![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Моему деду в 41, 45 уже было.
Кузнец был отменный. У пленного Австрияка в первую мировую учился . Берегли кузнецов . Первую мировую, Гражданскую, Финскую и Отечественную прошёл. ![]() А в 45 Жуков орден дал.. Хотя дед ни разу не выстрелил. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 17 2024, 18:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Хотел ссылку сделать на песню "Эх дороги.."
Да ипучий Яндекс блокирует, свой браузер впаривает. ![]() Х. им ! Я хоть и стоял у истоков интернета в своей деревне, в начале века. Сейчас резко отрицательно к нему отношусь. Ни смартфона, никаких социальных сетей.. Это всё для детей и дебилов.. ![]() А дети вырастут и будут считать себя умными.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,676 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 841 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Feb 17 2024, 17:04) Сын главы Чечни Рамзана Кадырова, 18-летний Ахмат Кадыров занял должность министра республики по делам молодежи, а также получил высшую республиканскую награду — орден Кадырова, сообщил председатель чеченского парламента Магомед Даудов в телеграм-канале. https://www.rbc.ru/politics/17/02/2024/65d0...om=from_main_11 Я думаю теперь (да хотя очень давно, но этот случай уже слишком конечно) смело можно официально признать страну средневеково-феодальной. Ждем теперь крепостное право -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 17 2024, 17:35) Привет, всем ! ![]() Чо жалко что ли ? Папа сына любит ! Восток дело тонкое.. ![]() ![]() Привет.Где пропадал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Feb 17 2024, 18:20) Я думаю теперь (да хотя очень давно, но этот случай уже слишком конечно) смело можно официально признать страну средневеково-феодальной. Ждем теперь крепостное право Ага ! Карлсон чуть не описался от Московского метро.. Это не их засранные города. А в Чечне ещё чище. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Feb 17 2024, 18:21) Привет.Где пропадал? Здорово.. ![]() Витька, мой ученик, можно сказать. Ушёл на СВО. Позвали меня. Я чичас главный электрик в колхозе.. : Молодёжь не хочет в деревне жить.. ![]() Пока не забанили... Про Лёху Навального... Его бы многие поддержали.. После СВО.. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 17 2024, 18:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 17 2024, 18:33) Здорово.. ![]() Витька, мой ученик, можно сказать. Ушёл на СВО. Позвали меня. Я чичас главный электрик в колхозе.. : Молодёжь не хочет в деревне жить.. ![]() Пока не забанили... Про Лёху Навального... Его бы многие поддержали.. После СВО.. Посмотрим сколько придет на похороны.рублев уже отказался... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Feb 17 2024, 18:20) Я думаю теперь (да хотя очень давно, но этот случай уже слишком конечно) смело можно официально признать страну средневеково-феодальной. Ждем теперь крепостное право Все только начинается. Следующий этап спектакля,голод и гражданская война. Только в более ультрарадикальном ключе. ![]() -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,190 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Feb 17 2024, 17:04) Сын главы Чечни Рамзана Кадырова, 18-летний Ахмат Кадыров занял должность министра республики по делам молодежи, а также получил высшую республиканскую награду — орден Кадырова, сообщил председатель чеченского парламента Магомед Даудов в телеграм-канале. https://www.rbc.ru/politics/17/02/2024/65d0...om=from_main_11 Если бы Вы не написали то я бы и по сей день и не подозревал, что в Чечне какие-то ордена есть. Честное слово! А всё потому, что значимость у него не более чем у звания "Почётного коноплевода Облученского района Еврейской автономной области". Бля буду. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не трахалось. Почти (с). -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 17 2024, 06:52) Политические историки делят ,, до Путина,, и ,, после Путина,, Здравствуйте, раньше следил за вашим творчеством.По поводу сводок с фронта и вы часто в своих постах восхваляли Гиркина(Стрелкова)..и иже с ним...Сейчас он на зоне. Многих , таких как он зачистили или посадили.Т.к они много чего лишнего наговорили в свое время.О том как заходили в Украину под видом, отрядов местной самообороны и ополченцев...У меня вопрос , как вы видите нынешнюю ситуацию. Происходящего в Украине..Спс. P/S https://youtu.be/2AtTSo_HpY0?si=7LCIOiKHBOxBE9Qd -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Feb 17 2024, 18:54) Посмотрим сколько придет на похороны.рублев уже отказался... ![]() Да не.. если бы он с властью боролся не за пиндовскую зарплату.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Вот этого кренделя и Гиви и ее целый вагон подобных, понятно почему зачистило ФСБ.. Они вообще берега попутали и стали выходить из под контроля.. А вот почему верхушку отодвинули всю или ликвидировали..не ясно..Только одна мысль..Пробное мясо? Прокатило , убрали и далее в игру вступили серьезные силы?
https://youtu.be/T7ZBaQzc5rg?si=YlDx9zdUKBtEpleR -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,803 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 510 кг ![]() ![]() |
Сегодня, 17.02.24 г !!! После ожесточенных и продолжительных боёв, нашей доблестной армией взят город Авдеевка, расположенной в ДНР. Укропольские фашисты и террористы драпают !!! Враг будет разбит !!! Победа будет за нами !!!
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Feb 17 2024, 15:33) Здрасьте И до свидания |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добронрав @ Feb 17 2024, 19:18) Здравствуйте, раньше следил за вашим творчеством.По поводу сводок с фронта и вы часто в своих постах восхваляли Гиркина(Стрелкова)..и иже с ним...Сейчас он на зоне. Многих , таких как он зачистили или посадили.Т.к они много чего лишнего наговорили в свое время.О том как заходили в Украину под видом, отрядов местной самообороны и ополченцев...У меня вопрос , как вы видите нынешнюю ситуацию. Происходящего в Украине..Спс. P/S https://youtu.be/2AtTSo_HpY0?si=7LCIOiKHBOxBE9Qd Творчество, восхвалял ![]() С каких это пор вы стали понимать орочий язык? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добронрав @ Feb 17 2024, 20:26) Вот этого кренделя и Гиви и ее целый вагон подобных, понятно почему зачистило ФСБ.. Они вообще берега попутали и стали выходить из под контроля.. А вот почему верхушку отодвинули всю или ликвидировали..не ясно..Только одна мысль..Пробное мясо? Прокатило , убрали и далее в игру вступили серьезные силы? https://youtu.be/T7ZBaQzc5rg?si=YlDx9zdUKBtEpleR QUOTE(Neolit @ Feb 27 2022, 21:49) «16.09.2014. В Женеве Чубайс и Греф обсудили капитуляцию Донбасса. Основатель Давосского форума Клаус Шваб неформально собрал у себя глав крупных компаний из России, Украины, США и Германии, чтобы обсудить, что делать с Донбассом. Они призывают в ближайшее время организовать саммит политических лидеров России, Украины, Европы и США в Женеве, пишет "ПолитНавигатор". Бизнесмены провели неформальную встречу в воскресенье 14 сентября. Шваб принимал гостей у себя дома в районе Женевского озера, сообщил РБК представитель ВЭФ." далее - https://www.segodnia.ru/news/147410 В общем то после этого всё и началось…слив Донбасса… *из дневника лидера Русской Весны 2014г. Алексея Мозгового (опубликован на разных ресурсах): «Власть в России и Украине в одних руках. И там, и там спецслужбы служат еврейским олигархам....Фашистскую и бандеровскую атрибутику на украинскую молодежь налепили еврейские олигархи» https://v-kalashnikov.livejournal.com/836347.html https://subscribe.ru/group/10-v-polzu-istinyi/16546091/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Навальный хавальный...
Про Кукуича не забывайте. Если кто может- Костяну в личку стучите, лишними не будут ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Feb 17 2024, 18:49) Павлик, привет! а я сегодня деда помяну, в 42-ом в этот день умер. Умер или погиб? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 17 2024, 21:11) Навальный хавальный... Про Кукуича не забывайте. Если кто может- Костяну в личку стучите, лишними не будут ![]() Раз уж вопрос поднят, прошу не равнодушных к судьбе Кукуя пройти по ссылке... https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25889298 Сообщение отредактировано sitr: Feb 17 2024, 21:17 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Feb 17 2024, 20:48) Сегодня, 17.02.24 г !!! После ожесточенных и продолжительных боёв, нашей доблестной армией взят город Авдеевка, расположенной в ДНР. Укропольские фашисты и террористы драпают !!! Враг будет разбит !!! Победа будет за нами !!! Не, не катит. Очень поздно все свершилось. Россия теперь фактически проиграла СВО. Барсофф требовал, что бы год назад взяли. ![]() ЗЫ Это сарказм есличо. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 22:16 | |
![]() |