![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2024, 23:20) А папка сколько зарабатывает?😉 Деньги-деньги...куда без них,да? Несчастные люди,кому их все мало и не хватает А тебе зачем? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2024, 23:16) Как меня раздражают словечки англицкие.Переведите,плз,что это за слово? Следопыту😊 Барыги. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А я скоро медкомиссию продлю и тихо пойду работать в пищеблок...Буду сытая,зарплата тратится будет только на кв.платы и на себя любимую.Может тоже начну в пятницу вечера устраивать,только потому,что так захочется💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼🕺🏼👯👫👭
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 16 2024, 22:22) А тебе зачем? ![]() ![]() Это я так спросила,для поддержки писанины.Мне чужие зарплаты не надо,у меня своя будет,тоже не скажу сколько.Немного,но мне хватит,купить Мартини,потом вызову пацана,потом ,проснуться в субботу на выхи и буду думать чем заняться.А что,как хочу,так и живу.Ну и что,что на даче много ,что построить надо,отремонтировать,по фигу,летом буду думать,сейчас зима,мероприятия другие,😂😂😂 Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 16 2024, 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 16 2024, 23:25) Барыги. Отнюдь! Влияние тлетворного Запада это. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 16 2024, 21:25) Так же, как Бориса Ефимовича Немцова. Ему, правда, до сих пор цветы на мост носят. Я почему-то думал, что ты умнее. Не, ты как все - я ошибался... ![]() Зря носят на мост. Судя по всем имеющимся в тырнете фотам и сценариям, его там не было. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2024, 22:25) А я скоро медкомиссию продлю и тихо пойду работать в пищеблок...Буду сытая,зарплата тратится будет только на кв.платы и на себя любимую.Может тоже начну в пятницу вечера устраивать,только потому,что так захочется💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼🕺🏼👯👫👭 Вес наберёшь и коты будут жирными . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2024, 23:28) Это я так спросила,для поддержки писанины.Мне чужие зарплаты не надо,у меня своя будет,тоже не скажу сколько.Немного,но мне хватит😊 Здоровья тебе, Ляксевна, и веры в жизнь! Если бы ты знала сколько мне остается на жизнь после оплаты кредитов и оплаты текущих работ по стройке дома, то еще пожалела бы. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Feb 16 2024, 22:30) Вес наберёшь и коты будут жирными . Че?Я вес наберу,ну ты меня обидел.🙄 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Толстый жырный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 10-September 23 Пользователь №: 2,407,067 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Feb 16 2024, 22:16) Если верхний лист сделан из пальмы - воняют соломой (дешевый контрофакт для туристов). А так - нормальные сигары. Только их не продают за границу ![]() ясненько,спасибо за информацию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 16 2024, 22:32) Здоровья тебе, Ляксевна, и веры в жизнь! Если бы ты знала сколько мне остается на жизнь после оплаты кредитов и оплаты текущих работ по стройке дома, то еще пожалела бы. ![]() А что ты их платишь,спиши.Через 5лет снова спиши и так до бесконечность....😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 16 2024, 22:32) Здоровья тебе, Ляксевна, и веры в жизнь! Если бы ты знала сколько мне остается на жизнь после оплаты кредитов и оплаты текущих работ по стройке дома, то еще пожалела бы. ![]() Терпение! Скоро одуванчики появятся. Знаю куда бобры ушли, аднака... ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2024, 23:35) А что ты их платишь,спиши.Через 5лет снова спиши и так до бесконечность....😊 Ну яж типа йурист. Потому низзя, больно будет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Feb 16 2024, 23:35) Терпение! Скоро одуванчики появятся. Знаю куда бобры ушли, аднака... ![]() Писал уже, живу эту весну на измене. Если будет интенсивный паводок, то может подтопить. Снега реально много. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 16 2024, 22:37) Ну яж типа йурист. Потому низзя, больно будет. Мои 5лет прошли в том году,можно по новой начинать😂😂😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2024, 23:28) Это я так спросила,для поддержки писанины.Мне чужие зарплаты не надо,у меня своя будет,тоже не скажу сколько.Немного,но мне хватит,купить Мартини,потом вызову пацана,потом ,проснуться в субботу на выхи и буду думать чем заняться.А что,как хочу,так и живу.Ну и что,что на даче много ,что построить надо,отремонтировать,по фигу,летом буду думать,сейчас зима,мероприятия другие,😂😂😂 С вечера были такие далеко идущие планы, что утром я их уже не догнала.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,500 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 16 2024, 22:32) Здоровья тебе, Ляксевна, и веры в жизнь! Если бы ты знала сколько мне остается на жизнь после оплаты кредитов и оплаты текущих работ по стройке дома, то еще пожалела бы. ![]() у меня коммерческая ипотека взята и кабинет куплен. так за отопление за январь счет пришел чуть больше 5000р.гигакалория около 4000р стоит печальбяда. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 16 2024, 22:40) С вечера были такие далеко идущие планы, что утром я их уже не догнала.... ![]() Так и есть🤗 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Feb 16 2024, 23:41) у меня коммерческая ипотека взята и кабинет куплен. так за отопление за январь счет пришел чуть больше 5000р.гигакалория около 4000р стоит печальбяда. У меня за январь почти десятка за газ. Но у меня пока нет противопожарной двери между котельной и жилыми помещениями, сквозняк с выдуванием тепла. Как установлю, то при температуре ниже -20 за месяц будет что-то около семи тысяч, а в обычном для зимы режиме -5 -10 в районе пяти тысяч. 260 кв. метров отапливаемой площади. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 16 2024, 22:45) У меня за январь почти десятка за газ. Но у меня пока нет противопожарной двери между котельной и жилыми помещениями, сквозняк с выдуванием тепла. Как установлю, то при температуре ниже -20 за месяц будет что-то около семи тысяч, а в обычном для зимы режиме -5 -10 в районе пяти тысяч. 260 кв. метров отапливаемой площади. ![]() Нормально, будет. Раскинь на 12, как в обычной хрущевке выйдет. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:24 | |
![]() |