![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Вот зачем власти такой головняк перед выборами? Ы? А может сочувствующие и борящиеся с рэжимом его того... Ход конëм, так сказать. Вариант?
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 16 2024, 17:56) Они и Ленина не знают (хотя в данном случае масштаб не сопоставим)....ничего удивительного. я иногда смотрю каике-то ролики на ютубе, где к молодежи подходят и задают разные вопросы по литературе и истории так у меня стойкое впечатление, что они вообще ничего не знают абсолютно конечно надо понимать, что склеить ролик можно из кусков с одними сплошными незнайками, а умных и знающих вырезать, но все-таки... я тут по рекомендации одного нашего общего знакомого кино посмотрел хороший фильм, необычный. таких мало снимают из нескольких новелл там в последней новелле как раз про нынешнюю молодежь и говорится на примере связи взрослого и успешного мужика с красивой молодой курицей хотите глянуть на досуге ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 16 2024, 18:05) Вот зачем власти такой головняк перед выборами? Ы? А может сочувствующие и борящиеся с рэжимом его того... Ход конëм, так сказать. Вариант? ![]() Смерть Навального выгодна всем,кроме власти.Тем более перед выборами.Хороший повод расшатать ситуацию. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 16 2024, 17:56) Они и Ленина не знают (хотя в данном случае масштаб не сопоставим)....ничего удивительного. Вы не правы.Наше поколение помнит и ленина и сталина и хрущева и брежнева и т.д.Они были личностями.Можно спорить какими...А немцовых и навальных их много...Они все одинаковые.Всех их трудно запомнить....Даже по запаху... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,257 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: СПб Пользователь №: 17,789 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 16 2024, 18:05) Вот зачем власти такой головняк перед выборами? Ы? А может сочувствующие и борящиеся с рэжимом его того... Ход конëм, так сказать. Вариант? ![]() Неужели Байден? -------------------- Шиза косит наши ряды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 16 2024, 19:07) я иногда смотрю каике-то ролики на ютубе, где к молодежи подходят и задают разные вопросы по литературе и истории так у меня стойкое впечатление, что они вообще ничего не знают абсолютно Все верно. Это же мечта нью иделологий и нью религий, кои проповедуют нам, сами понимаете откуда. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Feb 16 2024, 18:08) Смерть Навального выгодна всем,кроме власти.Тем более перед выборами.Хороший повод расшатать ситуацию. а чего, интересно, власть добивалась, запихивая Навального на более, чем 300 суток в ШИЗО и переводом из Владиморской области на далекие севера ? или вы полагаете, что все это было, так сказать, пущено на самотек ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 16 2024, 19:00) да ексель-моксель, я же написал - Ура, Ура, Ура ! Авдеевка это не Киев и не Одесса, судьба которых мне больше интересна и со взятием Авдеевки война не заканчивается, за этой Авдеевкой еще тысячи таких Авдеевок Вы меня в свое время доставали с Авдеевкой, теперь обратка пошла. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурло @ Feb 16 2024, 18:09) Неужели Байден? Агенты ЦРУ проникли в колонию строгого режима и умертвили, ясен пень. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 16 2024, 17:58) У нас разное население по образованности. Я ориентируюсь на образованное. Ну да...Какое образование в Питере...То ли дело у вас в третьем классе харикришны... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Feb 16 2024, 18:08) Смерть Навального выгодна всем,кроме власти.Тем более перед выборами.Хороший повод расшатать ситуацию. Все таки Моссад или ЦРУ, в версию СБУ не верю они не самостоятельны. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 16 2024, 18:12) а чего, интересно, власть добивалась, запихивая Навального на более, чем 300 суток в ШИЗО и переводом из Владиморской области на далекие севера ? или вы полагаете, что все это было, так сказать, пущено на самотек ? Мне не интересен Анальный,помер Максим,да и куй с ним.Обсуждайте его с бланше и рублёвым,что,кто,кого и за что.Я ясно высказался? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 16 2024, 18:12) а чего, интересно, власть добивалась, запихивая Навального на более, чем 300 суток в ШИЗО и переводом из Владиморской области на далекие севера ? или вы полагаете, что все это было, так сказать, пущено на самотек ? Ну не нравилось ему во Владимирской! Иски вон предъявлял... ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 16 2024, 18:01) Прикол в том что эти же персонажи через некоторое время будут петь диаметрально противоположное. Вы где узнали такие умные слова? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Feb 16 2024, 18:09) Вы не правы.Наше поколение помнит и ленина и сталина и хрущева и брежнева и т.д.Они были личностями.Можно спорить какими...А немцовых и навальных их много...Они все одинаковые.Всех их трудно запомнить....Даже по запаху... ![]() наше поколение помнит не потому, что они были личностями а потому, что в стране было образование четыре канала по телевизору и библиотеки -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 16 2024, 18:12) а чего, интересно, власть добивалась, запихивая Навального на более, чем 300 суток в ШИЗО и переводом из Владиморской области на далекие севера ? или вы полагаете, что все это было, так сказать, пущено на самотек ? Оправдатели на общественных началах подкатили. Диалога не будет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,180 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Навальный умер,теперь то точно заживём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Feb 16 2024, 18:17) Вы где узнали такие умные слова? ![]() Мы давно на ты если не помнишь у меня скрин есть. Или обиженный? Пс как думаешь почему я не стал жаловаться на минус от тебя батон? А твой подозрительно исчез ![]() Сообщение отредактировано jagd: Feb 16 2024, 18:22 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Feb 16 2024, 18:16) Ну не нравилось ему во Владимирской! Иски вон предъявлял... ![]() мне как-то вот реально, как и Слободскому, фиолетово на Навального, я не его сторонник я и расследования его смотрел по диагонали, да и то всего пару, про дворец и виноградники... ![]() выгодно, не выгодно факт в том, что смерть Навального не выгодна в первую очередь самому Навальному заранее извиняюсь... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,257 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: СПб Пользователь №: 17,789 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
⚡️Спикер Госдумы Вячеслав Володин
В смерти Навального виноваты Вашингтон и Брюссель Ну вот, все понятно, расходимся. -------------------- Шиза косит наши ряды
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 04:17 | |
![]() |