![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 16 2024, 17:25) Цезарь Куников - герой Малой земли. Мда... да, Цезарь Куников, правильно, прошу прощения, торопился... семью провожал в небольшое путешествие в Коломну, с внуками... чемоданами, сумками, рюкзаками и даже санками.... видимо на этой моей невольной опИске вопрос с потоплением БДК "Цезарь Куников" и завершается ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 16 2024, 17:39) Он чё,, постился и молился,, за людей? За власть,, боролся,,, для сэбэ. Совершенно согласен. Но, метод борьбы он выбрал, популярный в определенных кругах. Ну и текущая власть тоже хороша - уж слишком палку перегнула со своими утехами Так что, да, имеет покойный некоторую популярность среди не довольных текущей властью |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Feb 16 2024, 17:28) Зачем сравнивать Россию с Цивильной Европой? Нужно с Ираном - там Навального убили бы официально. Публично на площади. ну так Иран вероятно никаких возражений по поводу смерти Навального не имеет ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 16 2024, 17:24) Бравые песни пропагандистов о том, какой Путин мудрейший и самый лучший... Потонут как раз на месяц в новых догадках и расследованиях блогеров и возмущении оппозиции. А уж сколько будет людей на похоронах Навального, трудно даже предположить. Власть должна испугаться и ввести ограничения в этот естественный процесс. Т.к. такое резонансное событие может стать результатом "несогласованных митингов"...которых она до смерти боится. Вы то пойдете или ну его на хрен...? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 16 2024, 18:42) Грех смеяться над покойником. Был бы как Володин, сидел бы в президиуме и щёки надувал...не для сэба. Вы же кажется себя позиционируете буддистом? Что является главной причиной страдания в Буддизме? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 16 2024, 17:42) Грех смеяться над покойником. Был бы как Володин, сидел бы в президиуме и щёки надувал...не для сэба. В чём смех? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,712 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 16 2024, 17:40) Этот попер. На него долго смотрели под лупой. Потом упрятали. Но, да, читать вредно. Информация вообще вредна, когда все сам знаешь. ![]() Очень долго смотрели... Что по всей стране штабы открыл и миллионы людей взбудоражил. Я на факты смотрю, а они и отражают порядок событий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
вы на реакцию из вне посмотрите. Там в голос уже "режим путина", "отсутствие демократии" и т.д. Сча признают " не тем режимом" и выдадут не изоленту, а окончательную черную метку, типа "пособничество терроризму". Весело заживем тогда.
А вывод - это, возможно, попытки из вне достучатся до российского избирателя на тему " куда идете, товарищи!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 16 2024, 18:43) да, Цезарь Куников, правильно, прошу прощения, торопился... семью провожал в небольшое путешествие в Коломну, с внуками... чемоданами, сумками, рюкзаками и даже санками.... видимо на этой моей невольной опИске вопрос с потоплением БДК "Цезарь Куников" и завершается ![]() У вас - нет. Вы еще долго это тут будете вспоминать и муссировать. Ведь про Авдеевку уже вопрос не задашь: Почему до сих пор не взяли? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,712 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Feb 16 2024, 17:45) Вы то пойдете или ну его на хрен...? ![]() Я хожу лишь на праздники или похороны близких мне людей. QUOTE(scandijinior @ Feb 16 2024, 17:45) Вы же кажется себя позиционируете буддистом? Что является главной причиной страдания в Буддизме? Нет, не позиционирую. Причиной страдания являются желания...как нереализованные события. QUOTE(sitr @ Feb 16 2024, 17:45) В чём смех? В тебе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 16 2024, 17:50) В тебе. Это хорошо. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 16 2024, 17:36) У него будет ореол мученика. А это уже относится к лику "святых" в политической среде. Добавится к Немцову и пр...которых помнят. Сколько времени смерть Немцова обсуждали и забыли ли? Вот такой сценарий будет и теперь. Только с учётом, что сторонников у Навального было кратно больше. Спросите у своих внуков,кто такой немцов.Я сегодня позвонил корешу.Ему 56 лет.Говорю-навальный помер.Он меня спрашивает-А кто это? Таких ... долго не помнят... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 16 2024, 18:50) Нет, не позиционирую. Причиной страдания являются желания...как нереализованные события. Все верно. А к кому вы себя, по внутренним ощущения и стремлениям относите? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Feb 16 2024, 18:53) Спросите у своих внуков,кто такой немцов.Я сегодня позвонил корешу.Ему 56 лет.Говорю-навальный помер.Он меня спрашивает-А кто это? Таких ... долго не помнят... Они и Ленина не знают (хотя в данном случае масштаб не сопоставим)....ничего удивительного. Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 16 2024, 17:56 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,190 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 16 2024, 17:33) а мне только кажется, что вы сюда заходите и комментируете исключительно меня и мои сообщения ? никого более достойного для бесед вы не можете найти ? это вот ваше первое сегодняшнее сообщение, с которого вы зашли... с козырей прям сразу обороты то прям какие, прям хлестские, наотмашь... причем до боли знакомые особенно любимый термин агрессивных охранителей-"ахеджакнуть" ![]() это как маячек-свой/чужой Вообще-то я вас не цитировал, не комментировал и не упоминал. Почему вы примерили этот "клифт" на себя мне неведомо. ![]() Ну, а раз уж впряглись, то не жалуйтесь, или терпите, или отбивайтесь, других вариантов нет. ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Feb 16 2024, 17:53) Спросите у своих внуков,кто такой немцов.Я сегодня позвонил корешу.Ему 56 лет.Говорю-навальный помер.Он меня спрашивает-А кто это? Таких ... долго не помнят... У нас разное население по образованности. Я ориентируюсь на образованное. QUOTE(scandijinior @ Feb 16 2024, 17:53) Все верно. А к кому вы себя, по внутренним ощущения и стремлениям относите? Зависит от прожитых лет. Возможно, завтра стану иным...как и многие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Feb 16 2024, 17:53) Спросите у своих внуков,кто такой немцов.Я сегодня позвонил корешу.Ему 56 лет.Говорю-навальный помер.Он меня спрашивает-А кто это? Таких ... долго не помнят... Верно,одного фильмеца как-то маловато для вечной памяти. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 16 2024, 17:48) У вас - нет. Вы еще долго это тут будете вспоминать и муссировать. Ведь про Авдеевку уже вопрос не задашь: Почему до сих пор не взяли? QUOTE(Следопыт @ Feb 16 2024, 17:48) У вас - нет. Вы еще долго это тут будете вспоминать и муссировать. Ведь про Авдеевку уже вопрос не задашь: Почему до сих пор не взяли? да ексель-моксель, я же написал - Ура, Ура, Ура ! Авдеевка это не Киев и не Одесса, судьба которых мне больше интересна и со взятием Авдеевки война не заканчивается, за этой Авдеевкой еще тысячи таких Авдеевок вы мой пост про блокаду Ленинграда видели ? я конкретно попросил ответить некоторых товарищей а вы мне свои вопросы сыпете и сыпете ![]() как про "ахеджакнуть", про ципсо или обсудить умственные способности Барсоффа и что у него в голове, то все тут как тут... из всех норок... а как ответить честно и максимально понятно на два поставленных вопроса, так сразу все куда-то подевались ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 16 2024, 18:01 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 16 2024, 17:58) У нас разное население по образованности. Я ориентируюсь на образованное. Прикол в том что эти же персонажи через некоторое время будут петь диаметрально противоположное. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Feb 16 2024, 17:53) Спросите у своих внуков,кто такой немцов.Я сегодня позвонил корешу.Ему 56 лет.Говорю-навальный помер.Он меня спрашивает-А кто это? Таких ... долго не помнят... наверное да а вот Чубайса будут помнить вечно -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 05:41 | |
![]() |