![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 16 2024, 16:04) хватит уже передергивать и выдумывать всякую хрень я упоминал про Авдеевку и Марьинку как сравнение для отчаянных бойцов диванного генштаба, с вирусом победобесия в голове, которые собрались идти до Берлина и Ла-манша и делил Украину, решая, оставлять полякам, румынам и венграм Западенщину или таки оставить для разведения хохлов. после взятия Киева поговорим, хорошо ? про саперные лопатки я вообще ничего никогда не писал, как впрочем и про то что у нас Калибры и Кинжалы закончатся к декабрю ( Лесков тут все мои сообщенитя за 22-ой год пролопатил ) как и про контрнаступ по всему фронту а про контрнаступ для выхода к Азовскому морю писали все патриотические каналы и показывали по телевизору, собственно этот контрнаступ и был основным событием прошедшего года... укры и пошли в этот самый контрнаступ, а теперь уходят в глухую оборону, но могут по идее где-то кинуть подлянку и что-то отбить... что не так ? Да что вы? Не помните как вы при каждом удобном случае спрашивали: "А почему до сих пор Авдеевку не взяли?" Очевидно усматривая в этом какую-то двойную игру, которую ведет ВПР. Киев вряд ли будут брать. В лучшем случае он будет типа Белоруси. Ну это мое мнение. А вот Одесса будет русской. И памятник сожженным будет стоять у Дома профсоюзов. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 16 2024, 15:35) Антон, ты себя или кого-то из сторонников считаешь этим "вкусным"? ![]() Вон как сразу все кинулись обвинять, клеймить и ножками топать, не успели сообщить о смерти от свежего воздуха. А что про постоянные обстрелы мирных граждан и жертвы? Женщины, дети. С этим что? Тут видим, тут не видим? Это я про иностранцев, если что. ![]() Здравствовать всем! Нет я не разделял его политические взгляды, возможно что это обычная смерть коих сотни в день, но сейчас конспирологи протянут нити и начнут доказывать что-то. Само собой это подарок противникам режима, сам в руки свалился. Касательно твоих параллелей это очень некрасивый приемчик. Любые смерти невинных людей трагедия и не надо так делать -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 16 2024, 16:01) ... Касательно твоих параллелей это очень некрасивый приемчик. Любые смерти невинных людей трагедия и не надо так делать Ничего не понял, ну да ладно. Проехали. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,676 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 841 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 16 2024, 15:48) Жена его в юности знала, даже какое-то время были в общей компании. Он тусил в Таманской дивизии. Ничего себе, как бывает... -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 16 2024, 16:08) Ничего не понял, ну да ладно. Проехали. Ну ты же приплел обстрелы Белгорода и жертвы мирных к конкретно этой новости, для чего? Все смерти это трагедия, но манипулирование на этом не очень красивое дело. Так понятнее? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 16 2024, 15:26) Выборы на носу. Похороны Навального, на которые соберётся уйма народу...совсем ни к месту. Бывает и что-то неожиданное. Недавно тоже похоронили знакомого. Тромб оторвался и скорая не спасла. А человек и не болел ничем никогда. А так, да...таких разоблачений со счетами и имуществом людей во власти больше в РФ не предвидится. Сразу упекут. По целому вороху статей. Согласен.Жаль он так и не успел опубликовать источники своих личных доходов.И сколько заплатил с них налогов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 16 2024, 16:19) Ну ты же приплел обстрелы Белгорода и жертвы мирных к конкретно этой новости, для чего? Все смерти это трагедия, но манипулирование на этом не очень красивое дело. Так понятнее? А тебе понятно, что подняли вой из-за обычной смерти, а смерти в том числе и от их оружия, там никто не считает трагедией? Сообщение отредактировано Kostian: Feb 16 2024, 16:28 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,712 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Feb 16 2024, 16:26) Согласен.Жаль он так и не успел опубликовать источники своих личных доходов.И сколько заплатил с них налогов... А какие у него были источники личных доходов, расскажите, если знаете. Очень интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Feb 16 2024, 15:41) Вот так и стоял, одинокий и неприкаянный, прямо из штаба флота хохлорейха информация пришла? 20? Пишите 200, чо стесняться-то! Хотя об чём это я, вы ж войну уже просрали и теперь просто ищите аргументы для защиты своей позиции. Не тесняйтесь, наговаривайте дальше. Вот уже и соратники с липовыми плоскостопиями и грыжами подтянулись. ![]() ну это давно уже известно, что как только вам или вашим соратникам по борьбе с Барсоффым что-то не нравится или правда глаза колет, то сразу надо упоминать про ципсо, информацию из штаба хохлорейха, об очернении и всепросральстве... так же сразу оппонент ставится в неудобное положение и опускается ниже ватерлинии так конечно проще бороться не щадя живота своего QUOTE(Zelo @ Feb 16 2024, 15:41) 20? Пишите 200, чо стесняться-то! Хотя об чём это я, вы ж войну уже просрали и теперь просто ищите аргументы для защиты своей позиции. Не тесняйтесь, наговаривайте дальше. Вот уже и соратники с липовыми плоскостопиями и грыжами подтянулись. ![]() я не могу просрать войну, которую я не планировал и не начинал и позиция у меня была, есть и будет только одна - независимая и суверенная Россия и процветание ее населения, уничтожение или изгнание из страны всех врагов и предателей, окопавшихся в самых высоких кабинетах и офисах а как погиб БДК !"Цезарь Кунин" написано в подробностях на всех приличных россйских телеграмм-каналах у Рыбаря, у Кассада, у Подоляки, всех и не перечислить а на видео видно, как он был подбит и утонул Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 16 2024, 16:40 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Feb 16 2024, 16:26) А тебе понятно, что подняли вой из-за обычной смерти, а смерти в том числе и от их оружия, там никто не считает трагедией? Ты сейчас манипулируешь смертями. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 16 2024, 16:31) А какие у него были источники личных доходов, расскажите, если знаете. Очень интересно. Если он не успел опубликовать,то от куда мне то знать?Я в интернете не живу.Вам карты в руки...))) Вопросик...Вы уверены,что если по пути в ФРГ,в самолете,вам станет прохенько,то у борта вас будет ждать эскорт машин?Там же явно всех Россиян,которым похренело,так встречают... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Feb 16 2024, 15:05) и швец, и жнец, и на дуде игрец (с) ![]() ну ладно, Барсоффа обсудили, ну так пока.... легонько, пока без научных исследований что у него в голове и прочих медицинских обследований давайте обсудим что-нибудь другое вот например, в 89-ом Астафьев высказал мысль, что Ленинград не надо было защищать и сдать его нафиг ибо люди дороже каменных коробок и то, что его не сдали, это проявление страшного людоедского характера советской власти, проявление антигуманизма. а потом еще некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи, начали качать эту тему о миллионе напрасных жертв и как кровавый Сталин расправился с непокорным городом и его жителями так вот вопрос... по вашему мнению, как было бы правильно, сдавать или не сдавать и второй вопрос-как бы вы охарактеризовали тех, кто за и тех кто против хотелось бы услышать мнение Следопыта и Zelo по этому поводу ну и может кто-то еще захочет высказаться -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Feb 16 2024, 15:07) 300 дней ШИЗО, наверно рекорд для Российской ФСИН. 14 февраля очередные 15 суток были объявлены. Должен был снова быть в камере. Дед поди, бьется в экстазе. Еще вчера Алексей был на видеоконференции в суде. Шутил, улыбался. И видимо сегодня что то сломалось. опять клятый Навальный подлянку Путину кинул в самый ответственный момент, за месяц до выборов ценой, так сказать, своей жизни... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,190 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 16 2024, 16:38) ну это давно уже известно, что как только вам или вашим соратникам по борьбе с Барсоффым что-то не нравится или правда глаза колет, то сразу надо упоминать про ципсо, информацию из штаба хохлорейха, об очернении и всепросральстве... так же сразу оппонент ставится в неудобное положение и опускается ниже ватерлинии так конечно проще бороться не щадя живота своего я не могу просрать войну, которую я не планировал и не начинал и позиция у меня была, есть и будет только одна - независимая и суверенная Россия и процветание ее населения, уничтожение или изгнание из страны всех врагов и предателей, окопавшихся в самых высоких кабинетах и офисах а как погиб БДК !"Цезарь Кунин" написано в подробностях на всех приличных россйских телеграмм-каналах у Рыбаря, у Кассада, у Подоляки, всех и не перечислить а на видео видно, как он был подбит и утонул Борьба с кем? ![]() У вас мания величия распухла до неприличия, рекомендую обратиться к профильному специалисту. И к окулисту заодно. ![]() Я с вами беседую точно в такой же манере, как и вы, не понимаю, что не нравится? ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,712 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Feb 16 2024, 16:44) Если он не успел опубликовать,то от куда мне то знать?Я в интернете не живу.Вам карты в руки...))) Вопросик...Вы уверены,что если по пути в ФРГ,в самолете,вам станет прохенько,то у борта вас будет ждать эскорт машин?Там же явно всех Россиян,которым похренело,так встречают... ![]() Персоны такого уровня всегда под колпаком спец служб. И уж если бы было за что зацепиться, вряд ли бы стали поднимать старое дело, по которому Европейский Суд оправдал Навального. А медицинскую помощь должна оказывать любая авиакомпания и если требуется более профессиональная помощь, то затребовать реанимационную или скорую помощь. Это обычная практика развитых и цивилизованных стран. А там уж по степени состояния определяют в какую клинику следует направить. Что здесь необычного? В Европе маленькие страны и там всё под рукой и быстро. Это не РФ, где она пол глобуса занимает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 16 2024, 15:55) Да что вы? Не помните как вы при каждом удобном случае спрашивали: "А почему до сих пор Авдеевку не взяли?" Очевидно усматривая в этом какую-то двойную игру, которую ведет ВПР. еще раз вы сотоварищи собирались брать Киев и идти до Ла-манша я и спрашивал-куда вы собрались, болезные, если не можете Авдеевку с Марьинкой взять год, 1,5, 2 года... пытался спустить вас с небес на землю в объективную реальность сегодняшних дней что бы не было как у Аршавина "ваши ожидания это ваши проблемы" QUOTE(Следопыт @ Feb 16 2024, 15:55) Киев вряд ли будут брать. В лучшем случае он будет типа Белоруси. Ну это мое мнение. А вот Одесса будет русской. И памятник сожженным будет стоять у Дома профсоюзов. ну с Киевом значит понятно... не берем, не нужен... это же только американцы могут свергать правительства других стран, устраивать Майданы и цветные революции а мы не такие, мы хорошие, добрые и пушистые даже вот телевидение и радиовещание не стали на Украине ронять Одесса и так русский город и всегда им был, город-герой между прочим На Одессу я согласен безоговорочно а вот Москва... Москва будет русской ? Или нам в Одессу, а в Москве таджики и узбеки с азербайджанцами будут жить ? вы мне тогда маякните заранее, когда тут продавать, а в Одессе покупать и те, которые в Одессе сожженные, они в общем-то не памятник себе сожженным ждали, а нашу Армию и танки Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 16 2024, 17:35 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 16 2024, 16:31) А какие у него были источники личных доходов, расскажите, если знаете. Очень интересно. изучайте https://www.forbes.ru/newsroom/obshchestvo/...za-proshlyy-god и вот эта, за 13 год https://www.forbes.ru/news/237617-navalnyi-...tsiyu-o-dohodah Там есть доход от акций/ценных бумаг в ~1 млн руб. Что говорит об вложенном капитале более 10 млн руб У покойного с доходами было мууууутно. Много он имел, а откуда - не понятно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 16 2024, 17:02) изучайте https://www.forbes.ru/newsroom/obshchestvo/...za-proshlyy-god и вот эта, за 13 год https://www.forbes.ru/news/237617-navalnyi-...tsiyu-o-dohodah Там есть доход от акций/ценных бумаг в ~1 млн руб. Что говорит об вложенном капитале более 10 млн руб У покойного с доходами было мууууутно. Много он имел, а откуда - не понятно Считаете, что мутняк не смогли бы раскрутить спецслужбы и упрятать за него? Это было бы более интересно, чем предъявлять сроки лечения за границей, на которые дал личное устное добро сам президент. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Feb 16 2024, 16:26) А тебе понятно, что подняли вой из-за обычной смерти, а смерти в том числе и от их оружия, там никто не считает трагедией? ну так пропаганда такая что там, что тут что выгодно-показываем, что не выгодно - перевираем и ставим с ног на голову ну так же как у нас тут на форуме... ![]() мне другое не очень понятно все примерно представляют, какие тюрьмы в европе и как там замечательно сидят заключенные... Навального посадили, ладно, но зачем его намеренно гнобить и держать в карцере аж 27 раз ( или сколько там ) по идее его должны были посадить в образцовую колонию, с футбольным полем, хором, теннисными столами и приставками для игр и показывать сытого и довольного Навального по всем телевизорам как гуманен Путин и как хорошо в стране россейской сидеть а тут такая засада... пришла, откуда не ждали... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 16 2024, 17:09) Считаете, что мутняк не смогли бы раскрутить спецслужбы и упрятать за него? Это было бы более интересно, чем предъявлять сроки лечения за границей, на которые дал личное устное добро сам президент. Он первый раз сел по уголовной статье. Мошенничество Сообщение отредактировано gogench: Feb 16 2024, 17:12 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 07:11 | |
![]() |