![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Там, особенно, это должен знать каждый. А тупо снимать на телефон, как погибает человек, это просто за гранью понимания. Не смотрел видео, если что. Всем здравствовать!
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 15 2024, 19:44) Изучайте. какой смысл ? в войне на территории России никого все равно не останется, вов сяком случае в Центральной ее части зря что ли народ сгоняют в Московскую и ленинградскую области ? достаточно двэ таблэтки...и половины населения нету -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,504 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 15 2024, 16:54) Путин заявил, что сожалеет о слишком позднем начале СВО https://www.interfax.ru/world/946151 Про санкции не упомянул, про рубль тоже Вот тут охотно верю пинокио. Если бы не ковид, СВО началась раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,504 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 15 2024, 19:48) Там, особенно, это должен знать каждый. А тупо снимать на телефон, как погибает человек, это просто за гранью понимания. Не смотрел видео, если что. Всем здравствовать! То же не смотрел, но снимающий заслужил проникновение телефона в одно из отверстий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Всë же взаимосвязано! Ковидные госпитали, развëрнутые, это что, для чего? Готовились, как могли, ИМХО.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 15 2024, 19:54) Всë же взаимосвязано! Ковидные госпитали, развëрнутые, это что, для чего? Готовились, как могли, ИМХО. ковидные госпитали готовились по всему миру а в Китае их настроили больше, чем во всем мире и при этом в этих самых ковидных госпиталях народа уморили гораздо больше, чем тех, кто болел дома опять же... и по телевизору и тут на форуме все уверяли, что так и надо, все контролируется и только так можно победить злой вирус а оказывается, это к войне готовились ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 15 2024, 20:10 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Ну я, в силу своих способностей, так предполагаю. А у Китая, предвидится Тайвань...
Сообщение отредактировано Kostian: Feb 15 2024, 20:19 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 15 2024, 19:50) какой смысл ? в войне на территории России никого все равно не останется, вов сяком случае в Центральной ее части зря что ли народ сгоняют в Московскую и ленинградскую области ? достаточно двэ таблэтки...и половины населения нету Не дай Бог конечно, но если рядом с вами прилетит, окажете помощь близким, а не будете ждать скорую, которая может и не доехать, снимая ожидания на телефон. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Feb 15 2024, 20:15) Ну я, в силу своих способностей, так предполагаю. А у Китая, предвидится Тайвань... все конечно может быть но я в такие планы, тем более у нас в стране, не верю -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 15 2024, 20:26) Не дай Бог конечно, но если рядом с вами прилетит, окажете помощь близким, а не будете ждать скорую, которая может и не доехать, снимая ожидания на телефон. ядерная боеголовка в десять Хиросим ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 15 2024, 20:31) ядерная боеголовка в десять Хиросим ? Да по-любому, кто-то жив останется и ему будет требоваться помощь. А вот на Скорую, надежды не будет... ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 15 2024, 20:31) ядерная боеголовка в десять Хиросим ? Это только если Путин первый ядрянёт, а для начала будут так принуждать Россию опять стать на колени. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 15 2024, 20:35) Это только если Путин первый ядрянёт, а для начала будут так принуждать Россию опять стать на колени. он первым не ядранет ни за что, о чем и заверяет дорогих партнеров и они все об этом знают боюсь, что и в ответ не ядранет на какие колени ? а сейчас мы в какой позе то находимся ? мы же с НАТОй не воюем, только озабоченность выражаем... вы спецом что-ли меня провоцируете, что бы написал то что думаю ? ![]() потом ведь многим не понравится... скажут, что им мерзко и противно меня читать пойду я с собакой погуляю успокоюсь ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Feb 15 2024, 20:15) Ну я, в силу своих способностей, так предполагаю. А у Китая, предвидится Тайвань... я думаю, что когда Китай решит овладеть Тайванем и применит свои вооруженные силы, то эта китайская СВО не будет продолжаться несколько лет они обычно очень долго думают, а потом делают так, как выгодно их стране пока они готовятся и учатся на чужих ошибках в Китае я как раз не сомневаюсь -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 15 2024, 20:41) он первым не ядранет ни за что, о чем и заверяет дорогих партнеров и они все об этом знают боюсь, что и в ответ не ядранет на какие колени ? а сейчас мы в какой позе то находимся ? мы же с НАТОй не воюем, только озабоченность выражаем... вы спецом что-ли меня провоцируете, что бы написал то что думаю ? ![]() потом ведь многим не понравится... скажут, что им мерзко и противно меня читать пойду я с собакой погуляю успокоюсь ![]() Вы сами ответили про 10 Хиросим. И берегите нэрвы себе и жене, не показывайте ей такое. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 15 2024, 20:47) Вы сами ответили про 10 Хиросим. И берегите нэрвы себе и жене, не показывайте ей такое. В твою нормальность уже плотно привили необходимость войны -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 15 2024, 21:11) В твою нормальность уже плотно привили необходимость войны Она уже идёт. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 15 2024, 21:11) В твою нормальность уже плотно привили необходимость войны Хочешь мира - готовься к войне! (С) Когда умолкают дипломаты, говорят пушки! (С) И т. д. и т. п. Сообщение отредактировано Kostian: Feb 15 2024, 21:27 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 15 2024, 21:18) Она уже идёт. Промолчу -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,676 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 841 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 15 2024, 20:45) я думаю, что когда Китай решит овладеть Тайванем и применит свои вооруженные силы, то эта китайская СВО не будет продолжаться несколько лет они обычно очень долго думают, а потом делают так, как выгодно их стране пока они готовятся и учатся на чужих ошибках в Китае я как раз не сомневаюсь Кого хоть раз за всю историю Китай победил? Наоборот, все его сношали. Кстати, то что они попробуют двинуть на Тайвань, я не сомневаюсь. не зря они сняли 2 рекордно дорогущих фильма "битва у озера чанцзинь" (2 фильма) про войну в корее, что важно, т.к. если янки захотят помочь тайваню с суши, то сделать это смогут только с южной кореи. особенно знаменателен кадр, как там снаряд прямо в штатовский флаг прилетает ![]() Я честно ржал над тем, какими суперменами они там своих бойцов показали ![]() но так же важно (т.к. фильмы полностью пропагандисткие) там ни слова про помощь СССР и все их оружие не наше -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 10:17 | |
![]() |