![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Feb 14 2024, 20:46) Полёт Руста видело всё ПВО северозапада ... почему-то теплые кресла под жопами, не дали произвести пуск ... Мы все умрем? НАТа нас замочит? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 14 2024, 20:21) а... ну да... нам то есть куда деваться СевМорПуть например охранять хорошо, что хоть там хохлов нету и береговая линия вся наша ну пока наша... Исходите из отправной точки в суждениях, чем отличаются "торговые" и "континентальные" империи. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
прихожу к выводу,
чтобы им плохо было, а нам за это ничего не было, необходимо совершенствовать РЭБ !!! Шипко быстро нада, аднака ... Но наша оборонка такова, что через пару дней от самого верного решения, оно становится известным CIA ............... и пошёл я отседа ... добра всем ! чао! -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2024, 20:51) Мы все умрем? НАТа нас замочит? Ну не тупи ... полет Руста сделал свое дело, после него лишь ленивый не обосрал СССР - РФ ... чао ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2024, 19:38) Наверное вы очень остроумно пошутили. ![]() почему пошутил ? я же вам говорил, что несколько отдельных ваших предсказаний я сохранил для потомков от февраля 22-го и от сентября 22-го а вообще-то сегодня мне однозначно не до шуток у меня лично траур и злоба QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2024, 19:39) Пораженец? ![]() а флагман Москва, три ( или четыре ) БДК, два самолета РДЛО это типа так... мелочи жизни... переживем... главное. "мы с НАТОй не воюем, и срочно хотим мирных переговоров, что аж кушать не можем -Они хотят Кемрску волость. -да не вопрос, пусть забирают ! Забирайте... перевожу -Они хотят уничтожить Черноморский флот ! -да не вопрос, пусть уничтожают. Мы не гордые... заметьте, что ни о какой капитуляции Украины речи уже давно нет никакой... вероятно, в самых высоких кабинетах тоже одни пораженцы сидят а вы знаете, кстати, сколько было самолетов РДЛ) при распаде СССР и сколько их сейчас осталось на крыле ? это к слову, как мы готовились к войне и в особенности последние 8 лет перед 22-фм годом -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Feb 14 2024, 20:54) Ну не тупи ... полет Руста сделал свое дело, после него лишь ленивый не обосрал СССР - РФ ... чао ... Да чао, чао... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2024, 19:51) Мы все умрем? НАТа нас замочит? вы - точно нет, можете расслабиться такие люди нужны при новом миропорядке -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 14 2024, 19:51) Исходите из отправной точки в суждениях, чем отличаются "торговые" и "континентальные" империи. да я понял уже ваши посылы континентальной империи ( а с каких это пор современная Россия стала империей ? ) флот не нужен, тем более в закрытых Балтийском ( внутренне море НАТО ) и в Черном ( в котором проливы контролирует НАТО ) так что Севастополь с базой нам нафиг не нужем, как впрочем и нафиг не нужный Крым можно спокойно вертать взад ок так и запишем -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2024, 19:46) Ну и еще прошла информация, что опять создается что-то вроде ковидариев. ![]() В ковидариях масса смертей были от внутри больничных инфекций, когда всех подряд гребли в неприспособленные места. Почувствуй заботу ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 14 2024, 20:59) почему пошутил ? я же вам говорил, что несколько отдельных ваших предсказаний я сохранил для потомков от февраля 22-го и от сентября 22-го Ну так не секретничайте, обнародуйте мои посты, которые сохранили. Мне тоже интересно. Но не на столько, что бы искать их самому. QUOTE(Barsoff @ Feb 14 2024, 20:59) а вообще-то сегодня мне однозначно не до шуток у меня лично траур и злоба а флагман Москва, три ( или четыре ) БДК, два самолета РДЛО это типа так... мелочи жизни... переживем... главное. "мы с НАТОй не воюем, и срочно хотим мирных переговоров, что аж кушать не можем -Они хотят Кемрску волость. -да не вопрос, пусть забирают ! Забирайте... перевожу -Они хотят уничтожить Черноморский флот ! -да не вопрос, пусть уничтожают. Мы не гордые... заметьте, что ни о какой капитуляции Украины речи уже давно нет никакой... вероятно, в самых высоких кабинетах тоже одни пораженцы сидят а вы знаете, кстати, сколько было самолетов РДЛ) при распаде СССР и сколько их сейчас осталось на крыле ? это к слову, как мы готовились к войне и в особенности последние 8 лет перед 22-фм годом Мне вполне понятны ваши расстроенные чувства. Сам нахожусь примерно в таком настроении. Однако это не повод для паники. Это повод сделать выводы из сложившейся ситуации. То что напрашивается - флот пока бессилен против морских беспилотников. Эту проблему необходимо решать быстро и эффективно. Сбивать в отместку самолеты НАТО и топить их корабли пока не нахожу необходимым. Запад сейчас находится в когнитивном диссонансе - помогать дальше Украине или не помогать. Агрессия со стороны России в отношении техники Запада в данный момент однозначно склонит чашу весов в пользу "Помогать", а это дополнительные жертвы среди наших солдат в СВО. И да, месть - это блюдо, которое надо подавать холодным. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 14 2024, 21:01) вы - точно нет, можете расслабиться такие люди нужны при новом миропорядке ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 14 2024, 21:10) В ковидариях масса смертей были от внутри больничных инфекций, когда всех подряд гребли в неприспособленные места. Почувствуй заботу ![]() С этим лучше к Землеройку. У него дочь там работала. Информация будет почти из первых рук. ![]() Но так-то вижу, что призываешь не вестись на карантинные меры и подыхать на дому, заражая всех вокруг. Так ведь? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 14 2024, 21:04) да я понял уже ваши посылы континентальной империи ( а с каких это пор современная Россия стала империей ? ) флот не нужен, тем более в закрытых Балтийском ( внутренне море НАТО ) и в Черном ( в котором проливы контролирует НАТО ) так что Севастополь с базой нам нафиг не нужем, как впрочем и нафиг не нужный Крым можно спокойно вертать взад ок так и запишем Блин! ![]() ![]() Еще как нужен! Гарантированная база в Крыму, база в Сирии. Все по плану со времен Екатерины и Петра. РИ входила в первую МВ за обещание передачи ей контроля над Босфором. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2024, 20:18) С этим лучше к Землеройку. У него дочь там работала. Информация будет почти из первых рук. ![]() Но так-то вижу, что призываешь не вестись на карантинные меры и подыхать на дому, заражая всех вокруг. Так ведь? Послушай учёных что говорят сейчас. Когда весь приоритет на ковиде, даже самом лёгком, а на других забивается потому что финансируют ковид больше всех, идут приписки. В том числе и посмертные, попал под авто а умер от ковида и т.д. Где ты призыв видишь, не наговаривай попусту ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 14 2024, 20:25) Блин! ![]() ![]() Еще как нужен! Гарантированная база в Крыму, база в Сирии. Все по плану со времен Екатерины и Петра. РИ входила в первую МВ за обещание передачи ей контроля над Босфором. вы все меня уже совсем запутали то нужен флот, то не нужен, то база нужна, то не нужна а зачем нужна база, в которой нет флота ? для яхт Усманова, Медведчука и Абрамовича ? вы знаете сколько в России построено кораблей 1-го класса ( Эсминцев, крейсеров, авианосцев, БДК ) за 25 лет ? а я знаю... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2024, 20:11) Ну так не секретничайте, обнародуйте мои посты, которые сохранили. Мне тоже интересно. Но не на столько, что бы искать их самому. я их тоже не искал не сегодня настроения у меня нет QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2024, 20:14) ![]() главное что не вирус победобесия пойду с собаком пройдусь -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 14 2024, 21:35) вы все меня уже совсем запутали то нужен флот, то не нужен, то база нужна, то не нужна а зачем нужна база, в которой нет флота ? для яхт Усманова, Медведчука и Абрамовича ? вы знаете сколько в России построено кораблей 1-го класса ( Эсминцев, крейсеров, авианосцев, БДК ) за 25 лет ? а я знаю... ![]() Эт, вы сами запутались. ![]() Отправная точка, рассматриваются флоты России Тихоокеанский, Северный и.т.д. Приоритет и цели. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 14 2024, 21:35) вы все меня уже совсем запутали то нужен флот, то не нужен, то база нужна, то не нужна а зачем нужна база, в которой нет флота ? для яхт Усманова, Медведчука и Абрамовича ? вы знаете сколько в России построено кораблей 1-го класса ( Эсминцев, крейсеров, авианосцев, БДК ) за 25 лет ? а я знаю... ![]() А вы в курсе какая роль БДК в доктринах СССР отводилась этому классу в Черном море. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 14 2024, 18:54) навсегда ? или на 10-12 лет аренды по стамбульским договоренностям ? Навсегда, спите спокойно. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Feb 14 2024, 15:45) Они и так здесь, в любую погоду, практически в круглосуточном режиме. И им с удовольствием вторят обосранцы, откосившие от армии и гордящиеся этим, которым конечно же неведомы такие понятия, как воинская присяга, долг и честь. К сожалению, в силу многих объективных и субъективных обстоятельств, в большой луже, именуемой Чёрным морем. подобные случаи и в дальнейшем не исключены. Пока свинорейху не отрежут выход к побережью. Ваши мысли понятны, вы живёте советским прошлым и светлыми ценностями советского народа. Но ваше «кремлёвское» руководство ваши взгляды не разделяет, их лозунги реализованы в ценностях структуры, которое содержится на средства «государства»: https://voenpro.ru/voentorg/flag-vagnera-ni...o-prosto-biznes Помимо этого, присяга СССР и РФ, отличается тем, что в присяге РФ ещё добавлено – защита Конституционного строя. А строй у нас какой с 1993 года - либерально-капиталистический? Конституцию кто нам написал? Ради чьих интересов солдаты должны принимать присягу? https://lenta.ru/news/2024/02/12/rossiyskim...ag-chvk-vagner/ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:11 | |
![]() |