![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 14 2024, 10:19) То есть следуя твоей логике....мы все,кто не живём на Украине,включая тебя тоже....мы все -хохли? ![]() У меня фамилия русская и я ей больше никогда не изменяю😂 Что у вас,какие корни ,мне не знать😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2024, 10:10) На "приманки" у Запада уже не хватает времени и средств. Но ты верь. ![]() Сегодня ещё один БДК. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
sitг,Ваша фамилия какая,ответьте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 14 2024, 10:28) sitг,Ваша фамилия какая,ответьте Вааще то я женат ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 14 2024, 10:40) Вааще то я женат ![]() 😂😂😂Я не ищу спутника жизни.Мне фамилии интересны,они нам от родителей передаются ,слегонца ,,можно предусмотреть происхождение вас и ваших предков🤗 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 14 2024, 10:25) У меня фамилия русская и я ей больше никогда не изменяю😂 Что у вас,какие корни ,мне не знать😁 У меня тоже чисто русская фамилия... Но на украине не живу...по вашему получается кто не живёт на украине,тот хохоль ![]() Сама не живёшь на украине...значит тоже хохоль.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Feb 12 2024, 14:53) Надеждин - это «цеховой» артист, свою роль в спектакле, может, ещё до конца и не раскрыл. Но, вполне, в итоге, призовёт отдать голоса за никому неизвестного Даванкова и швабовскую партию «Новые люди». Предположу, мой прогноз - Даванкову будут накручивать голоса и он будет вторым. Одну из задач по Надеждину озвучил вчера Соловьёв. Он сказал, что Надеждин передал персональные данные более 100 тыс.чел. неблагонадёжных, которые против СВО и путина и против них нужно принимать соответствующие меры. Т.е. Надеждин выполнил роль козла-провокатора: «Козёл-провокатор - специально обученный козёл, использующийся на скотобойнях, мясокомбинатах и т. п. В обязанности козла - провокатора входит сопровождение отар овец на бойню, при этом сам козёл выходит оттуда невредимым, зная о расположении скрытого выхода. Овцы чувствуют запах бойни, запах крови, но покорно бредут за своим вожаком, поскольку верят своему лидеру. Козёл-провокатор, идя спокойно и уверенно, этим успокаивает отару и вселяет овцам уверенность. Овцы и бараны сами идут под нож мясника. Такой козёл имеет на мясокомбинате официальную должность, на его содержание выделяются средства.» https://zakon.ru/blog/2022/05/10/kozyol-provokator |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 14 2024, 10:55) У меня тоже чисто русская фамилия... Но на украине не живу...по вашему получается кто не живёт на украине,тот хохоль ![]() Сама не живёшь на украине...значит тоже хохоль.. ![]() Я уже с вами душой и сердцем!😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 14 2024, 11:01) Я уже с вами душой и сердцем!😁 ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,135 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 13 2024, 22:07) извините, но вы не правы. о том, что, как и почему говорилось прям сразу после Крыма и начало боевых действий на Донбассе. и что будет потом говорили Грубник, Стрелков, Квачков, Алкснис, Царев и многие, многие другие... не надо быть ясновидящим, что бы понять, что Минские соглашения это просто предательство а тот кто их оправдывает и несет всякую пургу - сами предатели а вся Украина и не надо русские отдельно, хохлы отдельно вот как раз по тем границам вкл черноморское побережье, в виде 300 км зоны, которую очертили Путин со Следопытом ![]() Говориться и предполагаться могло всё что угодно. Озвученные вами деятели, не ясновидящие, а просто люди, которые тоже ошибаются. А как развивались бы события на самом деле - далеко неизвестно. В 2022 г наверняка такие же или чуть другие говорили примерно то же самое. И к сожалению, не угадали. Ибо, ещё раз повторюсь, всё просчитать невозможно. Насчет Минских соглашений я ничего и не говорил. Это совершенно другая тема. А вот Украина должна была быть под контролем (нейтральный статус или другое и т.д) именно вся. Ибо если б хоть кусок остался не под влиянием России, то военных действий избежать бы не удалось. Какой интенсивности они могли бы быть и как развиваться в симбиозе с НАТО тоже неизвестно. И ещё раз повторю, как бы цинично это не звучало: на тот момент кусок был слишком большой. И к его проглатыванию почему-то (почему не знаю) были не готовы, решив ограничиться Крымом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 14 2024, 10:55) 😂😂😂Я не ищу спутника жизни.Мне фамилии интересны,они нам от родителей передаются ,слегонца ,,можно предусмотреть происхождение вас и ваших предков🤗 Заканчивается на,, ович,,. ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,655 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 874 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 13 2024, 22:56) ни к одному завтра они утопят еще пару кораблей, подорвут Крымский мост, подорвут терминал СПГ, собьют еще самолеты... не дай Бог конечно же... а вы им язык покажете и посмеетесь в лицо - " а Крым все равно наш" так ? и ЛДНР еще не отжали я перечислил города, которые останутся на Украине после очередных Стамбулов, случись они завтра ![]() Сегодня в 6.15 близ Ялты подбит и утоплен наш БДК... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Feb 14 2024, 14:02) ![]() Сегодня в 6.15 близ Ялты подбит и утоплен наш БДК... пох ... в западэнско-англосакском писании сказано " ... до последнего украинця !..." -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
крот.ру, sitr, Рублёв Сергей, Barsoff, Савостаснова, Следопыт, Алексеевна спасибо.
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Для слишком разговорчивых....откройте учебник истории=история войн. То есть это нормальное состояние человечества.
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Feb 14 2024, 13:02) ![]() Сегодня в 6.15 близ Ялты подбит и утоплен наш БДК... да уж... я уже написал с утра, когда прочитал про "Цезаря Куникова" какой сюрприз, кто бы мог подумать ? https://www.youtube.com/watch?v=zTAIRR7kt9g это третий потопленный наш БДК ![]() они ( англы и амеры ) целенаправленно выбивают у нас десантные корабли, фактически уничтожая наш Черноморский Флот, а мы им язык показываем опасаюсь, что напишут, что во всем виноват Барсофф -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 14 2024, 13:40) да уж... я уже написал с утра, когда прочитал про "Цезаря Куникова" какой сюрприз, кто бы мог подумать ? https://www.youtube.com/watch?v=zTAIRR7kt9g это третий потопленный наш БДК ![]() они ( англы и амеры ) целенаправленно выбивают у нас десантные корабли, фактически уничтожая наш Черноморский Флот, а мы им язык показываем опасаюсь, что напишут, что во всем виноват Барсофф Знаете, почему собаки себе э.... половые органы облизывают? Потому что дотянутся могут. Ну и в текущем раскладе , под названием цунг-цванг для РФ, они это могут делать и безнаказанно. Поэтому, они это будут делать. Сча победятлы набегут, расскажут, что войн без потерь не бывает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Хохлы тоже радуются. Вы недалеко от них ушли.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Barsoff, gogench торопитесь....к барабуму.?
Мне так, ближе ...см. ниже... https://www.youtube.com/watch?v=53272hcW9wM...%BD%D0%BA%D0%BE -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 14 2024, 13:47) Знаете, почему собаки себе э.... половые органы облизывают? Потому что дотянутся могут. Ну и в текущем раскладе , под названием цунг-цванг для РФ, они это могут делать и безнаказанно. Поэтому, они это будут делать. Сча победятлы набегут, расскажут, что войн без потерь не бывает. ![]() На победятлов набегут пораженцы и расскажут, что не надо было начинать. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 16:08 | |
![]() |