![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,714 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 13 2024, 18:09) еще раз вопрошаю вы о стамбульских договоренностях что-то слышали ? при чем тут вообще Путин ? он не один рулит страной, а в компании близких товарищей или таки один ? ![]() и почему словесный мусор ? вроде как все понятно и логично написано Эту загадку пока "он" во власти не разгадает никто. Смотрели фильм "классик" про знаменитого бильярдиста, который до последнего не был известен и изучал своих противников их поведение и пр. нюансы. Есть ли Путин или это за его образом стоят люди, кто ведёт от его имени партию которую теперь играет РФ...никто наверняка не ответит. И то, что есть несколько двойников, которые ведут себя по-разному и это вызывает много дополнительных противоречий и лишь ещё больше порождает неразрешённых вопросов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 13 2024, 19:09) еще раз вопрошаю вы о стамбульских договоренностях что-то слышали ? при чем тут вообще Путин ? он не один рулит страной, а в компании близких товарищей или таки один ? ![]() и почему словесный мусор ? вроде как все понятно и логично написано Слышал, а как же. Только похоже вам, как и мне, неизвестно их истинное содержание. Раз примчался Джонсон и приказал Украине выходить из переговоров и продолжать войну. ![]() UPD Логика вас стала покидать, если ничего не знаете о российском СПГ. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 13 2024, 19:28 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 13 2024, 20:02) Эту загадку пока "он" во власти не разгадает никто. Смотрели фильм "классик" про знаменитого бильярдиста, который до последнего не был известен и изучал своих противников их поведение и пр. нюансы. Есть ли Путин или это за его образом стоят люди, кто ведёт от его имени партию которую теперь играет РФ...никто наверняка не ответит. И то, что есть несколько двойников, которые ведут себя по-разному и это вызывает много дополнительных противоречий и лишь ещё больше порождает неразрешённых вопросов. Один уже точно помер от проказы, так утверждал фанагор. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Анатолий, с Днюхой! Рад, что ты снова с нами. Тебя не хватало.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 13 2024, 18:25) Так же как и задним умом побеждать. Вы же в жирные годы не,, боролись,, в флудильне за не развал армии, бабло рубили, не до этого было. откуда вам знать чем я занимался в жирные годы, в том числе до 14-го года ? может я в РНЕ состоял или "Левом фронте" Удальцова ? до этого было, до этого тоже ... ![]() вот это снято в 2000-ом году https://www.youtube.com/watch?v=YlQYU9CU6b4 а вот это в 2013-ом 29 ноября 2013, 4 минуты https://www.youtube.com/watch?v=4m977FpreZs тут кстати и про Армению сказано а вот это в 2008-ом https://www.youtube.com/shorts/ZKfaFdRak3Q так что.... ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 13 2024, 19:55 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 13 2024, 20:44) А что он не так сказал? В 2008 году? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 13 2024, 19:44) откуда вам знать чем я занимался в жирные годы, в том числе до 14-го года ? может я в РНЕ состоял или "Левом фронте" Удальцова ? до этого было, до этого тоже ... ![]() вот это снято в 2000-ом году https://www.youtube.com/watch?v=YlQYU9CU6b4 а вот это в 2013-ом 29 ноября 2013, 4 минуты https://www.youtube.com/watch?v=4m977FpreZs тут кстати и про Армению сказано а вот это в 2008-ом https://www.youtube.com/shorts/ZKfaFdRak3Q так что.... ![]() Пипец у вас тараканы лапшой вскормлены ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 13 2024, 21:02) Пипец у вас тараканы лапшой вскормлены ![]() Не лапшой, а демшизой. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 13 2024, 19:15) Слышал, а как же. Только похоже вам, как и мне, неизвестно их истинное содержание. Раз примчался Джонсон и приказал Украине выходить из переговоров и продолжать войну. ![]() я опасаюсь, что когда мы увидим содержание будущего мирного договора, то можем вообще ужаснуться... в смысле некоторые придут в ужас, а другие будут на голубом глазу доказывать то, что именно такой план и был изначально, "зачем нам это все. если нас так не любят" и "а вы хотите, что бы погибло много наших солдат ?" , "мы не владеем всей информацией, а вот наверху понимаю то что делают"а потом расскажут о небывалых свершениях и перспективах, которые получила и получит наша страна и наш народ.... все знакомо...и прогнозируемо... в конце концов еще несколько статей в УК добавят для понимания и отрезвления... ![]() жалко только что Медведчук таки останется без должности... ну ничего.... подарят ему какой-нибудь пороховой завод или горно-химическую компанию "Бор" в Дальнегорске-единственную в стране по добыче бора, недавно честно ( молодцы, поддерживаю ) отжатую у англичан. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 13 2024, 20:02) Пипец у вас тараканы лапшой вскормлены ![]() ну вот и поговорили по делу есть что сказать ? нет ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 13 2024, 20:04) Не лапшой, а демшизой. ![]() можно я промолчу опасаюсь вашей любимой кнопки хотя нет, давайте, в ситром вы на пару быстрее управитесь -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 13 2024, 21:05) я опасаюсь, что когда мы увидим содержание будущего мирного договора, то можем вообще ужаснуться... в смысле некоторые придут в ужас, а другие будут на голубом глазу доказывать то, что именно такой план и был изначально, "зачем нам это все. если нас так не любят" и "а вы хотите, что бы погибло много наших солдат ?" , "мы не владеем всей информацией, а вот наверху понимаю то что делают"а потом расскажут о небывалых свершениях и перспективах, которые получила и получит наша страна и наш народ.... все знакомо...и прогнозируемо... в конце концов еще несколько статей в УК добавят для понимания и отрезвления... ![]() жалко только что Медведчук таки останется без должности... ну ничего.... подарят ему какой-нибудь пороховой завод или горно-химическую компанию "Бор" в Дальнегорске-единственную в стране по добыче бора, недавно честно ( молодцы, поддерживаю ) отжатую у англичан. А вы не ссыте. Путин обозначил, что граница должна проходить не мене чем в трехстах километрах от территории России. Дабы избежать варварских обстрелов от ВСУ мирных городов (тут они облажались по полной и все мировое сообщество это заявление сглотнет не подавившись). А раз так, то все причерноморье и Украина восточнее Днепра отходит к России, так или иначе. Наблюдаем за процессом. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 13 2024, 21:07) можно я промолчу опасаюсь вашей любимой кнопки хотя нет, давайте, в ситром вы на пару быстрее управитесь Мне пох. Главное не впадайте в ересь перехода на личности. Остальное перетерпим как-нибудь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 13 2024, 20:12) А вы не ссыте. Путин обозначил, что граница должна проходить не мене чем в трехстах километрах от территории России. Дабы избежать варварских обстрелов от ВСУ мирных городов (тут они облажались по полной и все мировое сообщество это заявление сглотнет не подавившись). А раз так, то все причерноморье и Украина восточнее Днепра отходит к России, так или иначе. Наблюдаем за процессом. ![]() я не против, я - за можно я запишу этот ваш прогноз в свою записную книжечку ? я полагаю, что не так долго осталось ждать вот и сравним, то что обозначено и что в результате получилось -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 13 2024, 20:14) Мне пох. Главное не впадайте в ересь перехода на личности. Остальное перетерпим как-нибудь. ![]() так разве это не вы с ситром переходите на обсуждение того, что у меня в голове и чем я занимался в жирные годы до 2014-го года какое все это имеет отношение к моим абсолютно безадресным постам ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 13 2024, 21:22) я не против, я - за можно я запишу этот ваш прогноз в свою записную книжечку ? я полагаю, что не так долго осталось ждать вот и сравним, то что обозначено и что в результате получилось Разумеется. UPD Однако вполне допускаю, что эти территории, где на данный момент нет войск РФ, будут признаны демилитаризованными и Россия будет вправе осуществлять контроль выполнения договоренностей. Т.е. некий аналог ЛДНР в ранней стадии становления. Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 13 2024, 20:29 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 13 2024, 20:06) ну вот и поговорили по делу есть что сказать ? нет ? Дела делаются/решаются от фактической сложившейся ситуации, а не от кто то когда то сказала. Помню мне в детстве тож рассказывали про светлое будущее, в космосе будем жить и тд и тп. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 13 2024, 20:24) так разве это не вы с ситром переходите на обсуждение того, что у меня в голове и чем я занимался в жирные годы до 2014-го года какое все это имеет отношение к моим абсолютно безадресным постам ? Пурга у вас в голове. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 13 2024, 21:24) так разве это не вы с ситром переходите на обсуждение того, что у меня в голове и чем я занимался в жирные годы до 2014-го года какое все это имеет отношение к моим абсолютно безадресным постам ? Лично меня это не интересует, что у вас в голове. С этим сами разбирайтесь, но если вижу, что текст плохой, то да, характеризую его так как вижу. Хотя, наверное, это тоже неправильно. Надо любую глупость (если я это так вижу) опровергать аргументами, а не давать оценку написанному. Я это сейчас не про вас. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 22:30 | |
![]() |