![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 11 2024, 23:27) Евгений, как бы и что не было хитрожопо закручено...но формула для счастья одна. Стоит всегда оставаться справедливым, честным и добрым. Уметь признавать свои ошибки и расплачиваться за это. Всё остальное самообман и никогда никого счастливым не сделало. И выбор у каждого для этого всегда есть. Жаль, что не всегда и у всех для этого хватает ума. Это точно.. но иногда и *добро с кулаками* тоже оправдано. Сообщение отредактировано genaikaNN: Feb 11 2024, 23:53 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 11 2024, 23:51) Это точно.. но иногда и *добро с кулаками* тоже оправдано. Странно... Но во всех сказках и легендах добро без кулаков не бывает -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 11 2024, 22:25) В нём же и будет ответ Антону Барсоффу, почему не бомбят центры Украины и не завоёвывают дальнейшие территории. Потому как бессмысленно уничтожать население страны, где тебя не ждут и где ты не нужен никому. И это понимают в руководстве РФ, поэтому так и важно для них перемирие. И поняли они это сразу. Потому как удержать в подчинении целую страну, которая не желает этого...невозможно физически. ИМХО я с вами не соглашусь причем категорически по причине того, что огромная пропасть пролегла между нашими странами за 8 лет, с 2014-го по 2022-ой те, кто активно сопротивлялся бандеровцам, готовили флаги и хлеб-соль, останавливали танки руками и выходили на пророссийские митинги и шествия - мертвы, замучены в СБУ, расстреляны в подвалах, уехали на Донбасс и вступили в добровольческие батальоны наслушавшись про Новороссию и Русский Мир, бОльшинство уже и погибло, многие уехали в Россию, как те же Онофриенко и Подоляка... а вот те, кому в 2014-ом было 10-12-15 лет за 8 лет были по полной программе обработаны и забандерложены, накачаны пропагандой, в первую очередь нацистской и обукраинены...тем более после того как Россия грамотно отжала Крым, то есть для них для всех оттяпала кусок их территориии... который у них остался после того, как древние укры выкопали Черное море и они счиатют это потерей потерь и величайшей несправедливостью по отношению к ним... и к их европейскому будущему... теперь им уже по 20 и более... 22-25... естественно, что они агрессивны, ненавидят нас лютой ненавистью, не имеют жалости и тормозов... начни Россия по просьбе законного Президента Януковича СВО в 2014-ом году, все было бы красиво и бескровно, практически как и в Крыму один в один тем более что Путин сам говорил, что такая бумажка у него имеется... ![]() ну было бы 5-10 % несогласных, ну выперли бы их или сами сбежали... и все... настроения в Харькове, Одессе, Николаеве в 2014-ом году и в 2022-ом это две большие разницы вот и все... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 11 2024, 22:52) Что за бред? вы просто забыли, что сами писали два года назад, что год назад конечно не бред, но это были ваши прогнозы, шапкозакидательские не мои -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 11 2024, 22:06) да легко заведомо подать 5 % недействительных подписей или подписи за умерших у Надеждина были очень серьезные политтехнологи и серьезная команда, которая вряд ли так лопухнулась бы... не собрала достаточное количество без явного фальсификата и проверила бы каждую подпись лично всего-то 100 тысяч, за неделю вдесятером можно сделать поэтому я не верю в то что Надеждина ЦИК завернул по просьбе из АП, придрался и снял с гонки а вот в то, что заранее он сам слился-верю Как же сделать 100 000 по всей России за неделю? Поделись секретом, сколько стоит денег организовать это? Хотя что сейчас, не допустили и не допустили, вон харитонов хорош, слуцкий ещё лучше👍🏻🤣 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Feb 11 2024, 22:53) Барсоф, не могу поручиться, что быстро найду этот пост, уж больно вы плодовитый на пророчества, но буду искать до последнего. Полтора часа уже потратил, нашел пока ваше пророчество про то, что у нас заканчиваются 122мм снаряды,( не у Вагнера ) буду продолжать ... Это трудно пост за постом читать всю мерзость которая льется из вас по способам ведения, методам и целям СВО. Спать уже буду плохо. Но я потерплю. Ждите . про 122мм снаряды это было не пророчество, а писали все патриотические Z-каналы других я не читаю и никогда не читал, тем более какие-то там ципсошные, даже не знаю их названия из украинцев я читаю только Шария и недавно стал почитывать Арестовича так они украинскую власть тоже не любят и критикуют Зелю с Ермаком и Подоляком даже почище, чем наши а если у нас со снарядами все хорошо, то зачем нам Сев. Корея поставила около 1,5 миллиона таких снарядов за последние полгода при том, что выпуск снарядов за 2 года СВО конкретно увеличен в разы у нас... что есть правда... и когда говорят о пророчествах, то обычно принимается что какое-то событие произойдет через какое-то определенное время с каким-то лагом, например через полгода, через год и т.д. или даже неопределенное время, т.е. событие произойдет скорее всего. но когда-неизвестно, может через десять лет, или через 10 000 лет а когда обсуждаются или пишутся о событиях уже произошедших или происходящих в данный момент, в данный период времени, то это не пророчество, а обсуждение информации и имеющихся фактов... когда мы со Следопытом беседовали о Херсоне, то я писал, что что Херсон скорее всего оставят, и был категорически против этого шага а Следопыт до последнего уверял, что это все ципсошная пропаганда и никто Херсон оставлять не собирается я не пророчествовал, а просто старался адекватно оценить обстановку ( опять же читая исключительно наши патриотические каналы ), уже за неделю этот факт был очевидным и самым вероятным... а когда наши таки оставили Херсон, то Следопыт извинился, но лучше бы извинился я, что был не прав и недостаточно грамотно распорядися информацией и оценил ее... тем более злорадствовать.... потому что лучше бы Херсон остался за нами... хотя чего уж там... можно по крайней мере признать, что после подрыва дамбы и затопления территорий, Херсон мы не удержали бы все равно, тем более в летний украинский контрнаступ,.... но опять же... в сентябре 2022-го мы еще не знали ни о контрнаступе, ни о том, что укры решатся подорвать плотину... они взорвали ее в ночь на 6 июня 2023 года Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 12 2024, 02:55 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 12 2024, 00:34) Как же сделать 100 000 по всей России за неделю? Поделись секретом, сколько стоит денег организовать это? Хотя что сейчас, не допустили и не допустили, вон харитонов хорош, слуцкий ещё лучше👍🏻🤣 а выдвиженцам от парламентских партий не надо собирать подписи самовыдвиженцам надо собрать от 300 до 315 тысяч подписей ( Путин ) от политических непарламентским партий - 100-105 тысяч ( Надеждин от Гражданская инициатива, Партия российского единства и согласия и Даванков от Новые люди ) кандидатам от парламентских партий подписи собирать не нужно ( Харитонов и Слуцкий ) Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 12 2024, 01:15 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 36,728 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2846 кг ![]() ![]() |
Если сможешь видеть - Приблизь!
![]() Гармония... https://www.youtube.com/watch?v=FeLMZhjMAgo...m3m-2TKocz7_ptw -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 12 2024, 01:41) про 122мм снаряды это было не пророчество, а писали все патриотические Z-каналы других я не читаю и никогда не читал, тем более какие-то там ципсошные, даже не знаю их названия из украинцев я читаю только Шария и недавно стал почитывать Арестовича так они украинскую власть тоже не любят и критикуют Зелю с Ермаком и Подоляком даже почище, чем наши а если у нас со снарядами все хорошо, то зачем нам Сев. Корея поставила около 1,5 миллиона таких снарядов за последние полгода при том, что выпуск снарядов за 2 года СВО конкретно увеличен в разы у нас... что есть правда... и когда говорят о пророчествах, то обычно принимается что какое-то событие произойдет через какое-то определенное время с каким-то лагом, например через полгода, через год и т.д. или даже неопределенное время, т.е. событие произойдет скорее всего. но когда-неизвестно, может через десять лет, или через 10 000 лет а когда обсуждаются или пишутся о событиях уже произошедших или происходящих в данный момент, в данный период времени, то это не пророчество, а обсуждение информации и имеющихся фактов... когда мы со Следопытом беседовали о Херсоне, то я писал, что что Херсон скорее всего оставят, и был категорически против этого шага а Следопыт до последнего уверял, что это все ципсошная пропаганда и никто Херсон оставлять не собирается я не пророчествовал, а просто старался адекватно оценить обстановку ( опять же читая исключительно наши патриотические каналы ), уже за неделю этот факт был очевидным и самым вероятным... а когда наши таки оставили Херсон, то Следопыт извинился, но лучше бы извинился я, что был не прав и недостаточно грамотно распорядися информацией и оценил ее... тем более злорадствовать.... потому что лучше бы Херсон остался за нами... хотя чего уж там... можно по крайней мере признать, что после подрыва дамбы и затопления территорий, Херсон мы не удержали бы все равно, тем более в летний украинский контрнаступ,.... но опять же... в сентябре 2022-го мы еще не знали ни о контрнаступе, ни о том, что укры решатся подорвать плотину... они взорвали ее в ночь на 6 июня 2023 года Помню эти дискуссии. У меня тогда была обнадеживающая информация, что укров остановили и отбросили. Вроде в районе Снегиревки. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 12 2024, 01:34) вы просто забыли, что сами писали два года назад, что год назад конечно не бред, но это были ваши прогнозы, шапкозакидательские не мои Не мог я такого написать, что Украину необходимо вбомбить в каменный век. Не для этого СВО затевалась. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 12 2024, 09:56) Не мог я такого написать, что Украину необходимо вбомбить в каменный век. Не для этого СВО затевалась. вы не писали, что ее надо или необходимо вбомбить вы писали, что ее вобьют и разрушат 50 % инфраструктуры и мирное население будет замерзать из-за преступного режима Зеленского... я пытался на примерах донести до уважаемого leskof разницу между пророчествами и предсказаниями и сомнениями, предположениями и обсуждением ситуации, которая происходит в каком-то месте сейчас, а тем более уже произошла... ![]() а вообще реально интересно перечитывать, кто что писал 2 или 1,5 года назад... Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 12 2024, 13:08 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 12 2024, 00:34) Как же сделать 100 000 по всей России за неделю? Поделись секретом, сколько стоит денег организовать это? Хотя что сейчас, не допустили и не допустили, вон харитонов хорош, слуцкий ещё лучше👍🏻🤣 почему за неделю ? Надеждин его команда начали собирать подписи 12-го января а в ЦИК сдали подписи и документы 31-го января то есть 18-19 дней типа собирали ![]() и вы правы-не допустили и не допустили, чего обсуждать... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 12 2024, 01:41) про 122мм снаряды это было не пророчество, а писали все патриотические Z-каналы других я не читаю и никогда не читал, тем более какие-то там ципсошные, даже не знаю их названия из украинцев я читаю только Шария и недавно стал почитывать Арестовича так они украинскую власть тоже не любят и критикуют Зелю с Ермаком и Подоляком даже почище, чем наши а если у нас со снарядами все хорошо, то зачем нам Сев. Корея поставила около 1,5 миллиона таких снарядов за последние полгода при том, что выпуск снарядов за 2 года СВО конкретно увеличен в разы у нас... что есть правда... и когда говорят о пророчествах, то обычно принимается что какое-то событие произойдет через какое-то определенное время с каким-то лагом, например через полгода, через год и т.д. или даже неопределенное время, т.е. событие произойдет скорее всего. но когда-неизвестно, может через десять лет, или через 10 000 лет а когда обсуждаются или пишутся о событиях уже произошедших или происходящих в данный момент, в данный период времени, то это не пророчество, а обсуждение информации и имеющихся фактов... когда мы со Следопытом беседовали о Херсоне, то я писал, что что Херсон скорее всего оставят, и был категорически против этого шага а Следопыт до последнего уверял, что это все ципсошная пропаганда и никто Херсон оставлять не собирается я не пророчествовал, а просто старался адекватно оценить обстановку ( опять же читая исключительно наши патриотические каналы ), уже за неделю этот факт был очевидным и самым вероятным... а когда наши таки оставили Херсон, то Следопыт извинился, но лучше бы извинился я, что был не прав и недостаточно грамотно распорядися информацией и оценил ее... тем более злорадствовать.... потому что лучше бы Херсон остался за нами... хотя чего уж там... можно по крайней мере признать, что после подрыва дамбы и затопления территорий, Херсон мы не удержали бы все равно, тем более в летний украинский контрнаступ,.... но опять же... в сентябре 2022-го мы еще не знали ни о контрнаступе, ни о том, что укры решатся подорвать плотину... они взорвали ее в ночь на 6 июня 2023 года А какая разница кто нам поставляет те снаряды ? В 22 году вы писали что Киргизия и Узбекистан, теперь пишите что северная Корея. Да пофигу кто...они у нас есть и недостатка в снарядах войска не испытывают. Нашел я ваш пост про ракеты.... в ноябре 22 года пишите, что у нас пять кинжалов и 200 искандеров ... Хотя по совсем не свежим данным Россия уже более 4000 раз применила баллистические ракеты. Начитался ваших постов. Отвращение - этот мягко сказано. Ощущение, что максима алкина или лешу панина читал ... В игнор вас слегким сердцем. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 11 2024, 19:21) Опять все за Кремль порешали, за тактиков и стратегов. Ума не хватает понять, что против нас воюет вся Европа, как и в 41 году. Вы же еще в 22 году пророчествовали, что к декабрю 22 года мы выпустим последний Кинжал и дальше будем чуть ли не портянками отмахиваться от НАТО. И ширмассам ничего обьяснять не надо, шЫрмассы понимают с кем и как воюем. Украина еще в 22 году была уже демилитаризована, и денацифицирована тоже будет, первого хохла кто после нашей победы крикнет " Москаляку на гиляку" сами же хохлы и отправят на ту гиляку. Они и сейчас готовы всех военкомов перевешать.Слова ваши конечно запоминаемы, такое забыть трудно. Если можете решать лучше наших тактиков и стратегов-пишите свои предложения, а ципсошную вонь про то как мы воюем и какие наши тактики и стратеги - сейчас вообще не стоит запускать ... Хотя конечно это ваше право и выбор, вам с этим жить. Против России воюет не только Нато, но и РФ. Вы же не будете оспаривать, что РФ снабжает ресурсами Украину, и, на эти ресурсы, в т.ч., ведутся боевые действия? Это финансовый капитал, олигархат назначает политиков, министров, депутатов и пр и указывает что им делать. «Войны начинают транснациональные компании, а заканчивают страны».© И, Barsoff всё верно говорит, что без «воронков» никаких позитивных изменений не будет. И, в 1941 году, наша авиация уже долбила центр принятия решения - Рейхстаг… Очередной свежий пример внешнего управления (приказы ВЭФ): «В Минэкономики назвали необходимостью ввод в России платы за углерод» https://finance.mail.ru/2024-02-11/v-mineko...lerod-59756061/ Стремление к углеродной нейтральности - это удар по экономке РФ. У нас, преимущественно, вся экономика основана на углеродах. 13 мая 2017 президент утвердил «Стратегию экономической безопасности России на период до 2030 года» http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbody=&fi...=1&nd=102432051 В документе названы многочисленные угрозы экономической безопасности страны. Среди них не только санкции и изменения мировой энергетической конъюнктуры, но и "зеленые технологии", которые угрожают экспортно-сырьевой модели экономического развития РФ. «12. К основным вызовам и угрозам экономической безопасности относятся: 6) изменение структуры мирового спроса на энергоресурсы и структуры их потребления, развитие энергосберегающих технологий и снижение материалоемкости, развитие "зеленых технологий";» Ещё, «Известия»: ФСБ провела обыски в Росавиации по делу о вывозе 59 бортов за рубеж» «Источники газеты рассказали, что некоторые из бортов, в частности три вертолета Ми-8, после вывоза за границу были задействованы в конфликте на Украине на стороне Киева.» ria.ru/20240212/vyvoz-1926767793.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Надеждин - это «цеховой» артист, свою роль в спектакле, может, ещё до конца и не раскрыл. Но, вполне, в итоге, призовёт отдать голоса за никому неизвестного Даванкова и швабовскую партию «Новые люди».
Предположу, мой прогноз - Даванкову будут накручивать голоса и он будет вторым. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Feb 12 2024, 13:20) А какая разница кто нам поставляет те снаряды ? В 22 году вы писали что Киргизия и Узбекистан, теперь пишите что северная Корея. Да пофигу кто...они у нас есть и недостатка в снарядах войска не испытывают. Нашел я ваш пост про ракеты.... в ноябре 22 года пишите, что у нас пять кинжалов и 200 искандеров ... Хотя по совсем не свежим данным Россия уже более 4000 раз применила баллистические ракеты. Начитался ваших постов. Отвращение - этот мягко сказано. Ощущение, что максима алкина или лешу панина читал ... В игнор вас слегким сердцем. а это неправда ? Про Киргизию и Сев. Корею ? и что когда Вагнера штурмовали Бахмут, то была проблема со снарядами, потому что то кол-во которое требовал Пригожин просто неоткуда было взять или можно было взять за счет забрать с других участков фронта. так было тогда,в 22-ом году сейчас конечно все изменилось в лучшую сторону QUOTE(leskof @ Feb 12 2024, 13:20) Нашел я ваш пост про ракеты.... в ноябре 22 года пишите, что у нас пять кинжалов и 200 искандеров ... Хотя по совсем не свежим данным Россия уже более 4000 раз применила баллистические ракеты. вы бы привели весь пост целиком или хоть ссылку привели на диалоги того времени QUOTE на конец августа 22-го года по словам Министра Обороны Шойгу Россия применила ракету Кинжал три раза QUOTE(leskof @ Feb 12 2024, 13:20) Начитался ваших постов. Отвращение - этот мягко сказано. Ощущение, что максима алкина или лешу панина читал ... В игнор вас слегким сердцем. а вы Галкина и Панина читаете и смотрите ? вот уж новость... а я вообще не в курсе их творчества и высказываний. Панина я знаю по фильму "Жмурки" и этот фильм я не люблю... а Галкин это тот Галкин, чей жене Песков ручки целовал и говорил " как мы рады вас видеть" ? к чему у меня отвращение, я неоднократно высказывался - к ворам и расхитителям государственной и народной собственности, к изменникам и предателям страны и народа, к оборзевшим олигархам, к тем, кто проводит политику геноцида русского и коренного населения и завозит сюда миллионы чуркобесов и мастурбеков.... видите как интересно... у меня отвращение к ним, а у вас ко мне... я собирался вам рассказать, что в моем понимании есть "мерзость", этот термин вы стали слишком часто употребЛять в своих последних сообщениях ну в игнор, так в игнор переживем... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,714 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 11 2024, 23:51) Это точно.. но иногда и *добро с кулаками* тоже оправдано. Добро с кулаками...оч. интересно. ![]() Это понятие тянет за собой кучу двойных стандартов, в зависимости от того, как и чем ущемлён воюющий человек, что он теряет и на какой ступени социальной лестницы стоит. И в зависимости от этих параметров люди и ведут себя по разному...не так ли? Богатые и бедные. Кто и как управляет жестокостью и мощью этих кулаков? По идее - должен сам народ, когда ему некуда отступать и нечего терять. Так и выигрывали все отечественные и народные войны. Беда в том, что это происходит тогда, когда народ сам не решает биться с другим народом и народы тупо сталкивают лбами. И чаще, к сожалению...тут - два варианта. Один из двух народов - выстоит или погибнет. Народ выигрывает или погибая, теряет свою идентификацию. В первом случае, в результате этой победы это будет воспеваться в веках следующих поколений, как национальная идея. Во втором...он исчезнет и растворится в народе - победителе. Так было и будет. Вот такая формула добра с кулаками, которую можно вертеть...в разных координатах, тем, кто захотел решить вопрос разногласий силой оружия. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Feb 12 2024, 16:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE «Швабе» — холдинговая компании «Ростеха» Неолит, ваш выход! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Feb 12 2024, 13:45) Очередной свежий пример внешнего управления (приказы ВЭФ): «В Минэкономики назвали необходимостью ввод в России платы за углерод» https://finance.mail.ru/2024-02-11/v-mineko...lerod-59756061/ Стремление к углеродной нейтральности - это удар по экономке РФ. У нас, преимущественно, вся экономика основана на углеродах. 13 мая 2017 президент утвердил «Стратегию экономической безопасности России на период до 2030 года» http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbody=&fi...=1&nd=102432051 В документе названы многочисленные угрозы экономической безопасности страны. Среди них не только санкции и изменения мировой энергетической конъюнктуры, но и "зеленые технологии", которые угрожают экспортно-сырьевой модели экономического развития РФ. «12. К основным вызовам и угрозам экономической безопасности относятся: 6) изменение структуры мирового спроса на энергоресурсы и структуры их потребления, развитие энергосберегающих технологий и снижение материалоемкости, развитие "зеленых технологий";» Ещё, «Известия»: ФСБ провела обыски в Росавиации по делу о вывозе 59 бортов за рубеж» «Источники газеты рассказали, что некоторые из бортов, в частности три вертолета Ми-8, после вывоза за границу были задействованы в конфликте на Украине на стороне Киева.» ria.ru/20240212/vyvoz-1926767793.html Не должны этот след углеродный принять. И ещё не знаю правду ли пишут, но говорят нет никакого документа о объявлении возом пандемии прошлого вируса. Игорь Гундаров. Демография: страшная правда. https://m.youtube.com/watch?v=mYyKLNQL8oE&p...SDRhNCw0LrRgtC- Вот тут рассказывет -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 12 2024, 17:16) Добро с кулаками...оч. интересно. ![]() Это понятие тянет за собой кучу двойных стандартов, в зависимости от того, как и чем ущемлён воюющий человек, что он теряет и на какой ступени социальной лестницы стоит. И в зависимости от этих параметров люди и ведут себя по разному...не так ли? Богатые и бедные. Кто и как управляет жестокостью и мощью этих кулаков? По идее - должен сам народ, когда ему некуда отступать и нечего терять. Так и выигрывали все отечественные и народные войны. Беда в том, что это происходит тогда, когда народ сам не решает биться с другим народом и народы тупо сталкивают лбами. И чаще, к сожалению...тут - два варианта. Один из двух народов - выстоит или погибнет. Народ выигрывает или погибая, теряет свою идентификацию. В первом случае, в результате этой победы это будет воспеваться в веках следующих поколений, как национальная идея. Во втором...он исчезнет и растворится в народе - победителе. Так было и будет. Вот такая формула добра с кулаками, которую можно вертеть...в разных координатах, тем, кто захотел решить вопрос разногласий силой оружия. Не люблю длинные спичи. Не к чему они, когда все в своей голове уже разложено. По выделенному....ни фига подобного. ![]() Простой пример: Венгрия, пришли ФУ покорили славян, славяне даж рабами были какое то время, где теперь эти ФУ, полностью растворились. И таких примеров множество.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 03:03 | |
![]() |