![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 11 2024, 21:58) Элементарщина, м-р Уотсон ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,559 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Инсталляция.
Очутил на себе как-то вообще совсем необитаемый остров , четыре кандидата и урну... 🤔 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 11 2024, 20:20) Чем он плох? Как можно спланировать работу ЦИКа по отбраковке подписей? да легко заведомо подать 5 % недействительных подписей или подписи за умерших у Надеждина были очень серьезные политтехнологи и серьезная команда, которая вряд ли так лопухнулась бы... не собрала достаточное количество без явного фальсификата и проверила бы каждую подпись лично всего-то 100 тысяч, за неделю вдесятером можно сделать поэтому я не верю в то что Надеждина ЦИК завернул по просьбе из АП, придрался и снял с гонки а вот в то, что заранее он сам слился-верю -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 11 2024, 21:55) а кто ? 22 года наблюдал, как они там размножались, словно какой-то юный натуралист, спокойно так... записывая в дневник наблюдений или астроном в подзорную трубу ![]() Путин то причём?...На Украине свои президенты были.. Если их президенты не думали головой....и те кто этих президентов выбирал тоже.. Там практически всё так же и начиналось, как в одной европейской стране в начале 30-х. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 11 2024, 23:06) Путин то причём?...На Украине свои президенты были.. Если их президенты не думали головой....и те кто этих президентов выбирал тоже.. Там практически всё так же и начиналось, как в одной европейской стране в начале 30-х. Почему-то все уважаемые оппоненты, которые продвигают идею о том, что Россия проср@ла всю дипломатию на постсоветском пространстве, забывают о том, что: те кто пришли к власти во всех без исключения бывших республиках СССР сделали ставку на местечковый национализм. Ибо они прекрасно понимали, что иная, более дружественная идеология в отношении к России рано или поздно вернула бы республику в орбиту России. Кстати, неоднократно напоминал про "шедевральный" труд первого президента Украины. Кучма налабал книжонку, которая так и называлась "Украина не Россия". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 11 2024, 23:06) Путин то причём?...На Украине свои президенты были.. Если их президенты не думали головой....и те кто этих президентов выбирал тоже.. Там практически всё так же и начиналось, как в одной европейской стране в начале 30-х. Почему-то все уважаемые оппоненты, которые продвигают идею о том, что Россия проср@ла всю дипломатию на постсоветском пространстве, забывают о том, что: те кто пришли к власти во всех без исключения бывших республиках СССР сделали ставку на местечковый национализм. Ибо они прекрасно понимали, что иная, более дружественная идеология в отношении к России рано или поздно вернула бы республику в орбиту России. Кстати, неоднократно напоминал про "шедевральный" труд первого президента Украины. Кучма налабал книжонку, которая так и называлась "Украина не Россия". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,714 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 11 2024, 20:09) Не, Костя, не врагов, а "ждунов". Эти перекуются со временем. Я же про другое. Нет ожесточенного сопротивления на взятых под контроль территориях. И это показатель. Тут ты попал в яблочко - это показатель. Только ты данные для этого показателя повторяешь вслед за телевизором, не побывав там самолично. В этом твоя ошибка. Надеюсь, ты можешь доверять таким российским авторитетным соотечественникам из Курска, которые организовали волонтёрскую помощь участникам СВО и постоянно находятся на новых территориях по роду своей деятельности? Им же глупо не доверять, верно? Волонтёры Курска продолжают помогать участникам СВО https://gtrkkursk.ru/news/30198-volontyory-...uchastnikam-svo Автора этого ролика можно называть хохлом и как любит Ситр - рагулем, но дело не в этом. В нём эти россияне правдиво говорят про обстановку на новых территориях. Я этот ролик не распространяю(если что), а лишь привожу тебе его как аргумент. В нём же и будет ответ Антону Барсоффу, почему не бомбят центры Украины и не завоёвывают дальнейшие территории. Потому как бессмысленно уничтожать население страны, где тебя не ждут и где ты не нужен никому. И это понимают в руководстве РФ, поэтому так и важно для них перемирие. И поняли они это сразу. Потому как удержать в подчинении целую страну, которая не желает этого...невозможно физически. ИМХО https://www.youtube.com/watch?v=eERmR5HpBWo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 11 2024, 23:25) Тут ты попал в яблочко - это показатель. Только ты данные для этого показателя повторяешь вслед за телевизором, не побывав там самолично. В этом твоя ошибка. Надеюсь, ты можешь доверять таким российским авторитетным соотечественникам из Курска, которые организовали волонтёрскую помощь участникам СВО и постоянно находятся на новых территориях по роду своей деятельности? Им же глупо не доверять, верно? Волонтёры Курска продолжают помогать участникам СВО https://gtrkkursk.ru/news/30198-volontyory-...uchastnikam-svo Автора этого ролика можно называть хохлом и как любит Ситр - рагулем, но дело не в этом. В нём эти россияне правдиво говорят про обстановку на новых территориях. Я этот ролик не распространяю(если что), а лишь привожу тебе его как аргумент. В нём же и будет ответ Антону Барсоффу, почему не бомбят центры Украины и не завоёвывают дальнейшие территории. Потому как бессмысленно уничтожать население страны, где тебя не ждут и где ты не нужен никому. И это понимают в руководстве РФ, поэтому так и важно для них перемирие. И поняли они это сразу. Потому как удержать в подчинении целую страну, которая не желает этого...невозможно физически. ИМХО https://www.youtube.com/watch?v=eERmR5HpBWo Слава, я достаточно редко смотрю телевизер. Предпочитаю тырнет. Это про информацию с мест. Относительно "недружественной Украины", такое было в истории России многократно. Вспомни зарубу Тверского княжества и Московского, покорение Казани, и остальных улусов Золотой орды. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 11 2024, 20:22) Ну так и думал ... Надо старую флудильню перелопачивать, времени много уйдет, но я постараюсь найти ваше пророчество про ракеты... ок. только вы не найдете ничего про то, что ракеты кончатся к декабрю, потому что я ничего такого не писал я вообще редко что-то прогнозирую, потому что не хочу быть идиотом не забудьте потом извиниться за клевету QUOTE(leskof @ Feb 11 2024, 20:22) А что, была альтернатива Минским соглашениям ? Какая ? конечно была имея на руках живого Януковича вводить войска и полностью освобождать Новороссиию и Одессу при полной и тотальной поддержке населения, с переходом всех военных на сторону России и созданием многотысячных батальонов добровольцев из местных патриотов вот и живите с вашим этим "не было альтернативы" QUOTE(leskof @ Feb 11 2024, 20:22) Ну и про Крым тоже напомните...когда это было сказано и в какой ситуации... мастер вы переворачивать с ног на голову. Наверное лучше было бы поезда дружбы в Крым пропустить, чтобы и там все кровью умылись ... это вот как раз вы с ног на голову переворачиваете после Крыма я вообще готов был за Путина голосовать потом еще была надежда, что не кинут людей, когда говорились о Русском Мире, о Новороссии, своих не бросаем, "и не дай бог. кто то посмеет стрельнуть по гражданским ! мы будем стоять рядом" и прочая пурга которую тут же и слили в унитаз вместе со всеми героями Русской весны перечислить вам их имена ? QUOTE(leskof @ Feb 11 2024, 20:22) Ну и про Коременчугских НПЗ, подтвердить можете ? Не из ципсошных сводок. Я когда то в 22 году написал вам, что вам потом стыдно будет, сейчас конечно понимаю, что нихрена вам стыдно не будет, не бывает таким стыдно. а что я должен подтвердить ? что он стоит и выпускает соляру для ВСУ или что он не работает ? стоит и работает и при чем тут ципсо ? вас клинит что ли или слово понравилось ? QUOTE(leskof @ Feb 11 2024, 20:22) Обьяснять смысла нет почему стоит здание Рады, вы же это опять ради провокации написали, чтобы в очередной раз порцию грязи вылить, на всякий случай напишу-напомню, мы не уничтожаем гражданские обьекты и не даем повод для таких как вы в первую очередь заорать что Россия уничтожает мирное население. какой еще провокации ? и никогда я не писал и тем более не орал про гражданское население, которое попадает под раздачу какой грязи то и в чем она заключается ? мы воюем или погулять вышли ? все объекты управления - МО, ГРУ, СБУ, Рада, телевидение, радиовещание есть не гражданские объекты и должны быть уничтожены в первые же дни военных действий так действовало НАТО в Югославии, так же и в Ираке ну это если имеется желание добиться своей цели, а именно победить в конфликте если такой цели нет и хочется остаться белыми и пушистыми, то и не надо мести всякую пургу и околесицу... околовоенную.... QUOTE(leskof @ Feb 11 2024, 20:22) Это не ответка ежедневное уничтожение живой силы противника, не ответка ракетно-бомбовые удары по военной инфраструктуре ? это не ответка, а регулярные военные действия я писал про ответку британцам и пиндосам у вас все в голове перемешалось судя по всему QUOTE(leskof @ Feb 11 2024, 20:22) Про базу Черноморского флота ... ну плеснули помоев на наш Черноморский флот, травой база заростает, причалы пустые, но наверняка же знали, что база сейчас не в Севастополе а в Новороссийске, что Черноморский флот жив и воюет ... каких помоев то ? с каких это пор объективная правда стала помоями ? естественно я знаю, что флот в Новороссийске и в некоторых других местах, собственно об этом и писал QUOTE(leskof @ Feb 11 2024, 20:22) Мелко и подленько гадите. Ладно, я прекращаю общение с вами, опротивело читать ваши пророчества. Начинаю искать пост про ракеты. Найду- освежу вашу память. еще раз я никаких пророчеств не делаю в основном я размышляю и могу что-то предположить например, что заключат какой-то очередной мутный договорняк и назовут его победой при полном одобрямсе и бурной радости таких как вы, охранителей непойми чего... всей этой стыдобищи.... когда не найдете, то не забудьте извиниться ну или хотя бы напишите для приличия, что вы меня с кем-то перепутали ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 11 2024, 21:30) а как же 5-я статья НАТО ? они как раз готовятся к такому развитию... Польша по крайней мере в стороне не останется а сбитие Ила над Белгородом американским Патриотом с американскими военными это не казус белли ? ![]() кто-то жестко наказан ? ну там какой-нибудь кораблик утонул случайно или американский самолет... нет ? Почитайте ее внимательно. Потом обсудим. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Feb 11 2024, 20:42) Таки Ви жаждете к'рови невинных ук'гаинцев?! ![]() невинных не жажду я как раз не предлагал стирать Киев с лица земли это кто-то ранее написал, что если бы мы захотели, то за один день стерли бы Киев я лишь могу предложить альтернативный вариант, стереть Раду, МО, ГРУ, СБУ что в принципе должно было быть сделано в первые же дни, а сейчас наверное уже поздняк метаться ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 11 2024, 22:25) Тут ты попал в яблочко - это показатель. Только ты данные для этого показателя повторяешь вслед за телевизором, не побывав там самолично. В этом твоя ошибка. Надеюсь, ты можешь доверять таким российским авторитетным соотечественникам из Курска, которые организовали волонтёрскую помощь участникам СВО и постоянно находятся на новых территориях по роду своей деятельности? Им же глупо не доверять, верно? Волонтёры Курска продолжают помогать участникам СВО https://gtrkkursk.ru/news/30198-volontyory-...uchastnikam-svo Автора этого ролика можно называть хохлом и как любит Ситр - рагулем, но дело не в этом. В нём эти россияне правдиво говорят про обстановку на новых территориях. Я этот ролик не распространяю(если что), а лишь привожу тебе его как аргумент. В нём же и будет ответ Антону Барсоффу, почему не бомбят центры Украины и не завоёвывают дальнейшие территории. Потому как бессмысленно уничтожать население страны, где тебя не ждут и где ты не нужен никому. И это понимают в руководстве РФ, поэтому так и важно для них перемирие. И поняли они это сразу. Потому как удержать в подчинении целую страну, которая не желает этого...невозможно физически. ИМХО https://www.youtube.com/watch?v=eERmR5HpBWo Расскажите это Нетаньяхе. ![]() Вы так говорите за все население б/украины на основании частных случаев. Дык, я вам скажу другое - когда утилизируют бандеровцев, тогда и желания изменятся. Сейчас, попробуйте, быть не "патриотом-наследником" великих укров. Я бы посмотрел. ![]() Сообщение отредактировано amamin: Feb 11 2024, 23:02 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 11 2024, 20:46) Эта методичка была еще актуальна год назад, пока не сожгли сотни коробочек ВСУ в "контрнахрюке". Теперь, когда количество применяемых БТТ со стороны ВСУ стремительно падает, назовите военную целесообразность уничтожения НПЗ. Что бы на Украине скорые не ездили и хлеб не могли в магазины развезти? Вы на столько кровожадный? так это же вы хотели вогнать Украину в каменный век еще к декабрю 2022-го года не я я только за уничтожение всего, что помогает убивать наших солдат НПЗ в том числе -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 11 2024, 23:50) так это же вы хотели вогнать Украину в каменный век еще к декабрю 2022-го года не я я только за уничтожение всего, что помогает убивать наших солдат НПЗ в том числе Что за бред? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 11 2024, 23:40) ок. только вы не найдете ничего про то, что ракеты кончатся к декабрю, потому что я ничего такого не писал я вообще редко что-то прогнозирую, потому что не хочу быть идиотом не забудьте потом извиниться за клевету конечно была имея на руках живого Януковича вводить войска и полностью освобождать Новороссиию и Одессу при полной и тотальной поддержке населения, с переходом всех военных на сторону России и созданием многотысячных батальонов добровольцев из местных патриотов вот и живите с вашим этим "не было альтернативы" это вот как раз вы с ног на голову переворачиваете после Крыма я вообще готов был за Путина голосовать потом еще была надежда, что не кинут людей, когда говорились о Русском Мире, о Новороссии, своих не бросаем, "и не дай бог. кто то посмеет стрельнуть по гражданским ! мы будем стоять рядом" и прочая пурга которую тут же и слили в унитаз вместе со всеми героями Русской весны перечислить вам их имена ? а что я должен подтвердить ? что он стоит и выпускает соляру для ВСУ или что он не работает ? стоит и работает и при чем тут ципсо ? вас клинит что ли или слово понравилось ? какой еще провокации ? и никогда я не писал и тем более не орал про гражданское население, которое попадает под раздачу какой грязи то и в чем она заключается ? мы воюем или погулять вышли ? все объекты управления - МО, ГРУ, СБУ, Рада, телевидение, радиовещание есть не гражданские объекты и должны быть уничтожены в первые же дни военных действий так действовало НАТО в Югославии, так же и в Ираке ну это если имеется желание добиться своей цели, а именно победить в конфликте если такой цели нет и хочется остаться белыми и пушистыми, то и не надо мести всякую пургу и околесицу... околовоенную.... это не ответка, а регулярные военные действия я писал про ответку британцам и пиндосам у вас все в голове перемешалось судя по всему каких помоев то ? с каких это пор объективная правда стала помоями ? естественно я знаю, что флот в Новороссийске и в некоторых других местах, собственно об этом и писал еще раз я никаких пророчеств не делаю в основном я размышляю и могу что-то предположить например, что заключат какой-то очередной мутный договорняк и назовут его победой при полном одобрямсе и бурной радости таких как вы, охранителей непойми чего... всей этой стыдобищи.... когда не найдете, то не забудьте извиниться ну или хотя бы напишите для приличия, что вы меня с кем-то перепутали ![]() Барсоф, не могу поручиться, что быстро найду этот пост, уж больно вы плодовитый на пророчества, но буду искать до последнего. Полтора часа уже потратил, нашел пока ваше пророчество про то, что у нас заканчиваются 122мм снаряды,( не у Вагнера ) буду продолжать ... Это трудно пост за постом читать всю мерзость которая льется из вас по способам ведения, методам и целям СВО. Спать уже буду плохо. Но я потерплю. Ждите . -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 11 2024, 22:52) Что за бред? Ты тоже можешь запросить извинений. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 11 2024, 23:55) Ты тоже можешь запросить извинений. Это он мне мстит за то, что я его посты называю стонами и плачем Ярославны. Т.е. всё вполне в установленных рамках дискуссии. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 11 2024, 23:00 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 11 2024, 23:00) Это он мне мстит за то, что я его посты называю стонами и плачем Ярославны. Т.е. всё вполне в установленных рамках дискуссии. ![]() Вот всё у вас в рамках ![]() https://youtu.be/HiOwTXTAZew?si=KyKsEj5wOcgSoWyD Сообщение отредактировано sitr: Feb 11 2024, 23:09 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 11 2024, 23:00) Это он мне мстит за то, что я его посты называю стонами и плачем Ярославны. Т.е. всё вполне в установленных рамках дискуссии. Люче было бы - Вопли Видоплясова! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,714 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 11 2024, 20:38) Не знаю?..и знать не могу. Я так то и версию Неолита не отвергаю.. хитрожопо это всё закручено...не для нашего ума точно.. Евгений, как бы и что не было хитрожопо закручено...но формула для счастья одна. Стоит всегда оставаться справедливым, честным и добрым. Уметь признавать свои ошибки и расплачиваться за это. Всё остальное самообман и никогда никого счастливым не сделало. И выбор у каждого для этого всегда есть. Жаль, что не всегда и у всех для этого хватает ума. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 03:25 | |
![]() |