![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,691 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 11 2024, 20:16) Нет, дружок. Я русский до мозга костей, из очень старомосковской (и питерской) семьи. Предки мои в "Бархатной Книге" поименованы и с материнской, и с отцовской сторон. Я по определению, по рождению и по вере люблю свою Родину, я - русский не просто по паспорту. Но родственники моей жены - из Константиновки, а младший брат вообще женат на уроженке Днепропетровска, который нынче Днепр. И я прекрасно и вижу, и слышу, и способен думать и, как следствие, анализировать то, что происходит с двух сторон. Не из телевизора, если что... ...А стукачей и провокаторов в нашей семье принято было по морде бить. ![]() Дичайше любопытствую....по всей видимости во книгах бархатистых да звездобрадующих книжанциях сродтство мое не замечено быть, однако жь....папрашу сь меня моим не слишком крестьянским верованиям в лохапеты подлинные не записывать, а напривык за грубость крестьянскую гибель праотца моего в окопах маньжчурских за веру православную и "Табелю о рангах" свящщенннодейственную... погибелью навуходоносоровой сочлесть. Короче, запишите меня в добровольцы,во имя отца Володимера, свято духа Кириллова и и всяк проче твари ихняй .... Сообщение отредактировано SeeVa: Feb 11 2024, 20:40 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 11 2024, 20:27) а чего Кременчугский НПЗ не уничтожили ? не можем попасть ? ![]() Не знаю?..и знать не могу. Я так то и версию Неолита не отвергаю.. хитрожопо это всё закручено...не для нашего ума точно.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 11 2024, 19:41) И знают,что русские могут за 2-3 дня из Киева сделать пустыню... а Кременчугский НПЗ будет стоять !" ибо там деньги немалые крутятся... дорогих буржинских партнеров... какая замечательная перспектива - Киева не будет, а НПЗ не пострадает ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 11 2024, 20:38) а Кременчугский НПЗ будет стоять !" ибо там деньги немалые крутятся... дорогих буржинских партнеров... какая замечательная перспектива - Киева не будет, а НПЗ не пострадает ![]() Таки Ви жаждете к'рови невинных ук'гаинцев?! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 11 2024, 19:47) А вот у них спросите! ![]() а почему у них ? у нас не с кого спрашивать ? спросили ? ну вот с ценного партизана Медведчука хотя бы, с Зурабова, с Суркова, со СВР, с ФСБ и так далее... как они ? нормально все ? не кашляют ? до 14-го года все устраивало, что происходит на Украине, в 14-ом устраивало, потом "наши украинские партнеры", которых признали легитимными и вели с ними разговоры, потом Минские соглашения 1 и 2, а потом вдруг грянул 22-ой год и сразу же Стамбульские договоренности,в которых Крым нам в аренду отдавали на сколько-то там лет... ой и ай, а как так получилось то ? ужас-ужас... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 11 2024, 21:38) а Кременчугский НПЗ будет стоять !" ибо там деньги немалые крутятся... дорогих буржинских партнеров... какая замечательная перспектива - Киева не будет, а НПЗ не пострадает ![]() Кстати..... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 11 2024, 21:38) а Кременчугский НПЗ будет стоять !" ибо там деньги немалые крутятся... дорогих буржинских партнеров... какая замечательная перспектива - Киева не будет, а НПЗ не пострадает ![]() Эта методичка была еще актуальна год назад, пока не сожгли сотни коробочек ВСУ в "контрнахрюке". Теперь, когда количество применяемых БТТ со стороны ВСУ стремительно падает, назовите военную целесообразность уничтожения НПЗ. Что бы на Украине скорые не ездили и хлеб не могли в магазины развезти? Вы на столько кровожадный? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,691 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 11 2024, 20:42) Таки Ви жаждете к'рови невинных ук'гаинцев?! ![]() Шутка принимается. "И потому падет на вас вина за кровь всех праведников, пролитую на земле, от крови праведного Авеля и до крови Захарии, сына Берехии, которого вы убили между храмом и жертвенником". Евангелие от Матфея 23:35 — Мф 23:35: https://bible.by/verse/40/23/35/" однако же.... Ну а дальше соображаем сами, между шуточками, когда уже не.... Сообщение отредактировано SeeVa: Feb 11 2024, 20:49 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 11 2024, 20:43) а почему у них ? у нас не с кого спрашивать ? спросили ? ну вот с ценного партизана Медведчука хотя бы, с Зурабова, с Суркова, со СВР, с ФСБ и так далее... как они ? нормально все ? не кашляют ? до 14-го года все устраивало, что происходит на Украине, в 14-ом устраивало, потом "наши украинские партнеры", которых признали легитимными и вели с ними разговоры, потом Минские соглашения 1 и 2, а потом вдруг грянул 22-ой год и сразу же Стамбульские договоренности,в которых Крым нам в аренду отдавали на сколько-то там лет... ой и ай, а как так получилось то ? ужас-ужас... ![]() Да пох, если дураки в партнëрах.Вот неотдуплили. Это ихые проблемы! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,191 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
Всякий раз, когда мне попадается очередной спич о несчасных и невиновых в своих бедах гражданах украины, я пересматриваю подобные картинки и жалость куда-то уходит...
![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Feb 11 2024, 20:54) Всякий раз, когда мне попадается очередной спич о несчасных и невиновых в своих бедах гражданах украины, я пересматриваю подобные картинки и жалость куда-то уходит... ![]() Во! Ёмко и по делу! не уходите, еще есть... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 11 2024, 19:47) Опять учите ГШ воевать? ![]() Конгениально, коллега то есть план такой - когда наши войска подойдут к Днепру, то по сохраненным мостам быстренько переедут и перебегут на правобережье на плечах отступающих врагов, да ? что бы укры не успели опомнитьсся и начать сооружать укрепления а то, что они без колебаний взорвут эти самые мосты, не рассматривается интересно послушать сказки, когда это таки и произойдет... ну если конечно наши войска дойдут до этого самого Днепра через несколько лет и за это время не будет заключен Минск-3 или Стамбул-2 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Feb 11 2024, 21:00) Во! Ёмко и по делу! не уходите, еще есть... ![]() Налить?! ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Feb 11 2024, 21:03 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Feb 11 2024, 19:51) Главное, чтобы наша техника была лучше. И пох, что оне закупают! Не?! ![]() конечно надо что бы наша была лучше я только за только разговор не о технике, а о деньгах, которые зарабатывают США на этой войне -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 11 2024, 20:45) Кстати..... ![]() Барсофф походу не знал. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 11 2024, 21:03) конечно надо что бы наша была лучше я только за только разговор не о технике, а о деньгах, которые зарабатывают США на этой войне Наверное, зарабатывали? Уже, точнее. Ну, я так думаю! (С) ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Feb 11 2024, 21:08 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Feb 11 2024, 20:54) Всякий раз, когда мне попадается очередной спич о несчасных и невиновых в своих бедах гражданах украины, я пересматриваю подобные картинки и жалость куда-то уходит... ![]() Вослввлю очередной раз мудрость и правозвествие соотечественников их. Мочить гадов фашистких надоть, сегодня этих завалим, а завтра и к тем придём! Аллаху акбар как водится, ибо не должен претендующий на правдеющего быть проклинающим. (Муслим 2597) Это фашисткие индусы, мочивать гадов, не смотря на бананы их вкусные! Сообщение отредактировано SeeVa: Feb 11 2024, 21:10 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 11 2024, 22:01) Конгениально, коллега то есть план такой - когда наши войска подойдут к Днепру, то по сохраненным мостам быстренько переедут и перебегут на правобережье на плечах отступающих врагов, да ? что бы укры не успели опомнитьсся и начать сооружать укрепления а то, что они без колебаний взорвут эти самые мосты, не рассматривается интересно послушать сказки, когда это таки и произойдет... ну если конечно наши войска дойдут до этого самого Днепра через несколько лет и за это время не будет заключен Минск-3 или Стамбул-2 Вы ищете во всех действиях ГШ предательство, а я рациональное зерно. Никогда не поймем друг друга. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 11 2024, 21:45) Кстати..... ![]() Да, что-то припоминаю. Но не выносили полностью. Помойму разгружали наливные емкости от излишков. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 11 2024, 21:10) Вы ищете во всех действиях ГШ предательство, а я рациональное зерно. Никогда не поймем друг друга. ![]() Вопрос - кто более гениален как полководец - Суворов или Кутузов? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 05:02 | |
![]() |