![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,507 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Feb 11 2024, 20:07) А наку я вы мне вперлись?Это вы якшаетесь с челами из конторы глубокого бурения.Я пишу что думаю и вижу,и то что слышу из первых рук. Ага ага. Вопросы про Бучу - это милые вопросы. "Не гони гонщик, ты гонишь!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 11 2024, 21:02) Мой дядя покойный, известный всему миру физик-теоретик и многажды орденоносец, страдал "избирательной глухотой". Когда его жена тётя Роза говорила, что ему хватит уже водки, он её не слышал. А меня шёпотом просил налить вон из той бутылки, и меня слышал прекрасно. Вот в "избирательную глухоту" - верю, а про избирательный отбор новостей сильно сомневаюсь. Хотя, если нет интернета и всё из телевизора - допускаю. Но тогда и говорить не о чём, безполезно. Было бы желание, примеры без труда сами найдёте... Единственный Шарий (с той стороны), кто решился снять без купюр ролик на одном кадре с опросами мариупольцев, что творили эти твари в городе. Снят когда еще власть толком не установилась и бои еще продолжались. Хоть Шарий... еще тот крендель, с моей точки зрения. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Feb 11 2024, 20:03) Так у вас тоже избирательная глухота,только в другую сторону. ![]() Нет, дружок. Я русский до мозга костей, из очень старомосковской (и питерской) семьи. Предки мои в "Бархатной Книге" поименованы и с материнской, и с отцовской сторон. Я по определению, по рождению и по вере люблю свою Родину, я - русский не просто по паспорту. Но родственники моей жены - из Константиновки, а младший брат вообще женат на уроженке Днепропетровска, который нынче Днепр. И я прекрасно и вижу, и слышу, и способен думать и, как следствие, анализировать то, что происходит с двух сторон. Не из телевизора, если что... ...А стукачей и провокаторов в нашей семье принято было по морде бить. ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,507 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 11 2024, 20:16) Нет, дружок. Я русский до мозга костей, из очень старомосковской (и питерской) семьи. Предки мои в "Бархатной Книге" поименованы и с материнской, и с отцовской сторон. Я по определению, по рождению и по вере люблю свою Родину, я - русский не просто по паспорту. Но родственники моей жены - из Константиновки, а младший брат вообще женат на уроженке Днепропетровска, который нынче Днепр. И я прекрасно и вижу, и слышу, и способен думать и, как следствие, анализировать то, что происходит с двух сторон. Не из телевизора, если что... ...А стукачей и провокаторов в нашей семье принято было по морде бить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Feb 11 2024, 20:14) Ага ага. Вопросы про Бучу - это милые вопросы. "Не гони гонщик, ты гонишь!" А что провакационного в вопросе про Бучу?Ни кера не въеду. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 11 2024, 20:00) да ну... я хоть и против Путина, но за Надеждина свой голос ни в жисть бы не отдал и никто среди моей семьи и близких знакомых я как раз думаю, что Надеждин сам слился, заведомо спланировав то, что его не пропустит Избирком так хоть есть шанс, что не посадят а набрал бы, как вы пишете, под 20 % то точно поехал бы к Навальному или Кара-Мурзе на соседние койки Чем он плох? Как можно спланировать работу ЦИКа по отбраковке подписей? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Feb 11 2024, 20:19) А что провакационного в вопросе про Бучу?Ни кера не въеду. Дурака валять не надо ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 11 2024, 20:16) Нет, дружок. Я русский до мозга костей, из очень старомосковской (и питерской) семьи. Предки мои в "Бархатной Книге" поименованы и с материнской, и с отцовской сторон. Я по определению, по рождению и по вере люблю свою Родину, я - русский не просто по паспорту. Но родственники моей жены - из Константиновки, а младший брат вообще женат на уроженке Днепропетровска, который нынче Днепр. И я прекрасно и вижу, и слышу, и способен думать и, как следствие, анализировать то, что происходит с двух сторон. Не из телевизора, если что... ...А стукачей и провокаторов в нашей семье принято было по морде бить. ![]() Мне глубоко по феншую,где записаны ваши предки и кого вы там по морде бьёте,я чётко вижу,что вы в этой бойне сочувствуете противоположной стороне.Я вас понял. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 11 2024, 20:14) Это при условии, что США Европпку уже списали со счетов. Однако при таком раскладе возможен распад еврозоны и усиление партий в Европе, которые претендуют на национальный суверенитет. Европейцы - тоже не идиоты. ![]() Европу уже делите? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 11 2024, 20:39) я такой глупости про последние кинжалы, которую вы придумали, не писал и про портянки тоже, хотя куда делось 1,5 миллиона комплектов военной формы так никто и не рассказал, забыли наверное сообщить... в 22-ом году я писал, что без кардинальной смены вектора внутренней политики с воронками в Лефортово и Матросскую тишину с самыми высокими коррупционерами, расхитителями и предателями интересов Родины никаких побед нам не видеть, как своих ушей я писал свои предложения неоднократно начиная с 14-го года но мне твердо говорили, что "Минским соглашениям альтернативы нет", а еще ранее один пропагадистский пропацарь со сцены орал "Зачем нам Крым ? вы охренели ? да вы преступники, если так считает..." напомнить ? а вам не кажется, что ципсошная вонь такая же вонючая, как турбопатриотическая пурга ? не путать с настоящим патриотизмом...не квасным, не проплаченным... ну так если вы понимаете как и с кем вы воюете ( т.е. осведомленные ширнамассы ), того объясните нам, почему стоят все мосты через Днепр нетронутые и по ним едут солдаты и техника, функционирует железная дорога, пункты перехода и смены колесных пар, почему до сих пор стоит и выпускает топливо для техники ВСУ Кременчугский НПЗ-самый большой на Украине, клоторый за один день можно сровнять с землей этими самыми Кинжалами, которых у нас хоть жопой жуй, почему стоит здание Верховной Рады ( а так же СБУ, ГУР и МО Украины ) и в нем заседают нацики и принимают всякие антироссийские законы, ... ну и так далее... по нашему штабу ЧФ они не постесняли и на зассали пальнуть... я уже молчу про Москву, БКД, ракетные катеры, Илы, Аны без всякой ответки с нашей стороны.. Ну так и думал ... Надо старую флудильню перелопачивать, времени много уйдет, но я постараюсь найти ваше пророчество про ракеты... А что, была альтернатива Минским соглашениям ? Какая ? Ну и про Крым тоже напомните...когда это было сказано и в какой ситуации... мастер вы переворачивать с ног на голову. Наверное лучше было бы поезда дружбы в Крым пропустить, чтобы и там все кровью умылись ... Хорошая у вас позиция, " буду гадить на голову стратегам и тактикам, прорицать про все пропало, а если чо ...я сетки вяжу маскировочные и деньгами нашим парням помогаю ... Вы бы меньше гадостей и пророчеств гадких писали про всепропало, вы думается мне не только на копательском сайте прорицаете, наверняка где только можно . Ну и про Коременчугских НПЗ, подтвердить можете ? Не из ципсошных сводок. Я когда то в 22 году написал вам, что вам потом стыдно будет, сейчас конечно понимаю, что нихрена вам стыдно не будет, не бывает таким стыдно. Да есть пункты перехода и смены колесных пар, но что то не упоминаете, что когда то, что приходит через эти пункты перехода - уничтожается нашими ракетами ( которые еще в декабре 22 года закончились). Обьяснять смысла нет почему стоит здание Рады, вы же это опять ради провокации написали, чтобы в очередной раз порцию грязи вылить, на всякий случай напишу-напомню, мы не уничтожаем гражданские обьекты и не даем повод для таких как вы в первую очередь заорать что Россия уничтожает мирное население. И что в вашем понимании без ответки с нашей стороны, она в чем должна выражаться ? Это не ответка ежедневное уничтожение живой силы противника, не ответка ракетно-бомбовые удары по военной инфраструктуре ? Что ответка то ? Про базу Черноморского флота ... ну плеснули помоев на наш Черноморский флот, травой база заростает, причалы пустые, но наверняка же знали, что база сейчас не в Севастополе а в Новороссийске, что Черноморский флот жив и воюет ... Мелко и подленько гадите. Ладно, я прекращаю общение с вами, опротивело читать ваши пророчества. Начинаю искать пост про ракеты. Найду- освежу вашу память. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 11 2024, 21:22) Европу уже делите? ![]() Кому она накер сдалась? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 11 2024, 19:17) Поперхнутся, я так думаю! (С) Готов подписаться, если чо. ![]() ![]() а что мы можем противопоставить блокаде с воздуха и с моря ? ![]() вот если серьезно проанализировать -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Feb 11 2024, 21:19) А что провакационного в вопросе про Бучу?Ни кера не въеду. Ничего. Если бы там была бы, хоть документально подтвержденная улика против ВС РФ, а спецов забугорных там побывало не мало. То дело о военном преступлении было бы в Гаге. Ан, нет. На основании этого можно сделать определенный вполне объективный вывод. Версия хохлов не нашла убедительных (объективных) доказательств. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 11 2024, 20:25) Ничего. Если бы там была бы, хоть документально подтвержденная улика против ВС РФ, а спецов забугорных там побывало не мало. То дело о военном преступлении было бы в Гаге. Ан, нет. На основании этого можно сделать определенный вполне объективный вывод. Версия хохлов не нашла убедительных (объективных) доказательств. Да это и дураку понятно,вот меня и терзают смутные сомнения,чего это так бланше возбудился? ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 11 2024, 19:18) Вроде как не уничтожают у них города с людьми? Хотя смогли бы за несколько дней смести всё.. а чего Кременчугский НПЗ не уничтожили ? не можем попасть ? ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,883 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 10 2024, 23:20) А теперь? Жириновский, царствие небесное... Владимир Боглаев, к примеру ... Майк Ли вааще 4 часа ... Да разве дело в "буду сказать без бумажки" ? Ставропольский комбайнер тож увлекался - а итог? По Петру I - так просто, "чтобы дурь была видна" ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 11 2024, 21:27) а чего Кременчугский НПЗ не уничтожили ? не можем попасть ? ![]() ИМХО. Как только ВСУ скопят значимое кол-во топлива или БП по мнению нашей разведки...бахнут непременно. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 11 2024, 19:24) Писал уже об этом. Попытка блокировать Калининград - это уже казус бели. Прорубится коридор через Литву, включая Вильнюс. Оно им точно надо? а как же 5-я статья НАТО ? они как раз готовятся к такому развитию... Польша по крайней мере в стороне не останется а сбитие Ила над Белгородом американским Патриотом с американскими военными это не казус белли ? ![]() кто-то жестко наказан ? ну там какой-нибудь кораблик утонул случайно или американский самолет... нет ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 11 2024, 20:25) а что мы можем противопоставить блокаде с воздуха и с моря ? ![]() вот если серьезно проанализировать Вот зачем мне серьëзно? Если я и несерьëзно готов подписАться под памятью предков?! Смайлика подходящего не нашëл. Тамбовская область. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 11 2024, 21:25) а что мы можем противопоставить блокаде с воздуха и с моря ? ![]() вот если серьезно проанализировать Мы тут с вами на форуме обнимемся и будем плакать по поводу отжатого Калининграда и еще одной красной лини, которую пересек Запад. Так ведь? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 06:32 | |
![]() |