![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 11 2024, 19:52) "В эту игру играют вдвоём", бумеранг - такая штука интересная, всё время возвращается... ![]() Привидите хоть один пример,где наши бьют по рынкам,вокзалам и остановкам ощественного траспорта,вот тогда я соглашусь,что это бумеранг. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Feb 11 2024, 19:49) И мы так дрались.Но почему то российские войска целенаправленно не бьют по мирняку.А хохлы не стесняются,бьют по городам селам.Ещё скажите,что это не так и это враньё кремлеботов. Ага, случайно жахнули по Виннице, Харьковскому универу, Херсону и так далее. Вас на всех поисковиках забанили, да? Все бьют - и наши, и ихние. По площадям. От процветавшей недавно Авдеевки осталась мёртвая пустыня, видео не видели? А оно - есть... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Feb 11 2024, 20:49) И мы так дрались.Но почему то российские войска целенаправленно не бьют по мирняку.А хохлы не стесняются,бьют по городам селам.Ещё скажите,что это не так и это враньё кремлеботов. Причем в том числе и по контролируемым ими городам. Ничего личного...только для картинки в западных СМИ, о кровожадных русских орках. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 11 2024, 20:52) Неа, она не народная. Она для них - Отечественная. А если прочитать или припомнить, - ни одна отечественная война в истории проиграна не была... ![]() Половина населения Украины не разделяет бандеровских ценностей. Сложно такую войну назвать отечественной. Опять же время покажет. Однако что-то не видно восстаний и партизанского движения как в ВОВ на взятых под контроль территориях. Я бы задумался на эту тему. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 11 2024, 19:57) Ага, случайно жахнули по Виннице, Харьковскому универу, Херсону и так далее. Вас на всех поисковиках забанили, да? Все бьют - и наши, и ихние. По площадям. От процветавшей недавно Авдеевки осталась мёртвая пустыня, видео не видели? А оно - есть... ![]() Вы ещё Бучу вспомните. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 11 2024, 20:57) Ага, случайно жахнули по Виннице, Харьковскому универу, Херсону и так далее. Вас на всех поисковиках забанили, да? Все бьют - и наши, и ихние. По площадям. От процветавшей недавно Авдеевки осталась мёртвая пустыня, видео не видели? А оно - есть... ![]() Видели и что? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Feb 11 2024, 19:11) Анaлитики спрогнозировали 20%. На момент регистрации. Так что... да ну... я хоть и против Путина, но за Надеждина свой голос ни в жисть бы не отдал и никто среди моей семьи и близких знакомых я как раз думаю, что Надеждин сам слился, заведомо спланировав то, что его не пропустит Избирком так хоть есть шанс, что не посадят а набрал бы, как вы пишете, под 20 % то точно поехал бы к Навальному или Кара-Мурзе на соседние койки -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,691 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 11 2024, 19:47) Опять учите ГШ воевать? .... ну так что, приедешь ко мне, али нет? выбери недельку, прокатимся по здрав с тобой возлюбленной Руси. Столбойся по найсговороду стойлкуемся, али по всем на видимом. Опосля и по проезду по всему пройдётся смогешь....а бывал ли вообще Оки дале? -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 11 2024, 19:58) Половина населения Украины не разделяет бандеровских ценностей. Сложно такую войну назвать отечественной. Опять же время покажет. Однако что-то не видно восстаний и партизанского движения как в ВОВ на взятых под контроль территориях. Я бы задумался на эту тему. Тут и задумываться нечего. На нашей территории, очень много врагов. Это, если коротко... -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 11 2024, 19:49) Тимошенко тут ни при чём. Зеленский несколько раз предлагал Путину встретиться в Донбассе и решить всё лично. Путин не захотел и выбрал силовой путь. Вот теперь всё по этому пути и катится. Ну это уж я не интересовался...так как политика не интересна.. А вот что сейчас делается более-менее понятно. Но это не Путин на Украине рассадник нацистов допустил.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Feb 11 2024, 19:55) Привидите хоть один пример,где наши бьют по рынкам,вокзалам и остановкам ощественного траспорта,вот тогда я соглашусь,что это бумеранг. Мой дядя покойный, известный всему миру физик-теоретик и многажды орденоносец, страдал "избирательной глухотой". Когда его жена тётя Роза говорила, что ему хватит уже водки, он её не слышал. А меня шёпотом просил налить вон из той бутылки, и меня слышал прекрасно. Вот в "избирательную глухоту" - верю, а про избирательный отбор новостей сильно сомневаюсь. Хотя, если нет интернета и всё из телевизора - допускаю. Но тогда и говорить не о чём, безполезно. Было бы желание, примеры без труда сами найдёте... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,507 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Feb 11 2024, 19:55) Привидите хоть один пример,где наши бьют по рынкам,вокзалам и остановкам ощественного траспорта,вот тогда я соглашусь,что это бумеранг. QUOTE(Слободской @ Feb 11 2024, 19:58) Вы ещё Бучу вспомните. Провокатор. Подгоняешь под статью людей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 11 2024, 20:02) Мой дядя покойный, известный всему миру физик-теоретик и многажды орденоносец, страдал "избирательной глухотой". Когда его жена тётя Роза говорила, что ему хватит уже водки, он её не слышал. А меня шёпотом просил налить вон из той бутылки, и меня слышал прекрасно. Вот в "избирательную глухоту" - верю, а про избирательный отбор новостей сильно сомневаюсь. Хотя, если нет интернета и всё из телевизора - допускаю. Но тогда и говорить не о чём, безполезно. Было бы желание, примеры без труда сами найдёте... Так у вас тоже избирательная глухота,только в другую сторону. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Feb 11 2024, 20:03) Так у вас тоже избирательная глухота,только в другую сторону. ![]() Да, такое бывает!... ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Feb 11 2024, 20:03) Провокатор. Подгоняешь под статью людей? А наку я вы мне вперлись?Это вы якшаетесь с челами из конторы глубокого бурения.Я пишу что думаю и вижу,и то что слышу из первых рук. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 11 2024, 21:01) Тут и задумываться нечего. На нашей территории, очень много врагов. Это, если коротко... Не, Костя, не врагов, а "ждунов". Эти перекуются со временем. Я же про другое. Нет ожесточенного сопротивления на взятых под контроль территориях. И это показатель. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,507 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 11 2024, 20:00) да ну... я хоть и против Путина, но за Надеждина свой голос ни в жисть бы не отдал и никто среди моей семьи и близких знакомых я как раз думаю, что Надеждин сам слился, заведомо спланировав то, что его не пропустит Избирком так хоть есть шанс, что не посадят а набрал бы, как вы пишете, под 20 % то точно поехал бы к Навальному или Кара-Мурзе на соседние койки Ок! Остались в списке выбирантов 4! человека. Что будете делать со своей анти позицией? Хотя это уже против местных правил. Поэтому так к размышлению. А Надеждин, не кандидат в президенты - он показатель количества людей Категорично не согласных с происходящим. Понимаете? Сам он нах не нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,691 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
Мудрость предок подражайшене достойна....
-------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 11 2024, 19:24) Писал уже об этом. Попытка блокировать Калининград - это уже казус бели. Прорубится коридор через Литву, включая Вильнюс. Оно им точно надо? Именно это и надо по ходу, конфликт с Европой. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 11 2024, 21:11) Именно это и надо по ходу, конфликт с Европой. Это при условии, что США Европпку уже списали со счетов. Однако при таком раскладе возможен распад еврозоны и усиление партий в Европе, которые претендуют на национальный суверенитет. Европейцы - тоже не идиоты. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 06:32 | |
![]() |