![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,692 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Feb 11 2024, 18:14) ..... Обменный фонд. И эт верно, надо брать больше заложников по всяким поводам, чтоб их, зараз инакомордных, было на что-кого обменивать... Врагов в топку, как Лазо японцы стопили! -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 11 2024, 18:51) два года это быстро ? ![]() мне можно было бы угодить, если бы ее взяли за неделю, в феврале 22-го года и без потерь с нашей стороны а Киев за месяц и тут уже невзирая на потери, котороые все равно были бы на порядок меньшими, чем мы имеем за эти два года а то, что мы наблюдаем это по русски называется мудовыми рыданиями а Россия не исчерпает ? у нас типа неограниченный запас людей... бабы еще нарожают... да и если фронт у укров посыпется, то в Кремль тут же прилетит предложение начать переговоры и заключить новые мирные соглашения типа Минска или Стамбула и я вас уверяю, Кремль их радостно подпишет ![]() так что требуйте методички, как объяснять ширнамассам, почему Украина сохранилась как государство, не денацифицирована, не демилитаризирована и так и будет скакать козлами у наших границ и орать "москаляку на гиляку" а взятие трех сел и трех сараев за два года ( ну или когда там мирные будут заключать ) будут представлены как великая победа русского оружия и гениальных стратегов и тактиков вот попомните мои слова Опять все за Кремль порешали, за тактиков и стратегов. Ума не хватает понять, что против нас воюет вся Европа, как и в 41 году. Вы же еще в 22 году пророчествовали, что к декабрю 22 года мы выпустим последний Кинжал и дальше будем чуть ли не портянками отмахиваться от НАТО. И ширмассам ничего обьяснять не надо, шЫрмассы понимают с кем и как воюем. Украина еще в 22 году была уже демилитаризована, и денацифицирована тоже будет, первого хохла кто после нашей победы крикнет " Москаляку на гиляку" сами же хохлы и отправят на ту гиляку. Они и сейчас готовы всех военкомов перевешать.Слова ваши конечно запоминаемы, такое забыть трудно. Если можете решать лучше наших тактиков и стратегов-пишите свои предложения, а ципсошную вонь про то как мы воюем и какие наши тактики и стратеги - сейчас вообще не стоит запускать ... Хотя конечно это ваше право и выбор, вам с этим жить. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,507 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 11 2024, 18:17) Э-эх, Влад.... Не благодарное это дело, прогнозы всякие. Ну киньте свою ставочку противову: вангую, что через пару-тройку лет жить-быть Вам в стране другой, где памятники под снос, а культиваторы их под суд, где дочки за бугор...не только по любви, но и здоровья ради...где....впрочем тут уж за отдельное лавэ ![]() Ну вот опередили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 11 2024, 18:09) Да-да, вот и поглядим. Вангую, что черноморское побережье таки останется за Россией. Всё побережье. ![]() За счёт чьих жизней? -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 11 2024, 18:18) Как с этим выводом сочетается то, что Темнейших заявил о Причерноморье, которое Россия в свое время взяла под свой контроль и которое по факту являются русской землей? А это уже требования для договора видимо -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,692 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 11 2024, 18:19) Принимается. ![]() ![]() Не-а, Владик. На любовь. И тока. Я то тебя люблю во всех ракурсах и смыслах и как человек любящий за косяки прощяю заранее. И востребовать за проколы и ошибки не смогу, ибо любящий я... Ну, хошь ежли, поставь что-то... От флакона курвуазье, к примеру, до авто самоличного (опять же к примеру, поддержу, не ссы). Про детей зарубаться не только не призываю, но....опять же на тебе, впрочем. Да, как кста супруги здоровье как? Я, моль может мелкая и никчёмная, но свечу вожжёг, никогда и никому не пожелаю проходить через моё.... -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Feb 11 2024, 19:24) За счёт чьих жизней? Если фронт рухнет, то количество жертв со стороны РФ будет минимальным. Но если его оставить украм, то провокации на море продолжатся. Т.е. это объективная реальность - создание буферной зоны для предотвращения ударов по крупным городам. В частности по городам Крыма. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 11 2024, 19:30) Не-а, Владик. На любовь. И тока. Я то тебя люблю во всех ракурсах и смыслах и как человек любящий за косяки прощяю заранее. И востребовать за проколы и ошибки не смогу, ибо любящий я... Ну, хошь ежли, поставь что-то... От флакона курвуазье, к примеру, до авто самоличного (опять же к примеру, поддержу, не ссы). Про детей зарубаться не только не призываю, но....опять же на тебе, впрочем. Да, как кста супруги здоровье как? Я, моль может мелкая и никчёмная, но свечу вожжёг, никогда и никому не пожелаю проходить через моё.... Сергей, предлагаю или нормальное общение или взаимный игнор. Мне давно неинтересно сраться на темы политики. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 11 2024, 18:31) Если фронт рухнет, то количество жертв со стороны РФ будет минимальным. Но если его оставить украм, то провокации на море продолжатся. Т.е. это объективная реальность - создание буферной зоны для предотвращения ударов по крупным городам. В частности по городам Крыма. Маленький-маленький, мой глупенький.... и отчего ж ты так историю не любишь? Когда то под вот таким же соусом советски-финскую начинали.... Ну отодвинули на 60 км.... и что... А ныне надо до Антарктиды двигать, а може и до Марсу. Причина для дураков всегда очевидна. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Feb 11 2024, 19:40) Маленький-маленький, мой глупенький.... и отчего ж ты так историю не любишь? Когда то под вот таким же соусом советски-финскую начинали.... Ну отодвинули на 60 км.... и что... А ныне надо до Антарктиды двигать, а може и до Марсу. Причина для дураков всегда очевидна. Хорошо, значит игнор. Прощайте. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 11 2024, 19:25) А это уже требования для договора видимо Вот и мне так подумалось. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 11 2024, 18:33) Сергей, предлагаю или нормальное общение или взаимный игнор. Мне давно неинтересно сраться на темы политики. Влад, абсолютно нормальное и человеческое общение (подчеркиваю) у меня с тобой (Вами) уже давно. Плевал я на политику, не поверишь, но при скучности и обыденности (для кого то) твоих постов про "дом, семью..."...мне все это интересно и любопытно. Вплоть до..."а хошь, приезжай ко мне!". Не сочти за идиота ![]() Пы сы. Прошу прощения, ежли обидел... Ну просто не возможно иной раз не подтрунить. Без обид, дружище, лады? Сообщение отредактировано SeeVa: Feb 11 2024, 18:48 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
На фоне ошеломительного успеха интервью Такера американские СМИ начали раскручивать тему немощности Байдена.
![]() QUOTE У президента США Джо Байдена наблюдаются признаки прогрессирующей деменции, считает профессор университета Джона Хопкинса, хирург Марти Макари. То, как американский лидер справляется со своими задачами сегодня, значительно отличается от его работы пятью годами ранее, отметил эксперт. Профессор подчеркнул, что иногда путать слова и делать ошибки в речи - нормально. Но в случае Джо Байдена провалы в памяти и замедление речи прогрессируют слишком быстро. "При такой динамике крайне маловероятно, что наступит внезапная стабилизация. Это очевидная возрастная деменция", – заявил Макари в эфире Fox News. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Feb 11 2024, 18:21) Если готовы озвучить конкретную дату - через год, два, пять. Готов забиться на определенную сумму, что Одессы нам не видать. Если разговор о неопределенном количестве лет, то это просто влажные фантазии и не более. Всё может быстро поменяться.. Думаю в этом году всё и закончится... На Украине уже воевать не кому... Непонятна только их упёртость граничащая с безумием.. или они совсем массово с катушек сьехали и предпочтут исчезнуть совсем? массовый идеотизм.. парни ,кто там на СВО,говорят,что им самим непонятно...крайне мало их сдаётся..и в основном только в безвыходном положении.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,714 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 11 2024, 18:58) Всё может быстро поменяться.. Думаю в этом году всё и закончится... На Украине уже воевать не кому... Непонятна только их упёртость граничащая с безумием.. или они совсем массово с катушек сьехали и предпочтут исчезнуть совсем? массовый идеотизм.. парни ,кто там на СВО,говорят,что им самим непонятно...крайне мало их сдаётся..и в основном только в безвыходном положении.. Странный ты человек. А если бы уничтожали твои города и у тебя за спиной в тылу остались твои родные...ты бы сдался? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Feb 11 2024, 19:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,507 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 11 2024, 18:51) На фоне ошеломительного успеха интервью Такера американские СМИ начали раскручивать тему немощности Байдена. ![]() Хех. На фоне неожиданного интереса населения России к кандидату Надеждину, кандидата сняли с выборов. Совпадение? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 11 2024, 19:58) Всё может быстро поменяться.. Думаю в этом году всё и закончится... На Украине уже воевать не кому... Непонятна только их упёртость граничащая с безумием.. или они совсем массово с катушек сьехали и предпочтут исчезнуть совсем? массовый идеотизм.. парни ,кто там на СВО,говорят,что им самим непонятно...крайне мало их сдаётся..и в основном только в безвыходном положении.. Нет, не то. Они тоже русские, но с перепрошитыми мозгами. А русский солдат - лучший в мире. Т.е. мы сейчас воюем сами с собой. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Feb 11 2024, 19:02) Хех. На фоне неожиданного интереса населения России к кандидату Надеждину, кандидата сняли с выборов. Совпадение? Да кто он такой? Вообще не слышал. Здравствовать всем! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 11 2024, 18:01) Посыл в интервью - давайте договариваться. Ещё про спецслужбы которые постоянно в контакте. единственное, чего я понять не могу, это зачем американцам прекращать бойню русских с русскими ? им то что с этого ? мне кажется, что они внимательно послушали о мирных инициативах и переговорах, улыбнулись и сказали "ага, щаз, размечтались" ![]() пиндосы за эти два года уже столько ништяков получили, что им вообще по барабану должно быть -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 11 2024, 18:58) Непонятна только их упёртость граничащая с безумием.. или они совсем массово с катушек сьехали и предпочтут исчезнуть совсем? массовый идеотизм.. парни ,кто там на СВО,говорят,что им самим непонятно...крайне мало их сдаётся..и в основном только в безвыходном положении.. QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 11 2024, 19:01) Странный ты человек. А если бы уничтожали твои города и у тебя за спиной в тылу остались твои родные...ты бы сдался? Даже путин на эту тему дал промаха, сказав, что украинцы - как русские не сдаются. То есть не ведая того выразил уважение. Дед одним словом, что скажешь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 11:11 | |
![]() |