![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,138 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 25 2023, 23:21) Это называется нытьё . это называется патриотизм и настоящая, а не квасная любовь к своей Родине ![]() как у вас и Исинбаевой ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 25 2023, 23:15) Вы же постоянно только негатив несете, при чем порой довольно сильно натянутый. Конкретно вас может и не забанят, но ветку снесут. ![]() Согласен надо только мед для ушей😁 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 25 2023, 23:08) понятно и доходчиво говорим о морковке и самогоне скушно......... ![]() а восхвалять власть и радоваться, что жить стало лучше и веселее, можно ? ![]() А чего там с морковкой? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,472 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 25 2023, 23:28) это называется патриотизм и настоящая, а не квасная любовь к своей Родине ![]() как у вас и Исинбаевой ![]() Красиво поёте . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,797 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 26 2023, 00:28) Согласен надо только мед для ушей😁 Главное, что бы незасахаренный. ![]() UPD А так-то видится по позиции Админов, что ветку пора превращать в филиал "Саксаульника". ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 25 2023, 23:32 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,233 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 25 2023, 23:17) Правильно, надо в управу за несколько дней до секса с женой подавать заявление на рассмотрение комиссии, можно ли в среду следующую совершить акт. По мне эти вот кто лезет в постели граждан сами латентные извращенцы О. Вспомнил. Как там твои успехи в подглядывании за женской баней? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,138 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 25 2023, 23:26) А еще пиццерию на углу открыли! Вы вроде умный человек, вот и думайте, что писать. так я полагал, что мы живем в свободной и демократической стране, с Конституцией, в которой есть понятия о свободе слова. вероисповедания, совести и так далее... а так то я конечно очень сильно всегда думаю, что и как писать ибо проблем не хочу ни себе, ни форуму впрочем это уже не важно пойду я отдыхать, завтра уезжаю из Москвы в деревню пилить мне 360 км а вроде как опять снег обещают, или даже снег с дождем не хотелось бы... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 25 2023, 23:29) А чего там с морковкой? ![]() морковка у меня закопана в фанерном ящике в теплице, сверху ящика слой сена и сантиметров 25-30 земли по мере необходимости откапываю и достаю, сколько надо потом обратно закапываю не поверите, но морковка как только что с грядки выдернутая -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 25 2023, 23:29) А чего там с морковкой? ![]() Да, и что насчёт сэма? На моркве можно настаивать? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 25 2023, 23:31) Красиво поёте . спасибо, да у меня почти исключительный слух и в караоке я много набираю ![]() и еще я пел в школьном хоре ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,797 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 26 2023, 00:33) так я полагал, что мы живем в свободной и демократической стране, с Конституцией, в которой есть понятия о свободе слова. вероисповедания, совести и так далее... а так то я конечно очень сильно всегда думаю, что и как писать ибо проблем не хочу ни себе, ни форуму впрочем это уже не важно пойду я отдыхать, завтра уезжаю из Москвы в деревню пилить мне 360 км а вроде как опять снег обещают, или даже снег с дождем не хотелось бы... ![]() С недавних пор для меня это словосочетание - волшебное. Ибо дом с квартирой никогда не сравнится. Удачной дороги! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 25 2023, 23:33) так я полагал, что мы живем в свободной и демократической стране, с Конституцией, в которой есть понятия о свободе слова. вероисповедания, совести и так далее... а так то я конечно очень сильно всегда думаю, что и как писать ибо проблем не хочу ни себе, ни форуму впрочем это уже не важно пойду я отдыхать, завтра уезжаю из Москвы в деревню пилить мне 360 км а вроде как опять снег обещают, или даже снег с дождем не хотелось бы... ![]() Снег нынче местами. Я в выходные выехал - метель, дорогу заваливает, не видно не рожна. Ну, думаю, счас опять 2 часа пилить вцепившись в руль и вглядыапясь в белкю стену перед капотом. Ан нет, км через 20 стало сильно лучше, а через 30 вообще снега и не было |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 25 2023, 23:37) Да, и что насчёт сэма? На моркве можно настаивать? ![]() про самогонку без меня я ее не гоню, не делаю, не настаиваю и даже запах не переношу меня сразу выворачивает даже от запаха, а не приема вовнутрь ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 25 2023, 23:36) морковка у меня закопана в фанерном ящике в теплице, сверху ящика слой сена и сантиметров 25-30 земли по мере необходимости откапываю и достаю, сколько надо потом обратно закапываю не поверите, но морковка как только что с грядки выдернутая Как то сложно. Но, запомнил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 25 2023, 23:38) С недавних пор для меня это словосочетание - волшебное. Ибо дом с квартирой никогда не сравнится. Удачной дороги! спасибо ну вот видите-все прутся в Москву, а некоторые мечтают из нее поскорее свалить куда подальше если бы не внуки, которых надо по школам, садикам, бассейнам, кружкам, театрам и музеям водить, то я бы тут вообще не появлялся бы для меня даже просто поездка из деревни в Москву уже стресс и депрессия начинается дня за три до отъезда -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 25 2023, 23:39) Как то сложно. Но, запомнил. ну подпола у меня нет в доме много не сохранить, а на балконе в городе померзнет способ хранения морковки в теплице на свеклу, картошку, лук. чеснок и прочие овощи не распространяется померзнет все нафиг и сгниет -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Dec 25 2023, 23:32) О. Вспомнил. Как там твои успехи в подглядывании за женской баней? Отлично, много нового узнал. Женщины они такие замечательные 👍🏻 рекомендую. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 25 2023, 23:36) морковка у меня закопана в фанерном ящике в теплице, сверху ящика слой сена и сантиметров 25-30 земли по мере необходимости откапываю и достаю, сколько надо потом обратно закапываю не поверите, но морковка как только что с грядки выдернутая Это называется бурт. Я так хрен и берёзовый квас храню (до сих пор его пьём), но намного проще. Яма на два штыка, без теплицы, просто в грунт, где удобно, далее в пакетах из магнита укладываются любые овощи или корнеплоды (примерно по 4-5кг в пакете), либо бутылки с квасом по 1,5 или 5л, сверху кидаю матрас старый (можно любое старое тряпьё) и над всем этим большой лист шифера. Всё. Когда надо - шифер одним движением откинул, матрас отодвинул, достал пакет 5кг или несколько батлов с квасом и закрыл всё в обратном порядке. Очень просто и эффективно. Так можно хранить всё, что угодно. Бульбу, яблоки, репу, свеклу, лук и т.д. В бурте всегда постоянная температура 2-4 градуса, нужная влажность и полная темнота. Бурт никогда не промерзает! Особенно, если сверху ляжет снег. Ничего не прорастает, хранится всё сколько надо. Типа погреб в миниатюре. QUOTE(Barsoff @ Dec 25 2023, 23:39) про самогонку без меня я ее не гоню, не делаю, не настаиваю и даже запах не переношу меня сразу выворачивает даже от запаха, а не приема вовнутрь ![]() Ну дык никто и не настаивает. ![]() Вернее настаивают, но кто на чём. И на дубовой щепе, и на чёрной смородине, и на хренике, и на яблоках, на шиповнике и т.д. Кому что заходит. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 25 2023, 21:48) 401 000 вчера Странно...как это у вас в голове всё уживается? Или не помните уже, где и что писали? Вот вы давеча рекомендовали к посещению этот самый Шепот фронта, особо отмечая что там довольно точный подсчет некрологов. Значит вы в курсе, сколько именно погибших украинцев(по их версии) и доверяете их подсчетам. А потом в разговоре со мной озвучиваете цифру 160 (по сведениям из разных источников, Карл!) . Потом начинается цирк с конями, выяснения про точно погибших и раненых, пропавших...И вот сейчас вы выдаете цифру 401, с того самого шепота. Меня терзают смутные сомнения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,481 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 25 2023, 23:39) про самогонку без меня я ее не гоню, не делаю, не настаиваю и даже запах не переношу меня сразу выворачивает даже от запаха, а не приема вовнутрь ![]() моя бывшая теща гнала самогон. от испарителя к охладителю паропровод был сделан из шланга от советской стиральной машины. причем шланг удивительным образом долго не служил и его регулярно меняли. придавал он самогонке фирменный аромат. кто джин пил- примерно такой же там по силе аромат можжевельника. вот сама самогонка деревенского перегона зело противна и на запах и на вкус , а еще и аромат шланга гармонично этот мерзкий букет дополняет. и пьют люди такую. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 01:24 | |
![]() |