![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| обходчик гзу |
Apr 7 2026, 13:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,300 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,943 Пол: мужской Номер карты: 6357 Репутация: 859 кг |
QUOTE(Друг Горыни @ Apr 7 2026, 12:44) Страны-то той, конечно, нет, но моральные и духовные принципы и мировоззрения, воспитанные в то время посредством как раз в том числе и этих книг, у многих ещё остались... Лицемерие в той стране воспитывалось в полной мере.Впрочем как и сегодня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Робинъзонъ |
Apr 7 2026, 14:30
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 28-February 26 Пользователь №: 2,413,679 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Apr 7 2026, 13:12) Благовещение Пресвятой Богородицы. "Птица гнезда не вьёт. Дева косу не плетёт". Не спешите) С Праздником православные! У меня на праздники всегда кошели или кладухи.. Знак свыше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 7 2026, 14:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,785 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1035 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 7 2026, 13:34) Захар прилепин QUOTE Все произошло очень быстро. Украина уже запускает дронов на нашу территорию больше, чем мы на её. На фронте уже соотношение их количества дронов к нашим: 60 на 40 в лучшем случае. На многих участках: 70 на 30. Наша страна на удивление неповоротлива, и если мы не имеем туза в рукаве - то скоро бомбить будут не Белгород и Новороссийск, а центральную Россию будут бомбить.... факт... но в эфире будет сплошное тру-ля-ля... и тут тоже... уже договорились, что удары по Усть-Луге и Новороссийску это благо для России, мы типа учимся... идет к слову 5-й год войны, которую уже не выиграть и никак не склонить чашу весов в нашу сторону -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 7 2026, 15:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,001 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 689 кг |
QUOTE(обходчик гзу @ Apr 7 2026, 13:55) Лицемерие в той стране воспитывалось в полной мере.Впрочем как и сегодня А как можно воспитать лицемерие? Это осознанный выбор каждого человека...для которого нравственные принципы или есть или у него их нет. И если у кого-то они есть, то перевоспитать этого человека невозможно в худшую сторону. Пока он сам не сделает выбор - деградировать. Другое дело, если у него изначально родители - лицемеры и он берёт пример с них. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Apr 7 2026, 15:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,170 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 83 кг |
QUOTE(Робинъзонъ @ Apr 7 2026, 14:30) У меня на праздники всегда кошели или кладухи.. Знак свыше? Знак искушения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Робинъзонъ |
Apr 7 2026, 15:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 28-February 26 Пользователь №: 2,413,679 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Apr 7 2026, 15:01) Знак искушения Может потому что, мои боги Велес, Дажбог и Перун.. Других я не признаю.. А другие не боги Руси.. А боги Еврейские и пророки их же. Сообщение отредактировано Робинъзонъ: Apr 7 2026, 15:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 7 2026, 15:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,001 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 689 кг |
QUOTE(Робинъзонъ @ Apr 7 2026, 14:30) У меня на праздники всегда кошели или кладухи.. Знак свыше? Так свыше есть разные силы. Вряд ли тому, кто на вашем правом плече ..интересно вас дрессировать таким способом. А вот тому, кто на левом. Должно быть интересно...как вы возгордитесь и будете считать себя особенным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Робинъзонъ |
Apr 7 2026, 15:16
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 7 2026, 15:12) Так свыше есть разные силы. Вряд ли тому, кто на вашем правом плече ..интересно вас дрессировать таким способом. А вот тому, кто на левом. Должно быть интересно...как вы возгордитесь и будете считать себя особенным. Я в лес выхожу, здороваюсь с ним, утром с солнцем и землей.. Всему свету желаю добра и счастья.. И получаю от этого всегда, заряд на целый день.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Apr 7 2026, 15:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,170 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 83 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 7 2026, 15:00) 1)А как можно воспитать лицемерие? Это осознанный выбор каждого человека...для которого нравственные принципы или есть или у него их нет. И если у кого-то они есть, то перевоспитать этого человека невозможно в худшую сторону. Пока он сам не сделает выбор - деградировать. 2)Другое дело, если у него изначально родители - лицемеры и он берёт пример с них. ИМХО 1) Человеку дана возможность, лишь улучшать свой быт. А то что в душе- он лишён этих возможностей. Потому. что всё и балансирует на контрасте. Миру(душам), не нужны честные, спокойные и сытые люди в изобилии. Мир нуждается в спасателях, волонтёрах, милосердии. И это не меняемо самим человеком, так как замысел не его. 2) Если родители лицемеры, большой процент на то, что дети могут стать "правдорубами". Касаемо страны, откуда большинство из нас детством, дык там было по принуждению. Коля, Вася, Петя- у нас "воспитаны" и "ты", Вова, должен быть такими как они. Равнение на "флаг"). Понимаете? Тянуть кого-то под выбранные кем-то идеалам, это врать другим, чтоб те, научились врать себе(своей природе изначально). Миру не нужно столько доброты, порядочности и прочего "сахара". От избытка "сахара", умрут все) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Apr 7 2026, 15:25
Создана
|
|
QUOTE(Робинъзонъ @ Apr 7 2026, 15:12) Может потому что, мои боги Велес, Дажбог и Перун.. Других я не признаю.. А другие не боги Руси.. А боги Еврейские и пророки их же. Богов и Имена им- придумывают люди. С осознания, что что-то, выше понимания человеческого разума в окружающем его мире, несомненно есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 7 2026, 15:26
Создана
|
|
QUOTE(Робинъзонъ @ Apr 7 2026, 15:16) Я в лес выхожу, здороваюсь с ним, утром с солнцем и землей.. Всему свету желаю добра и счастья.. И получаю от этого всегда, заряд на целый день.. Норм ход...можно дополнить Луной и звёздами. Закрываешь глаза, расслабляешься и выставляешь ладони - "заряжаешься" от них. Я физически всегда ощущаю тепло в ладонях... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 7 2026, 15:36
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Apr 7 2026, 15:19) 1) Человеку дана возможность, лишь улучшать свой быт. А то что в душе- он лишён этих возможностей. Потому. что всё и балансирует на контрасте. Миру(душам), не нужны честные, спокойные и сытые люди в изобилии. Мир нуждается в спасателях, волонтёрах, милосердии. И это не меняемо самим человеком, так как замысел не его. 2) Если родители лицемеры, большой процент на то, что дети могут стать "правдорубами". Касаемо страны, откуда большинство из нас детством, дык там было по принуждению. Коля, Вася, Петя- у нас "воспитаны" и "ты", Вова, должен быть такими как они. Равнение на "флаг"). Понимаете? Тянуть кого-то под выбранные кем-то идеалам, это врать другим, чтоб те, научились врать себе(своей природе изначально). Миру не нужно столько доброты, порядочности и прочего "сахара". От избытка "сахара", умрут все) Сознание человека(как щенка или котёнка)...формируется генетической наследственностью(характер) и воспитанием. Так же многое зависит от того, какие зоны мозга изначально более развиты и насколько человек способен расширить свой чувственный мир - развиваться в рамках эстетики. Нужды мира вряд ли существуют...как факт. Весь мир природы и людей...стоит на основе причинно-следственных связей. Врать и лицемерить - чисто обезьянье поведение, чтобы выжить в стае. Другое дело - человек...у которого есть шанс подняться выше или.... воспользоваться атавизмом своих предков(обезьян) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Робинъзонъ |
Apr 7 2026, 15:40
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 7 2026, 15:26) Норм ход...можно дополнить Луной и звёздами. Закрываешь глаза, расслабляешься и выставляешь ладони - "заряжаешься" от них. Я физически всегда ощущаю тепло в ладонях... Поэтому я и ушёл с городов в глушь..Многим не понять, утром вместо шума машин и толп народу, лисички бегают, птицы поют, шум ветра, запах трав и леса.. Правда в доме есть все блага цивилизации.. Но зато далече от людей и это главное.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Apr 7 2026, 15:40
Создана
|
|
[quote=Barsoff,Apr 7 2026, 14:58]
[/quote] будут бомбить.... факт... но в эфире будет сплошное тру-ля-ля... и тут тоже... уже договорились, что удары по Усть-Луге и Новороссийску это благо для России, мы типа учимся... идет к слову 5-й год войны, которую уже не выиграть и никак не склонить чашу весов в нашу сторону [/quote] Не переживайте. Счас по радио сообщили, что количество "беспилотных" войск в РФ, идёт с опережением) Что в 1917-ом, мы впереди планеты всЯ, "обкатали" гражданскую войну и смену монархи, что сейчас. Последние, кто заплатит жизнями солдат, перед новой эрой войн. Основанной на беспилотной технике видения боевых действий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Apr 7 2026, 15:47
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 7 2026, 15:36) Врать и лицемерить - чисто обезьянье поведение, чтобы выжить в стае. Другое дело - человек...у которого есть шанс подняться выше или.... воспользоваться атавизмом своих предков(обезьян) А разве толпа людей, чем-то отличается от той же стаи? Да ещё в классе, дети познают, что такое травля. Безумная и бездушная, основанная на стадном чувстве. Как и то, что большинство людей слабы. Как духом, так и физически. А посему, инструменты как враньё, лицемерие- никуда не уйдут. Так как некоторым представителям рода человеческого, необходимы для элементарного выживания. П.С. Чьё-то выше, завсегда за счёт, кого-то ниже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 7 2026, 15:51
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Apr 7 2026, 15:47) А разве толпа людей, чем-то отличается от той же стаи? Да ещё в классе, дети познают, что такое травля. Безумная и бездушная, основанная на стадном чувстве. Как и то, что большинство людей слабы. Как духом, так и физически. А посему, инструменты как враньё, лицемерие- никуда не уйдут. Так как некоторым представителям рода человеческого, необходимы для элементарного выживания. П.С. Чьё-то выше, завсегда за счёт, кого-то ниже. Я бы...вообще "фильтровал" детей по учебным заведениям, по психологическим параметрам...изначально. Есть дети, кто изначально не желает учиться сам и мешает это делать другим. Да и учителям проще...спокойно заниматься с прилежными учениками, чем половину урока трепать нервы с неуравновешенными и невоспитанными учениками. В Пермском крае утром 7 апреля 17-летний подросток напал с ножом на учителя на входе в школу в Добрянке. Об этом сообщил в Telegram-канале губернатор региона Дмитрий Махонин. «Состояние педагога оценивается как крайне тяжелое. Она находится в больнице, врачи борются за ее жизнь», — написал он. Махонин добавил, что из Перми выехала бригада санитарной авиации, в составе которой мультипрофильная бригада врачей. Губернатор заверил, что делается всё возможное для спасения педагога. Нападавшего подростка задержали сотрудники полиции. Ранее, 16 марта, в Подмосковье ученик седьмого класса напал с ножом на своего одноклассника, нанеся сверстнику три ножевых ранения. Пострадавшего ребенка прооперировали, медики оценивали его состояние как средней степени тяжести. СК возбудил дело по ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство»). 19 февраля в городе Александровке в Пермском крае 13-летний ученик школы ударил ножом одноклассника в шею. Он напал на сверстника на лестнице третьего этажа школы из-за конфликта. Пострадавшего увезли в больницу в тяжелом состоянии. Было возбуждено уголовное дело о халатности и об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.(с) Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 7 2026, 16:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 7 2026, 15:55
Создана
|
|
QUOTE(Робинъзонъ @ Apr 7 2026, 15:40) Поэтому я и ушёл с городов в глушь..Многим не понять, утром вместо шума машин и толп народу, лисички бегают, птицы поют, шум ветра, запах трав и леса.. Правда в доме есть все блага цивилизации.. Но зато далече от людей и это главное.. Я тоже больше 10 лет, как сбежал из больших городов, обратно на родину. 10 минут от дома и я в степях на копе...5 минут и на катере с друзьями на рыбалке или один на реке... в тишине на берегу, с арбузом и удочками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Apr 7 2026, 16:01
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 7 2026, 15:51) Я бы...вообще "фильтровал" детей по учебным заведениям, по психологическим параметрам...изначально. Есть дети, кто изначально не желает учиться сам и мешает это делать другим. Да и учителям проще...спокойно заниматься с прилежными учениками, чем половину урока трепать нервы с неуравновешенными и невоспитанными учениками. Не там смотрите корень проблемы. Я это на днях дочери объяснял. Допустим, ученик учится на 3-4. При этом, тот, кто его учил, учился на 5. Но какие это пять? Иностранный язык, при его "5", был с 4-го класса. А нонче иностранный- со 2-го. Получается, сегодняшних детей, учит тот, кто сам в их годы, был слабее и глупее их сегодняшних. Это в качестве оценок. А что с психологией того, кто учит? Под 90% разводов, по инициативе женщин. Психически нездоровый человек, требует от того, кто только начал закладываться как личность. П.С. Человек был всегда недоволен своим бытом. За крайний век, он получил максимальные блага. И что же с ним самим? Он теперь более несчастен, так как теперь недоволен собой. Ничего человек не может улучшить в плане себя. Да и вообще. Улучшая, он лишь засирает всё вокруг, как и собственную душу с психикой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Робинъзонъ |
Apr 7 2026, 16:06
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 7 2026, 15:55) Я тоже больше 10 лет, как сбежал из больших городов, обратно на родину. 10 минут от дома и я в степях на копе...5 минут и на катере с друзьями на рыбалке или один на реке... в тишине на берегу, с арбузом и удочками. Мне на лясике до реки мин 5, до лесного озера 15 по просеке, грибов навалом, в хороший год.. Ягод каких хочешь.. Правда последние годы, мишек развелось, но я с ними дружу.. Ходим друг на друга смотрим, я ему махну он мне.. И разошлись.. А так благодать..на коп куда хочешь на все 4 стороны.. Хоть по лесу копай, хоть на урочища на своей фронтере.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Робинъзонъ |
Apr 7 2026, 16:10
Создана
|
|
[quote=Рублёв Сергей,Apr 7 2026, 15:51]
Я бы...вообще "фильтровал" детей по учебным заведениям, по психологическим параметрам...изначально. Есть дети, кто изначально не желает учиться сам и мешает это делать другим. Да и учителям проще...спокойно заниматься с прилежными учениками, чем половину урока трепать нервы с неуравновешенными и невоспитанными учениками. В Пермском крае утром 7 апреля 17-летний подросток напал с ножом на учителя на входе в школу в Добрянке. Об этом сообщил в Telegram-канале губернатор региона Дмитрий Махонин. Раньше смеялся, над тем что через чаты и игры, детей зомбируют и дурачат.. Но когда внуку, один хрен настрочил.. - возьми нож и начни резать синие трубочки у запястья, и из них пойдет музыка.. Я узнал чудом, внук подошёл и спросил, дед а что такое запястье.. 6 лет внуку... И я то, да сё и всё выяснил.. Так что берегите ребят и беседуйте.. Сейчас бардак всюду.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th April 2026 - 05:35 | |
![]() |