![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 6 2026, 15:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,001 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 689 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Apr 6 2026, 12:28) Всё верно. Каков рыбак(снасти, водоём), такой и улов. Я был молод и не знал одну истину. О добре и зле. Добро, порой местами, хуже зла. Корми человека мёдом каждый день и он умрёт от переизбытка сахара. Потому как не мене нужно острое, горькое, кислое. Так и в отношениях. За 20-ть лет, мы серьёзно и не ругались. Первый серьёзный конфликт, затеял я. И за 20-т лет, в первый раз увидел человека без "масок". А заодно и честно посмотрел на себя. Посему, всем советую теперь это правило: хотите поскорей узнать человека? Как можно скорей(при удобной возможности), поругайтесь с ним. Мы честные- в гневе. А в заботе доброте- зачастую лживы. Хорошим отношением к другим, мы выторговываем свою выгоду на перспективу) П.С. Как там у Толстого? "Нас любят не за то, что мы хороши, а потому, что хороши те- кто нас любит". Истина Я не был бы столь категоричен в выяснении сути знакомого мне человека, да и незнакомого. Что значит - вывести на гнев? Вы когда себе молотком по пальцу ударите...то, что? Это показывает вашу скрытую натуру? Нет, это всего лишь вспышка чувств от боли...в обычный жизни вы так не ведёте себя(не кричите, не ругаетесь и пр.)..верно? Так и в отношениях. Человек от обиды и горя может "вспыхнуть" чувственно и чтобы уравновесить(погасить) свою боль, обиду...пульнёт как противовес ответный ".снаряд" Это норма его жизни? Конечно - нет. Вы и сами на это были способны, пока не научились балансу. Расстаться не сложно...сложно не понять другого человека и проявить великодушие, дать шанс, возможно и не один(положив на весы разума все его плюсы и минусы) и не идеализировать никого. QUOTE(Albrext Durrer @ Apr 6 2026, 13:13) Я полтора года назад, уже понимал, чем это закончится. Но жизнь устроена так, что человек сам должен собрать свои "шишки". А заодно, я и на себя посмотрел. Ведь знать про провокации и подлость, и испытать лично на себе- не одно и то же. Для меня, неприятных людей нет(как бы они ко мне не относились), есть лишь те, кого я наверное не смог понять и те, с кем пока не хочется(а может и не нужно) общаться. Все мы из одного "теста". Но есть одно правило: там, где нас ждут, ходи не часто. А где нас не ждут- не ходи никогда. Уметь опускать людей, кто нами "переел" и уделять внимание тем, кто в нём от нас нуждается. В моём варианте, моё внимание больше достанется детям и окружению моих детей. Да и вообще. Есть масса других женщин, нуждающихся в заботе) И если кому-то, что-то не нужно, это не значит, что не востребовано другими. Интересное выражение. Возможно, люди вас ждут, потому что вы делаете их жизнь приятнее и счастливее. Почему бы бы тогда не радовать их и себя, как можно чаще? Второй интересный момент. Опять же, если вернуться к флудильне. Кто тут уверен, что его здесь ждут? Я - не уверен, что меня ждут, но прихожу, когда вздумается, а вы? Уверены, что вас здесь ждут? QUOTE(Albrext Durrer @ Apr 6 2026, 13:43) Тема о "раздражении" и "неприязни"(может кому полезно будет). Раздражение. Нас раздражают не люди, или события. Надо не забывать, что мы сами себя раздражаем. Да, это реакция на некие события и порой неких людей. Но делаем это- лишь мы. Вброс гормонов и химии, в свой организм. И здесь вариант только один. Научиться этим управлять. Как? Задавать себе вопрос: что со мной не так, почему я именно на это реагирую(включаю защиту). Что со мной произошло когда то(или родился с этим), искать и договариваться с самим собой. То что понято- уже не пугает. Неприязнь. Если бы тухлое мясо, пахло бы мёдом, мы бы его ели? Да.Неприязнь- это сигнал. Что трогать это не надо. Не готов. Ведь тот же волк, или гиена, запах тухлятины, переносит как спелый(ферментированный) продукт. Который вкусней и проще переваривается чем свежее мясо. Неприязнь- это хорошо. Предупреждение, чтоб мы не отравились(порой от токсичного человека). Его надо благодарить, что предупредил за ранее, вызвав у нас эти эмоции. Итого: раздражение и неприязнь в нас, мы можем контролировать(работать с этими чувствами), а изменить тех, кто поставляет нам эти чувства- нет. Да и не надо. Нам жить с собой, а не со всеми остальными) Всё верно, если человек научился понимать природу своих чувств и поступков, то ему легко и просто с теми, кто настойчиво хочет с ним поспорить или даже поругаться. Порой, смотришь на всю эту суету...и ничего кроме улыбок это не вызывает. Люди годами выясняют отношения и носят обиды...даже здесь. QUOTE(Albrext Durrer @ Apr 6 2026, 14:17) Всё нормально. У меня для этого, есть эмпатия Я способен сопереживать тому, кто делает мне зло. Ведь подлость совершается из-за слабости. Как можно ненавидеть слабого человека? Он сам ненавидит себя. Люди, создания социальные и нам свойственно делиться. Делятся тем, чего в избытке. Добрый- добротой. Злость, это избыток накопившегося негатива в себе. А откуда? От завышенных претензий к миру и окружающим людям. Позиция слабого человека- это когда ему все должны. Слабых, нужно понять и постить. Им с собой то не просто. Женщин я всегда любил и поддерживал. Но не понимал их природу таковой, какая она есть. Не интересно было на это тратить время. Так жизнь сама меня вернула к этому вопросу. Изучить женскую природу. И порой, объяснить самой женщине, кто она есть. И что характерно, ни одна женщина, ещё не сказала мне, что я не прав(в реальной жизни). Возмущаются, токмо мужчины. Потому как это рушит, ими, придуманный мир о них. Да фик его знает... Чтобы ненавидеть себя, стоит уметь раскаиваться. А чтобы раскаиваться, надо подняться на высоту нравственности и чувственного мира. Человек способный на такую высоту, попросту не будет заниматься подлостями и злопыхательством. Слабый(подлый) в непристойном поведении и состоянии, чувствует свою силу и значимость. Ему комфортно в понтах и в самолично придуманной короне. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 6 2026, 15:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Apr 6 2026, 15:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,170 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 83 кг |
Ну и как мне отвечать?
Попробую: вывести на гнев- это начало. А вот как поведёт себя человек в гневе, что себе позволит и что запретит(как бы не хотелось отомстить)- вот в чём вопрос. Это и характеризует его как личность. "Не важно, какие свойства характера в нас заложены, важен лишь наш выбор". Опять же, после конфликта, мы можем посмотреть, насколько мы друг-другу дороги и вообще наша способность мириться(лечить палец от удара молотка). Я про это. Человек про себя может говорить что угодно(насколько он хорош), но проверить его слова, можно лишь действиями. Конфликт(нестандартная ситуация). отличная почва для правды. Далее. "Как можно ненавидеть слабого человека". Я немного про другое. Там контекст, был про женщин. Нам с женщинами- не легко. Но самим женщинам с собой- не легче. И если есть ад на земле- это родиться женщиной. Наш мужской удел- любить то, что себе подобное ненавидит(женский мир более жесток внутри самого пола). Как их можно ненавидеть? Им с собой элементарно тяжелей. Да, они часто создают нам неприятности, но тем самым, делая нас мужчинами. Сообщение отредактировано Albrext Durrer: Apr 6 2026, 16:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Apr 6 2026, 15:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,170 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 83 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 6 2026, 15:19) 1)Интересное выражение. Возможно, люди вас ждут, потому что вы делаете их жизнь приятнее и счастливее. Почему бы бы тогда не радовать их и себя, как можно чаще? 2)Второй интересный момент. Опять же, если вернуться к флудильне. Кто тут уверен, что его здесь ждут? Я - не уверен, что меня ждут, но прихожу, когда вздумается, а вы? Уверены, что вас здесь ждут? На это отвечу отдельно. 1) Знаете, я бы не хотел, чтоб меня желали из-за нуждаемости. Как моей личной(нуждаться в других людях), так и в том, чтоб я им что-то "закрывал" из потребностей. Интересней, когда про Вас вспоминают, как по частичку себя. Соскучится по другому человеку, как по себе. Как к человеку, а не тому, что он может нам дать. 2) А Вы этого сами не видите Это я ещё супруге объяснял. Я уйду из твоей жизни, а ты потом поймёшь, чтоб обижаться на человека, надо ещё заслужить такого человека, в своей жизни). И теперь у неё осталась одна обида, что я не обращаю на неё внимание. То самое внимание, которое человек, когда то, посчитал избытком. Если Вы отвечаете на мой пост, а я Вам- хотим мы этого, или нет, но мы по умолчанию ждём друг-друга П.С. Никто не ждёт завтрашний день. Но все имеют долгосрочные планы) Так же и здесь(во флуде). Нас, может и не ждут каждый день, но рассчитывают на общение в теме, все, на перспективу дней. Как писатели, так и читатели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 6 2026, 16:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,917 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 6 2026, 15:27) Все братва, отпуск. Встану завтра утром. Если направо будет лежать так и поеду на право, а если га лево то значит на лево. Ну, а коли стоять будет то на хер мне тогда этот коп Свистишь. "Ну, если я чего решил — я выпью-то обязательно, Но к этим шуткам отношусь очень отрицательно!" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Apr 6 2026, 16:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 9,638 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 210 кг |
QUOTE(scandijinior @ Apr 6 2026, 16:26) Свистишь. "Ну, если я чего решил — я выпью-то обязательно, Но к этим шуткам отношусь очень отрицательно!" (с) Это да. Охота пуще не воли. С такой погодой думается в мае уже трава по пояс под водой будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 6 2026, 16:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,917 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Apr 6 2026, 16:42) Ну и как мне отвечать? Попробую: вывести на гнев- это начало. А вот как поведёт себя человек в гневе, что себе позволит и что запретит(как бы не хотелось отомстить)- вот в чём вопрос. Это и характеризует его как личность. "Не важно, какие свойства характера в нас заложены, важен лишь наш выбор". Опять же, после конфликта, мы можем посмотреть, насколько мы друг-другу дороги и вообще наша способность мириться(лечить палец от удара молотка). Я про это. Человек про себя может говорить что угодно(насколько он хорош), но проверить его слова, можно лишь действиями. Конфликт(нестандартная ситуация). отличная почва для правды. Далее. "Как можно ненавидеть слабого человека". Я немного про другое. Там контекст, был про женщин. Нам с женщинами- не легко. Но самим женщинам с собой- не легче. И если есть ад на земле- это родиться женщиной. Наш мужской удел- любить то, что себе подобное ненавидит(женский мир более жесток внутри самого пола). Как их можно ненавидеть? Им с собой элементарно тяжелей. Да, они часто создают нам неприятности, но тем самым, делая нас мужчинами. Если человек близкий, то как обычная вода. Вода не являясь сильным окислителем проделывает "ход конем" -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Apr 6 2026, 18:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,673 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 620 кг |
Правительство не поддержало запрет на зарубежную недвижимость для депутатов и чиновников.
Некоторые наговаривают напраслину на Госдуму и правительство, утверждая, что у нас поддерживаются только запреты. Что, мол, кроме как запрещать, наши чиновники и депутаты ничего не умеют и не хотят. Видите, как они ошибаются? Вот вам доказательство: в 2016, 2023 и 2026 годах разные фракции пытались протянуть этот запрет, но депутаты и чиновники стоят на смерть — не пускают .Суверенитет говорите,осажденная врагами крепость? -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Робинъзонъ |
Apr 6 2026, 18:41
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 28-February 26 Пользователь №: 2,413,679 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 6 2026, 16:32) Это да. Охота пуще не воли. С такой погодой думается в мае уже трава по пояс под водой будет. Завтра Зима придёт в Центральный регион, а на севере до минус 5.. Сообщение отредактировано Робинъзонъ: Apr 6 2026, 18:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Робинъзонъ |
Apr 6 2026, 18:45
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 28-February 26 Пользователь №: 2,413,679 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
QUOTE(Серега.К @ Apr 6 2026, 18:06) Правительство не поддержало запрет на зарубежную недвижимость для депутатов и чиновников. Некоторые наговаривают напраслину на Госдуму и правительство, утверждая, что у нас поддерживаются только запреты. Что, мол, кроме как запрещать, наши чиновники и депутаты ничего не умеют и не хотят. Видите, как они ошибаются? Вот вам доказательство: в 2016, 2023 и 2026 годах разные фракции пытались протянуть этот запрет, но депутаты и чиновники стоят на смерть — не пускают .Суверенитет говорите,осажденная врагами крепость? Зря вы так на депутатов, они наши родные.. Они в тылу врага, денно и ношно, уничтожают Швейцарские сыры, уничтожают вражеские запасы вин и арманьяков, из самых изысканных погребов Франции и Бельгии... Скупают самые дорогие часы, и автомобили, чтобы меньше досталось солдатам Нато.. Эх неблагодарный народ.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Apr 6 2026, 18:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 9,638 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 210 кг |
QUOTE(Робинъзонъ @ Apr 6 2026, 18:41) Завтра Зима придёт в Центральный регион, а на севере до минус 5.. Пока доберёмся, расположимся так раньше чем 15 апреля окунуться и не получится. А там уже и тепло вроде как намечается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 6 2026, 19:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,535 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 337 кг |
QUOTE(Робинъзонъ @ Apr 6 2026, 18:41) Завтра Зима придёт в Центральный регион, а на севере до минус 5.. Не придет, я на летней резине уже -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Робинъзонъ |
Apr 6 2026, 19:12
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Apr 6 2026, 19:09) Не придет, я на летней резине уже (Мем) Дааа, жаль этого добряка! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Apr 6 2026, 19:14
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Apr 6 2026, 19:09) Не придет, я на летней резине уже Вот и я раньше намеченного стартую по этой причине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Робинъзонъ |
Apr 6 2026, 19:14
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 6 2026, 18:55) Пока доберёмся, расположимся так раньше чем 15 апреля окунуться и не получится. А там уже и тепло вроде как намечается. Читал книгу Паоло Коэльо, "Алхимик" одна из моих любимых... Суть в том, что парень отправился за богатством, в дальние земли... А когда вернулся домой, клад нашел, можно сказать под носом... От сюда суть, всё рядом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Apr 6 2026, 19:19
Создана
|
|
QUOTE(Робинъзонъ @ Apr 6 2026, 19:14) Читал книгу Паоло Коэльо, "Алхимик" одна из моих любимых... Суть в том, что парень отправился за богатством, в дальние земли... А когда вернулся домой, клад нашел, можно сказать под носом... От сюда суть, всё рядом! Какое в пень богатства в санаторий едем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Apr 6 2026, 19:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,673 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 620 кг |
QUOTE(Робинъзонъ @ Apr 6 2026, 18:45) Зря вы так на депутатов, они наши родные.. Они в тылу врага, денно и ношно, уничтожают Швейцарские сыры, уничтожают вражеские запасы вин и арманьяков, из самых изысканных погребов Франции и Бельгии... Скупают самые дорогие часы, и автомобили, чтобы меньше досталось солдатам Нато.. Эх неблагодарный народ.. Збигнев Бжезинский, советник по национальной безопасности в администрации Картера, а в период президентства Клинтона автор концепции расширения НАТО на Восток, как-то сказал: Я не вижу ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит $500 млрд., принадлежащих российской элите. Вы ещё разберитесь, чья это элита — ваша или уже наша. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Робинъзонъ |
Apr 6 2026, 19:34
Создана
|
|
QUOTE(Серега.К @ Apr 6 2026, 19:31) Збигнев Бжезинский, советник по национальной безопасности в администрации Картера, а в период президентства Клинтона автор концепции расширения НАТО на Восток, как-то сказал: Я не вижу ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит $500 млрд., принадлежащих российской элите. Вы ещё разберитесь, чья это элита — ваша или уже наша. Этот персонаж мне хорошо известен и его план "Анаконда", хотел сделать так, чтобы вокруг России был конгломерат, из враждебных государств.. P. S Но оказалось всё страшнее, гнездо змей давно не по границам России.. Оно внутри и дало потомство.. Сообщение отредактировано Робинъзонъ: Apr 6 2026, 19:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Apr 6 2026, 19:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,824 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 40 кг |
Выражение "Охота на ведьм " ,на самом деле могло иметь конкретные цели и задачи, если из-за кучи комплексов некто боялся красивых людей которые умеют ненавязчиво само выражаться . Жгли на кострах красивых, обворожительных девчёнок, владевших искусство м обольщения..., колдовства аки.
Конкуренты pretty💓 Lady, видимо однополые фанаты.. ? 🤓 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 6 2026, 19:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,786 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1035 кг |
QUOTE(Серега.К @ Apr 6 2026, 18:06) Правительство не поддержало запрет на зарубежную недвижимость для депутатов и чиновников. Некоторые наговаривают напраслину на Госдуму и правительство, утверждая, что у нас поддерживаются только запреты. Что, мол, кроме как запрещать, наши чиновники и депутаты ничего не умеют и не хотят. Видите, как они ошибаются? Вот вам доказательство: в 2016, 2023 и 2026 годах разные фракции пытались протянуть этот запрет, но депутаты и чиновники стоят на смерть — не пускают .Суверенитет говорите,осажденная врагами крепость? это все "свои" для Паша Сусанина, поэтому все правильно... особенно те, кто уже отчалил к своей недвиге в странах НАТО а этим просто пока визы на дают и на многих санкции ввели поэтому они и просят переговоров, что бы поскорее свалить тоже в свои Ниццы, Майами и Монте-Карлы -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Apr 6 2026, 19:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 41 кг |
QUOTE(Робинъзонъ @ Apr 6 2026, 19:34) Но оказалось всё страшнее, гнездо змей давно не по границам России.. Оно внутри и дало потомство.. QUOTE(Серега.К @ Apr 6 2026, 19:31) Вы ещё разберитесь, чья это элита — ваша или уже наша. Получается, Бжезинский был прав? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th April 2026 - 10:05 | |
![]() |