![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 16:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,124 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 81 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 5 2026, 16:23) Про член это по молодости, и у моей было, и сцены ревности и тыды и тыпы, тут ты прав. Но как то с годами, тихой сапой объяснял, рассказывал, разговаривали про смыслы всего этого происходящего в 90х бардака , про жизнь на шарике, про смысл жизни , про эмоции, психи , хотелки и желалки. Выработали общую ,,стратегию,, как прожить эту жизнь радуясь и улыбаясь, а не в противоречии друг другу. О всём можно договориться, только нужно разговаривать спокойно. Всё так, но есть одно но. Не со всеми женщинами можно договориться. Гормональный фон разный. Некоторым, надо всё самой поломать(дать возможность обос..раться), чтоб потом они это, стали ещё больше ценить. Эмоции- женский наркотик. Плохие и хорошие, им нужны в равной степени. Я тут слово даже узнал, что практиковала бывшая. За 20-ть лет практики на до мной, узнал название. Гиджил А дошло до того, что манипулировала нашим общим ребёнком. Доводя собственную дочь до истерики. Грозила ментами, только за то, что собственный отец(которого дочь любит и у нас отличная связь), задержал её на пол часа дольше и не вернул как вещь, по первому требованию мамы) Здесь прозвучала фраза про матерей. А наши жёны, не матери? Да есть такие, что окурки тушат об собственных детей, в момент гормонального скачка. Часть жизни живёшь с одним человеком, а как климакс подвезли, он может оказаться совсем другим. Такая, наша мужская доля) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Сегодня, 16:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,156 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 41 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2026, 15:09) Кому война... QUOTE «Не только нефть»: доходы бюджета России растут от экспорта широкого спектра товаров, — Bloomberg Конфликт на Ближнем Востоке принёс России миллиарды долларов дополнительных доходов от продажи нефти, но РФ получает прибыль от поставок других критически важных товаров, — констатирует Bloomberg. Удары Ирана по крупным алюминиевым заводам в Бахрейне и ОАЭ привели к росту базовых цен на алюминий до 4-летнего максимума, что даёт преимущество российскому Русалу. Блокирование Ормузского пролива и удары по газовой инфраструктуре в Персидском заливе привели к взлёту цен на удобрения. Россия занимает второе место в мире по экспорту удобрений и после снятия внутренних ограничений в связи с посевной она получит дополнительное преимущество. Быстро растут мировые цены на пшеницу, главным мировым экспортёром которой является Россия, а фермеры РФ выигрывают от ограничения цен на внутреннем рынке на российские удобрения. Важным бенефициаром от ближневосточного конфликта становится российский газ, цены на который взлетели после атаки Ирана на одного из ключевых мировых производителей СПГ в Катаре. Маловероятно, что конфликт завершится быстро, учитывая, что Иран контролирует Ормузский пролив. В любом случае последствия для рынка будут ощущаться ещё долго, что на руку ключевому союзнику Ирана — России. Как бы всю эту радость скоррелировать вот с этим: QUOTE В марте 2026 года индекс HeadHunter, отражающий соотношение числа резюме кандидатов к числу вакансий, вырос до рекордных 11,4 пункта против 9,8 в феврале. Это указывает на усиление конкуренции среди соискателей на рынке труда. При этом число вакансий сократилось на 4% м/м, а количество резюме — выросло на 10%. По оценкам аналитиков Альфа-Банка, похожая динамика наблюдалась в марте 2025 года, когда экономика начала замедляться после сильного роста. QUOTE ГЛУБОЧАЙШИЙ КРИЗИС ожидается на рынке труда в России — индекс HeadHunter в марте достиг 11,4 пункта: это означает, что на одну вакансию сейчас приходится больше 11 резюме В феврале этот показатель был всего 9,8 — ситуация резко ухудшилась. Если индекс перевалит за 12 (это означает «крайне высокий уровень конкуренции соискателей»), это будет означать наступление сильнейшего кризиса на рынке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Сегодня, 16:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 36,093 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 942 кг |
QUOTE(scandijinior @ Apr 5 2026, 16:12) Естественно, ведь это краткая история появления вида. Все идет своим чередом. Нейроны уже к этому моменту были, но синапсы сформировались значительно позже. Пол определен, а когнитивной деятельности еще немА. Все значительно сложней ваших "посторенний" для оправдания и любви к себе любимому. Кстати да, уже в 10ть недель по крови мамы определяется пол, а там всего та два сантиметра плода. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 16:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,537 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 835 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 5 2026, 17:36) Пилоты спасены, есть ли такое в сво за 5 лет? Что бы с территории противника была эвакуация на вертушках? А что были падения птичек за ЛФ? Наши промолчали бы, но хохлы вряд ли. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Сегодня, 16:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 36,093 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 942 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 5 2026, 16:31) Ты слово "лев" написал. Мысли твои интересны. Лев уже ,,махнул рукой,, на происходящее... А по мостам думаю- после ,,сожжения,, Москвы. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Messer |
Сегодня, 16:55
Создана
|
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,839 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 285 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 5 2026, 17:47) это кто вам свои ? Шойгу, Греф, Дерипаска, Ковальчуки и Роттенберги ? А Сердюкова как то забыли нашего не обоснованно Сообщение отредактировано Messer: Сегодня, 16:57 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 16:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,537 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 835 кг |
QUOTE(sunseeker @ Apr 5 2026, 17:51) Как бы всю эту радость скоррелировать вот с этим: Так про охлаждение экономики только ленивый не пишет. ЦБ активно снижает ключевую. Уже и в договорах приходится менять 0,2 пеней на 0,1, т.к. уже не отражают "...опу" в экономике. Как мне кажется вы пишете про прошлые тренды, которые в скором времени поменяются. Сообщение отредактировано Следопыт: Сегодня, 16:57 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 16:59
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Apr 5 2026, 17:44) Главное в сми и медийке побеждать. Результат в этой теме наглядно. Влад вон в иране победил уже, самолёты сбивает лазером из глаз. А вы с Трампом походу уже всех победили. В чатиках. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Сегодня, 16:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,156 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 41 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2026, 16:53) А что были падения птичек за ЛФ? Наши промолчали бы, но хохлы вряд ли. Су-34 в 22 году несколько штук, в основном в Харьковской и Черниговской. Фото/видео пруфов в сети в избытке. Каких-то пилотов потом поменяли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 17:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,124 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 81 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 5 2026, 16:29) Раз жизнь привела тебя к этому придётся ,,переплыть,, или сломаться. Я на это смотрю так: это знания. Причём, не из книжек, а прочитанные по собственной душе. И они, не должны пропасть. Это надо пустить далее, в благое дело. Нет, не сломался. Сломленных, видел. Сломленных, собственными жёнами, что по сей с ними в браке. Я когда сам там был, этого не видел. Не видел, какой короткий поводок оставляют нам наши благоверные. И водят как облезлых барбосов, куда им надо. Ведь у них есть козырный козырь в рукаве. "Кто ломает отношение, тот ими и управляет". А у нас(мужиков), есть понятие ответственности. Ведь баба рядом- это в первую очередь мать наших детей. И за это, мы будем стоять до конца. Трахать то, что нам уже не нравится, терпеть отношение, что нам не нравится. Лишь бы создавать детям иллюзию полной семьи. А нашим жёнам на это плевать. У них есть ещё один козырь. Они знают, что практически всегда, могут вернуться обратно. И их примут. Из-за заботы, опять же, общих детей. На которых, мамам тоже плевать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Сегодня, 17:01
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Apr 5 2026, 16:47) Всё так, но есть одно но. Не со всеми женщинами можно договориться. Гормональный фон разный. Некоторым, надо всё самой поломать(дать возможность обос..раться), чтоб потом они это, стали ещё больше ценить. Эмоции- женский наркотик. Плохие и хорошие, им нужны в равной степени. Я тут слово даже узнал, что практиковала бывшая. За 20-ть лет практики на до мной, узнал название. Гиджил А дошло до того, что манипулировала нашим общим ребёнком. Доводя собственную дочь до истерики. Грозила ментами, только за то, что собственный отец(которого дочь любит и у нас отличная связь), задержал её на пол часа дольше и не вернул как вещь, по первому требованию мамы) Здесь прозвучала фраза про матерей. А наши жёны, не матери? Да есть такие, что окурки тушат об собственных детей, в момент гормонального скачка. Часть жизни живёшь с одним человеком, а как климакс подвезли, он может оказаться совсем другим. Такая, наша мужская доля) Стерва тебе попалась, ребёнков жалко. Держись! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Сегодня, 17:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,600 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 255 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 5 2026, 16:25) Про дисбат.. как Пашка попал .., хотите ...В бою срубили мне голову, а доктора у нас дурашливы были, взяли ту голову, что ближе всего лежала, да и прилепили. Вот, с тех пор и брожу по белому свету - маюсь... Дом свой не знаю...(с) -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Сегодня, 17:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,130 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 426 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2026, 16:53) А что были падения птичек за ЛФ? Наши промолчали бы, но хохлы вряд ли. За 4 дня 3 небоевых потери армии Лаоса, за 5 недель одна боевая в Иране....ещё побредьте про величие, несокрушимую мощь, невероятную логистику и организацию... Я б порассказал вам про то, что у нас самая лучшая медицина, самая первоклассная армия, самые выдающиеся ученые... да опасаюсь вызвать гомерический хохот, на крайняк саркастические улыбки. А тут как тут поцреоты с блокнотиком и ну давай туда вписывать всех улыбающихся. Ибо по другому победить уже никак -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 17:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,777 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1035 кг |
QUOTE(Messer @ Apr 5 2026, 16:55) А Сердюкова как то забыли нашего не обоснованно да если я буду всех перечислять, которые для Сусанина свои, то страницы не хватит для меня они воры, казнокрады и оккупанты для Сусанина и немцы были бы "свои" включая гауляйтера, полицаев и зондеркоманрды Сообщение отредактировано Barsoff: Сегодня, 17:23 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Messer |
Сегодня, 17:03
Создана
|
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,839 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 285 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 5 2026, 18:02) да если я буду всех перечислять, которые для Сусанина свои, то страницы не хватит для меня они воры, казнокрыды и оккупанты воры и для меня -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 17:05
Создана
|
|
QUOTE(sunseeker @ Apr 5 2026, 17:59) Су-34 в 22 году несколько штук, в основном в Харьковской и Черниговской. Фото/видео пруфов в сети в избытке. Каких-то пилотов потом поменяли. В 22-м и вертушки падали. И в Харькове был уничтожен развед. взвод. То был период неопределенности. Я-то имел в виду чуть более позднее время. Хотя конечно это малое оправдание тому, что пилотов не вытащили. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2026, 16:57) Как мне кажется вы пишете про прошлые тренды, которые в скором времени поменяются. Вот это было забавно Речь шла о росте безработицы и тренд этот начал формироваться в начале года. Все реалтайм, так сказать QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2026, 16:01) Если Орзмунд не разблокируют, то веку нефтедоллара может таки настать конец. Вроде и не связанные события, но это только на первый взгляд. Конец веку нефтедоллара настает уже последние лет 20 - 30 и все никак не настанет Нельзя просто так взять и настать концу века нефтедоллара Доходы США от экспорта жижи и газа сейчас просто крайне неприличные. Все расчеты в долларах США, а не в рупиях и юанях |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,130 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 426 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 5 2026, 16:25) Про дисбат.. как Пашка попал .., хотите Хотим! Хотим! Давай на бис стопитсотый раз, заводи шарманку под пьяную лавочку. Не лакал бы хоть в Вербное. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Сегодня, 17:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,132 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1160 кг |
Про полковников
Сашка капитаном стал. И его друзья, на могилу его приезжалии. Три полковника, по пехотному генералы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Сегодня, 17:07
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2026, 17:05) В 22-м и вертушки падали. И в Харькове был уничтожен развед. взвод. То был период неопределенности. Я-то имел в виду чуть более позднее время. Хотя конечно это малое оправдание тому, что пилотов не вытащили. Одна-единственная спасательная операция была в самом начале, в Гостомеле. После этого ни об одном факте подобных операций не известно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th April 2026 - 21:13 | |
![]() |