![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 12:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,776 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1035 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2026, 12:13) Второй "бородавочник": UPD А это, судя по всему про первый: Как я и предполагал - скорее всего ПЗРК. вы бы так радовались за сбитие самолетов-разведчиков над Черным морем и над Балтикой это ведь они наводили на Усть-Лугу и Приморск скоро будут наводить на Питер и окресности -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 12:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,528 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 835 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 5 2026, 13:36) вы бы так радовались за сбитие самолетов-разведчиков над Черным морем и над Балтикой это ведь они наводили на Усть-Лугу и Приморск скоро будут наводить на Питер и окресности Вы забыли напомнить про мосты через Днепр и про то, что ВОВ длилась меньше. Недорабатываете. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 12:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,528 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 835 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 5 2026, 13:26) Хорошего коньяка не напокупаешься Поставил 20ть литров 56ти градусной на дуб, ещё вот патока виноградная придёт, посмотрю что получится годика через три. Виноград растишь? А то у меня тут метания - стоит ли прикопанную лозу открывать (сверху тканью для утепления накрыта) или подождать, пока минусов по ночам не будет? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 12:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,122 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 81 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2026, 12:33) Знаю. Внуки будут в восторге. Как младший брат, которого воспитывал фактически я, т.к. батя в то время постоянно был в командировках. Брат повзрослел и стал моей отдушиной, делимся самым сокровенным и обсуждаем, дорогого стоит. Как дочери. Старшая уже заявила: "Хочу мужа как наш папа". А младшая готова всю родню за меня порвать, если кто-то что-то не так сказал. Просто детей нужно любить. Они это очень тонко чувствуют - отбываешь ты с ними время или вкладываешь в них свою душу. Я про другое... Мы не рождаемся быть отцом или дедом. Мы рождаемся для чего-то другого. Найти, понять себя, предназначение в этом мире. Много заниматься детьми- внуками, это засунуть себя в них, где их самих, может совсем не оказаться. Простой пример: подругу, воспитывали дед и бабушка её(по матери). Дед был для неё идеалом. Она сравнивает даже то, как он реагировал на провокации бабушки(ставил на место). И этого хотела от меня. Она даже не понимает, что её бабушка- не она. И то, что работало на её бабушку от её деда- не факт, что сработает с ней. Но память ей выдаёт тот образ поведения в чужих отношениях. Нас когда много в других людях, то самих тех людей мало для себя. Теперь фраза: "хочу мужа как наш папа". Здесь есть ошибка. В связке, папа-дочь, секса нет. Не получится у будущего мужа, быть как её отец и возбуждать как любовник. Это разные две заботы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Сегодня, 12:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 36,087 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 942 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2026, 12:47) Виноград растишь? А то у меня тут метания - стоит ли прикопанную лозу открывать (сверху тканью для утепления накрыта) или подождать, пока минусов по ночам не будет? Он сам растёт, ещё тесть выращивал. Осенью приехали, заходим за баню -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 12:58
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Apr 5 2026, 13:48) Я про другое... Мы не рождаемся быть отцом или дедом. Мы рождаемся для чего-то другого. Найти, понять себя, предназначение в этом мире. Много заниматься детьми- внуками, это засунуть себя в них, где их самих, может совсем не оказаться. Простой пример: подругу, воспитывали дед и бабушка её(по матери). Дед был для неё идеалом. Она сравнивает даже то, как он реагировал на провокации бабушки(ставил на место). И этого хотела от меня. Она даже не понимает, что её бабушка- не она. И то, что работало на её бабушку от её деда- не факт, что сработает с ней. Но память ей выдаёт тот образ поведения в чужих отношениях. Нас когда много в других людях, то самих тех людей мало для себя. Теперь фраза: "хочу мужа как наш папа". Здесь есть ошибка. В связке, папа-дочь, секса нет. Не получится у будущего мужа, быть как её отец и возбуждать как любовник. Это разные две заботы. Хотя последний бойфренд вроде хорош. Возил ее в Беларусь за лекарством, которого не было в России. Да и говорила она эту фразу еще до него. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 13:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,296 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 861 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2026, 13:58) "Постеснялся хоть посла б!.. Аль совсем башкой ослаб?.. Где бы что ни говорили -- Все одно сведет на баб!" -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Сегодня, 13:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1161 кг |
QUOTE(обходчик гзу @ Mar 31 2026, 14:18) 12 часовые смены..оклад 45 т эл станция Рязанская ГРЭС. Ночные с 22 часов до 6 утра. В связи с оптимизацией работаешь за несколько человек. Что бы не платить переработку ввели дополнительные дни отдыха(не оплачиваемые) А так да,,"гарант " конституции у нас есть.. Премиальные наверное есть,или ещё какие доплаты ? Уж слишком вы прибеднились сильно.. Или квалификация низкая ? Мне в колхозе и то 60+ платят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 13:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,122 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 81 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2026, 12:58) Хотя последний бойфренд вроде хорош. Возил ее в Беларусь за лекарством, которого не было в России. Да и говорила она эту фразу еще до него. Это не я Есть образ отца, матери. Но мы их не выбираем. Родителей нельзя выбрать, они просто есть. А вот демонстрация качеств(хотим мы в чём то походить. или нет), распространяется и на родителей и на случайных людей. что будут встречаться в жизни. В вечном поиске совпадения..тобишь- поиски себя, кто же мы есть? П.С. Папу, она видит только с одной стороны. А партнёров- полностью. Отсюда может быть диссонанс. Вы же не можете смотреть на других женщин, как на дочерей? Вы на женщин, смотрите как на женщин. А как дочери, смотреть на полового партнёра, глазами, что оценивают отца? У родителей, демонстрация качеств, как бы в режиме "подыгрывать". Вот почему есть совет: хочешь научиться некому делу, никогда не работай на родственника. Он, будет жалеть. А вот чужой- действительно научит..так как не будет поблажек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Сегодня, 13:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1161 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Apr 5 2026, 13:26) Это не я Есть образ отца, матери. Но мы их не выбираем. Родителей нельзя выбрать, они просто есть. А вот демонстрация качеств(хотим мы в чём то походить. или нет), распространяется и на родителей и на случайных людей. что будут встречаться в жизни. В вечном поиске совпадения..тобишь- поиски себя, кто же мы есть? П.С. Папу, она видит только с одной стороны. А партнёров- полностью. Отсюда может быть диссонанс. Вы же не можете смотреть на других женщин, как на дочерей? Вы на женщин, смотрите как на женщин. А как дочери, смотреть на полового партнёра, глазами, что оценивают отца? У родителей, демонстрация качеств, как бы в режиме "подыгрывать". Вот почему есть совет: хочешь научиться некому делу, никогда не работай на родственника. Он, будет жалеть. А вот чужой- действительно научит..так как не будет поблажек. Всё так, но совсем наоборот ! На родственника действительно трудно работать . Скидки приходится делать. И порой не хилые.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Сегодня, 13:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 36,087 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 942 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Apr 5 2026, 13:26) Это не я Есть образ отца, матери. Но мы их не выбираем. Родителей нельзя выбрать, они просто есть. А вот демонстрация качеств(хотим мы в чём то походить. или нет), распространяется и на родителей и на случайных людей. что будут встречаться в жизни. В вечном поиске совпадения..тобишь- поиски себя, кто же мы есть? П.С. Папу, она видит только с одной стороны. А партнёров- полностью. Отсюда может быть диссонанс. Вы же не можете смотреть на других женщин, как на дочерей? Вы на женщин, смотрите как на женщин. А как дочери, смотреть на полового партнёра, глазами, что оценивают отца? У родителей, демонстрация качеств, как бы в режиме "подыгрывать". Вот почему есть совет: хочешь научиться некому делу, никогда не работай на родственника. Он, будет жалеть. А вот чужой- действительно научит..так как не будет поблажек. Это ты своё виденье рассказал. А есть ещё такое понятие, оно внутри человека - она мне в дочки годится.... -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 13:38
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 5 2026, 13:33) Всё так, но совсем наоборот ! На родственника действительно трудно работать . Скидки приходится делать. И порой не хилые.. Логично. Это если рассматривать, что ты Павел- профессионал. Придётся в оплате за услугу уступить. А если на тебя работает твой сын, неужели "нагреешься"? Тоже уступишь. Переплатишь, да ещё часть работы за него доделаешь. А вот чужой дядя, сделает из него профи. Обдерёт как липку и тем самым, доходчиво научит ценить каждую копейку, а заодно и личное время, что тратится на эту самую копейку) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Сегодня, 13:50
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Apr 5 2026, 13:38) Логично. Это если рассматривать, что ты Павел- профессионал. Придётся в оплате за услугу уступить. А если на тебя работает твой сын, неужели "нагреешься"? Тоже уступишь. Переплатишь, да ещё часть работы за него доделаешь. А вот чужой дядя, сделает из него профи. Обдерёт как липку и тем самым, доходчиво научит ценить каждую копейку, а заодно и личное время, что тратится на эту самую копейку) Ну не знаю.. Логика трудно просматривается.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 13:50
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Apr 5 2026, 13:34) А есть ещё такое понятие, оно внутри человека - она мне в дочки годится.... Есть. А ты сам, в такие глаза смотрел? Да, поджата, смотрит "виновато", прям удочери). А в глазах хищник. "Это то, что я искала". Удочерит, накормит, оденет, защитит...а мне лишь, надо его член грамотно свернуть(заякорить на секс). Вова, в каждой дочке- самка. И это я ещё понял, когда смотрел за подругами дочери. Там же внутри борьба. Между милым ребёнком вчера и завтрашней самкой. Лёд и пламя. Дочери на днях это объяснял. И она меня удивила. Сказала, что это лето, постарается не обращать внимание на конфликты подруг(с их стороны), а попробует поиграть, как это было, когда были они гораздо меньше. Да хоть в том же песке(песочнице) поиграть. Побыть ещё ребёнком. Перед тем, как станут самками и пойдут на свою первую охоту. В поиске самца. П.С. Присмотрись. Для женщин- мы, корм. И не важно, мама, сестра, дочь, или все остальные женщины. Это природой так. Не плохо и не хорошо. Просто, с этим надо грамотно уметь работать Сообщение отредактировано Albrext Durrer: Сегодня, 13:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 13:52
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 5 2026, 13:50) Ну не знаю.. Логика трудно просматривается.. Не ищи в совести, много логики. Это два конкурента) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Сегодня, 13:54
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Apr 5 2026, 13:52) Не ищи в совести, много логики. Это два конкурента) Мужики деревенские когда скинутся и гулять начинают, договариваются между собой -О звизде ни слова ! Иначе передерутся.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 13:59
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 5 2026, 13:54) 1)Мужики деревенские когда скинутся и гулять начинают, договариваются между собой 2)-О звизде ни слова ! Иначе передерутся.. 1) За что я и уважаю простой русский народ, он умеет просто, выражать и понимать истину 2) "Странные вы мужчины народ: грудь есть, а молока нет. Яйца есть- а не несётесь. Из кизды вылезли и всю жизнь туда лезете". Народная мудрость |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Сегодня, 14:03
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Apr 5 2026, 13:59) 1) За что я и уважаю простой русский народ, он умеет просто, выражать и понимать истину 2) "Странные вы мужчины народ: грудь есть, а молока нет. Яйца есть- а не несётесь. Из кизды вылезли и всю жизнь туда лезете". Народная мудрость Но нужно понимать, что они наши матери ! Я лично считаю, что женщины умнее и лучше мужчин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 14:13
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 5 2026, 14:03) Но нужно понимать, что они наши матери ! Я лично считаю, что женщины умнее и лучше мужчин. Нужно понимать другое: женщина, нас производит на свет. Женщина, из мальчика делает мужчину. Мы появляемся и становимся- благодаря женщинам. Умнее- мужчины. Чувственней- женщины. Мужчины- добро. Женщины- зло. Дело в том, что добро не может существовать без наличия зла. Как милосердие..оно существует лишь потому, что есть "жестокое" сердце. Добро, контактируя со злом- становится крепче. В свою очередь- добро, делает зло, слабей. Ведь мужчина, заставляет женщину улыбаться. Делая зло, добрей. Посему, хоть мы и слетали уже и в космос, в сфере отношений- никогда не наступит прогресса. Потому, что космос- от человека(его эволюции), а отношения- от самого Создателя. И он, ничего не даст нам в этом поменять. Это его замысел. Борьба добра и зла. С того самого момента, когда Адам, поддался откусить то самое яблоко, из-за своей доброты) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Сегодня, 14:14
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Apr 5 2026, 14:13) Нужно понимать другое: женщина, нас производит на свет. Женщина, из мальчика делает мужчину. Мы появляемся и становимся- благодаря женщинам. Умнее- мужчины. Чувственней- женщины. Мужчины- добро. Женщины- зло. Дело в том, что добро не может существовать без наличия зла. Как милосердие..оно существует лишь потому, что есть "жестокое" сердце. Добро, контактируя со злом- становится крепче. В свою очередь- добро, делает зло, слабей. Ведь мужчина, заставляет женщину улыбаться. Делая зло, добрей. Посему, хоть мы и слетали уже и в космос, в сфере отношений- никогда не наступит прогресса. Потому, что космос- от человека(его эволюции), а отношения- от самого Создателя. И он, ничего не даст нам в этом поменять. Это его замысел. Борьба добра и зла. С того самого момента, когда Адам, поддался откусить то самое яблоко, из-за своей доброты) Ну и зачем тогда ваши философские изыскания !? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th April 2026 - 17:50 | |
![]() |