![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 12:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,536 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 835 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Apr 5 2026, 13:01) У меня как обычно. На неделе, "болду бил"(каникулы школьные). Хотя нет. Детей развлекать- заниматься, тоже работа. Где оплата, улыбкой У меня детки практически закончились. Через пару недель младшей исполнится 18. Правда затраты от их взросления только растут. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 12:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 9,632 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 210 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2026, 11:59) Спасибо, Володя, спас ты меня. Не буду сегодня разбирать хлам в мастерской. С Праздником! Так вот от чего все к верху тормашками с утра идет. Хотел багажник под бокс на реллинги повесить( неделю этого гада ждал) и фигушки в ответ. Хотя производитель бил себя пяткой в грудь, что он. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 12:14 Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 12:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,536 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 835 кг |
Второй "бородавочник":
QUOTE NYT: американский штурмовик A-10 потерпел крушение в районе Персидского залива - https://ria.ru/20260403/shturmovik-2085130151.html?in=l ВАШИНГТОН, 3 апр. Американский штурмовик A-10 потерпел крушение в районе Ормузского пролива, пишет New York Times. "В районе Персидского залива потерпел крушение второй боевой самолет ВВС США, и его единственный пилот был благополучно спасен, сообщили два американских чиновника. По их словам, штурмовик A-10 Warthog упал в районе Ормузского пролива примерно в то же время, когда над Ираном был сбит F-15E ВВС США", — говорится в публикации. UPD А это, судя по всему про первый: QUOTE ТЕГЕРАН, 3 апр - РИА Новости. Иранские военные перехватили и обстреляли американский штурмовик A-10 в южной части страны, заявила армия Ирана. "Самолет A-10 американо-сионистского агрессора был перехвачен и атакован ПВО страны в районе Ормузского пролива", - говорится в заявлении армии, которое привела гостелерадиокомпания Ирана IRIB. Дополнение: Армия Ирана подтвердила, что сбила американский штурмовик A-10, он упал в Персидском заливе. "Самолет A-10 был подбит комплексами противовоздушной обороны армии и упал в водах Персидского залива", - говорится в заявлении армии, которое приводит гостелерадиокомпания Ирана. Как я и предполагал - скорее всего ПЗРК. Сообщение отредактировано Следопыт: Сегодня, 12:16 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 12:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 9,632 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 210 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 5 2026, 11:52) Вообще то от работы кони дохнут, но если сильно хочется, то можно. Ученики Его спросили Его :они сказали Ему :Хочешь ли Ты , чтобы мы постились , и как нам молиться , давать милостыню и воздерживаться в пище ? Иисус сказал : Не лгите , и то, что вы ненавидите , не делайте этого . Ибо всё открыто перед Небом . Ибо нет ничего тайного , что не будет явным , и нет ничего сокровенного , что осталось бы нераскрытым .(с) Прости, Отче ибо я сегодня согрешил. Не той работой занялся. Пойду за коньяком |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 12:14
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 5 2026, 13:10) Так вот от чего все к верху тормашками с утра идет. Хотел багажник под бокс на реллинги повесить( геделю этого гада ждал) и фигушки в оивет. Хотя производитель бил себя пяткой в грудь, что он. И тебя с Праздником! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 12:15
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2026, 12:14) И тебя с Праздником! Ну, будем!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Сегодня, 12:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 36,093 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 942 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2026, 12:08) У меня детки практически закончились. Через пару недель младшей исполнится 18. Правда затраты от их взросления только растут. Это цветочки, скоро ягодки пойдут, вот там веселуха пойдёт- Дед привет, как дела , кинь500рублей?! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 12:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,124 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 81 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2026, 12:08) У меня детки практически закончились. Через пару недель младшей исполнится 18. Правда затраты от их взросления только растут. Одно заканчивается, второе начинается)) Займитесь лучше собой. Вы же не знаете, каким будете дедом? Может времени совсем не оставите на себя в будущем) Мне вчера задали вопрос: хочу ли я ещё раз жениться? Подумал...а зачем? Кухарка, прачка, уборщица- мне не нужна. Детей ещё завести? Поздно. Так что остаётся? Вспомнить. Вспомнить о той свободе, когда нам было 16-18 лет. И даже, без родительского контроля. Заниматься своими интересами, знакомиться с интересными людьми. Приглашать в гости ярких женщин. А почему нет? Когда ещё жить? "Родился, был должен, умер". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Сегодня, 12:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 36,093 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 942 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 5 2026, 12:13) Прости, Отче ибо я сегодня согрешил. Не той работой занялся. Пойду за коньяком Хорошего коньяка не напокупаешься Поставил 20ть литров 56ти градусной на дуб, ещё вот патока виноградная придёт, посмотрю что получится годика через три. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 12:33
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Apr 5 2026, 13:18) Это цветочки, скоро ягодки пойдут, вот там веселуха пойдёт- Дед привет, как дела , кинь500рублей?! QUOTE(Albrext Durrer @ Apr 5 2026, 13:21) Одно заканчивается, второе начинается)) Займитесь лучше собой. Вы же не знаете, каким будете дедом? Может времени совсем не оставите на себя в будущем) Мне вчера задали вопрос: хочу ли я ещё раз жениться? Подумал...а зачем? Кухарка, прачка, уборщица- мне не нужна. Детей ещё завести? Поздно. Так что остаётся? Вспомнить. Вспомнить о той свободе, когда нам было 16-18 лет. И даже, без родительского контроля. Заниматься своими интересами, знакомиться с интересными людьми. Приглашать в гости ярких женщин. А почему нет? Когда ещё жить? smile.gif "Родился, был должен, умер". Знаю. Внуки будут в восторге. Как младший брат, которого воспитывал фактически я, т.к. батя в то время постоянно был в командировках. Брат повзрослел и стал моей отдушиной, делимся самым сокровенным и обсуждаем, дорогого стоит. Как дочери. Старшая уже заявила: "Хочу мужа как наш папа". А младшая готова всю родню за меня порвать, если кто-то что-то не так сказал. Просто детей нужно любить. Они это очень тонко чувствуют - отбываешь ты с ними время или вкладываешь в них свою душу. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 12:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,777 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1035 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2026, 12:06) Не нашел, правда, кому и где он это сообщил. Однако камушек в лужу брошен и круги по воде пошли. ага какие могут быть круги от рисования очередных красных линий ? сотрут и нарисуют новые очередной пук в лужу в виде последгнего китайского предупрежденгия два с ниточкой, два с иголочкой, два с двумя ниточками.... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 12:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,777 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1035 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2026, 12:13) Второй "бородавочник": UPD А это, судя по всему про первый: Как я и предполагал - скорее всего ПЗРК. вы бы так радовались за сбитие самолетов-разведчиков над Черным морем и над Балтикой это ведь они наводили на Усть-Лугу и Приморск скоро будут наводить на Питер и окресности -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 12:40
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 5 2026, 13:36) вы бы так радовались за сбитие самолетов-разведчиков над Черным морем и над Балтикой это ведь они наводили на Усть-Лугу и Приморск скоро будут наводить на Питер и окресности Вы забыли напомнить про мосты через Днепр и про то, что ВОВ длилась меньше. Недорабатываете. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 12:47
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Apr 5 2026, 13:26) Хорошего коньяка не напокупаешься Поставил 20ть литров 56ти градусной на дуб, ещё вот патока виноградная придёт, посмотрю что получится годика через три. Виноград растишь? А то у меня тут метания - стоит ли прикопанную лозу открывать (сверху тканью для утепления накрыта) или подождать, пока минусов по ночам не будет? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 12:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,124 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 81 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2026, 12:33) Знаю. Внуки будут в восторге. Как младший брат, которого воспитывал фактически я, т.к. батя в то время постоянно был в командировках. Брат повзрослел и стал моей отдушиной, делимся самым сокровенным и обсуждаем, дорогого стоит. Как дочери. Старшая уже заявила: "Хочу мужа как наш папа". А младшая готова всю родню за меня порвать, если кто-то что-то не так сказал. Просто детей нужно любить. Они это очень тонко чувствуют - отбываешь ты с ними время или вкладываешь в них свою душу. Я про другое... Мы не рождаемся быть отцом или дедом. Мы рождаемся для чего-то другого. Найти, понять себя, предназначение в этом мире. Много заниматься детьми- внуками, это засунуть себя в них, где их самих, может совсем не оказаться. Простой пример: подругу, воспитывали дед и бабушка её(по матери). Дед был для неё идеалом. Она сравнивает даже то, как он реагировал на провокации бабушки(ставил на место). И этого хотела от меня. Она даже не понимает, что её бабушка- не она. И то, что работало на её бабушку от её деда- не факт, что сработает с ней. Но память ей выдаёт тот образ поведения в чужих отношениях. Нас когда много в других людях, то самих тех людей мало для себя. Теперь фраза: "хочу мужа как наш папа". Здесь есть ошибка. В связке, папа-дочь, секса нет. Не получится у будущего мужа, быть как её отец и возбуждать как любовник. Это разные две заботы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Сегодня, 12:51
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2026, 12:47) Виноград растишь? А то у меня тут метания - стоит ли прикопанную лозу открывать (сверху тканью для утепления накрыта) или подождать, пока минусов по ночам не будет? Он сам растёт, ещё тесть выращивал. Осенью приехали, заходим за баню -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 12:58
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Apr 5 2026, 13:48) Я про другое... Мы не рождаемся быть отцом или дедом. Мы рождаемся для чего-то другого. Найти, понять себя, предназначение в этом мире. Много заниматься детьми- внуками, это засунуть себя в них, где их самих, может совсем не оказаться. Простой пример: подругу, воспитывали дед и бабушка её(по матери). Дед был для неё идеалом. Она сравнивает даже то, как он реагировал на провокации бабушки(ставил на место). И этого хотела от меня. Она даже не понимает, что её бабушка- не она. И то, что работало на её бабушку от её деда- не факт, что сработает с ней. Но память ей выдаёт тот образ поведения в чужих отношениях. Нас когда много в других людях, то самих тех людей мало для себя. Теперь фраза: "хочу мужа как наш папа". Здесь есть ошибка. В связке, папа-дочь, секса нет. Не получится у будущего мужа, быть как её отец и возбуждать как любовник. Это разные две заботы. Хотя последний бойфренд вроде хорош. Возил ее в Беларусь за лекарством, которого не было в России. Да и говорила она эту фразу еще до него. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 13:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,297 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 861 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2026, 13:58) "Постеснялся хоть посла б!.. Аль совсем башкой ослаб?.. Где бы что ни говорили -- Все одно сведет на баб!" -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Сегодня, 13:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,132 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1160 кг |
QUOTE(обходчик гзу @ Mar 31 2026, 14:18) 12 часовые смены..оклад 45 т эл станция Рязанская ГРЭС. Ночные с 22 часов до 6 утра. В связи с оптимизацией работаешь за несколько человек. Что бы не платить переработку ввели дополнительные дни отдыха(не оплачиваемые) А так да,,"гарант " конституции у нас есть.. Премиальные наверное есть,или ещё какие доплаты ? Уж слишком вы прибеднились сильно.. Или квалификация низкая ? Мне в колхозе и то 60+ платят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 13:26
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2026, 12:58) Хотя последний бойфренд вроде хорош. Возил ее в Беларусь за лекарством, которого не было в России. Да и говорила она эту фразу еще до него. Это не я Есть образ отца, матери. Но мы их не выбираем. Родителей нельзя выбрать, они просто есть. А вот демонстрация качеств(хотим мы в чём то походить. или нет), распространяется и на родителей и на случайных людей. что будут встречаться в жизни. В вечном поиске совпадения..тобишь- поиски себя, кто же мы есть? П.С. Папу, она видит только с одной стороны. А партнёров- полностью. Отсюда может быть диссонанс. Вы же не можете смотреть на других женщин, как на дочерей? Вы на женщин, смотрите как на женщин. А как дочери, смотреть на полового партнёра, глазами, что оценивают отца? У родителей, демонстрация качеств, как бы в режиме "подыгрывать". Вот почему есть совет: хочешь научиться некому делу, никогда не работай на родственника. Он, будет жалеть. А вот чужой- действительно научит..так как не будет поблажек. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th April 2026 - 20:19 | |
![]() |