Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Следопыт
post Сегодня, 10:33
Создана #81261

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Apr 4 2026, 21:07)
Дык, тУта дилемма, однако...  cheesy.gif

Кого слуХать.  cheesy.gif

Ум говорит одно, а разум другое.  cheesy.gif

Прислушаюсь по привычке к разуму. cheesy.gif

Это правильно. 17.gif В гостях вчера сидели, хорошо уже приняли на грудь и тут идущийна начал агрессировать. cheesy.gif В итоге дискуссия свернула не туда. ddd.gif
А так-то я еще раз утверждаю, что обнаружил не селуху, а какое-то хозяйственное сооружение типа коровника/скотного двора. Это фактически зады большого села, до церкви около километра по прямой, единственное - кочка не посреди поля, а в лесу над ручьем.
И такие объекты находил не раз около имперских урочищ. Относительно много железа и несколько монет, в основном или Николай 2 или ранние советы. При этом практически нет культурки с керамикой. Мы их и называли коровниками. smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Сегодня, 10:41
Создана #81262

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 4 2026, 20:12)
Радует как вас подорвало. Да, мы все воры с новым законодательством. Но похоже в моем конкретном случае - я, нет.  biggrin.gif

Ну конечно, вы весь в белом, а остальные копатели в дерьме. Ну-ну. Корону поправьте, не по-размеру она вам.
И это не меня подорвало, а вы облажались, будучи не в силах отличить обычное урочище с царизмом и советами от скотного двора.

--------------------
Ишь ты...

"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нём и не поддерживай!"(c)
  + Quote Post

GoWest
post Сегодня, 10:44
Создана #81263

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Apr 4 2026, 20:06)
За машины еще никому ничего не выплатили. Если убило то 3 млн. Если тяжкий вред вроде лимон, средний 300к. Но есть одно но. Каждую из этих выплат нужно прям выбивать и доказывать в суде что она тебе положена

Я правильно понял, что война, затеянная властью - это не повод что-то выплачивать мирным людям за смерть, увечья или уничтоженное имущество и нужно только в суде доказывать, что ты не осёл?

--------------------
Ишь ты...

"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нём и не поддерживай!"(c)
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Сегодня, 10:55
Создана #81264

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ивлев Р. @ Apr 4 2026, 15:32)
От них Дюрреры произошли. facepalm.gif

Вы думаете, что у всех остальных мужчин, как то иначе?
Зачем мужчины идут в брак? У них что, ломит грудь, в желании накормить и создать дитя?
Нет. В брак мы идём от скуки и лени. Чтоб была под рукой постоянная кизда). Это потом уже, мы неожиданно приобретаем статус отца и начинаем думать что с этим делать.
А теперь, самое интересное.
Мужская особь делится на две категории: высокоранговый самец и обеспечун. С ранговыми, женщины предпочитают трахаться(заводить крепкое потомство), а с удобными обеспечунами- жить(чтоб содержал).
Женщины правы, когда считают нас, примитивней себя. Ведь посредством секса, они получают от нас всё. Мы как идиоты, не можем. чтоб об ком то не позаботиться)) А женщина- она всегда заботиться лишь о себе.
И когда Вы услышите от супруги "ты мой", "мой работает там то"- это она грит не из-за любви и заботы, это она грит о своём "рабе".
Мой, работает там то...на меня. Потому он и мой. Он голова, а я шея))Вот и всё smile.gif

П.С. И если в браке, то по умолчанию- обеспечун. Которого, давно не хотят, а лишь привыкли пользоваться. Такова жизнь.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Exe.Cat
post Сегодня, 11:00
Создана #81265

Постоянный

Металлоискатель: Deus 7.77

-----XX---

QUOTE(Albrext Durrer @ Apr 5 2026, 10:55)
Зачем мужчины идут в брак? У них что, ломит грудь, в желании накормить и создать дитя?
Нет. В брак мы идём от скуки и лени. Чтоб была под рукой постоянная кизда). Это потом уже, мы неожиданно приобретаем статус отца и начинаем думать что с этим делать.
Мужская особь делится на две категории: высокоранговый самец и обеспечун. С ранговыми, женщины предпочитают трахаться(заводить крепкое потомство), а с удобными обеспечунами- жить(чтоб содержал).
Женщины правы, когда считают нас, примитивней себя. Ведь посредством секса, они получают от нас всё. Мы как идиоты, не можем. чтоб об ком то не позаботиться)) А женщина- она всегда заботиться лишь о себе.
И когда Вы услышите от супруги "ты мой", "мой работает там то"- это она грит не из-за любви и заботы, это она грит о своём "рабе".
Мой, работает там то...на меня. Потому он и мой. Он голова, а я шея))Вот и всё smile.gif

П.С. И если в браке, то по умолчанию- обеспечун. Которого, давно не хотят, а лишь привыкли пользоваться. Такова жизнь.

Пляяя, какая же керня facepalm.gif
Как всегда facepalm.gif

--------------------
Звезда наших странствий гори, не сгорай...
В прошлом- Cat.еxe, если что)
  + Quote Post

обходчик гзу
post Сегодня, 11:02
Создана #81266

Профи

Номер карты: 6357

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Apr 5 2026, 10:55)

Ну право может хватит ?

Ваши заморочки с женским полом утомляют..По ходу вы не там искали и нашли что хотели..Но это Ваши проблемы.И вываливать на сообщество свои проблемы не комильфо..
  + Quote Post

Следопыт
post Сегодня, 11:04
Создана #81267

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Apr 5 2026, 11:58)
Так всё правильно. Есть дополнительное время, на познание нового. А что такое постоянная работа? Это как жена. Можно стать лишь очень профессиональным специалистом, по бурению старой и давно бесперспективной скважины smile.gif
Се ля ви.

Сережа вчерась был не в настроении, вот и зажестил. Бывает. А так-то я этих поселух не один десяток нашел, в т.ч. и чешуйных и дочешуйных. Потому и написал про "коровник", т.к. обнаруженное резко диссонировало с тем, что ожидал найти. Довольно много мелкого железа и никакой культурки. Чистый суглинок фактически. blink.gif И это на фоне всех признаков по рельефу и пр., что на кочке должна быть поселуха. blink.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Сегодня, 11:05

--------------------
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Сегодня, 11:06
Создана #81268

Профи

-----XXXXX

QUOTE(обходчик гзу @ Apr 5 2026, 11:02)
Ну право может хватит ?

Ваши заморочки с женским полом утомляют..По ходу вы не там искали и нашли что хотели..Но  это Ваши проблемы.И вываливать на сообщество свои проблемы не комильфо..

А как понять, что заморочки не у меня? smile.gif Ведь триггерит не меня, а Вас 14.gif А почему? Потому, что это идёт в разрез с неким осознанием. А что это? Это потеря привычного фундамента(опоры), которую, Вы счас и пробуете защищать.
Проблема не во мне. А в невозможности восприятия альтернативного мнения.
Вас таких, много. И право, я там тоже был)
  + Quote Post

Exe.Cat
post Сегодня, 11:09
Создана #81269

Постоянный

Металлоискатель: Deus 7.77

-----XX---

QUOTE(Albrext Durrer @ Apr 5 2026, 11:06)
А как понять, что заморочки не у меня? smile.gif  Ведь триггерит не меня, а Вас 14.gif  А почему? Потому, что это идёт в разрез с неким осознанием. А что это? Это потеря привычного фундамента(опоры), которую, Вы счас и пробуете защищать.

Да не, Дуррер, вы такой один. Там и остались cheesy.gif

Сообщение отредактировано Exe.Cat: Сегодня, 11:09

--------------------
Звезда наших странствий гори, не сгорай...
В прошлом- Cat.еxe, если что)
  + Quote Post

обходчик гзу
post Сегодня, 11:10
Создана #81270

Профи

Номер карты: 6357

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Apr 5 2026, 11:06)
А как понять, что заморочки не у меня? smile.gif  Ведь триггерит не меня, а Вас 14.gif  А почему? Потому, что это идёт в разрез с неким осознанием. А что это? Это потеря привычного фундамента(опоры), которую, Вы счас и пробуете защищать.

Раздражает не проблема а Ваша способность втиснуть ее в любую тему..
Хотя и всеобщей проблемы то нет..Вы себе что то надумали и взяли это за непреложную истину..
"Все бабы бл...ди,весь мир бардак" но это не так.
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Сегодня, 11:11
Создана #81271

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2026, 11:04)
Сережа вчерась был не в настроении, вот и зажестил. Бывает.

Ну а раз это знаете, то почему не вспомнить в этот момент себя? Когда Вы бываете в не настроении? smile.gif
У Вас двоих, за что по сути спор? О восприятии. Восприятии местности.
Ведь что там было на самом деле, нам достоверно не узнать. Как и сотням проф. археологам, которые за это получают даже зарплату 14.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Сегодня, 11:16
Создана #81272

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Apr 5 2026, 12:11)
Ну а раз это знаете, то почему не вспомнить в этот момент себя? Когда Вы бываете в не настроении? smile.gif
У Вас двоих, за что по сути спор? О восприятии. Восприятии местности.
Ведь что там было на самом деле, нам достоверно не узнать. Как и сотням проф. археологам, которые за это получают даже зарплату 14.gif

Не знаю как кому, а мне в поиске интересен драйв открытий. Собственно для меня не имеет практически никакого значения что будет в итоге найдено. Главное это локализовать и найти место. От этой движухи наибольший адреналин.

--------------------
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Сегодня, 11:21
Создана #81273

Профи

-----XXXXX

QUOTE(обходчик гзу @ Apr 5 2026, 11:10)
1)Раздражает не проблема а Ваша способность втиснуть ее в любую тему..
2)Хотя и всеобщей проблемы то нет..Вы себе что то надумали и взяли это за непреложную истину..
3)"Все бабы бл...ди,весь мир бардак"  но это не так.

1) Хорошо. А "втиснуть" обсуждение власти. по Вашему, гораздо уместней? По простому- каждый день, залихвадно обсуждать то, на что мы никак не влияем?
Да, я обычный человек(явно не политик) и сфера человеческих отношений, она мне ближе. Мне, в этом жить и с этим работать. А все отношения человека, так или иначе, сводится к союзу полов.
Я и обсуждаю то, на что(внимание!), таки могу повлиять.
2) Вы правы. Проблемы нет. Есть некие вопросы, которые, мне интересно познавать.
3) Так я считал, как раз ранее. Когда жил жизнью большинства из вас. А вот теперь, всё становится на свои места. И жизнь, становится проще в её банальном понимании.

П.С. Кого триггерит, у того и проблемы. Это касаемо, собственно, любой сферы.
Конфликт производит, не понятное) 49.gif
  + Quote Post

sitr
post Сегодня, 11:28
Создана #81274

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

С Праздником православные!

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Сегодня, 11:31
Создана #81275

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 5 2026, 11:28)
С Праздником православные!

С Праздником!
Скажи, на работу сегодня нельзя? smile.gif
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Сегодня, 11:37
Создана #81276

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Exe.Cat @ Apr 5 2026, 11:09)
Да не, Дуррер, вы такой один. Там и остались cheesy.gif

Спасибо. Ваше мнение, очень ценно для меня)
Особенно, от человека, рассуждающего о наличии души и Бога. На при этом, оскверняя важную заповедь- "человеколюбия".

Всё же, займитесь лучше собой. Осведомитесь, что есть гордыня и как она оценивается там, что Вы токмо пытаетесь почитать.
  + Quote Post

sitr
post Сегодня, 11:52
Создана #81277

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Apr 5 2026, 11:31)
С Праздником!
Скажи, на работу сегодня нельзя? smile.gif

Вообще то от работы кони дохнут, но если сильно хочется, то можно.

Ученики Его спросили Его :они сказали Ему :Хочешь ли Ты , чтобы мы постились , и как нам молиться , давать милостыню и воздерживаться в пище ? Иисус сказал : Не лгите , и то, что вы ненавидите , не делайте этого . Ибо всё открыто перед Небом . Ибо нет ничего тайного , что не будет явным , и нет ничего сокровенного , что осталось бы нераскрытым .(с)

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Следопыт
post Сегодня, 11:59
Создана #81278

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 5 2026, 12:52)

Ученики Его спросили Его :они сказали Ему :Хочешь ли Ты , чтобы мы постились , и как нам молиться , давать милостыню и воздерживаться в пище ? Иисус сказал : Не лгите , и то, что вы ненавидите , не делайте этого . Ибо всё открыто перед Небом . Ибо нет ничего тайного , что не будет явным , и нет ничего сокровенного , что осталось бы нераскрытым .(с)

Спасибо, Володя, спас ты меня. Не буду сегодня разбирать хлам в мастерской. 14.gif

С Праздником!

--------------------
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Сегодня, 12:01
Создана #81279

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 5 2026, 11:52)

У меня как обычно. На неделе, "болду бил"(каникулы школьные). Хотя нет. Детей развлекать- заниматься, тоже работа. Где оплата, улыбкой smile.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Сегодня, 12:06
Создана #81280

Профи

-----XXXXX

Европейские страны должны быть готовы к аналогичному ответу со стороны России, если они участвуют в украинском конфликте, заявил посол по особым поручениям МИД РФ Родион Мирошник в интервью ИС "Вести".

"Мы не можем закрывать глаза на постоянно сдвигаемые красные линии. То есть когда с территории Прибалтики к нам начинают залетать украинские беспилотники, когда эти страны предоставляют свою территорию под размещение тех же украинских производств системы ВПК. Ответственность за ведение военных действий, за поддержку, за размещение там военных производств, хранение, создание тыловой зоны для ведения военных действий — за это нужно отвечать"

По мнению Мирошника, ответ на поддержку боевых действий нужно давать по примеру Ирана.

"За это нужно отвечать, причем отвечать не в виде дипломатической ноты, а быть готовым к аналогичным действиям, как ведет себя сегодня Иран. Когда присутствие иностранных баз, присутствие иностранных контингентов — это никак не защита государства. Это как раз тот магнит, который притягивает к себе удары" - считает посол

Не нашел, правда, кому и где он это сообщил. Однако камушек в лужу брошен и круги по воде пошли.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
27 человек читают эту тему (12 гостей и 2 скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th April 2026 - 20:19
Рейтинг@Mail.ru