![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 18:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 9,627 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 210 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 4 2026, 16:47) Открыл сегодня сезон на новом месте. Ожидал, что будет чешуевое, но оказалось Павловским. Да ещё бедненьким и подвыбитым. Пару монет таки с глубины дёрнул. Тоже в прошлые выходные сезон Павловской медью открыл. За 5 часов пара медяков да гансовская пуговица |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 18:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 9,627 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 210 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 18:18
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,327 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1942 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 4 2026, 18:13) Тоже в прошлые выходные сезон Павловской медью открыл. За 5 часов пара медяков да гансовская пуговица Не густо. У нас в Тульской на любом битом-перебитом урочище идёт примерно монета в час, т.е. 5 часов копаешь - гарантировано в кармане 5 монет от Петра до Н2. Причём, именно царская монета, советы не считаю, ибо их вообще прилично везде попадается, это чисто сопутка никчёмная. -------------------- Ишь ты...
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нём и не поддерживай!"(c) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 18:22
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Apr 4 2026, 18:18) Не густо. У нас в Тульской на любом битом-перебитом урочище идёт примерно монета в час, т.е. 5 часов копаешь - гарантировано в кармане 5 монет от Петра до Н2. Причём, именно царская монета, советы не считаю, ибо их вообще прилично везде попадается, это чисто сопутка никчёмная. У нас местность домонголом была богата. Ну и само собой разумеется выбита Питером в хлам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 18:28
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,327 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1942 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 4 2026, 18:22) У нас местность домонголом была богата. Ну и само собой разумеется выбита Питером в хлам. У нас домонгола тоже выше крыши, а также 14-15в. Я про медяки. А уж как Тула здесь шерстит и шустрит ууууу, даже разведка давно бесполезна - все ручьи и овраги пройдены десятки раз туляками и местными копарями, коих тоже в избытке. -------------------- Ишь ты...
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нём и не поддерживай!"(c) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 18:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,502 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 835 кг |
QUOTE(GoWest @ Apr 4 2026, 19:18) Не густо. У нас в Тульской на любом битом-перебитом урочище идёт примерно монета в час, т.е. 5 часов копаешь - гарантировано в кармане 5 монет от Петра до Н2. Причём, именно царская монета, советы не считаю, ибо их вообще прилично везде попадается, это чисто сопутка никчёмная. Да это не урочище. Больше похоже на скотный двор. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 18:31
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 4 2026, 18:29) Да это не урочище. Больше похоже на скотный двор. Только не надо хрень городить. Есть урочища и с советами и без них. При чём тут скотный двор? -------------------- Ишь ты...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Exe.Cat |
Сегодня, 18:47
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 362 Зарегистрирован: 20-July 24 Пользователь №: 2,409,469 Металлоискатель: Deus 7.77 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
QUOTE(обходчик гзу @ Apr 4 2026, 11:33) Все себя считают верующими..может это хуже безбожия..Хотя бы без лукавства. Да не, далеко не все. Я сейчас в общем и целом по России. То с лекарствами для СВО скандал, то с бронежилетами, то ещё что. Там откаты, там взятки. Под балконами помойки, берега рек- помойки. Ощущение все бессмертные и землю свою в куй не ставят. Ну не Англия, кули, не повезло... Сообщение отредактировано Exe.Cat: Сегодня, 18:49 -------------------- Звезда наших странствий гори, не сгорай...
В прошлом- Cat.еxe, если что) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 18:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,502 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 835 кг |
QUOTE(GoWest @ Apr 4 2026, 19:31) Только не надо хрень городить. Есть урочища и с советами и без них. При чём тут скотный двор? Отсутствие керамики, печнины, горячих камней. Достаточно, или ещё будете упираться? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Сегодня, 19:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,973 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 688 кг |
QUOTE(Колодром @ Apr 4 2026, 00:21) А с чего вы решили, что ОН знает ВСЕ исходные данные? Он "знает" ровно столько, сколько в него загрузили. Но вовсе не всё. Аналогия с копом. Копарь настраивает свой прибор на копе, руководствуясь некими правилами, законами физики и химии и пр. условностями. Меняет скорость, частоту, грунт и пр. в зависимости от тех знаний и условий, здесь и сейчас. Но то, что он знает, вовсе не всё что в реальности. О многих "переменных" он не знает, и даже не подозревает об их существовании. В результате-вроде все правильно сделал(как учили), а результата нет. ИИ может сколько угодно рассчитывать траектории, но в него не загрузили, что накануне на этом повороте Аннушка масло пролила...Со всеми вытекающими последствиями. В чём проблема загрузить все марки автомобилей и их вес.. Все расчёты и формулы траекторий экстремального движения каждой марки и пр. Для ИИ нет предела в объёме и усвоении данных. А генеративный ИИ не только помнит, но сам способен прогнозировать. Всё упирается в то, чем вы сами владеете, чтобы научить и дать возможность прогнозировать ИИ. По этой же схеме устроен и автопилот на самолётах. QUOTE(Следопыт @ Apr 4 2026, 09:58) Да, Владислав, примерно так. Уже достаточно долго тестирую ИИ для прикладных целей по работе. ИИ не может что-то придумать, его удел обработать массив информации и на его основе сделать выводы. Если сам предмет обработки - информация отсутствует или ее мало, то ответы зачастую получаются либо размытыми, либо с ошибками. Влад, не обобщай ИИ....речь шла про генеративный ИИ, который способен к творчеству, прогнозированию и имеет миллионы ГБ памяти. Кстати, Влад Зелик спросил про колесо. А с чего он уверен, что колесо придумал человек? Более 90% технических достижений подсмотрены человеком у природы..животных, насекомых, птиц и пр. Посмотреть как навозник катает круглый кокон или бобёр бревно... И провести аналогию - много ума не надо. Генеративный ИИ придумал бы и колесо, если задать ему схожие примеры качения предметов. А вот ребёнок и любой взрослый человек...не могли "придумать колесо" на протяжении сотен тысяч лет....и колесо стало использоваться лишь 4000г до н.э QUOTE(Albrext Durrer @ Apr 4 2026, 10:12) Не задумывались, что человек состоит из трёх как бы частей? Энергия, что в паху, то, что в душе и уже голова(работа мозга). И зачастую, все "проблемы" у человека от того, что происходит конфликт между этими тремя частями. Возьмём женщину. Она живёт эмоциями. У женщины, отлично развита интуиция. Интуиция, помогает ей глубже чувствовать. Если женщина будет умна как мужчина- она перестанет рожать. Это станет не выгодно, обременительно и с ущербом для её здоровья. ИИ придуман, чтоб из женщины, попробовать сделать мужчину(как пример). Что происходит с современным человеком? Ему не нужны инстинкты как были у древнего предка. Чем больше разума, тем меньше чувств. Забирая "палитру" чувств, человек становится "холодным"(рассудительным), прагматичным. А посредством ИИ, потом у него заберут и разум. И та же женщина, престанет рожать. И как следствие- чем больше бездушных дураков, тем ниже популяция. Для меня человек состоит из генетики и заданных настроек мышления...по которым он потом рисует индивидуальную картину реальности. Кто-то с Душой, опираясь на мистику...кто-то жёсткий материалист, коим являюсь и я. Немного мистики, может, кому-то необходимо для самоуверенности...это личное дело. Главное - доза...иначе - нейросеть не сможет оперировать "симбиозом" материального и мистического мира. Тогда придётся отправиться в заведение с такими же. Обобщая всех женщин...вы делаете ошибку. Для самого простого понимания женского начала и психологии...я исхожу из самых простых моделей - наблюдение поведения самок животного мира. А если сразу брать какую либо женщину и раскачивать её психологический портрет(приплетая туда и Душу)....то, можно уйти в такие дебри...в которых можно блуждать до конца своих дней.) Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Сегодня, 19:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 19:22
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 4 2026, 18:59) Отсутствие керамики, печнины, горячих камней. Достаточно, или ещё будете упираться? Вы кого тут лечить и учить копательству вздумали? Меня чтоли? Это вы, который где-то там ждал чешую, а полез Павел? Или где-то мнили какую-то поселуху около дома, а она не стрельнула и уже оказалась копана? Я вам с обычной лопатой расскажу где и что было, каких времён и что можно примерно найти на данном месте. Даже не взяв прибор в руки! Какое нахрен отсутствие керамики и печнины с горячими камнями? Вы о чём? Из вас копатель - как их хавна пуля, а всё туда же поучать других, будучи сам ни в зуб ногой по-теме. Я вам примерно также, как GenaikaNN могу показать и рассказать о сотнях урочищ и поселух, на которых я лично побывал и на многих был первым. А уж мои находки не снились вам даже в самых сладостных и радужных снах. Вы сначала думайте и анализируйте кому вы рассказываете про печинки и керамдос с горячими камнями, прежде чем предъявлять профессионалам какую-то свою ахинею и втирать тут свою галимую туфту про скотный двор. -------------------- Ишь ты...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 19:28
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Apr 4 2026, 20:22) Вы кого тут лечить и учить копательству вздумали? Меня чтоли? Это вы, который где-то там ждал чешую, а полез Павел? Или где-то мнили какую-то поселуху около дома, а она не стрельнула и уже оказалась копана? Я вам с обычной лопатой расскажу где и что было, каких времён и что можно примерно найти на данном месте. Даже не взяв прибор в руки! Какое нахрен отсутствие керамики и печнины с горячими камнями? Вы о чём? Из вас копатель - как их хавна пуля, а всё туда же поучать других, будучи сам ни в зуб ногой по-теме. Я вам примерно также, как GenaikaNN могу показать и рассказать о сотнях урочищ и поселух, на которых я лично побывал и на многих был первым. А уж мои находки не снились вам даже в самых сладостных и радужных снах. Вы сначала думайте и анализируйте кому вы рассказываете про печинки и керамдос с горячими камнями, прежде чем предъявлять профессионалам какую-то свою ахинею и втирать тут свою галимую туфту про скотный двор. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 19:29
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 4 2026, 19:28) А мне пох на ваш дилетантизм. -------------------- Ишь ты...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 19:31
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Apr 4 2026, 20:29) А мне пох на ваш дилетантизм. Молодец, по воровству артефактов тут вы первый, как оказалось. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Сегодня, 19:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 36,057 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 941 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 4 2026, 19:02) В чём проблема загрузить все марки автомобилей и их вес.. Все расчёты и формулы траекторий экстремального движения каждой марки и пр. Для ИИ нет предела в объёме и усвоении данных. А генеративный ИИ не только помнит, но сам способен прогнозировать. Всё упирается в то, чем вы сами владеете, чтобы научить и дать возможность прогнозировать ИИ. По этой же схеме устроен и автопилот на самолётах. Есть достаточно много факторов которые ни один ИИ не просчитает, начиная от колейности, дождя-аквапланирование, снеговая каша с неправильно налитой дорожниками ,,химией,, , а сошедший со снегом асфальт?! Это Россия сынок(с) Здесь любое хорошее или плохое начинание найдёт свой конец Видел вчера как ,,выстрелили,, в ИТ, любо дорого смотреть... -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Сегодня, 19:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,973 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 688 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 4 2026, 19:33) Есть достаточно много факторов которые ни один ИИ не просчитает, начиная от колейности, дождя-аквапланирование, снеговая каша с неправильно налитой дорожниками ,,химией,, , а сошедший со снегом асфальт?! Это Россия сынок(с) Здесь любое хорошее или плохое начинание найдёт свой конец Видел вчера как ,,выстрелили,, в ИТ, любо дорого смотреть... Не стоит примерять на него свои возможности...и мерить от себя. Он может за пару дней научиться тому, за чем ты ходил десять лет в школу и потом пять в ВУЗ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 19:36
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 4 2026, 19:31) Молодец, по воровству артефактов тут вы первый, как оказалось. То есть вы всех копателей на сайте причислили к ворам? В том числе и себя? Я правильно вас понял? -------------------- Ишь ты...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Сегодня, 19:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 36,057 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 941 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 4 2026, 19:36) Не стоит примерять на него свои возможности...и мерить от себя. Он может за пару дней научиться тому, за чем ты ходил десять лет в школу и потом пять в ВУЗ. Знание- не есть понимание, как и ум -не есть разум. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 19:42
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Apr 4 2026, 20:36) То есть вы всех копателей на сайте причислили к ворам? В том числе и себя? Я правильно вас понял? Только таких передовых как вы. А теперь давайте посмотрим много ли к вам присоединятся, демонстрируя свой ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ опыт. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 19:51
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 4 2026, 19:42) Только таких передовых как вы. А теперь давайте посмотрим много ли к вам присоединятся, демонстрируя свой ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ опыт. А чё завиляли задней частью тулова? Я конкретный вопрос задал. Вернее вопросы. Вы только что выкопали пару монет Павла. Вы вор? Да вор, по вашему же определению и по-закону. Статью УК знаете? Да, знаете, несомненно. Тогда хрен ли вы тут бабушку лохматите и пытаетесь скользить на пятой точке, юрист? Не надо у других соринку в глазу высматривать, если у самого бревно из глаза торчит и рыльце давно в пушку. -------------------- Ишь ты...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th April 2026 - 20:46 | |
![]() |