![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 13:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,286 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 861 кг |
QUOTE(scandijinior @ Apr 3 2026, 14:14) Эпиграф. "Ты — шпиенка, энто факт! Что ни брякнешь — все не в такт!" (с) Новых заболеваний не фиксируется более двух недель. Опять не нравится. Все не нравится. Сдается мне, что кто то манипулирует опять разгоняя эту тему. Есть такие представители народонаселения. Сегодня доктор один рассказывал, на странице их больницы в каком то мессенджере опубликовали новость, что прошли учения как действовать при угрозе воздушной тревоги. Комментарии под этой новостью разделились пополам: одни писали: "суки, врачи сбежали в укрытие, а мы тут сидим и боимся", и вторая половина: "суки, врачи заставили меня в какое то бомбоубежище спускаться". -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 13:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,767 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1035 кг |
QUOTE(Серега.К @ Apr 3 2026, 12:42) Антикриз от властей Новосибирской области - сняли специальный ролик, где жители благодарят за сожжение скота. Но в комментариях к новости люди почему-то не верят, даже странно. P.S.в ролях снялись-замглавы администрации,бухгалтер,учительница,подсобный рабочий,завклубом. Т.е.тупо нагнули несчастных бюджетников заставив снятся в этом ролике.Это какой то трэш и позор. поэтому я и писал, что как вариант, всех такого рода бюджетников надо лишить избирательного права. смешно... в Древнем Риме рабам дали право избирать и избираться -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 13:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,767 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1035 кг |
QUOTE(Серега.К @ Apr 3 2026, 13:12) С блокировкой тоже доигрались. Оплата по картам и кьюар-кодам массово сбоит в России — магазины, кафе, автозаправки и прочее второй час работают только за наличные. Официальную причину никто не знает, на местах говорят — технический сбой. Покупателей с картами и телефонами отправляют в банкоматы снимать кеш, из-за чего у них очереди. Плюс внутри заканчиваются деньги. Предварительно, причиной сбоя стали блокировки IP-адресов, используемых в работе банковской инфраструктуры. только что вернулся из райцентра был на автосервисе, проверял подвеску на шестерке к летнему периоду в райцентре жопа жопская Дикси, Пятерочки, все магазины работают только за наличные или за перевод на карту ( которые тоже не работают ) у единственного банкомата очередь метров сто жена за мясо не могла мяснику переслать цифровизация шагает по стране -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 14:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,820 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 3 2026, 14:48) поэтому я и писал, что как вариант, всех такого рода бюджетников надо лишить избирательного права. смешно... в Древнем Риме рабам дали право избирать и избираться Вот демократия так демократия, такая вот демократия. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 14:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,820 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
"В Вербное воскресенье Иисус вошел в Иерусалим, когда толпы приветствовали его хвалой, провозглашая его королем. Они называют меня королем сейчас. Можете в это поверить? Никакого короля. Я такой король, что не могу получить разрешение на строительство бального зала. Это довольно удивительно, правда? Если бы я был королем, мы бы делали гораздо больше. Я много делаю, но я мог бы делать гораздо больше, если бы я был королем." (с) Д. Трамп.
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Сегодня, 14:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,873 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 3 2026, 13:52) только что вернулся из райцентра был на автосервисе, проверял подвеску на шестерке к летнему периоду в райцентре жопа жопская Дикси, Пятерочки, все магазины работают только за наличные или за перевод на карту ( которые тоже не работают ) у единственного банкомата очередь метров сто жена за мясо не могла мяснику переслать цифровизация шагает по стране То в цифровое рабство загоняют, плохо. Цифровизация не работает, тоже плохо. Вы как Макаревич. Тот при Брежневе бунтовал, в перестройку бунтовал и сейчас недоволен был. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd April 2026 - 14:59 | |
![]() |