![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 12:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,278 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 861 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 1 2026, 12:22) В этой теме нет приватного общения. Каждый волен высказывать своё мнение на любую тему и поднятый вопрос. Тем она и хороша. Вам остаётся лишь достойно аргументировать, если высказались и привести разумные доводы, в пользу рациональности собственного мышления. Ваша прошлая ошибка в том, что повторяете фразу глупца Медведева, который рекомендовал учителям и пр. людям с низкооплачиваемым профессиональным трудом - менять профессию. И это уровень экс президента и члена правительства? Он и его коллеги имея самую богатую недрами и развитой экономикой в прошлом страну, которая досталась им как наследство...довели людей до нищенского состояния. И правительство, вместо того, чтобы работать максимально эффективно и увеличивать благосостояние народа...предлагают народу сомнительные варианты с опр типом мышлением и хваткой. Человек выбрал своим призванием учить детей, ему это нравится и он потратил 5 лет своей жизни на ВУЗ...а ему заявляют - бросай. Так же и с другими специальностями, в которых люди приобрели опыт и знания за годы. Бросать и бегать в поисках иной работы, чтобы выжить? И вы высказались в той же манере....это нормально? Вы, действительно считаете, что люди не вправе требовать достойных условий и достатка, если их страна имеет такие ресурсы и невостребованный властью профессиональный потенциал? О как. Оказывается вы следите за высказываниями Медведева. Я и не знал, что он это говорил. Речь шла не про учителей, а про людей рабочих профессий. Которые, при нормально растущих руках, никак не могут мало зарабатывать. У меня есть много тому примеров. Один молодой мальчишка (30 лет) живёт в райцентре, держит скотину, дерево обработку, две дочери, да ещё и скатался покопаться в этом году уже три раза (в отличии от меня) . Но у него одна беда - не зарегистрирован на ревью. Второй товарищ сварщик тоже не жалуется на отсутствие работы. И тоже на ревью не сидит. А с учителями я не знаю как ситуация, наверное им действительно сложнее. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 12:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,795 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(настрел @ Apr 1 2026, 12:12) Я ж говорю бот "Есть у нас сомнение, что ты, мил человек, стукачок." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 12:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,059 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 79 кг |
QUOTE(scandijinior @ Apr 1 2026, 12:41) "Есть у нас сомнение, что ты, мил человек, стукачок." (с) И будет Вам счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 12:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,059 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 79 кг |
QUOTE(org @ Apr 1 2026, 12:30) да ещё и скатался покопаться в этом году уже три раза (в отличии от меня) . Но у него одна беда - не зарегистрирован на ревью. Дык в чём проблема? Свою беду, Вы не токмо знаете, но и смогли даже прилюдно описать) Спасение, в Ваших руках |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Сегодня, 12:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,480 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 337 кг |
QUOTE(org @ Apr 1 2026, 12:30) О как. Оказывается вы следите за высказываниями Медведева. Я и не знал, что он это говорил. Речь шла не про учителей, а про людей рабочих профессий. Которые, при нормально растущих руках, никак не могут мало зарабатывать. У меня есть много тому примеров. Один молодой мальчишка (30 лет) живёт в райцентре, держит скотину, дерево обработку, две дочери, да ещё и скатался покопаться в этом году уже три раза (в отличии от меня) . Но у него одна беда - не зарегистрирован на ревью. Второй товарищ сварщик тоже не жалуется на отсутствие работы. И тоже на ревью не сидит. А с учителями я не знаю как ситуация, наверное им действительно сложнее. Отлично, на доход учитель должен еще в свое личное время ипошить что бы ноги не протянуть. Лепота. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 12:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,795 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 1 2026, 12:22) ... Вам остаётся лишь достойно аргументировать, если высказались и привести разумные доводы, в пользу рациональности собственного мышления. В этом, что то есть. QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 1 2026, 12:22) Ваша прошлая ошибка в том, что повторяете фразу глупца Медведева, который рекомендовал учителям и пр. людям с низкооплачиваемым профессиональным трудом - менять профессию. И это уровень экс президента и члена правительства? Он и его коллеги имея самую богатую недрами и развитой экономикой в прошлом страну, которая досталась им как наследство...довели людей до нищенского состояния. "Набедренный пояс из шкуры пантеры. О да! Неприлично! Согласен! Ей-ей! Но так одевались все до нашей эры, А до нашей эры им было видней. .... Вот уж действительно: Всё относительно. Всё-всё! " (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 12:55
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Apr 1 2026, 13:46) И будет Вам счастье "Граф считает счета на своём счету!" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 13:01
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 1 2026, 12:55) "Граф считает счета на своём счету!" (с) А образ "стукачка", пишется по себе. Иначе, как понять(насЧупать) его механизм не занимаясь этим же? П.С. Смех(понятие юмора), дан человеку в качестве компенсации. По осознанию боли, несправедливости и вообще всего, что угнетает(животному миру, это не дано, палитра переживаний). Так что угнетает учёного Анатолия, что он так старается грамотно прятать за "топорным" юмором? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 13:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,278 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 861 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Apr 1 2026, 13:50) Дык в чём проблема? Свою беду, Вы не токмо знаете, но и смогли даже прилюдно описать) Спасение, в Ваших руках Любезный. Вы, по обыкновению, пытаетесь натянуть сову с больного на здорового. Это, конечно, забавно, но не более. Попробую написать, что бы даже вам стало понятно: это не я жаловался на условия труда. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 13:09
Создана
|
|
QUOTE(org @ Apr 1 2026, 13:04) Любезный. Вы, по обыкновению, пытаетесь натянуть сову с больного на здорового. Это, конечно, забавно, но не более. Хммм.. А надо как Вы, с здорового на больного? Увы, опять ошиблись. Ваши забавы, мне совсем не интересны) Развлекайтесь с своими совами сами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Сегодня, 13:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,480 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 337 кг |
Што там с долиной кстате.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 13:35
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Apr 1 2026, 14:01) А образ "стукачка", пишется по себе. Иначе, как понять(насЧупать) его механизм не занимаясь этим же? П.С. Смех(понятие юмора), дан человеку в качестве компенсации. По осознанию боли, несправедливости и вообще всего, что угнетает(животному миру, это не дано, палитра переживаний). Так что угнетает учёного Анатолия, что он так старается грамотно прятать за "топорным" юмором? "Ну что ж давай, давай, давай поближе, толстый! Таким приемом заколоть меня не просто." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 14:05
Создана
|
|
За последние дни только один пост вызвал интерес.
QUOTE(SeeVa @ Mar 31 2026, 13:21) ....... А про скорости чуть позже напишу. Весьма забавная это штука... Жду. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Сегодня, 14:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 7,193 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 331 кг |
QUOTE(scandijinior @ Apr 1 2026, 12:41) "Есть у нас сомнение, что ты, мил человек, стукачок." (с) Ботик |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 14:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 9,618 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 210 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Робинъзонъ |
Сегодня, 14:24
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 28-February 26 Пользователь №: 2,413,679 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 1 2026, 14:16) Добрался таки сегодня до мастерской. Забрал костюм. Пришла пора народу гульфик показать. Теперь можете смело друг другу говорить. Да мне по гульфику твое мнения Нацепить пару блесен, мож щучка клюнет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 14:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 9,618 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 210 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 14:31
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 1 2026, 15:16) Добрался таки сегодня до мастерской. Забрал костюм. Пришла пора народу гульфик показать. Теперь можете смело друг другу говорить. Да мне по гульфику твое мнения Вот почему я не люблю открытую пору. В закрытой все проще с этим процессом. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 14:33
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 1 2026, 14:31) Вот почему я не люблю открытую пору. В закрытой все проще с этим процессом. Ну, что. На следующие выхи буду пробовать мокрый сезон открыть Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 14:34 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st April 2026 - 14:35 | |
![]() |