![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Сегодня, 10:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 36,043 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 941 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 30 2026, 07:25) Однако, сколько народа от не фиг делать спустили под откос свои выходные Ты снова в выходной ,,грешил,,?! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Сегодня, 10:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,092 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1160 кг |
QUOTE(org @ Mar 30 2026, 10:26) Предатель. Никто не знает, что он хотел, но по факту - предатель. Он выбрал самый легкий путь, не рискнув принять на себя бремя решений. Фактически он пустил все на самотек. Результат всем известен. Дык, может и так, спорить не буду. Я его тоже не уважаю. Но по прошествии многих лет думаю всем понятно стало, что перемены были необходимы . Китайцы видимо, на примере СССР, это поняли и пошли другим путём . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Сегодня, 10:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,456 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 336 кг |
QUOTE(sitr @ Mar 30 2026, 10:33) Самовывоз, лениво по непоймикакработающим почтам таскаться Ты это в прошлый раз подставил, день из жизни прочь. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Сегодня, 10:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 36,043 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 941 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 30 2026, 10:42) Ты это в прошлый раз подставил, день из жизни прочь. Ээээ неееет -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 11:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,253 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 858 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 30 2026, 11:30) Вы про лидеров современности дайте характеристику, не бойтесь. Я и не боюсь. Рано еще... Мало информации. Я не могу, как вы, на одних эмоциях, делать выводы. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 11:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,253 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 858 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 30 2026, 11:41) Дык, может и так, спорить не буду. Я его тоже не уважаю. Но по прошествии многих лет думаю всем понятно стало, что перемены были необходимы . Китайцы видимо, на примере СССР, это поняли и пошли другим путём . О том и речь. Китайцы контролировали процесс, горби и ебн просто тупо сидели и смотрели, как страна разваливается. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Сегодня, 11:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,092 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1160 кг |
QUOTE(org @ Mar 30 2026, 11:07) О том и речь. Китайцы контролировали процесс, горби и ебн просто тупо сидели и смотрели, как страна разваливается. Странно наблюдать, как человек который без ума от государства, почти полностью лишённого демократии, борется за демократию ! Это я про Славу, Рублёва. Посмотрел бы я, как он критиковал руководство СССР, в интернете.. Да и был ли бы вообще у него интернет, в нынешнем виде, если бы СССР сохранился.. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Сегодня, 11:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 11:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,768 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 30 2026, 10:24) В СССР кто-то эксплуатировал себе подобных, наживаясь? Ради собственной выгоды? ..... "Нам солнца не надо, нам Партия светит, Нам хлеба не надо – работу давай." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 12:29
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,286 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1942 кг |
QUOTE(scandijinior @ Mar 29 2026, 22:04) У мну все работает, даже то, что закрыто наглухо. Но от этого ничего не меняется, и не делает тот или иной источник официальным. Вот например. Официальное сообщение полиции. Официальное сообщение Мелони. Официальное сообщение канцелярии кардинала. Улавливаете. Что не делает и что я должен улавливать? Белые списки при выключенном инете - это и есть лояльные к власти источники, потому их и оставили для лохтората, когда всё остальное вырубают! Только они и работают, промывая мозги гражданам ушастым. В том числе и мэйл. ру. Там даже куча рекламы с Путиным и ЕР! Вот вчера опять рубанули нормальный инет и остались только эти провластные сми и маркетплейсы типа мэйл.ру, рутьюб, озон, ВБ, авито и т.д. Поэтому продолжим диспут сегодня, пока снова ваши доблестные власти не вырубят сеть у большинства населения России, в том числе и у меня. На вопрос не ответили. Куда слились? "Либо приведите тот источник информации по-вашему, который вызывает доверие именно у вас. Или слабо?"© -------------------- Ишь ты...
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нём и не поддерживай!"(c) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 12:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,768 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(GoWest @ Mar 30 2026, 13:29) ..... На вопрос не ответили. Куда слились? "Либо приведите тот источник информации по-вашему, который вызывает доверие именно у вас. Или слабо?"© Ответ дан, причем объективный. Но по всей видимости, вы не способны его понять. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Сегодня, 12:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,635 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 620 кг |
Супер-пупер провластный Сладков пишет.Если он такое пишет,интересно наверху вообще задумываются ли о чем?
Нам опять врезали кованным сапогом по яйцам. Порт в Усть-Луге на Финском заливе снова горит. Я помню, когда по нему ударили чуть ранее, была информация, что БЛА прилетели из Прибалтики, официальных заявлений не было. Я сейчас совершенно не про необходимость нашего ответа, я о падении уверенности в том, что за спиной русского солдата стоит мощная Россия. Добавлю то, о чем ранее не писал. Когда украинский коптер ударил по центру Московского Кремля, то в окопах СВО обрадовались. Неожиданно, правда? Так вот в чем было дело, наши солдаты говорили: «Наконец-то наверху очнутся, ударят по-настоящему». Они ожидали пробуждения и железной решительности в верхах. Нет. Бить по инфраструктуре Украины мы начали два года спустя. И то, нежно, чтоб не расстроить врага. Это ведь так? Это ведь правда? Мы стараемся, чтоб наш военный ответ был чуть слабее удара противника. Почему - не известно. Я абсолютно уверен в нашей мощи, я абсолютно поддерживаю цели СВО. Но чтоб достигнуть этих целей надо к ним идти. Не «гусиным шагом» сидя на корточках, а реально двигаться вперед, сопровождая каждый день нестерпимой мукой врага. Это не моя личная обеспокоенность. Я вынужден сообщить о растущем раздражении простых людей, и, особенно, военных. Раздражение тем, что солдаты идут на смерть, решительно, не сохраняя себя, за Родину, а где-то там осторожничают, берегут, или берегутся. Солдаты начинают задумываться, а единым ли строем мы идем, или кто-то нерешителен, а их, солдат, решительно посылают вперед. Многое в кулуарах говорится о нашем, возможно, хитром плане. Но кто-то сомневается: это что ж за хитрый план такой, по которому наши предприятия лупят, как мух мухобойкой, а мы только две недели назад разрешили официально частным предприятиям защищаться самостоятельно, коль государственных сил не хватает. Разрешили ЧОПам применять коммерческое ПВО. Если у нас есть план, надо хоть как-то поддерживать уверенность населения в его наличии. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th March 2026 - 12:43 | |
![]() |