![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
[quote=Алексеевна,Feb 10 2024, 16:59]
[quote=sitr,Feb 10 2024, 16:55] Да стопудова,, девушки,, не от мира сего, даже судя по не логике. Явно просматривается инопланетный,, след,,, кто то наследил из залётных или наследила ![]() [/quote И с этим вы живете много лет😂😂😂 Смиритесь,ибо без таких, мир покажется,,пресноватым,,🤣] [/quote] Если бы вас не было, мы бы,, друг с другом,, жили ![]() Сообщение отредактировано sitr: Feb 10 2024, 17:02 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,810 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 510 кг ![]() ![]() |
Еще что бесит весь мир в современном либерализме ... помимо всей этой радужной повестки и цветных революций по всему миру ... Двойные стандарты !!!
Вот то же Израиль ... ну вы поняли ... я лично понимаю Израиль, ну типа Иерусалим мать городов еврейских, вернем себе Газу (тем более там на шельфе Левиафан) и Заиорданье ... ну хорошо можете - делайте !!! Так нет либерасты на западе не кричат, что Израиль агрессор, Нетаньяху никто в Гааге не судит, прекрасноликие пендосранцы ему авианосцы подогнали и снаряды поставляют, да так, что перестали поставлять их в Незалежную, не хватает ... Но вот как так? Опять это другое ? Сколько раз можно слушать - это другое? Я хоть не особо в Бога верую, но тут какое то явно вмешательство свыше .... ну что бы люди видели и прозревали ... ну вот объясните, как вы говорите ёп нутому мне ... почему это все происходит одновременно ..... ??? ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,048 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 10 2024, 18:01) А как глобалисты за территорию могут вписываться? ![]() Глобал включает меньшие образования. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 10 2024, 16:51) Не научная шуточная теория. ![]() Мт ДНК (передается от матери дочери) записана в митохондрии, Y ДНК (передается от отца сыну) в ядерной. Митохондрия "чуждая" в клетке, полученная толи от симбиота, толи от паразита в далеком прошлом. Но в любом случае для общего блага. ![]() ![]() ![]() Да фиг знает.Моя мама педагог,ее отец председательствовал до 1968.Папа мой только средне специальное,но такой был смекалистый,со всего ,,выручку,,имел.По маме я должна быть умницей,а получилась по отцу,,распиндяйка,,,но умеющая жизнь прожить в свое удовольствие,не напрягаясь😂💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 10 2024, 17:01) Если бы вас не было, мы бы,, друг с другом,, жили ![]() 💅🏻💅🏻💅🏻Да!😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,048 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 10 2024, 18:01) Если бы вас не было, мы бы,, друг с другом,, жили ![]() Вот в этом то и весь цимес. Путь и "паразитки" но без них никак. Бают, что без энтой заразы, мы бы никак не вписались в наш прекрасный кислородный мир. Против этого не попрешь. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Feb 10 2024, 17:03) Еще что бесит весь мир в современном либерализме ... помимо всей этой радужной повестки и цветных революций по всему миру ... Двойные стандарты !!! Вот то же Израиль ... ну вы поняли ... я лично понимаю Израиль, ну типа Иерусалим мать городов еврейских, вернем себе Газу (тем более там на шельфе Левиафан) и Заиорданье ... ну хорошо можете - делайте !!! Так нет либерасты на западе не кричат, что Израиль агрессор, Нетаньяху никто в Гааге не судит, прекрасноликие пендосранцы ему авианосцы подогнали и снаряды поставляют, да так, что перестали поставлять их в Незалежную, не хватает ... Но вот как так? Опять это другое ? Сколько раз можно слушать - это другое? Я хоть не особо в Бога верую, но тут какое то явно вмешательство свыше .... ну что бы люди видели и прозревали ... ну вот объясните, как вы говорите ёп нутому мне ... почему это все происходит одновременно ..... ??? ![]() Скорее невмешательство свыше. Всевышнй не видит кто к нему не пошёл.... -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 10 2024, 18:05) Да фиг знает.Моя мама педагог,ее отец председательствовал до 1968.Папа мой только средне специальное,но такой был смекалистый,со всего ,,выручку,,имел.По маме я должна быть умницей,а получилась по отцу,,распиндяйка,,,но умеющая жизнь прожить в свое удовольствие,не напрягаясь😂💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼 Эт, по заумному обзывается горизонтальный перенос и рекомбинация. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 10 2024, 17:00) Пусть судят ![]() Но ты присмотрись, они же ни спереди, ни сзади на нас не похожи ![]() Сверху и снизу похожи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 10 2024, 17:08) Эт, по заумному обзывается горизонтальный перенос и рекомбинация. ![]() Вы что такой вумный😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,191 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
-------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 10 2024, 17:09) Сверху и снизу похожи ![]() Интересные наблюдения ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 10 2024, 18:10) Вы что такой вумный😊 Был приличным обезьяном, испортили обучением, гады. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1582 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Feb 10 2024, 17:03) Еще что бесит весь мир в современном либерализме ... помимо всей этой радужной повестки и цветных революций по всему миру ... Двойные стандарты !!! Вот то же Израиль ... ну вы поняли ... я лично понимаю Израиль, ну типа Иерусалим мать городов еврейских, вернем себе Газу (тем более там на шельфе Левиафан) и Заиорданье ... ну хорошо можете - делайте !!! Так нет либерасты на западе не кричат, что Израиль агрессор, Нетаньяху никто в Гааге не судит, прекрасноликие пендосранцы ему авианосцы подогнали и снаряды поставляют, да так, что перестали поставлять их в Незалежную, не хватает ... Но вот как так? Опять это другое ? Сколько раз можно слушать - это другое? Я хоть не особо в Бога верую, но тут какое то явно вмешательство свыше .... ну что бы люди видели и прозревали ... ну вот объясните, как вы говорите ёп нутому мне ... почему это все происходит одновременно ..... ??? ![]() Тут другое. Была Римская Империя, подкинули им христианскую секту - развалилась. Образовался Арабский Халифат. Полмира тогдашнего подмял. Кому то приспичило разделить мусульман на шиитов и суннитов. Только славяне обьединились, нате вам - православные и католики. Кто то постоянно строит козни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Покидает вас еп..тая,к вечеру вернусь,похохочем,может быть....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 10 2024, 18:12) Интересные наблюдения ![]() Дык, у энтих "либерастов" все не по людски... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=zr6pirV0zUY...%BD%D0%BE%D0%B2 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,810 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 510 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 10 2024, 16:56) Ща тебя осудят за сексизм... ![]() Это легко, тут их просто конёк ... меня этот расклад с гендернонейтральными тубзиками еще никак не отпустит ... допрыгаюсь со своим мессианством. Шарахнет как Кукуя ... мне хрен кто на сиделку насобирает ... патриоты все нищие .... ![]() Пойдука для профилактики приму цинаризин или что то из народных средств. Патриоты держитесь, наше дело правое, враг будет разбит, Победа будет за нами !!! ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 10 2024, 17:14) Дык, у энтих "либерастов" все не по людски... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=zr6pirV0zUY...%BD%D0%BE%D0%B2 Старая повестка дня, хотя есть и новее этой... +18 https://youtu.be/IOFgUikNPkM?si=O0umjwueObzpj5jj -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Feb 10 2024, 17:14) Только славяне обьединились, нате вам - православные и католики. Кто то постоянно строит козни. Ну про объедение всех славян это я не слышал .... давайте не будем придумывать. Но то что есть специалисты по развалу империй и очень давно - это факт. Не буду говорить кто этим занимается , а то назовут антисемитом ... назовем их просто - древние глобалисты. ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Feb 10 2024, 18:23) Ну про объедение всех славян это я не слышал .... давайте не будем придумывать. Но то что есть специалисты по развалу империй и очень давно - это факт. Не буду говорить кто этим занимается , а то назовут антисемитом ... назовем их просто - древние глобалисты. ![]() Не стоит к ним лезть, у них свои разборки между сефардами и ашкенази. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 21:34 | |
![]() |