![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Сегодня, 18:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,116 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 41 кг |
QUOTE(sitr @ Mar 29 2026, 17:54) На огонёк свечки когда смотрел? С какой целью интересуетесь? QUOTE(Следопыт @ Mar 29 2026, 17:55) В том и вся ваша проблема, что вы считаете это обязательным условием. А если нет? Ваша - вы имеете ввиду моя? Я сторонний наблюдатель. Я почему-то уверен, что вы можете мыслить шире наивной шаблонной пропаганды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 18:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,451 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 835 кг |
QUOTE(Серега.К @ Mar 29 2026, 19:00) Иран обсуждать спокойней и безопасней чем обсуждать Приморск и Усть Лугу? Вас клинит на ненависти к Путину. Вы и СВО воспринимаете как нестабильность российского ВПР. Потому не включаете голову. Война в Иране - это продолжение процессов, в которые включена и СВО. Но пока сместились приоритеты. На Украинушке Россию не получилось подмять и Запад открыл Второй фронт. Оба события взаимосвязаны. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Сегодня, 18:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 36,034 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 941 кг |
QUOTE(sunseeker @ Mar 29 2026, 18:02) С какой целью интересуетесь? Ваша - вы имеете ввиду моя? Я сторонний наблюдатель. Я почему-то уверен, что вы можете мыслить шире наивной шаблонной пропаганды Для посмотреть с ,,другой,, стороны на монетку. Всё по прежнему... посадить пять (один сверху) человек вокруг стола, а по центру Петровский рупь закрепить... 1, Один видит аверс 2. Второй реверс. 3.Третий надпись на гурте ,,рупь,,. 4. ЧЕТВЁРТЫЙ ЦАРЬ ВСЕЯ 5. РУСИ И все правы! Сообщение отредактировано sitr: Сегодня, 18:18 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 18:07
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,272 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1941 кг |
QUOTE(Серега.К @ Mar 28 2026, 14:59) США не снимут с России санкции до конца второго президентского срока Трампа, заявил первый зампред комитета Госдумы по международным делам Никонов по итогам визита в Вашингтон. Он добавил, что большого оптимизма ждать не стоит. Из итогов поездки-бесплатные носки на память. А как дышали, как дышали... как усиленно вылизывали ботинки своим штатовским друзьям. А нам вешают, что это враги. Во лицемеры образцовые и эталонные! "главной темой переговоров будет снятие санкций с российских парламентариев"© https://news.mail.ru/politics/70308049/ Кстати, там была ещё строчка по ссыли, что на эту тему снятия санкций с депутатов Путин общался по телефону с Трампом, но её почему-то по-быстрячку удалили. Пахан впрягался за своих. Но видать резко сказали "цыц" и СМИ сильно шуганулись на главнюка тень бросать. Нам тут оставляют бесконечные прилёты и отключенный инет с мессенджерами, а сами всё рвутся в ненавистную Америку, к врагам по-ихнему. Видать это новые методы ведения войны, когда жить и кайфовать надо у врагов, а лохторату все отключить и запретить. -------------------- Ишь ты...
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нём и не поддерживай!"(c) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 18:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,451 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 835 кг |
QUOTE(sunseeker @ Mar 29 2026, 19:02) Ваша - вы имеете ввиду моя? Я сторонний наблюдатель. Ни в коем случае не хотел обидеть. Если не причисляете себя к "Великой" нации, то это для меня не холодно и не горячо. QUOTE(sunseeker @ Mar 29 2026, 19:02) Я почему-то уверен, что вы можете мыслить шире наивной шаблонной пропаганды Вы мне льстите. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Exe.Cat |
Сегодня, 18:09
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 350 Зарегистрирован: 20-July 24 Пользователь №: 2,409,469 Металлоискатель: Deus 7.77 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
QUOTE(sunseeker @ Mar 29 2026, 18:02) С какой целью интересуетесь? Ваша - вы имеете ввиду моя? Я сторонний наблюдатель. Я почему-то уверен, что вы можете мыслить шире наивной шаблонной пропаганды Что бы мыслить шире, надо и знать больше. В одну и голову все то дерьмо, что происходит в мире, уже не вмещается и простых ответов на наши вопросы мы не найдем, я думаю. -------------------- Звезда наших странствий гори, не сгорай...
В прошлом- Cat.еxe, если что) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 18:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,763 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 29 2026, 19:00) Было не чужеродным пока матрасники не впряглись и пока евреи не начали геноцид. А теперь - все по-другому. Хуситы, кстати, вписались в войнушку. Походу мало никому не покажется. БВ вынесут под ноль. Вместе с Израилем, естественно. Дык, они там друг друга с библейских времен "геноцидят". Мы же недавно обсуждали это, на примере ветхого завета. С наскоку не разобраться, с чего все началось. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Exe.Cat |
Сегодня, 18:13
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 350 Зарегистрирован: 20-July 24 Пользователь №: 2,409,469 Металлоискатель: Deus 7.77 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
QUOTE(GoWest @ Mar 29 2026, 18:07) ... "главной темой переговоров будет снятие санкций с российских парламентариев"© [url=https://news.mail.ru/politics/70308049/]https://news.mail.ru/politics/70308049/[/u .... Простите, но я против снятия санкций с наших парламентариев Ну разве что после ввода смертной казни за взятки -------------------- Звезда наших странствий гори, не сгорай...
В прошлом- Cat.еxe, если что) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 18:13
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 29 2026, 19:12) Дык, они там друг друга с библейских времен "геноцидят". Мы же недавно обсуждали это, на примере ветхого завета. С наскоку не разобраться, с чего все началось. Если отталкиваться от Новой истории, то оккупантом является Израиль. UPD Учитывая их библейскую зарубу я бы на это и внимания не обратил. Если бы не одно "но". Израиль - это прокси США на БВ. Хотя, правда, в последнее время всё стало совсем наоборот. Сообщение отредактировано Следопыт: Сегодня, 18:17 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Сегодня, 18:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,116 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 41 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 29 2026, 18:08) Ни в коем случае не хотел обидеть. Если не причисляете себя к "Великой" нации, то это для меня не холодно и не горячо. А что значит "причисляете"? К любой нации невозможно самопричислиться. Вы или еврей по происхождению или нет. Примкнувших не бывает. И тот факт, что мне импонирует многое из их, скажем так, обычаев, не делает меня евреем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Сегодня, 18:26
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Mar 29 2026, 18:06) Для посмотреть с ,,другой,, стороны на монетку. Всё по прежнему... посадить пять (один сверху) человек вокруг стола, а по центру Петровский рупь закрепить... 1, Один видит аверс 2. Второй реверс. 3.Третий надпись на гурте ,,рупь,,. 4. ЧЕТВЁРТЫЙ ЦАРЬ ВСЕЯ 5. РУСИ И все правы! Если эти пятеро общаются между собой, то они вам скажут, что перед ними петровский рубль |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 18:27
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,272 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1941 кг |
QUOTE(Exe.Cat @ Mar 29 2026, 18:13) Простите, но я против снятия санкций с наших парламентариев Ну разве что после ввода смертной казни за взятки Я тоже против. Но эти бедные парламентарии умоляли аж чуть ли ни на коленях дать им визу штатовскую. Это вообще днище и позороще. Уж очень они страдают без своих семеек, яхт, лядей и дворцов в США. Но штаты оказались не дураки и дальше держат в строгом ошейнике этих истинных российских патриотов, ибо зависимыми индивидами всегда легко и ненапряжно управлять, можно тупо диктовать свою волю и всё будет исполнено как надо. Что мы и наблюдаем воочию не первый десяток лет. -------------------- Ишь ты...
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нём и не поддерживай!"(c) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 18:29
Создана
|
|
QUOTE(sunseeker @ Mar 29 2026, 19:23) А что значит "причисляете"? К любой нации невозможно самопричислиться. Вы или еврей по происхождению или нет. Примкнувших не бывает. И тот факт, что мне импонирует многое из их, скажем так, обычаев, не делает меня евреем Тут вы не правы. Есть таки (специально написал, ибо в тему) два варианта: 1. Осознать себя частью нации. 2. Юридическое признание. И что самое смешное чистокровные евреи из первого варианта могут быть не признаны таковыми в сравнении с полукровками из второго варианта. Всё ведь зиждется на доказательствах. Но таки первый вариант - это для пассионариев, а второй для настоящих евреев. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Сегодня, 18:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,815 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 40 кг |
Что значит "благополучная семья"? ...
Родители, 27/7 как проклятые пашут? В прямом смысле с потом и кровью. А не... Дети, прижатые к земле , знают и понимают цену своему труду и с уважением относятся к труду соплеменников... ... когда говорят, что ребенок совершил нечто отвратительное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Сегодня, 18:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,815 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 40 кг |
Что, где? сдвинулось, съехало в понимании необходимости приклеивания мерки "благополучия" к чудовищщным происшествиям...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Сегодня, 18:42
Создана
|
|
Разное понимание того самого...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 18:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,763 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 29 2026, 19:29) Тут вы не правы. Есть таки (специально написал, ибо в тему) два варианта: 1. Осознать себя частью нации. 2. Юридическое признание. И что самое смешное чистокровные евреи из первого варианта могут быть не признаны таковыми в сравнении с полукровками из второго варианта. Всё ведь зиждется на доказательствах. Но таки первый вариант - это для пассионариев, а второй для настоящих евреев. Дык, здесь еще сложней. Достаточно обратить внимание на сефардов и ашкенази. Сейчас больше похоже, что "рулят" процессом ашкенази. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 18:46
Создана
|
|
QUOTE(Серега.К @ Mar 29 2026, 18:00) .... В субботу утром в Питере на горизонте небо почти черное было.Сейчас смог виден из космоса. .... А властям-то чё. ОнЕ же сбили аж 31 бпла, ну или не сбили, кто знает. Не за горящую Усть-Лугу же им переживать в самом деле, а равно Белгородскую, Брянскую, Курскую и разные раздолбанные НПЗ. Главное инет отключить народу, а также разные каналы и мессенджеры, и делать вид, что о безопасности людей пекутся, которые вообще ни разу не просили о такой заботе за свой счёт. Тем более, что эти отключки нихрена не помогают и прилётов всё больше с каждым днём. -------------------- Ишь ты...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Сегодня, 18:49
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 29 2026, 18:29) Тут вы не правы. Есть таки (специально написал, ибо в тему) два варианта: 1. Осознать себя частью нации. 2. Юридическое признание. И что самое смешное чистокровные евреи из первого варианта могут быть не признаны таковыми в сравнении с полукровками из второго варианта. Всё ведь зиждется на доказательствах. Но таки первый вариант - это для пассионариев, а второй для настоящих евреев. А как это отменяет сказанное мной? Я при всем желании не смогу доказать, что я еврей, поскольку таковым никогда не являлся и с родственниками тоже не случилось |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 18:49
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 29 2026, 19:46) Дык, здесь еще сложней. Достаточно обратить внимание на сефардов и ашкенази. Сейчас больше похоже, что "рулят" процессом ашкенази. У них всё по материнской линии. В итоге "типа еврей", заявляющийся на гражданство может быть кем угодно, но только не евреем. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th March 2026 - 20:22 | |
![]() |