![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Вчера, 21:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,885 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 685 кг |
QUOTE(GoWest @ Mar 25 2026, 21:34) Народ давно нигде ничего не решает. И не только в России. А решают пастухи. Которых ставят главнюки. А уж как пастух будет обращаться и пасти своё стадо - главнюков это не дрын-дрын. Пусть хоть ворует или держит в чёрном теле своих коров и баранов. Лишь бы пастух вовремя заносил паханам со стада молоко, шерсть и мясо. ИМХО. Сергей, тут ещё один момент...нельзя стаду стать настолько самодостаточным в вопросе материализма и самооценке....чтобы он что- то хотел большего и требовал. Для этого стоит опустить его на низший уровень....чтобы он думал, что для того, чтобы много иметь....стоит пахать на износ...на нескольких работах и не думать больше ни о чём. Нужно загружать его проблемами постоянно...и внушить, что так и должно быть у него и у его детей. Работать ради нормальной жизни на износ...фик с ней с пенсией...я - сам виноват, что так плохо живу в самой богатой недрами и пр....стране на этой планете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валидатор |
Вчера, 21:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,596 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 343 кг |
QUOTE(Vinsen @ Mar 25 2026, 20:57) Депутат заксобрания Челябинской области Валерий Филиппов решил подписать контракт с министерством обороны России и отправиться в зону боевых действий. Об этом сообщило URA.ru со ссылкой на источники в политических кругах. По словам источника, Филиппов уже бывал в командировке в зоне военных действий. Где и когда это было, он не уточнил. «Видимо, происходящее произвело на него такое впечатление, что бывший десантник решил в свои годы отправиться надолго», — добавил источник агентства. Филиппову 70 лет. Он избирался в Заксобрание региона четыре созыва подряд. Является членом партии «Единая Россия» и входит в комитеты по законодательству, государственному строительству, местному самоуправлению, а также по бюджету и налогам. Депутат является основателем и президентом компании «Увелка» (крупный производитель круп) и неоднократно попадал в списки богатейших бизнесменов по версии Forbes. Председатель ЗСО Олег Гербер подтвердил в разговоре с 74.ru отправление Филиппова «в длительную командировку». Она продлится не менее полугода, при этом он сохранит депутатские полномочия. Крыша потекла? Патриот? Хитрый план? Как могли подписать контракт если мах до 65 лет?Взятку дал? Хайпуют , как молодежь говорит... -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Вчера, 21:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,607 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 37 кг |
QUOTE(Валидатор @ Mar 25 2026, 21:40) Фото есть? Завтра в новостях, если конечно долетят до места.Так то обычно бахи и очереди пулемётные,но не слышно.Далее мож встретят,но сотню км от хохляндии уже пролетели. Сообщение отредактировано Vinsen: Вчера, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Вчера, 21:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,778 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 876 кг |
QUOTE(GoWest @ Mar 25 2026, 19:24) Вот такая она война и защита Родины, ведь в самом деле - не на передке же депутатам ходить в штурма с их сынками. Но это другое, понимать надо и войти в их бедственное, несчастное положение. А тут ужасные новости подкатили по своей напряжённости и опасности. Реальная проблема и жесть. В центре Нижнего Новгорода объявили режим повышенной готовности. Нижегородцы, что действительно в центре НН до сих пор существуют такие дома? https://news.mail.ru/incident/70279813/ Такие дома есть...но осталось их немного на этой улице.... Это практически исторический центр города....до Кремля и центра, километров пять всего в основном уже новостройки там. Я,кстати,на этой улице жил в таком же домике снимали с будущей женой квартиру..с 2011 по 2014 годы...(это когда я ушёл из 1-й семьи навсовсем...с голой задницей У нас в комнате даже отопления совсем не было...только электрокамин всю зиму...а на кухне газовая плита....Зато оплата 2.000р в месяц.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Вчера, 21:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,994 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 940 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 25 2026, 21:35) Я не видел, но слышал, что это было в 1917....не? Думаешь Путина расстреляют с семьёй? Надеяться на аналогии с прошлым так себе занятие. Очень удобно вспоминать будущее, а не прошлое, тогда тебе не придется ничего планировать!(с) -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Вчера, 21:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,885 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 685 кг |
QUOTE(sitr @ Mar 25 2026, 21:52) Думаешь Путина расстреляют с семьёй? Надеяться на аналогии с прошлым так себе занятие. Очень удобно вспоминать будущее, а не прошлое, тогда тебе не придется ничего планировать!(с) Я надеюсь на справедливость. Что может быть выше справедливости и милосердия? Если народ( или человек) способен на это...то, у него всегда есть варианты как стать ещё выше, а не погрязнуть в том, что ниже этого. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Вчера, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 9,607 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 210 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 25 2026, 21:44) Такие дома есть...но осталось их немного на этой улице.... Это практически исторический центр города....до Кремля и центра, километров пять всего в основном уже новостройки там. Я,кстати,на этой улице жил в таком же домике снимали с будущей женой квартиру..с 2011 по 2014 годы...(это когда я ушёл из 1-й семьи навсовсем...с голой задницей У нас в комнате даже отопления совсем не было...только электрокамин всю зиму...а на кухне газовая плита....Зато оплата 2.000р в месяц.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Вчера, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,989 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 76 кг |
QUOTE(Kostian @ Mar 25 2026, 09:52) Да, токмо, употребление этого слова, к месту и не к месту, не сделает Вас великим учëным (как Ломоносов). Так же как и ник, не сделает великим художником (как Альбрехт Дюрер). Увы. Надо что-то сделать самому! Слово токмо, на сегодняшний лад, звучит как только. А уж как его писать(на новый лад, или старый), чисто дело выбора. Соответственно, я его пишу, токмо Нет цели закосить под известного художника и тем более под учёного. Здесь на форуме, это место занято неподражаемым Онатоле) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 22:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,342 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 836 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 25 2026, 22:58) Я надеюсь на справедливость. Что может быть выше справедливости и милосердия? Если народ способен на это...то, у него всегда есть варианты как стать ещё выше, а не погрязнуть в том, что ниже этого. Маниловщина. Где был народ когда объявили дефолт и обобрали чуть ли не до нитки половину страны? А теперь-то в сравнении с теми временами очень даже неплохо. Относительно твоих поисков справедливости. О них не здесь стенать надо, а в народ идти. И не сегодня, а лет двадцать назад. И трудиться непокладая рук над формированием гражданского общества. Ибо оно себя само не создаст. Во всяком случае в России сейчас, т.к. инертен народ в своей основной массе. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Вчера, 22:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,778 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 876 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 25 2026, 21:59) Эти домишки там приватизированные все...и ещё напрописано в них по нескольку семей. Вот они и кочевряжутся годами... центр города...и запросы у владельцев за снос этих, их собственных халуп,с астрономическими суммами,то есть за маленький домик, покупателю-застройщику, надо отдать несколько благоустроенных квартир.. уж и жгут их там постоянно..и всё стоят эти халупки.. Фильм *Жмурки* Михалков снимал на этой улице...и соседних. Сообщение отредактировано genaikaNN: Вчера, 22:09 -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 22:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 9,607 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 210 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 25 2026, 22:06) Маниловщина. Где был народ когда объявили дефолт и обобрали чуть ли не до нитки половину страны? А теперь-то в сравнении с теми временами очень даже неплохо. Относительно твоих поисков справедливости. О них не здесь стенать надо, а в народ идти. И не сегодня, а лет двадцать назад. И трудиться непокладая рук над формированием гражданского общества. Ибо оно себя само не создаст. Во всяком случае в России сейчас, т.к. инертен народ в своей основной массе. Бобры еще в гости не ломятся?. Как то снег сошел не заметно. Вроде и земля промерзла не плохо, а воды нет. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Вчера, 22:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,994 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 940 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 25 2026, 21:58) Я надеюсь на справедливость. Что может быть выше справедливости и милосердия? Если народ способен на это...то, у него всегда есть варианты как стать ещё выше, а не погрязнуть в том, что ниже этого. Это ты себя типа к народу причислил, участь которого с твоих же слов предрешена?! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 22:11
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 25 2026, 22:07) Эти домишки там приватизированные все...и ещё напрописано в них по нескольку семей. Вот они и кочевряжутся годами... центр города...и запросы у владельцев за снос этих, их собственных халуп,с астрономическими суммами,то есть за маленький домик, покупателю-застройщику, надо отдать несколько благоустроенных квартир.. уж и жгут их там постоянно..и всё стоят эти халупки.. Фильм *Жмурки* Михалков снимал на этой улице...и соседних. Да до домов мне вообще по фиг. Я над другим хихикывал, что не один после 20 лет семейной жизни с голым задом остался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 22:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,701 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Mar 25 2026, 22:59) Слово токмо, на сегодняшний лад, звучит как только. А уж как его писать(на новый лад, или старый), чисто дело выбора. Соответственно, я его пишу, токмо Нет цели закосить под известного художника и тем более под учёного. Здесь на форуме, это место занято неподражаемым Онатоле) Ща, кому-то прилетит... Потом не стоните, что за вами бегают. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 25 2026, 22:11) Да до домов мне вообще по фиг. Я над другим хихикывал, что не один после 20 лет семейной жизни с голым задом остался. Мож вам клуб создать?! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,342 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 836 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 25 2026, 23:08) Бобрысеще в гости не ломятся?. Как то снег сошел не заметно. Вроде и земля промерзла не плохо, а воды нет. Не, уже вряд ли. Снег хорошо в полях сходит, а уровень в реке поднимается очень медленно. Могу предположить, что зима была без оттепелей и влага в почве ушла. И сейчас при таянии много талой воды не стекает в водоемы, а впитывается почвой. Во всяком случае по моему колодцу именно такая картинка, этой зимой из него почти вся вода ушла. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 22:14
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Mar 25 2026, 22:12) Мож вам клуб создать?! Зато какое ускорения получили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Вчера, 22:18
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 25 2026, 22:06) Маниловщина. Где был народ когда объявили дефолт и обобрали чуть ли не до нитки половину страны? А теперь-то в сравнении с теми временами очень даже неплохо. Относительно твоих поисков справедливости. О них не здесь стенать надо, а в народ идти. И не сегодня, а лет двадцать назад. И трудиться непокладая рук над формированием гражданского общества. Ибо оно себя само не создаст. Во всяком случае в России сейчас, т.к. инертен народ в своей основной массе. QUOTE(sitr @ Mar 25 2026, 22:08) Это ты себя типа к народу причислил, участь которого с твоих же слов предрешена?! Я не только - народ....но, и не побоюсь этого слова - её лучшая часть. Побоитесь ли вы...такого определения для себя и почему? Ну, а уж кому куда надо было или не надо....я сам не решаю и всецело доверяю своей судьбе...считая себя Фаталистом....извините. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Вчера, 22:19
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 25 2026, 22:11) Да до домов мне вообще по фиг. Я над другим хихикывал, что не один после 20 лет семейной жизни с голым задом остался. Серёг...я сам просто ничего делить не стал..и ничего не взял. Ушёл без претензий.... Квартира трёшка...остались там жена,дочь и внук. Дом потом в деревне продал и им половину отдал. Машину только забрал..тогда УАЗик был у меня. С 2011 года опять всё себе заработал..с нуля...и квартиру,(даже две) и дачу и машины и всё барахло.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Вчера, 22:21
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 25 2026, 22:18) Я не только - народ....но, и не побоюсь этого слова - её лучшая часть. Побоитесь ли вы...такого определения для себя и почему? Ну, а уж кому куда надо было или не надо....я сам не решаю и всецело доверяю своей судьбе...считая себя Фаталистом....извините. Красава! Патриотом тож себя считаешь? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th March 2026 - 01:34 | |
![]() |