![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 14:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 76 кг |
QUOTE(scandijinior @ Mar 24 2026, 14:07) 1)"Земле — ей все едино: апатиты и навоз." (с) 2)А что такое "целостной материи" ? Вот и займитесь этим. А не публичным эксгибиционизмом и проповедями. 1) Земле- да. Но человек жив памятью человеческой. А это, неподвластно даже земле. Пока она сама ещё существует) 2) Дык этим и занят собственно Вы же это оцениваете по себе. Вам, видимо нужна сцена для кого-то. А у меня, всё немного иначе. Все мои "выступления", сугубо адресованы для себя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 14:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,696 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Mar 24 2026, 15:17) .... Вы же это оцениваете по себе. Вам, видимо нужна сцена для кого-то. А у меня, всё немного иначе. Все мои "выступления", сугубо адресованы для себя Дык, "выступайте" умозрительно. Зачем быть аниматором. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Сегодня, 14:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,860 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 685 кг |
QUOTE(scandijinior @ Mar 24 2026, 14:12) Почему не хватает.? Как раз в этом случае хватает. В системе координат совмещенной с фотоном, он "родился" из плазмы звезды....и уже "мгновенно "умер" в вашем глазу, передав квант энергии. Для вас смотрящего на свет звезды (вашей системы координат), он "летел" многие миллиарды лет через пространство. Становится ещё интереснее, если согласиться с тем, что плазма имеет разумную основу и является одной из форм существования разума. И как достоверный факт - документальная съёмка небольших плазмоидов, которые рисуют круги на полях. Съёмка старая, когда снимали на старые видеокамеры и эти записи известны давно. Так что подделки исключены. На ютубе есть эти видео...тех прошлых лет. Похожее видео с рутуба. https://yandex.ru/video/preview/645929364751547324 Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Сегодня, 14:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 14:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,696 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 24 2026, 15:24) Становится ещё интереснее, если согласиться с тем, что плазма имеет разумную основу и является одной из форм существования разума. И как достоверный факт - документальная съёмка небольших плазмоидов, которые рисуют круги на полях. Съёмка старая, когда снимали на старые видеокамеры и эти записи известны давно. Так что подделки исключены. На ютубе есть эти видео...тех прошлых лет. Похожее видео с рутуба. https://yandex.ru/video/preview/645929364751547324 Дык, все имеет свой спин. Соответственно и "рисует" круги, или если уйти от понятия "спин", то имеет орбиталь. Полагаю, это не говорит о "разумности". -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 14:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 76 кг |
QUOTE(scandijinior @ Mar 24 2026, 14:23) Зачем быть аниматором. Если Вы способны в человеке увидеть лишь аниматора, виноват в том, тот самый человек? А хотите, я Вас "приземлю" разом? Извольте. В жизни важно лишь то, что мы можем делать. Там и есть наша главная оценка. Но при этом, как мы думаем, что пишем, ощущаем- и есть следствие того, что мы можем делать(в реальной жизни). Вот и всё. Посмотрите на свою жизнь и оцените, чего Вы добились имея то, что носите в голове каждый день. Я токмо напомню: гляньте Вашу подпись. За себя скажу, оказывается, людям я нужен. И то, что я пишу, думаю, связано напрямую, с тем, что я могу делать. П.С. Ещё подкину маркер. Приставать к другим людям, могут лишь несчастные и обделённые чем-либо люди. Несчастный человек, никого не может сделать счастливым. Лишь укусить от своей слабости. Кусаться, огрызаться- оружие слабых. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 14:39
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Mar 24 2026, 15:34) Если Вы способны в человеке увидеть лишь аниматора, виноват в том, тот самый человек? А хотите, я Вас "приземлю" разом? Извольте. В жизни важно лишь то, что мы можем делать. Там и есть наша главная оценка. Но при этом, как мы думаем, что пишем, ощущаем- и есть следствие того, что мы можем делать(в реальной жизни). Вот и всё. Посмотрите на свою жизнь и оцените, чего Вы добились имея то, что носите в голове каждый день. Я токмо напомню: гляньте Вашу подпись. За себя скажу, оказывается, людям я нужен. И то, что я пишу, думаю, связано напрямую, с тем, что я могу делать. П.С. Ещё подкину маркер. Приставать к другим людям, могут лишь несчастные и обделённые чем-либо люди. Несчастный человек, никого не может сделать счастливым. Лишь укусить от своей слабости. Кусаться, огрызаться- оружие слабых. Угомонитесь уже. Пока еще никто не постиг смысла бытия. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Сегодня, 14:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
Из Телеги
QUOTE ⚡️Верховный лидер Ирана Моджтаба Хаменеи согласился на переговоры с США Об этом глава иранского МИД Аббас Аракчи тайно сообщил спецпосланнику американского президента Стиву Уиткоффу, пишет израильское издание Ynet. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 14:45
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 24 2026, 14:39) Угомонитесь уже. Пока еще никто не постиг смысла бытия. Спалились У Вас то, смотрю, задачи заложены повыше) П.С. Попробуйте начать есть "слона", с хобота. Ну или хвоста...неспеша) Всего хорошего, отлучусь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Сегодня, 14:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,860 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 685 кг |
QUOTE(scandijinior @ Mar 24 2026, 14:34) Дык, все имеет свой спин. Соответственно и "рисует" круги, или если уйти от понятия "спин", то имеет орбиталь. Полагаю, это не говорит о "разумности". Чтобы понимать и отображать сложные геометрические фигуры, стоит знать формулы ...т.е иметь абстрактное мышление.и пр... в котором параметры определяющие развитие - логика, арифметика, геометрия и пр.. как богатый набор ключей из набора знаний...могут разобрать единое на части и собрать потом, что то по своему желанию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 14:50
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Mar 24 2026, 15:45) Спалились У Вас то, смотрю, задачи заложены повыше) П.С. Попробуйте начать есть "слона", с хобота. Ну или хвоста...неспеша) Всего хорошего, отлучусь Есть по частям это правильно. Одобряю. НО. Сперва нужно понять структуру и взаимоотношения частей, самого слона. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 14:54
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 24 2026, 15:45) Чтобы понимать и отображать сложные геометрические фигуры, стоит знать формулы ...т.е иметь абстрактное мышление.и пр... в котором параметры определяющие развитие - логика, арифметика, геометрия и пр.. как богатый набор ключей из набора знаний...могут разобрать единое на части и собрать потом, что то по своему желанию. Не стоит, и не нужно. Это мы люди, для себя это придумали, и ввели эти понятия. Формулы и прочее, это лишь модели описывающие наблюдаемое, упрощающие наше восприятие мироздания. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Сегодня, 14:59
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 24 2026, 14:54) Не стоит, и не нужно. Это мы люди, для себя это придумали, и ввели эти понятия. Формулы и прочее, это лишь модели описывающие наблюдаемое, упрощающие наше восприятие мироздания. Я про плазмоиды, которые - авторы геометрических рисунков. Для изображения которых стоит иметь абстрактное и логическое мышление. А если учесть, что они всегда занимаются этим, когда люди не видят...то имеют ещё и чувство юмора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 15:03
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 24 2026, 15:59) Я про плазмоиды, которые - авторы геометрических рисунков. Для изображения которых стоит иметь абстрактное и логическое мышление. А если учесть, что они всегда занимаются этим, когда люди не видят...то имеют ещё и чувство юмора. Кинь камень в воду. Кто "разумен" вода или камень. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 15:05
Создана
|
|
QUOTE(Вселенная @ Mar 24 2026, 09:57) Всё ты Альфа,успакойся Сделаю тебе всё же подарок. Может даже вспомнишь, в жизни) У тебя, сильно развито "женское начало". У меня, его тоже хватает. Это- идёт в плюс понимания эмпатии(обоих полов). Но чем занимаешься ты? Ты используешь это как оружие(понимание женских манипуляций). Я тоже это использую как оружие. НО! Только к противоположному полу. Ибо, манипуляции, это оружие слабых. Ну не бить же женщинам в рыло, как мужчинам. Приходится изучать их оружие и грамотно применять против них же(воевать на их поле). Что же делаешь ты? Ты берёшь оружие слабых и пытаешь применять там, где "рулит" правило- пользовать ум и грубую физ силу. Чем это грозит? Ты доиграешься(в реальной жизни). Мнимое превосходство(заболтать), однажды, оценят примитивной силой. Не ценится среди мужчин, вся эта болтовня, что ты позволяешь себе в сети(на бабий манер). Но ты к этому уже привык. Сигма |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Сегодня, 15:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,806 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 40 кг |
Тот кто блинчики считать будет, тот и умный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 15:09
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 24 2026, 14:50) Есть по частям это правильно. Одобряю. НО. Сперва нужно понять структуру и взаимоотношения частей, самого слона. Слона едят, чтоб получить энергию. Несомненно, хобот, хвост, копыта Съесть, чтоб самому жить) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Сегодня, 15:10
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 24 2026, 15:03) Кинь камень в воду. Кто "разумен" вода или камень. Ты ещё приведи пример с рисунками ветра и мороза - зимой на стекле... и микросхемой....и обобщи их. Хотя, ты упрёшься и это оспоришь... исключая разум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 15:13
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Mar 24 2026, 16:09) Слона едят, чтоб получить энергию. Несомненно, хобот, хвост, копыта Съесть, чтоб самому жить) Энергию можно извлекать разными способами, например фотосинтез/ядерный синтез, ядерное деление, что не подходит под понятие "есть". -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 15:15
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 24 2026, 16:10) Ты ещё приведи пример с рисунками ветра и мороза - зимой на стекле... и микросхемой....и обобщи их. Хотя, ты упрёшься и это оспоришь... исключая разум. Конечно упрусь. Ибо имеет более логичное объяснение, нежели приведенное тобой. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Сегодня, 15:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,411 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 333 кг |
QUOTE(blanche @ Mar 24 2026, 12:25) Интернет дали, а Сбер не работает. Выдает ошибку. По вай фаю та же беда. У вас теперь работает? Все заработало без квн и прокси. Даже звонки. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th March 2026 - 15:58 | |
![]() |