![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1582 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Feb 10 2024, 13:17) Прораб наколачивал, или работяга? ![]() И сам работал. Как промальп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,810 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 510 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Feb 10 2024, 13:17) Прораб наколачивал, или работяга? ![]() Да какие работяги ... прораб может и наколачивал, работягам полтос в месяц не больше, русским там надо 100-150 тыр платить, так как работа на высоте. Плюс это сезонка фактически для северных широт это 3-5 месяца в год , та же хрень что работать на фасадах ..... -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1582 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Feb 10 2024, 13:23) Да какие работяги ... прораб может и наколачивал, работягам полтос в месяц не больше, русским там надо 100-150 тыр платить, так как работа на высоте. Плюс это сезонка фактически для северных широт это 3-5 месяца в год , та же хрень что работать на фасадах ..... Я водосточки вешал круглый год. 50 рублей метр погонный тогда был. 6 стояков по 15 метров легко и без напряга. Рекорд был 12 штук. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,810 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 510 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 10 2024, 13:14) Вот обычаи славян твои выше из пвл как раз очерняют облик "дикарей", да и отрицать наличие политики во времена написания пвл глупо, не находишь? Да причем тут очернение - дикари ... политика ... мы начали с моногамии и полигамии у славян, я привел тебе ссылку из исторического источника , а не скажем из какого то современного сайта из сети, на которые ты горазд ссылаться. Ты разницу вообще чувствуешь, научный источник, первоисточник, желтая пресса, пресса врагов твоего государства и народа ... это всё источники ... но какими из них будет оперировать адекватный человек? .... Мы живем в эпоху информационной анархии и информационных войн, что нибудь слышал про цифровую гигиену, или готов купаться в любом информационном дерьме? ... Думаешь мне так приятно метать бисер пред свиньями ... нет, я захожу редко в эти темы ... только из мессианских побуждений , авось , хоть одни - двое услышат, включат мозги, спасутся ..... ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Feb 10 2024, 13:37) Да причем тут очернение - дикари ... политика ... мы начали с моногамии и полигамии у славян, я привел тебе ссылку из исторического источника , а не скажем из какого то современного сайта из сети, на которые ты горазд ссылаться. Ты разницу вообще чувствуешь, научный источник, первоисточник, желтая пресса, пресса врагов твоего государства и народа ... это всё источники ... но какими из них будет оперировать адекватный человек? .... Мы живем в эпоху информационной анархии и информационных войн, что нибудь слышал про цифровую гигиену, или готов купаться в любом информационном дерьме? ... Думаешь мне так приятно метать бисер пред свиньями ... нет, я захожу редко в эти темы ... только из мессианских побуждений , авось , хоть одни - двое услышат, включат мозги, спасутся ..... ![]() Пвл это исторический памятник, но в то же время вольности допускались и на 100% доверять этому нельзя. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
и приплел либерастню для чего? с какой целю.
и вишенка на торте, стиль общения, иные оскорб-ляются за такое. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Feb 10 2024, 13:29) Рекорд был 12 штук. Вот это и пугает, у нас никто за рекордами не гнался, упор был на качество. Контора давала гарантию на все выполненные работы 3-5 лет. Устранение скрытого брака в течении этого периода за счет конторы. В стройке не нужны рекорды, там необходимо соблюдение технологии ... а то потом после рекордсменов из ближнего зарубежья аквапарки в зиму рушатся с жертвами в мирное время ... Да что удивляться, в стройке что ли счас только так ..... среди врачей есть рекордсмены, до сотни пациентов в день вылечивают !!! бабки бабки баки !!! 5 тыс зеленых бумажек, 10 тыс зеленых бумажек - уголовной ответственности нет, рубим капусту, либики в правительстве прикроют !!! А как же страна, а как же народ? ... ХЗ, а что это ? ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Feb 10 2024, 13:49) Вот это и пугает, у нас никто за рекордами не гнался, упор был на качество. Контора давала гарантию на все выполненные работы 3-5 лет. Устранение скрытого брака в течении этого периода за счет конторы. В стройке не нужны рекорды, там необходимо соблюдение технологии ... а то потом после рекордсменов из ближнего зарубежья аквапарки в зиму рушатся с жертвами в мирное время ... Да что удивляться, в стройке что ли счас только так ..... среди врачей есть рекордсмены, до сотни пациентов в день вылечивают !!! бабки бабки баки !!! 5 тыс зеленых бумажек, 10 тыс зеленых бумажек - уголовной ответственности нет, рубим капусту, либики в правительстве прикроют !!! А как же страна, а как же народ? ... ХЗ, а что это ? ![]() Двадцать лет прошло. Крыши стоят. И даже водосточки висят. И я гарантию давал 10 лет. Сообщение отредактировано Prorab: Feb 10 2024, 13:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Feb 10 2024, 13:37) Да причем тут очернение - дикари ... политика ... мы начали с моногамии и полигамии у славян, я привел тебе ссылку из исторического источника , а не скажем из какого то современного сайта из сети, на которые ты горазд ссылаться. Ты разницу вообще чувствуешь, научный источник, первоисточник, желтая пресса, пресса врагов твоего государства и народа ... это всё источники ... но какими из них будет оперировать адекватный человек? .... Мы живем в эпоху информационной анархии и информационных войн, что нибудь слышал про цифровую гигиену, или готов купаться в любом информационном дерьме? ... Думаешь мне так приятно метать бисер пред свиньями ... нет, я захожу редко в эти темы ... только из мессианских побуждений , авось , хоть одни - двое услышат, включат мозги, спасутся ..... ![]() Массия пришел ![]() ![]() ![]() Людей он спасти решил, знизошел. ![]() ![]() ![]() Или за сараем, где обычно бухают, нахрен послали? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 10 2024, 13:45) и приплел либерастню для чего? с какой целю. и вишенка на торте, стиль общения, иные оскорб-ляются за такое. Ну оскорбись ... минус поставь (если будет легче), на дысь тут уже один оскорбленный по слабумию поставил мне минус, за то что я указал ему, что он тварь дрожащая, а не человек .... Я не расстроился и не ушел в депресняк из-за этого ... Я говорю на языке предельной ясности, для того что бы до людей доходило, есть не большая провокативность ... но это что бы человек проснулся ... Ты думаешь я не могу, Выкать, вставлять цитаты на латыни или облеплять свой текст ссылками на зарубежную (вражескую) прессу и иноагентов ? Могу и легко ... Но как показывает практика, такая подача, не действует на людей как будильник, для того что бы он проснулся и начал свой путь к достоверному восприятию реальности ... -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,061 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 10 2024, 14:39) Пвл это исторический памятник, но в то же время вольности допускались и на 100% доверять этому нельзя. Других наших источников нет. Да, полигамия была у славян, как впрочем и у других народов Европы. Смена на моногамию по мере принятия христианства. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Feb 10 2024, 14:02) Ну оскорбись ... минус поставь (если будет легче), на дысь тут уже один оскорбленный по слабумию поставил мне минус, за то что я указал ему, что он тварь дрожащая, а не человек .... Я не расстроился и не ушел в депресняк из-за этого ... Я говорю на языке предельной ясности, для того что бы до людей доходило, есть не большая провокативность ... но это что бы человек проснулся ... Ты думаешь я не могу, Выкать, вставлять цитаты на латыни или облеплять свой текст ссылками на зарубежную (вражескую) прессу и иноагентов ? Могу и легко ... Но как показывает практика, такая подача, не действует на людей как будильник, для того что бы он проснулся и начал свой путь к достоверному восприятию реальности ... мне пофигу на это, но манерой общения я подумал что ты ёп нутый. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 10 2024, 14:04) Других наших источников нет. Да, полигамия была у славян, как впрочем и у других народов Европы. Смена на моногамию по мере принятия христианства. а еще раньше какой-нибудь матриархат, так что эволюцию признать ошибкой и провернуть назад все? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2024, 22:19) Здесь и без восстановления, достаточно казус бели. Для этого и был краткий экскурс в историю. Анатолий не кажется ли тебе что открыв этот ящик и нам могут китайцы предъявить за земли? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Feb 9 2024, 00:39) Это предположение об участии третьей стороны, как организатора, провокатора и подстрекателя нашло подтверждение - Небензя: «Соединённые Штаты выступили прямым соучастником удара Украины по российскому военно-транспортному самолёту Ил-76, заявил постпред РФ при Организации Объединённых Наций Василий Небензя. «Не оставляет сомнений в том, что Вашингтон является прямым соучастником и этого преступления», — сказал он в ходе заседания СБ ООН. https://dzen.ru/a/ZcK1XzhEhjZUWqyg И, как известно, ракетными комплексами Patriot на Украине управляют иностранные военные, украинцев не подпускают. Это касается и других вооружений - американских танков Abrams и пр... Зачем менять испытанные методы – «стравить и втянуть».., ну а дальше у многих "патриотов" включается месть и уверенность, что воюют за родных и близких, а не за олигархат и бенефициаров-выгодополучателей.. Ну, сбили самолет французы, с подачи английчанки. Собственно, англичанка слила кремлевским местонахождение французских советников, которых по ТВ именуют наемниками, почему-то. На самом деле - это высококлассные специалисты, были. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Feb 10 2024, 14:02) Ну оскорбись ... минус поставь (если будет легче), на дысь тут уже один оскорбленный по слабумию поставил мне минус, за то что я указал ему, что он тварь дрожащая, а не человек .... Я не расстроился и не ушел в депресняк из-за этого ... Я говорю на языке предельной ясности, для того что бы до людей доходило, есть не большая провокативность ... но это что бы человек проснулся ... Ты думаешь я не могу, Выкать, вставлять цитаты на латыни или облеплять свой текст ссылками на зарубежную (вражескую) прессу и иноагентов ? Могу и легко ... Но как показывает практика, такая подача, не действует на людей как будильник, для того что бы он проснулся и начал свой путь к достоверному восприятию реальности ... Чума. ![]() А вам кто сказал, что надо нести свет во имя луны? Голоса в голове? Или сами, путем длительного и сложного мыслительного процесса дошли? Враги, враги, кругом враги, деза и пропаганда. Надо людей спасать! ![]() Весна близко. Это хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 10 2024, 13:57) Массия пришел Людей он спасти решил, знизошел. ![]() ![]() ![]() Или за сараем, где обычно бухают, нахрен послали? Пред тобой свинтус метать бисер точно бесполезно !!! Ты уже настолько объелся информационных помоев из кормушки либерального фашизма, что твой труп даже земля не примет !!! Таких только жечь во всё очищаем пламени !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,137 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 10 2024, 13:14) Вот обычаи славян твои выше из пвл как раз очерняют облик "дикарей", да и отрицать наличие политики во времена написания пвл глупо, не находишь? Добрый день. У киевского князя Владимира было 5 законных жен. Православные источники утверждают, что после крещения князь освободил от супружеских обязанностей всех бывших языческих жён. Женщинам Святослав Игоревич уделял мало внимания. Ну были и были. Редко. Часто князя не было в Киеве, он воевал. Иногда женщины рожали детей. Из всех его жен до нас дошло только одно имя - Предслава. Но и оно весьма условно. Жена родила ему сыновей Ярополка и Олега. Между своими походами (и на гордую и напыщенную Византию, отказавшую когда-то язычнику в невесте, тоже), Святослав прижил сына и от ключницы своей матери. Малушу удалили от двора, младшего внука до 969 года воспитывала бабушка Ольга. Кстати, на момент, когда мать задумывала женить Святослава на византийке, Ярополк, Олег, а вероятно и Владимир, родившийся предположительно в 956-м году, уже были на свете. Вот хотя бы про двух известных людей. Дальше лень искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,061 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 10 2024, 15:06) а еще раньше какой-нибудь матриархат, так что эволюцию признать ошибкой и провернуть назад все? Полигамия более правильная идея, особенно если "невест" из далека тырить. С точки зрения той же генетики, и род продолжает и приток новых ген. Матриархат скорее вынужденная мера. ИМХО -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Feb 10 2024, 14:08) Пред тобой свинтус метать бисер точно бесполезно !!! Ты уже настолько объелся информационных помоев из кормушки либерального фашизма, что твой труп даже земля не примет !!! Таких только жечь во всё очищаем пламени !!! ![]() ![]() ![]() На ты и личное оскорбление. В первый раз прощаю, вижу кто передо мной, второй раз жму кнопку. Доходчиво,или как-то попроще попытатся донести? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 00:32 | |
![]() |