![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Сегодня, 21:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,132 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 259 кг |
QUOTE(org @ Mar 21 2026, 21:30) Гениально. Отключают, а потом включают. Это наверное "реальная информация" за это время мимо проходит и идёт нереальная. Вы, любезный, вообще не догнали смысл мной написанного? Привычно "передёрнули"? Я про "отмазки" выключенния "органами" интернета из-за якобы наведения БПЛА. А мобильный интернет (и Телеграм в частности, как и Фейсбук, и Вотсап) отключают именно из-за информации, идущей в разрез с "линией партии" и никак ею не контролируемой. Ведь что получается: выбрать единственного и несменяемого у народа ума хватает, а самостоятельно получать и анализировать разные источники информации - нет, тут нам только 1 канал всё разъяснит. Вас такая парадигма устраивает (или вы, быстрее всего, привычно под неё выю гнёте) - а меня категорически нет. В этом между нами принципиальная разница, мы по разные стороны и культурной, и ментальной пропасти... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 21:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,174 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 853 кг |
QUOTE(sunseeker @ Mar 21 2026, 22:41) Непрофессионален тут только один человек - это вы. Поскольку беретесь квалифицировать действия врача не зная всех подробностей вызова. Я вижу выставленный диагноз, знаю чем он угрожает и знаю как он лечится. И это не дротаверин. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 21:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,174 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 853 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 21 2026, 22:43) Вы, любезный, вообще не догнали смысл мной написанного? Привычно "передёрнули"? Я про "отмазки" выключенния "органами" интернета из-за якобы наведения БПЛА. А мобильный интернет (и Телеграм в частности, как и Фейсбук, и Вотсап) отключают именно из-за информации, идущей в разрез с "линией партии" и никак ею не контролируемой. Ведь что получается: выбрать единственного и несменяемого у народа ума хватает, а самостоятельно получать и анализировать разные источники информации - нет, тут нам только 1 канал всё разъяснит. Вас такая парадигма устраивает (или вы, быстрее всего, привычно под неё выю гнёте) - а меня категорически нет. В этом между нами принципиальная разница, мы по разные стороны и культурной, и ментальной пропасти... У вас смысла нет, догонять то нечего. Интернет то выключают, то включают. Или вы думаете, что за время выключения информация исчезает? Да, действительно соглашусь за пропасть. 😂 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Сегодня, 21:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,598 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 37 кг |
QUOTE(blanche @ Mar 21 2026, 21:38) При чем тут мой выбор и то , что ы охранота? Почитайте понятие и возразите, что вы - НЕ? Дохтур скорее всего на хорошем окладе+ взятки с пациэнтов и всё его устраивает.Зачем ему что то менять? Есно он будет защищать реалии.Может он ваще главврач, тады и вопросов нет.ОРГ,у вас есть своё кладбище,как у любого дохтора? Сообщение отредактировано Vinsen: Сегодня, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Сегодня, 21:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,216 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 129 кг |
QUOTE(Rado @ Mar 21 2026, 21:37) Юрист , возможно пораньше лёг спать , но однозначно выйдет во флудилку и расскажет о том , что никакие они не жулики и воры , а хорошие парни и тётки . Юлист ,любитель почитать посты в статусе гостя,и поддактвать своим "бойцам отдавшим честь" ,типа -я не видел что он писал,он у меня в игноре,но так как вы прокоменьировали я увидел Он не пропустит ни одного поста,а уж от меня темболее,у него тут 90% жизни проходит. А меня зацепило то,что он неоднократно пишет призывы уничтожать другие страны,и еще нацозмом их мажет,и ему как с гуся,вода,а вот других кто его троллит в бан,или как Барсофв за политику банили жестко. А вдруг завтра Админа привлекут,что на его форуме антисемитизм Может? Может. У этих "пэтриотов" все виноваты страны ,все нацисты и тп,а они святые ,в упор не видят что пишут сами,живут в дерьме и страхе,от зп до зп или пенсии,голубя на улице не покормят,ребенку больному 200р смс не переведут,за то мочить всех горазды с дивана -------------------- Куплю транзисторы полубочка , и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,385 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(org @ Mar 21 2026, 21:43) Что НЕ? И с какого перепугу вы решили, что я буду вам что то доказывать. Я с таким же успехом могу вам написать "возразите что вы не педераст". QUOTE Охронота - это верующие в абсолютную непогрешимость и полубожественное происхождение власти и любого власть придержащего. Любая минимальная критика вызывает у них эпилепсию и активное разбрызгивание слюны. Из сети, но поддерживаю. Назвав меня педерастом, какие доводы выскажите вы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Создана
|
|
QUOTE(Vinsen @ Mar 21 2026, 22:50) Дохтур скорее всего на хорошем окладе+ взятки с пациэнтов и всё его устраивает.Зачем ему что то менять? Есно он будет защищать реалии.Может он ваще главврач, тады и вопросов нет. Вы педераст? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 21:52
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Mar 21 2026, 22:51) Из сети, но поддерживаю. Назвав меня педерастом, какие доводы выскажите вы? А какие вы, назвав меня охранотой? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 21:54
Создана
|
|
QUOTE(Vinsen @ Mar 21 2026, 22:53) Вы царь? Можете не отвечать. Все ясно. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Сегодня, 21:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,385 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Vinsen @ Mar 21 2026, 21:50) Дохтур скорее всего на хорошем окладе+ взятки с пациэнтов и всё его устраивает.Зачем ему что то менять? Есно он будет защищать реалии.Может он ваще главврач, тады и вопросов нет.ОРГ,у вас есть своё кладбище,как у любого дохтора? поддерживаю предположение! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,598 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 37 кг |
QUOTE(org @ Mar 21 2026, 21:54) Можете не отвечать. Все ясно. Диагноз какой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 41 кг |
QUOTE(org @ Mar 21 2026, 21:45) Я вижу выставленный диагноз, знаю чем он угрожает и знаю как он лечится. И это не дротаверин. Потому что вы понятия не имеете, как работает ЕМИАС. Дротаверин назначен для облегчения симптомов. Врач, на основании собранного анамнеза, поставил предварительный диагноз и принял решение об эвакуации пациентки в медучреждение. Пациентка подписала информированный отказ от медицинской эвакуации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Сегодня, 21:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 41 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 21 2026, 21:43) Вы, любезный, вообще не догнали смысл мной написанного? Привычно "передёрнули"? Я про "отмазки" выключенния "органами" интернета из-за якобы наведения БПЛА. А мобильный интернет (и Телеграм в частности, как и Фейсбук, и Вотсап) отключают именно из-за информации, идущей в разрез с "линией партии" и никак ею не контролируемой. Ведь что получается: выбрать единственного и несменяемого у народа ума хватает, а самостоятельно получать и анализировать разные источники информации - нет, тут нам только 1 канал всё разъяснит. Вас такая парадигма устраивает (или вы, быстрее всего, привычно под неё выю гнёте) - а меня категорически нет. В этом между нами принципиальная разница, мы по разные стороны и культурной, и ментальной пропасти... У меня 60 дней на повторный + еще не истекло. Поэтому авансом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Сегодня, 21:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,216 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 129 кг |
Кто нибудь знает,когда Юлист юридистничает,и когда Орг лечит людей?
и тот и тот,без вылазно тут сидят -------------------- Куплю транзисторы полубочка , и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 22:00
Создана
|
|
QUOTE(sunseeker @ Mar 21 2026, 22:55) Потому что вы понятия не имеете, как работает ЕМИАС. Дротаверин назначен для облегчения симптомов. Врач, на основании собранного анамнеза, поставил предварительный диагноз и принял решение об эвакуации пациентки в медучреждение. Пациентка подписала информированный отказ от медицинской эвакуации. Значит диагноз не правильно был поставлен. Вот и все. Больная бы умерла, если было бы К56. 5 Была просто кишечная колика К59 по МКБ. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,678 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 21 2026, 22:26) Даже те, кто за четыре с лишним года войны с соседями ничего не понял, должен был хоть раз услышать, что дипстрайки БПЛА наводятся по Starlink,у. ..... Очень низкая точность позиционирования будет при этом варианте. Starlink в том виде который есть на сейчас, для этого не предназначен. Хотя действительно можно использовать, у низко орбитальных спутников всегда очень хороший сигнал. В отличии от классических орбит спутников для GPS и.т.д. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Сегодня, 22:06
Создана
|
|
QUOTE(org @ Mar 21 2026, 22:03) У вас? Гомосексуализм. Это понятно даже не сексологу. Ля, поперла через пост латентность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 7,120 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 329 кг |
QUOTE(Вселенная @ Mar 21 2026, 21:28) Зашел в поминальню поискать Кукуя и ,АХнул А как он ника мочил, эх были времена |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,966 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 940 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 21 2026, 21:43) Вы, любезный, вообще не догнали смысл мной написанного? Привычно "передёрнули"? Я про "отмазки" выключенния "органами" интернета из-за якобы наведения БПЛА. А мобильный интернет (и Телеграм в частности, как и Фейсбук, и Вотсап) отключают именно из-за информации, идущей в разрез с "линией партии" и никак ею не контролируемой. Ведь что получается: выбрать единственного и несменяемого у народа ума хватает, а самостоятельно получать и анализировать разные источники информации - нет, тут нам только 1 канал всё разъяснит. Вас такая парадигма устраивает (или вы, быстрее всего, привычно под неё выю гнёте) - а меня категорически нет. В этом между нами принципиальная разница, мы по разные стороны и культурной, и ментальной пропасти... Серёга, это всего лишь значит, что вас уже разделили, вы повелись. Следующий этап столкнуть лбами. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Создана
|
|
QUOTE(org @ Mar 21 2026, 22:00) Значит диагноз не правильно был поставлен. Вот и все. Больная бы умерла, если было бы К56. 5 Была просто кишечная колика К59 по МКБ. А врач СМП может только предварительный диагноз поставить, который в дальнейшем подтверждается или опровергается при первичном обследовании в стационаре. Это лишний раз подтверждает, что вы не понимаете, как устроена система СМП. Вы - Младший. Медицинский. Персонал. В КВД. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st March 2026 - 23:12 | |
![]() |