![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Сегодня, 21:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,597 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 37 кг |
QUOTE(sitr @ Mar 21 2026, 21:19) Ещё тут англию предлагали снести к куям. Огласите весь список. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 21:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,173 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 853 кг |
QUOTE(blanche @ Mar 21 2026, 22:18) И причем тут мобильная связь? Где? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Сегодня, 21:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,965 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 940 кг |
QUOTE(Vinsen @ Mar 21 2026, 21:21) Огласите весь список. А где ,,пожалуйста,,? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Сегодня, 21:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,385 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(scandijinior @ Mar 21 2026, 21:16) Какая аномалия сегодня? По запаху вышли? Опять дерьмецом пахнуло? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Сегодня, 21:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,597 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 37 кг |
QUOTE(sitr @ Mar 21 2026, 21:22) А где ,,пожалуйста,,? В караганде |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Сегодня, 21:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,131 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 259 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 21 2026, 16:09) Интернет рубят не тому человеку, который смотрит как отремонтировать стиралку, а всем. И это связано с наведением БПЛА . Так вроде объясняет эти отключения власть ? Почему вы даже не допускаете , что это действительно так ? Где же ваше критическое мышление !? Даже те, кто за четыре с лишним года войны с соседями ничего не понял, должен был хоть раз услышать, что дипстрайки БПЛА наводятся по Starlink,у. Хрен ты его отключишь, хоть весь интернет выруби. А "рубят" его только затем, чтобы не перегружать ватноголовых излишней информацией о реальном положении дел в нашей стране. А то, не дай Бог, начнут понимать, в какую задницу и с какой скоростью валится то, что мы называем Родиной - и чего нам, нашим детям и внукам это будет стоить. И правда - зачем вам интернет? Напишите в роскомнадзор, пусть и этот форум прикроют - ишь, сколько здесь несогласных с линией партии жуликов и воров тусуется! Сами не сможете - юриста попросите, он не откажет. Никнейм подсказать? -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Сегодня, 21:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,385 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(org @ Mar 21 2026, 21:22) Где? Ну.. Фобос, говорит, что все работает с выключенным мобильным интернетом, а у него на скрин- шоте картинка показывает подключение через "два проводка". Вроде так, нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Сегодня, 21:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,216 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 129 кг |
QUOTE(Kostian @ Mar 21 2026, 20:23) 11.11.2025 г Зашел в поминальню поискать Кукуя и ,АХнул -------------------- Куплю транзисторы полубочка , и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 21:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,173 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 853 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 21 2026, 22:26) Даже те, кто за четыре с лишним года войны с соседями ничего не понял, должен был хоть раз услышать, что дипстрайки БПЛА наводятся по Starlink,у. Хрен ты его отключишь, хоть весь интернет выруби. А "рубят" его только затем, чтобы не перегружать ватноголовых излишней информацией о реальном положении дел в нашей стране. А то, не дай Бог, начнут понимать, в какую задницу и с какой скоростью валится то, что мы называем Родиной - и чего нам, нашим детям и внукам это будет стоить. И правда - зачем вам интернет? Напишите в роскомнадзор, пусть и этот форум прикроют - ишь, сколько здесь несогласных с линией партии жуликов и воров тусуется! Сами не сможете - юриста попросите, он не откажет. Никнейм подсказать? Гениально. Отключают, а потом включают. Это наверное "реальная информация" за это время мимо проходит и идёт нереальная. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Сегодня, 21:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 41 кг |
QUOTE(org @ Mar 21 2026, 21:07) Это ваши фантазии. Эвакуация связана с массовостью. Потому как есть классификации этого процесса связаные с определением очередности. Определение медицинской эвакуации я вам привел. Это любое перемещение пациента, связанное с транспортировкой. Не важно, СМП или санавиацией. Эвакуация бывает даже из одного медучреждения в другое. QUOTE(org @ Mar 21 2026, 21:07) Что до приведённого вами примера, если посмотреть внимательно, то это явно писал дилетант или человек далёкий от медицины. Обьясню: код К56.5 это острая кишечная непроходимость в следствии спаек, но почему то вводят спазмолитик и о чудо - состояние улучшается, но почему то предлагают госпитализацию. Тут либо не верно выставлен диагноз, либо нарушена маршрутизации. т. к. пациента обязательно нужно госпитализировать. Опять мимо: ![]() И вот таким, как вы, как раз крайне необходимо отключать интернет , чтобы не бросались каждый раз искать и не несли потом всякую идиотию околомедицинскую. Даже мне, по образованию далекому от медицины, очевидно, что вы являетесь, максимум, младшим медицинским персоналом. В КВД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 21:31
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Mar 21 2026, 22:27) Ну.. Фобос, говорит, что все работает с выключенным мобильным интернетом, а у него на скрин- шоте картинка показывает подключение через "два проводка". Вроде так, нет? Два проводка это у меня. У Фобоса это скорее скрин с телефона. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Сегодня, 21:32
Создана
|
|
QUOTE(org @ Mar 21 2026, 21:30) Гениально. Отключают, а потом включают. Это наверное "реальная информация" за это время мимо проходит и идёт нереальная. Охранота. Сусанин спать пошел, пост сдал- орг принял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 21:34
Создана
|
|
QUOTE(sunseeker @ Mar 21 2026, 22:30) Определение медицинской эвакуации я вам привел. Это любое перемещение пациента, связанное с транспортировкой. Не важно, СМП или санавиацией. Эвакуация бывает даже из одного медучреждения в другое. Опять мимо: ![]() И вот таким, как вы, как раз крайне необходимо отключать интернет , чтобы не бросались каждый раз искать и не несли потом всякую идиотию околомедицинскую. Даже мне, по образованию далекому от медицины, очевидно, что вы являетесь, максимум, младшим медицинским персоналом. В КВД. Ну и к чему мне этот скриншот? Он что то должен доказать? Что? Что врач ПС 35 непрофессионален? К чему это? Сообщение отредактировано org: Сегодня, 21:34 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 21:35
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Mar 21 2026, 22:32) Охранота. Сусанин спать пошел, пост сдал- орг принял. У вас все кто не в дерьме и не на коленях - охранота? Забавно. Ну это ваш выбор. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 21:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,677 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(blanche @ Mar 21 2026, 22:23) По запаху вышли? Опять дерьмецом пахнуло? Я обязательно сообщу, когда вы будете хоть что-то для меня значить. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rado |
Сегодня, 21:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,733 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Россия Пользователь №: 37,169 Пол: мужской Репутация: 809 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 21 2026, 22:26) Даже те, кто за четыре с лишним года войны с соседями ничего не понял, должен был хоть раз услышать, что дипстрайки БПЛА наводятся по Starlink,у. Хрен ты его отключишь, хоть весь интернет выруби. А "рубят" его только затем, чтобы не перегружать ватноголовых излишней информацией о реальном положении дел в нашей стране. А то, не дай Бог, начнут понимать, в какую задницу и с какой скоростью валится то, что мы называем Родиной - и чего нам, нашим детям и внукам это будет стоить. И правда - зачем вам интернет? Напишите в роскомнадзор, пусть и этот форум прикроют - ишь, сколько здесь несогласных с линией партии жуликов и воров тусуется! Сами не сможете - юриста попросите, он не откажет. Никнейм подсказать? Юрист , возможно пораньше лёг спать , но однозначно выйдет во флудилку и расскажет о том , что никакие они не жулики и воры , а хорошие парни и тётки . -------------------- Приму в дар старое ненужное золото !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Сегодня, 21:38
Создана
|
|
QUOTE(org @ Mar 21 2026, 21:35) У вас все кто не в дерьме и не на коленях - охранота? Забавно. Ну это ваш выбор. При чем тут мой выбор и то , что ы охранота? Почитайте понятие и возразите, что вы - НЕ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Сегодня, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 41 кг |
QUOTE(org @ Mar 21 2026, 21:34) Ну и к чему мне этот скриншот? Он что то должен доказать? Что? Что врач ПС 35 непрофессионален? К чему это? Непрофессионален тут только один человек - это вы. Поскольку беретесь квалифицировать действия врача не зная всех подробностей вызова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 21:43
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Mar 21 2026, 22:38) При чем тут мой выбор и то , что ы охранота? Почитайте понятие и возразите, что вы - НЕ? Что НЕ? И с какого перепугу вы решили, что я буду вам что то доказывать. Я с таким же успехом могу вам написать "возразите что вы не педераст". -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Сегодня, 21:43
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 21 2026, 21:36) Я обязательно сообщу, когда вы будете хоть что-то для меня значить. QUOTE(scandijinior @ Dec 15 2025, 22:43) Де бил. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st March 2026 - 22:47 | |
![]() |