![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Сегодня, 08:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,853 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 685 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 21 2026, 07:57) Хватило бы на компенсацию людям за скот Если давать большие компенсации, то люди так и продолжат заниматься разведением скотины. А так - сами понимаете... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Сегодня, 08:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,409 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(*Vostok* @ Mar 20 2026, 23:08) Америка пятидесятых тире девяностых была реально землей обетованной, я бы хотел там жить .... но потом, что то сломалось там ... зачем Америку забросили и стали валить бабки в Китай .... хз, парадокс какой то ... дело тут не в дешёвой рабочей силе, как все говорят, тут что то другое ... Капиталл и ничего более. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Сегодня, 08:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,853 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 685 кг |
QUOTE(Робинъзонъ @ Mar 21 2026, 07:57) Мужчина представитель по вопросам еврейского народа и защите прав меньшинств при президенте.. 2005-2012.. А почему стоит верить, я думаю вопрос сам собой отпадает.. Это так, чтобы вам стало понятнее.. А псевдонимы в именах у них, это повсеместная практика.. Самый простой пример Лариса Долина-Лора Кудельман.. И так у 80%. Опять же на лицо всплывающие противоречия. А я не их сторонник. Человек занимающий такую высокую должность при президенте РФ(представитель по вопросам еврейского народа и защите прав меньшинств)...раскрывает проделанную спец.службами работу по скрытию национальности такого высокопоставленного лица, как Медведев? Что-то тут не то.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| *Vostok* |
Сегодня, 08:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,208 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 555 кг |
QUOTE(Солод @ Mar 21 2026, 07:22) Покидаете нас? ))) Не дождётесь, Россия моя историческая Родина, куда я от неё !!! Так просто - мечтаю ... про Перу, там же Мачу-Пикчу !!! -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
Никто из нас не обладает абсолютной истиной !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| *Vostok* |
Сегодня, 08:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,208 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 555 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 21 2026, 08:06) Капиталл и ничего более. Капиталл да, но это однобокий марксистский подход, там еще что-то сломалось ... мне думается что в СССР и Америке пропала пресловутая Гумилевская пассионарность, которой как известно нет. -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
Никто из нас не обладает абсолютной истиной !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Сегодня, 09:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,205 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 20 2026, 22:48) Печально уходят герои многих подростков 80х-90х Да , сколько фильмов с ним были пересмотрены в 90х годах , на видеокассетах ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Сегодня, 09:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 7,099 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 329 кг |
QUOTE(Робинъзонъ @ Mar 20 2026, 20:07) Очень странно у меня в Москве и у родственников в Чувашии, сегодня ни сообщение не отправить ни чего, хотя инет не заблокирован Впн ставьте и все заработает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Сегодня, 09:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 7,099 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 329 кг |
В Курской области прокуратура вызвала на «беседу» пострадавших от вторжения ВСУ переселенцев из-за планируемого митинга
В Курской области перед запланированным митингом переселенцев, пострадавших от летнего вторжения ВСУ в регион 2024 года, местных жителей начали вызывать в прокуратуру на «профилактические беседы». Об этом пишет The Insider со ссылкой на анонимного собеседника из Глушковского района. Митинг был запланирован на 22 марта. На нем переселенцы хотели обратить внимание на отмену ежемесячных компенсаций, проблемы с выдачей жилищных сертификатов, отсутствие компенсаций и на плохие условия в ПВР (пункт временного содержания). Телеграм-канал «Курский соловей вьет уютное гнездышко» сообщил, что 20 марта в прокуратуру вызвали жительницу Глушковского района Татьяну Еременко — в результате ей вручили предписание о запрете участвовать в публичных мероприятиях. Предположительно, силовики узнали про предстоящий митинг из-за того, что кто-то переслал сообщения из местных чатов. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st March 2026 - 10:02 | |
![]() |