![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 17:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,648 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Mar 19 2026, 18:39) 1) Какое отмщение, когда сильный, бьёт более слабого? Чем он успел ему так "насолить"? 2) Впрочем, у Вас талант самому себе же противоречить. ...обратитесь, но я вам не советчик) Как всегда- гениально. Пять баллов с + П.С. Это больше похоже на поиск границ. Что свойственно детям и подросткам. Сильный бьет слабого, побитый бьет другого, через некоторое время. Уязвленное ЭГО всему изначальная причина. "Дедовщина" сама себя воспроизводила. Причем ранее побитые "слабые", злобствовали еще круче. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Сегодня, 17:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,111 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 425 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 19 2026, 15:38) Вброс сделал и под гарантии в дурку лег. Через некоторое время выйдет и продолжит. Из скворечника только в состоянии полуовоща выйдет. Но разницы особой не вижу с тем, что было и что будет. Как полоумный дифирамбы пел, теперь уже без "как" по-видимому предстоит... -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 17:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,936 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 74 кг |
QUOTE(scandijinior @ Mar 19 2026, 17:46) Сильный бьет слабого, побитый бьет другого, через некоторое время. Уязвленное ЭГО всему изначальная причина. "Дедовщина" сама себя воспроизводила. Причем ранее побитые "слабые", злобствовали еще круче. Теперь понял. Вы это с себя пишите...со своего опыта. Но есть ошибка. Лично я, духов не бил. Посему, что Вы пытаетесь донести мне, мне не понятно. Хорошо. Начнём с "первого пациента". В школе тоже есть буллинг. Дети идут группой в первый класс и примерно с пятого, начинаются драки, прессинг, "дружить" группой, против одного. Кто там детей "покусал", какой "дед"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 18:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,648 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Mar 19 2026, 18:54) Теперь понял. Вы это с себя пишите...со своего опыта. Но есть ошибка. Лично я, духов не бил. Посему, что Вы пытаетесь донести мне, мне не понятно. Хорошо. Начнём с "первого пациента". В школе тоже есть буллинг. Дети идут группой в первый класс и примерно с пятого, начинаются драки, прессинг, "дружить" группой, против одного. Кто там детей "покусал", какой "дед"? Сомневаюсь. Ибо вижу определение "духов". Дети великолепные зеркальщики. Не даром у человека так много зеркальных нейронов в мозге. Впитывают взаимоотношения в семье и.т.д., и транслируют его в поведении. Это как раз ваша "самость" и мир для самцов. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| @viktor |
Сегодня, 18:06
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 10-January 11 Из: Смоленщина Юргора Пользователь №: 24,911 Пол: мужской Репутация: 45 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Mar 19 2026, 17:54) Теперь понял. Вы это с себя пишите...со своего опыта. Но есть ошибка. Лично я, духов не бил. Посему, что Вы пытаетесь донести мне, мне не понятно. Хорошо. Начнём с "первого пациента". В школе тоже есть буллинг. Дети идут группой в первый класс и примерно с пятого, начинаются драки, прессинг, "дружить" группой, против одного. Кто там детей "покусал", какой "дед"? как правило выявляются пороки(ущербность.не такой как все)дефект речи слабость здоровья и.т.д.Сильные и не особо умные это дело возглавляют.В этом возрасте дети не тактичны,поэтому говорят .что видят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 18:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,936 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 74 кг |
QUOTE(scandijinior @ Mar 19 2026, 18:01) 1)Сомневаюсь. 2) Ибо вижу определение "духов". 3)Дети великолепные зеркальщики. Не даром у человека так много зеркальных нейронов в мозге. Впитывают взаимоотношения в семье и.т.д., и транслируют его в поведении. Это как раз ваша "самость" и мир для самцов. 1) Имеете право. 2) А вот со зрением у Вас, явно проблемы. Прикиньте: я в "срочку"попал, не "дедом" Перевожу: я сам, когда то был духом. И готовил "душу к осмотру" Отсюда и логическое определение. Слово "дух", говорит о сроке службы. А вот некое пренебрежение- это видите лишь Вы. Потому как считываете со своего нутра. Моё нутро, устроено совсем иначе. 3) Понятно. Опять. Опыт своей семьи, Вы проецируете в массы) По Вашим заявлениям, все семьи в РФ, воспитываются как семейства бабуинов местного зоопарка. Токмо, семьи все разные, как и уклад в них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Сегодня, 18:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,111 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 425 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Mar 19 2026, 17:54) ... духов не бил... "Рязанский гарнизонный суд приговорил 20 летнего курсанта училища ВДВ Илью Казанцева к 11 годам колонии. Курсант из-за дедовщины связал стропы парашюта зам. комвзвода. 19.03.2026" -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 18:15
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Mar 19 2026, 18:13) "Рязанский гарнизонный суд приговорил 20 летнего курсанта училища ВДВ Илью Казанцева к 11 годам колонии. Курсант из-за дедовщины связал стропы парашюта зам. комвзвода. 19.03.2026" Логично. Борьба со следствием, а не причиной). Терпилы, должны поощряться) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 18:18
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Mar 19 2026, 19:13) 1) Имеете право. 2) А вот со зрением у Вас, явно проблемы. Прикиньте: я в "срочку"попал, не "дедом" Перевожу: я сам, когда то был духом. И готовил "душу к осмотру" Отсюда и логическое определение. Слово "дух", говорит о сроке службы. А вот некое пренебрежение- это видите лишь Вы. Потому как считываете со своего нутра. Моё нутро, устроено совсем иначе. Я внимательный. Вы же были сержантом. А если вспомнить те времена....и "чистые погон-чистая совесть" (с) QUOTE(Albrext Durrer @ Mar 19 2026, 19:13) 3) Понятно. Опять. Опыт своей семьи, Вы проецируете в массы) По Вашим заявлениям, все семьи в РФ, воспитываются как семейства бабуинов местного зоопарка. Токмо, семьи все разные, как и уклад в них. Скорее это происходит там, где не воспитывают, ибо нет времени на это. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 18:30
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 19 2026, 18:18) 1)Я внимательный. Вы же были сержантом. А если вспомнить те времена....и "чистые погон-чистая совесть" (с) 2)Скорее это происходит там, где не воспитывают, ибо нет времени на это. 1) Всё же нет. Я сообщил, что "сопли" имел по должности. А именно: корреспонденция, плакаты(роль художника части), киномеханик(зав.клубом части). это было на мне. Отделения, я не имел. Бывало, мне давали чужое на время. Никого не наказывал. относился как к себе. Были даже пьяные в строю, моего, временного отделения Погон мой чист) Я его не просил и уж тем более- не выслуживал. 2) Возможно. Недостаток воспитания, компенсируется самовоспитанием. Но "зерно", не найдено. П.С. А теперь посмотрите свои посты. Вы пытались объединить понятие "гордыня" и "эго". Что само по себе, разное. И при этом, почему то я должен куда-то пойти.. в церковь, психологу Тоже позволю себе послать Вас. Сходите к себе и разберитесь сами с собой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Сегодня, 18:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,390 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(SeeVa @ Mar 19 2026, 17:50) Из скворечника только в состоянии полуовоща выйдет. Но разницы особой не вижу с тем, что было и что будет. Как полоумный дифирамбы пел, теперь уже без "как" по-видимому предстоит... Говорят у него papá какой-то врач по психиатрии. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Сегодня, 19:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,834 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 685 кг |
QUOTE(scandijinior @ Mar 19 2026, 18:01) Сомневаюсь. Ибо вижу определение "духов". Дети великолепные зеркальщики. Не даром у человека так много зеркальных нейронов в мозге. Впитывают взаимоотношения в семье и.т.д., и транслируют его в поведении. Это как раз ваша "самость" и мир для самцов. Это неосознанное инстинктивное... унизить слабого. Этим многие социальные детёныши животных занимаются. Потому как во время кормления или дележе добычи должна соблюдаться иерархия. Вот они неосознанно и устанавливают иерархию в классе. Хотя одинаково кормятся в столовке. Проблема питания ушла, а инстинктивное неосознанное осталось и проявляется. То же самое происходит и в армии, хоть там и возраст иной. Если человек мало воспитан и беден своим чувственным миром и нравственностью. Доминирование оно не только от того, что ты кайфуешь от своей власти, но и от инстинктивных механизмов стайного(социального) поведения. Механизмы социальной иерархии людей идут из социальной иерархии приматов. А у приматов очень разнообразные и интересные варианты внутривидовой иерархии. Следствие не бывает без причины. Просто её ищут не там... Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Сегодня, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Сегодня, 19:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 7,096 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 329 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Mar 19 2026, 17:54) Теперь понял. Вы это с себя пишите...со своего опыта. Но есть ошибка. Лично я, духов не бил. Посему, что Вы пытаетесь донести мне, мне не понятно. Хорошо. Начнём с "первого пациента". В школе тоже есть буллинг. Дети идут группой в первый класс и примерно с пятого, начинаются драки, прессинг, "дружить" группой, против одного. Кто там детей "покусал", какой "дед"? Лучше спроси служил ли сканди вообще |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 19:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,294 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 836 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 19 2026, 20:28) Это неосознанное инстинктивное... унизить слабого. Этим многие социальные детёныши животных занимаются. Потому как во время кормления или дележе добычи должна соблюдаться иерархия. Вот они неосознанно и устанавливают иерархию в классе. То же самое происходит и в армии. Если человек мало воспитан и беден своим чувственным миром и нравственностью. Доминирование оно не только от того, что ты кайфуешь от свое власти, но и от механизмов стайного(социального) поведения. Мужской коллектив вообще сложное образование. Видел как офицеры опускали слабого духом пиджака. Не били, но унижали всячески. Он был из другой части. Сначала встретились на парадном сборе на Ходынке в 95-м перед подготовкой к юбилейному параду (оба тащили наряды начальниками патруля). Тогда еще ничего был, немного чудаковатым. А через год на учениях на Тамбовском полигоне ПВО встретил его уже полностью сломленной личностью. Реально плакал, рассказывая как его обижали офицеры. Я тогда был в шоке, сам тащился от этого полевого выхода как кот от сметаны. И тут такая пропасть в мироощущении. Своих слабачков, кстати, скорее поддерживали. Конечно подкалывали, но по доброму... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 19:46
Создана
|
|
QUOTE(настрел @ Mar 19 2026, 19:34) Лучше спроси служил ли сканди вообще Судя потому, что он пишет- нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 19:49
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 19 2026, 20:39) Мужской коллектив вообще сложное образование. Видел как офицеры опускали слабого духом пиджака. Не били, но унижали всячески. Он был из другой части. Сначала встретились на парадном сборе на Ходынке в 95-м перед подготовкой к юбилейному параду (оба тащили наряды начальниками патруля). Тогда еще ничего был, немного чудаковатым. А через год на учениях на Тамбовском полигоне ПВО встретил его уже полностью сломленной личностью. Реально плакал, рассказывая как его обижали офицеры. Я тогда был в шоке, сам тащился от этого полевого выхода как кот от сметаны. И тут такая пропасть в мироощущении. Своих слабачков, кстати, скорее поддерживали. Конечно подкалывали, но по доброму... А у тебя какая специальность в ПВО? В дивизионах или на АКП был. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 19:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,294 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 836 кг |
QUOTE(scandijinior @ Mar 19 2026, 20:49) А у тебя какая специальность в ПВО? В дивизионах или на АКП был. По ВУС командир расчета ЗРК "Оса", а по факту на Стреле-10 служил. А стрелял на учениях - так вообще из ПЗРК. UPD Зенитный дивизион танкового полка. Завидовал тем, кто на "Осах", их полк стена в стену с нашим стоял. Эх... Сообщение отредактировано Следопыт: Сегодня, 19:53 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Сегодня, 19:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,834 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 685 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 19 2026, 19:39) Мужской коллектив вообще сложное образование. Видел как офицеры опускали слабого духом пиджака. Не били, но унижали всячески. Он был из другой части. Сначала встретились на парадном сборе на Ходынке в 95-м перед подготовкой к юбилейному параду (оба тащили наряды начальниками патруля). Тогда еще ничего был, немного чудаковатым. А через год на учениях на Тамбовском полигоне ПВО встретил его уже полностью сломленной личностью. Реально плакал, рассказывая как его обижали офицеры. Я тогда был в шоке, сам тащился от этого полевого выхода как кот от сметаны. И тут такая пропасть в мироощущении. Своих слабачков, кстати, скорее поддерживали. Конечно подкалывали, но по доброму... Обычное дело в стае животных. Чужаков не любят инстинктивно...что в стае обезьян, что в стаях других животных. Попробуй к котам Ситра подселить чужого кота. Будет как и с тем офицером, если он ещё и духом слаб. Нередко... в любом коллективе есть лидер и как правило он даёт команду как обходиться с новичком. Задавая тон для остальных. Недавно Робинзон в тему зашёл, а Дима3 на правах своего самомнения и репы тут же начал к нему придираться и пр. Помнишь? Вот тебе живой пример неосознанного инстинктивного прямо здесь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th March 2026 - 19:54 | |
![]() |