Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Следопыт
post Вчера, 22:31
Создана #79341

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 18 2026, 22:53)
Ничего.  cheesy.gif В чердаке пустота....или вселенная.  cheesy.gif

Глубоко копнул... biggrin.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Вчера, 22:35
Создана #79342

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Mar 18 2026, 23:31)
Стараюсь. По крайней мере, иметь некую уверенность в ком то, выглядит гораздо глупей.

Ну так не угадали вы. Сначала три года военной кафедры в институте (со строевой подготовкой, кстати), потом месячные сборы на присвоение звания на полигоне ПВО под Тамбовом, а потом два года службы в Таманской дивизии.

Не, об армии вообще и о воинском приветствии в частности вообще ничего не слыхал. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Vinsen
post Вчера, 22:36
Создана #79343

Профи

Номер карты: 42......79

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Mar 18 2026, 22:31)
Глубоко копнул... biggrin.gif

Лизнул cheesy.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Вчера, 22:40
Создана #79344

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Vinsen @ Mar 18 2026, 23:36)
Лизнул cheesy.gif

Дык, раскиньте хотя бы костным мозгом. cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Следопыт
post Вчера, 22:42
Создана #79345

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 18 2026, 23:40)
Дык, раскиньте хотя бы костным мозгом.  cheesy.gif

Ты ему льстишь.

--------------------
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Вчера, 22:43
Создана #79346

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Следопыт @ Mar 18 2026, 22:35)
Ну так не угадали вы. Сначала три года военной кафедры в институте (со строевой подготовкой, кстати), потом месячные сборы на присвоение звания на полигоне ПВО под Тамбовом, а потом два года службы в Таманской дивизии.

Не, об армии вообще и о воинском приветствии в частности вообще ничего не слыхал. cheesy.gif

Как раз угадал...
Вам вламливали в грудную клетку так, что пуговица на груди, принимала форму впадины от кулака? Может чистили сортир зубной щёткой? Или Вас отвозили на больничку, с лопнувшей селезёнкой? Глотали иголку(облепленную хлебом)? Может вещались на "брючном" ремне за забором своей части? Или сдерживали унижения от офицера гомика(который знал, что не получит в рыло) и домогался солдата?
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Следопыт
post Вчера, 22:52
Создана #79347

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Mar 18 2026, 23:43)
Как раз угадал...
Вам вламливали в грудную клетку так, что пуговица на груди, принимала форму впадины от кулака? Может чистили сортир зубной щёткой? Или Вас отвозили на больничку, с лопнувшей селезёнкой? Глотали иголку(облепленную хлебом)? Может вещались на "брючном" ремне за забором своей части? Или сдерживали унижения от офицера гомика(который знал, что не получит в рыло) и домогался солдата?

Бедолага, это все вы прошли? Я о таком даже не слыхал. Видимо среда у нас в подразделении была здоровой. Правда за дедовщину спрашивали жестко.

--------------------
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Вчера, 23:02
Создана #79348

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Следопыт @ Mar 18 2026, 22:52)
Бедолага, это все вы прошли? Я о таком даже не слыхал. Видимо среда у нас в подразделении была здоровой. Правда за дедовщину спрашивали жестко.

Вы много о чём не слышали, но уверенно любите делать выводы.
Нет, всё описанное выше, я не мог пройти. Иначе не имел бы возможность писать). Мертвые, этой функции не имеют. Но я был там. И это не где-то там) Далеко))) Балашиха(Подмосковье). Видел собственными глазами. Обычная, срочная служба. И кстати, по рассказу "дедов", это ещё навели порядок в части. Было, гораздо "беспредельней".
Ну и кому я должен был отдавать честь? Кому, солдат, должен был выказывать некое уважение?
Посему, иметь свою честь- да. Чтоб не стать таким же ублюдком.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Вчера, 23:08
Создана #79349

Профи

Из: Ленинградская обл.

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Mar 18 2026, 22:43)
Как раз угадал...

Мдя. Веселая служба досталась. Что за войска хоть были. Какой нить спец взвод?
  + Quote Post

Чёрный скат
post Вчера, 23:12
Создана #79350

Профи

-----XXXXX

У меня так от армии остались хорошие воспоминания. Тяжко конечно было. Но два года потрачены точно не зря. Самая попа была это сержантский пост номер1. Боевое знамя полка.

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 23:15
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Вчера, 23:19
Создана #79351

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Чёрный скат @ Mar 18 2026, 23:08)
Мдя. Веселая служба досталась. Что за войска хоть были. Какой нить спец взвод?

Ничего выдающегося smile.gif Нормальная служба. Единственное, что показывали в советских фильмах и что в реале в жизни- совсем не совпадало)
Сусанин тут писал, что командование умеет думать. Смотрел я на маёра по тылу и удивлялся. Как он вообще "вышку" получил? Двух слов связать не мог. Был больше похож на колхозника, очень "глухой" деревни. Что вчера токмо вылы от навоза обтёр.
К нам когда новых лейтенантов подбросили(с учебки), один нормальный оказался. Из династии военных. Офигивал, куда он попал. Это шло в разрез с его восприятием службы, что ему внушал отец с дедом. Малый был из Тольятти. А это- Подмосковье. Вся шушера со всей страны, жмётся к Столице. И в Кремле сидит такое же. Выслуга, почести.
Нормальный офицер, он ближе к границе.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Вчера, 23:23
Создана #79352

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Mar 18 2026, 23:19)
Ничего выдающегося smile.gif  Нормальная служба. Единственное, что показывали в советских фильмах и что в реале в жизни- совсем не совпадало)
Сусанин тут писал, что командование умеет думать. Смотрел я на маёра по тылу и удивлялся. Как он вообще "вышку" получил? Двух слов связать не мог. Был больше похож на колхозника, очень "глухой" деревни. Что вчера токмо вылы от навоза обтёр.
К нам когда новых лейтенантов подбросили(с учебки), один нормальный оказался. Из династии военных. Офигивал, куда он попал. Это шло в разрез с его восприятием службы,  что ему внушал отец с дедом. Малый был из Тольятти. А это- Подмосковье. Вся шушера со всей страны, жмётся к Столице. И в Кремле сидит такое же. Выслуга, почести.
Нормальный офицер, он ближе к границе.

Мы в 18км от ФРГ стояли. Строевая только на построени полка да на разводах. Остальное время огневая подготовка да как страусы по полигонам Германии носились.
Ты я так понял в РМО службу тащил.

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 23:24
  + Quote Post

genaikaNN
post Вчера, 23:24
Создана #79353

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 18 2026, 22:52)

Просто ты там был гораздо позже...
Таманская у нас на одной территории была..2 части АБГШ и Таманская (на Беговой)
там постоянно были случаи,что молодняк вешался.
Я всего два месяца там прослужил и был отправлен в стойбат,там и дослуживал,где основной контингент были чёрные, всех мастей,бендеровцы,и прибалты.
и даже при таком раскладе у нас было проще салабонам,чем в таманской.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Вчера, 23:26
Создана #79354

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Чёрный скат @ Mar 18 2026, 23:12)
У меня так от армии остались хорошие воспоминания.  Тяжко конечно было. Но два года потрачены точно не зря. Самая попа была это сержантский пост номер1. Боевое знамя полка.

Так и у меня, тоже хорошее. Посмотреть низость человеческую- отличный урок на всю жизнь. Как не надо и кем не надо быть- дорогого стоит.
Кто не видел в жизни "грязи", жизни не знает.
Кто не познал предательства, тот не познал себя(это, ты точно должен знать) wink.gif
  + Quote Post

Чёрный скат
post Вчера, 23:31
Создана #79355

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Mar 18 2026, 23:26)
Так и у меня, тоже хорошее. Посмотреть низость человеческую- отличный урок на всю жизнь. Как не надо и кем не надо быть- дорогого стоит.
Кто не видел в жизни "грязи", жизни не знает.
Кто не познал предательства, тот не познал себя(это, ты точно должен знать) wink.gif

Я это уже все отпустил давно. Начал просто вторую жизнь с нуля. Хотя скрывать не буду давило какое то чуство изнутри. Время лучшее лекарство. Отпустит и тебя. Как грили знакомые, что люди в моем положении спивались но не я.
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Вчера, 23:45
Создана #79356

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Чёрный скат @ Mar 18 2026, 23:31)
Я это уже все отпустил давно. Начал просто вторую жизнь с нуля. Хотя скрывать не буду давило какое то чуство изнутри. Время лучшее лекарство. Отпустит и тебя. Как грили знакомые, что люди в моем положении спивались но не я.

Отпустило. Меня "держало" лишь это: было непонятно, как собственная мать, может своим детям делать хуже, лишь потому, что у неё необоснованные амбиции? Детей заводят двое. И двое за них отвечают. Настраивать детей против отца- это самая гнилая карта.
Но и это я должен был видимо пройти). Полёт нормальный. Позиций не сдал. Наоборот. Была возможность ощутить свой "вес". Чего стою. Момент истины. Ты и я, его прошли. Сохранив лицо. Смогут ли другие как мы? Это их вопрос. smile.gif
П.С. Я тут что узнал.
Женщины, ментально, сильнее нас мужчин. Их психика выносливей. Подругу, держит 6-й год(всё вспоминает мужа). Ей было интересно, сколько времени понадобится мне? Я это прошёл за полтора года. Значит, ментально, я стал сильней женской природы).
Вот как себя не похвалить? biggrin.gif
  + Quote Post

Чёрный скат
post Вчера, 23:51
Создана #79357

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Mar 18 2026, 23:45)
Отпустило. Меня "держало" лишь это: было непонятно, как собственная мать, может своим детям делать хуже, лишь потому, что у неё необоснованные амбиции? Детей заводят двое. И двое за них отвечают. Настраивать детей против отца- это самая гнилая карта.
Но и это я должен был видимо пройти). Полёт нормальный. Позиций не сдал. Наоборот. Была возможность ощутить свой "вес". Чего стою. Момент истины. Ты и я, его прошли. Сохранив лицо. Смогут ли другие как мы? Это их вопрос. smile.gif
П.С. Я тут что узнал.
Женщины, ментально, сильнее нас мужчин. Их психика выносливей. Подругу, держит 6-й год(всё вспоминает мужа). Ей было интересно, сколько времени понадобится мне? Я это прошёл за полтора года. Значит, ментально, я стал сильней женской природы).
Вот как себя не похвалить? biggrin.gif

Это хрен кто поймет пока лично через это не пройдут. Но полтора года как то маловато. Женщины хитрее нас это да и манипулировать нами это у них от рождения. С детьми напряги лет 5 наверное еще потом были. Пока своих шишек не понабивали. Жизнь одна и как по мне если в ней чего то не заладилось то лучше мирно разойтись чем все жизнь портить друг другу нервы.

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 23:54
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Сегодня, 00:04
Создана #79358

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Чёрный скат @ Mar 18 2026, 23:51)
Это хрен кто поймет пока лично через это не пройдут. Но полтора года как то маловато. Женщины хитрее нас это да и манипулировать нами это у них от рождения.

Я понял, что я эмпат. А это: очень переживаешь в начале, а потом, обрастаешь бронёй. Я очень хорошо научился понимать женщин. Я чувствую их нутро. Мной манипулировать, больше не получается. Я с манипулятором прожил 20-ть лет. Токмо не понимал.
Как грится: чтоб увидеть слона, надо от него отойти. Вот и прозрел, получив расстояние biggrin.gif
Манипуляции и манипуляторов вижу теперь просто. Кстати, манипуляции охотно использую оба пола. Я и свои в себе нашёл, что делал не осознано.
Так что, познал новую игру) И стал понимать слова друга: "мне баба, у меня дома, не нужна". Я понял об чём он говорил. Не нужны дополнительные, бесполезные согласования. Сам принимаешь решения, сам живёшь свою жизнь, без стороннего одобрения(бабы, что рядом). Кухарка, прачка, уборщица- мне более не нужна. А интересная женщина, может быть лишь в том случае, когда редко видишь и успеваешь по ней соскучиться.
Этот мир создан из противоречий) smile.gif
  + Quote Post

Чёрный скат
post Сегодня, 00:09
Создана #79359

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Mar 19 2026, 00:04)
Я понял, что я эмпат. А это: очень переживаешь в начале, а потом, обрастаешь бронёй. Я очень хорошо научился понимать женщин. Я чувствую их нутро. Мной манипулировать, больше не получается. Я с манипулятором прожил 20-ть лет. Токмо не понимал.
Как грится: чтоб увидеть слона, надо от него отойти. Вот и прозрел, получив расстояние biggrin.gif
Манипуляции и манипуляторов вижу теперь просто. Кстати, манипуляции охотно использую оба пола. Я и свои в себе нашёл, что делал не осознано.
Так что, познал новую игру) И стал понимать слова друга: "мне баба, у меня дома, не нужна". Я понял об чём он говорил. Не нужны дополнительные, бесполезные согласования. Сам принимаешь решения, сам живёшь свою жизнь, без стороннего одобрения(бабы, что рядом). Кухарка, прачка, уборщица- мне более не нужна. А интересная женщина, может быть лишь в том случае, когда редко видишь и успеваешь по ней соскучиться.
Этот мир создан из противоречий) smile.gif

По ходу не совсем тебя отпустило. Когда совсем отпустит будет на все по фиг.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
17 человек читают эту тему (13 гостей и скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th March 2026 - 00:16
Рейтинг@Mail.ru