![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Сегодня, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,949 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 18 2026, 20:58) Да нормально всё. Неадекваты давно в игноре, а те кто желает обменяться аргументами - почему нет? Эт я к тому, что посты по выделенному я не вижу. Это ты зря, любовью нужно наслаждаться -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Сегодня, 21:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,031 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 40 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 18 2026, 20:52) Я вам там ссылочку на Коммерсант годичной давности прислал на ту же тему. Случайно не заметили? Так я же не отрицал сам факт, что Израиль может готовиться к войне с Турцией. Я вам указал на то, что в приведенной вами цитате слова бывшего премьер-министра выдернули из контекста и расписали в нужном ключе. И раскидали по "передовицам". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 21:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 9,540 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 210 кг |
QUOTE(sitr @ Mar 18 2026, 21:03) Это ты зря, любовью нужно наслаждаться Только сейчас сообразил. А ты от куда телеграфируешь. Тут в нормальной местности инет через пень. А в лесу значит нормальный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Робинъзонъ |
Сегодня, 21:08
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 28-February 26 Пользователь №: 2,413,679 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
Сегодня 2х парней с сво встретил на вокзале, не мои знакомые, решил подойти поговорить, что да как... Один без ноги, у дугогоглаза нет и пол лица как один сплошной шрам.. Закурили, спросил, что, да как. Поносят кремлевцев, на чем свет стоит.. Без шуток... Говорят сливают нашего брата по полной.. И много ещё, чего матом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Сегодня, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,949 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 18 2026, 21:06) Только сейчас сообразил. А ты от куда телеграфируешь. Тут в нормальной местности инет через пень. А в лесу значит нормальный Так я днём в лесу, кстати сегодня ватсап залетал даже в лесу, говорят ,,Дуров,, массой запросов завалил РКН. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 21:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,286 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 836 кг |
QUOTE(sitr @ Mar 18 2026, 22:03) Это ты зря, любовью нужно наслаждаться В этом что-то есть. Подумаю на досуге на эту тему. ЗЫ Хотя, боюсь, что тогда возлюблю аки братьев неадекватных моих почитателей, начну им слово доброе говорить, вразумлять непоседливых. А у них от такого моего расположения и заботливости как бы кровь не закипела и окончательно пробку не вырвало. Потму не готов я пока творить добро, а фактически измываться над бедолагами. Ты же когда дикого зверя приваживаешь-приручаешь думаешь, что добро ему делаешь, а зверюга злится, бесится и врага в тебе видит. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Сегодня, 21:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,561 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 36 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 18 2026, 21:06) Только сейчас сообразил. А ты от куда телеграфируешь. Тут в нормальной местности инет через пень. А в лесу значит нормальный Так он вроде с батьковщины,а там ничего пока не запрещают..пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 21:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,641 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(sitr @ Mar 18 2026, 22:03) Это ты зря, любовью нужно наслаждаться Эт, ты зря. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Сегодня, 21:30
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 18 2026, 21:15) В этом что-то есть. Подумаю на досуге на эту тему. ЗЫ Хотя, боюсь, что тогда возлюблю аки братьев неадекватных моих почитателей, начну им слово доброе говорить, вразумлять непоседливых. А у них от такого моего расположения и заботливости как бы кровь не закипела и окончательно пробку не вырвало. Потму не готов я пока творить добро, а фактически измываться над бедолагами. Ты же когда дикого зверя приваживаешь-приручаешь думаешь, что добро ему делаешь, а зверюга злится, бесится и врага в тебе видит. Подумай, подумай Грустно всё это наблюдать. Вспоминаю 2014й, общение на украинских сайтах, как они друг другу доказывали кто правильней и правее, а потом война не спрашивая загнала их в одни окопы. И как сейчас однофорумчане, ранее нормально между собой общавшиеся, а некоторые и копали ранее вместе, разделились на ютуб не ютуб, молодых и старых, правывых и неправых в своём видении происходящего. Кто то опять глядя на это хлопает в ладоши..... А войне похрен на мнения. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Сегодня, 21:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,192 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 129 кг |
QUOTE(Робинъзонъ @ Mar 18 2026, 21:08) Сегодня 2х парней с сво встретил на вокзале, не мои знакомые, решил подойти поговорить, что да как... Один без ноги, у дугогоглаза нет и пол лица как один сплошной шрам.. Закурили, спросил, что, да как. Поносят кремлевцев, на чем свет стоит.. Без шуток... Говорят сливают нашего брата по полной.. И много ещё, чего матом. Иногенты по любому ,не иначе -------------------- Куплю транзисторы полубочка , и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| @viktor |
Сегодня, 21:36
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 10-January 11 Из: Смоленщина Юргора Пользователь №: 24,911 Пол: мужской Репутация: 45 кг |
QUOTE(настрел @ Mar 18 2026, 20:55) Так пусть живут и не лезут со своим всратым мнением куда не нужно плюрализм еще ни кто не отменял.Вы уверены,что Ваше мнение единственно верное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Сегодня, 21:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,561 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 36 кг |
QUOTE(Вселенная @ Mar 18 2026, 21:30) Иногенты по любому ,не иначе По Сусанину не все. Иначе за кого он будет голосовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Сегодня, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,397 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1158 кг |
QUOTE(@viktor @ Mar 18 2026, 21:36) плюрализм еще ни кто не отменял.Вы уверены,что Ваше мнение единственно верное. Виктор, не обращай внимания! Мне вот другое интересно, когда он поймëт, что уже дОжил до возраста, о котором он так отзывается, что он с собой сделает? -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 21:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,915 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 74 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 18 2026, 13:46) Отдание чести является воинским приветствием. У вас либо русский не родной, либо вы придуриваетесь, придавая этому выражению какое-то сексуально-извращенное значение. Вы же в армии срочную не служили, откуда Вам знать, как это было на деле? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тут ник |
Сегодня, 21:50
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 748 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 48 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Сегодня, 21:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,397 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1158 кг |
Понравилось, случайно попалось на глаза:
"Я помню, как-то шел с пожилой, горькой русской женщиной и она все говорила, говорила, говорила только о том, как жизнь ее обошла, как люди ее обидели, как все бессмысленно, как все зло… Остановилась перед кустом колючек и говорит: «Вот вся жизнь!» — а за этим кустом весь простор южного берега Франции: горы, а за горами широкое море, все облитое солнцем, все сияющее летним светом. И я помню, как я ей сказал: «Вот так вы на жизнь и смотрите — только на этот колючий куст, и никогда вам не пришло в голову посмотреть через этот куст или мимо него на всю даль, в которой вы живете, на всю эту необозримую красоту». С жизнью ее так и было: она видела только колючий куст. Но кто из нас этого не делает в той или иной мере?" Антоний Сурожский -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 21:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,641 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(Kostian @ Mar 18 2026, 22:41) Виктор, не обращай внимания! Мне вот другое интересно, когда он поймëт, что уже дОжил до возраста, о котором он так отзывается, что он с собой сделает? Ничего. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 21:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 9,540 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 210 кг |
QUOTE(sitr @ Mar 18 2026, 21:30) Подумай, подумай Грустно всё это наблюдать. Вспоминаю 2014й, общение на украинских сайтах, как они друг другу доказывали кто правильней и правее, а потом война не спрашивая загнала их в одни окопы. И как сейчас однофорумчане, ранее нормально между собой общавшиеся, а некоторые и копали ранее вместе, разделились на ютуб не ютуб, молодых и старых, правывых и неправых в своём видении происходящего. Кто то опять глядя на это хлопает в ладоши..... А войне похрен на мнения. Я за этот пост сейчас по твоей репе пройдусь. Все так и есть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th March 2026 - 22:24 | |
![]() |