![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,509 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 9 2024, 22:37) Давно уже понятно, что США сейчас превалируют две группировки. Давно это с какого периода? Оч. Интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,827 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 9 2024, 22:18) а в Сирии американцы потеряли корабли или самолеты ? и что такого дала России операция в Сирии ? ее кстати закончили и все еще продолжают ? нам с вами стало лучше жить ? или стало лучше жить некоторым олигархам, которые там осваивают сирийские ресурсы ? "Мемориальный комплекс" в Северном Бутово. Не знаю, кто архитектор - но сильно смахивают эти плиты на надгробные памятники. Сосчитай, сколько раз (!) мы уже залезали в Сирию? У меня близкий друг там на срочной (!) службе был, привёз орден и контузию. И таких "памятников" там - в общем, мимо ходить и напевать "хотят ли русские войны"... Сирия - это исключительно и только про деньги - и не про наши, что характерно. Да и остальное вот это всё... Ну, я так думаю... ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Feb 9 2024, 22:53 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,287 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 9 2024, 22:07) Так с этим то и я согласен конечно... Только у пиндосов есть *руки топящие и взрывающие* которые на себя берут всё что было сделано нам плохого....а у нас то таких нет...потому и ссым явно. ..и поэтому может дружимся со всеми, кто против пиндосов....но и те пока ссут ![]() тот есть имеем вот что "ай, Моська, знать она сильна, коль лает на слона" -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 9 2024, 22:48) "Мемориальный комплекс" в Северном Бутово. Не знаю, кто архитектор - но сильно смахивают эти плиты на надгробные памятники. Сосчитай, сколько раз (!) мы уже залезали в Сирию? У меня близкий друг там на срочной (!) службе был, привёз орден и контузию. И таких "памятников" там - в общем, мимо ходить и напевать "хотят ли русские войны"... Сирия - это исключительно и только про деньги - и не про наши, что характерно. Да и остальное вот это всё... Ну, я так думаю... ![]() Да, мы умеем воевать, Но не хотим, чтобы опять Солдаты падали в бою На землю горькую свою. Спросите вы у матерей, Спросите у жены моей, И вы тогда понять должны - Хотят ли русские, Хотят ли русские, Хотят ли русские войны!(с) -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,287 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Feb 9 2024, 22:15) О! Прикольная тема. Почему у всего мира была Вторая Мировая с 1939-го, а у СССР Великая Отечественная с 1941? Что происходило с нашей страной два года? Чем занимались? тем же самым и занимались. что и все Финляндия, Монголия, Испания, Польша, Бессарабия, Прибалтика... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,261 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE Хотят ли русские войны!(с) Читая разные форумы. Хотят... многие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Feb 9 2024, 23:12) Читая разные форумы. Хотят... многие. Форумные до первого,, хлопка,,. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Feb 9 2024, 23:12) Читая разные форумы. Хотят... многие. зачем разные, тут полно -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 9 2024, 22:19) социализм же надо радоваться, каждой небинароной личности права и свободы ![]() сюда это придет немного позже лет через10-15 я боюсь, что через 15 лет русские перестанут быть титульной нацией в связи с вымиранием и замещением надеюсь, что может хоть какие-то резервации организуют, как для индейцев для сохранения культуры и языка -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Feb 9 2024, 22:22) Ноем и ноем , канючим и канючим . пляшем и пляшем, чепчики подбрасываем и в барабан стучим... соседи оглохли поди уже... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Feb 9 2024, 22:25) Что ж ваши однокашки не рвутся в РФ? ![]() Ждут российские танки в Вашингтон? ![]() Да не. Наверняка понимают что такое демократия? а вы до конца дочитали ? так еще один одноклассник вернулся, после 15-ти лет проживания и работы в Швеции ( гражданство ) и Германии работает тут, живет тоже тут правда в любой момент может свалить сманивают занять пост декана факультета физики Стокгольмского университета, пока отбивается... за Путина, кстати... ![]() поэтому с ним о политике не говорим ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 9 2024, 22:48) Сирия - это исключительно и только про деньги - и не про наши, что характерно. Да и остальное вот это всё... Ну, я так думаю... вы это понимаете, я это понимаю а другим что в голову положили, то и транслируют бедные... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 9 2024, 23:15) я боюсь, что через 15 лет русские перестанут быть титульной нацией в связи с вымиранием и замещением надеюсь, что может хоть какие-то резервации организуют, как для индейцев для сохранения культуры и языка каждое поколение страшилки любит, все хорошо будет! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 9 2024, 23:35) каждое поколение страшилки любит, все хорошо будет! Люди ,, любят страдать,, .комплекс мученника относится к манипулятивному типу личности. Сообщение отредактировано sitr: Feb 9 2024, 23:46 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 9 2024, 23:15) я боюсь, что через 15 лет русские перестанут быть титульной нацией в связи с вымиранием и замещением надеюсь, что может хоть какие-то резервации организуют, как для индейцев для сохранения культуры и языка В смысле "перестанут"? А сейчас где эта титульная нация? Существует? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,180 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 9 2024, 23:48) В смысле "перестанут"? А сейчас где эта титульная нация? Существует? ![]() В небольших райцентрах в ебенях ещё существует.Катался как то по калужской губернии и офигел от количества мастурбеков в каких то деревнях.Знакомый работает в Сургуте,так там кауказцев как на их родине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Feb 9 2024, 21:18) Вы услышали только то, что захотели. Как и неолит, услышал только "мы такие же буржуины" и начал новую теорию создавать. ![]() Он же сразу поправился на оговорках. Но это уже мимо пролетело.... Вы не оговариваетесь? за 2 часа непрерывного диалога? ![]() *«Политика , 13 июн 2023 Путин напомнил о попытках России стать для Запада «своей, буржуинской» https://www.rbc.ru/rbcfreenews/648881019a7947eb01e0e852 *«05 октября 2023 «Мы-то считали, что мы уже вот свои, извините, как у нас в народе говорят, буржуинские, - сказал Путин.» https://tsargrad.tv/news/my-svoi-burzhuinsk...i-zapada_881546 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Feb 10 2024, 00:39) В небольших райцентрах в ебенях ещё существует.Катался как то по калужской губернии и офигел от количества мастурбеков в каких то деревнях.Знакомый работает в Сургуте,так там кауказцев как на их родине. Ну дай-то Бог, если так! Хотя, как по-мне, все давно ассимилировались и не разберёшь где кто... ну разве что по менталитету, делам, поступкам и поведению ещё худо-бедно можно разобрать... и то не всегда. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Feb 9 2024, 23:15) О! Прикольная тема. Почему у всего мира была Вторая Мировая с 1939-го, а у СССР Великая Отечественная с 1941? Что происходило с нашей страной два года? Чем занимались? Дату 1 сентября 1939 началом WW2 – назначила «англичанка». Хотя некоторые историки полагают, что началом войны нужно считать 1935-36гг: итало-эфиопская война 1935–1936, война в Испании 1936… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 9 2024, 23:35) каждое поколение страшилки любит, все хорошо будет! Постараешься?!🤣 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 03:23 | |
![]() |