![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Сегодня, 12:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,016 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 18 2026, 12:21) Так у нас строителем целый Министр Обороны был...говорят, правда воевать не умел. Но, врут наверно...враги. Заведующий секцией магазина № 3 Ленмебельторга |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 12:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,634 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 18 2026, 13:02) Ну раз - нет....то и нет. Ты ещё в председатели колхоза возьми человека, который не разбирается ни в кормах, ни в скотине, ни в сх. культурах, ни в технике. Посмотри на Лукашенко(хотя у тебя ютуба нет)...его привезли в новые коровники, а он взял вилы в загоне, ковырнул подстилку, скинул сверху сено, а под ним дерьмо не чищенное, прикрытое сверху. Лень им было почистить загон...присыпали свежим сеном. Вот тебе и разница между профессионалом и просто управленцем. И таких управленцев у нас половина страны, а нужны как Лукашенко. Ошибаешься. И ютуб, и телега (в том числе и просмотр видео) прекрасно работают. Быть политиком тоже навык. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Сегодня, 12:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,187 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 129 кг |
QUOTE(настрел @ Mar 18 2026, 10:41) Мессер, ну шо наотдыхался на заграницах? Налог на выезд за границу поддержали в Госдуме Председатель комитета по туризму Госдумы Сангаджи Тарбаев предложил обсудить идею ввести специальный сбор с туристов, выезжающих за рубеж. Эти деньги, по его мнению, можно было бы направить на развитие внутреннего туризма. "Только в 2024 году российские туристы потратили на отдых в других странах порядка 700 млрд руб. Большая часть этих средств могла остаться внутри страны и стать инструментом для развития внутреннего туризма." Большинство амёб,скажут -правильно ,нех ездить за бугор,всех под станок и за трудодни,иш разжились бояре -------------------- Куплю транзисторы полубочка , и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Сегодня, 12:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1160 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 18 2026, 12:21) Так у нас строителем целый Министр Обороны был...говорят, правда воевать не умел. Но, врут наверно...враги. Дык ничего страшного в этом нет ! Главное чтоб мог правильно организовать, подобрать специалистов . А вот от них то всё и зависит . Если есть в колхозе хороший экономист,агроном, зоотехник,инженер и.т.д, то и работа пойдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 12:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,913 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 74 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 18 2026, 12:11) А чего тут хитрого то ? 1)Переломные моменты своей жизни каждый помнит. 2)Ты ведь помнишь как невинности лишился ? 3)Потом в армию пошёл и стал настоящим мужчиной. 1) Помнить нужно, как какой-либо момент, изменил тебя к лучшему. Но акцент мой был не на то. а то, что более значимого события, у Вас Павел, больше не было. 2) Ну до таких границ самопознания, я пока ещё не дошёл 3) Армия? Нет. Я не из тех. кто отслужил и вспоминает про неё как некое важное событие в жизни. Если про неё не напоминать, дык я вообще могу забыть, что служил. Низость человеческую, я порой вспоминаю, что увидел там. Для меня то, советское- "отдать честь", по сей день непонятно. При РИ, честь не отдавали, её имели при себе. П.С. Мужчиной не в армии становятся, а в жизни. Особенно, когда достойно проходишь предательство. Ведь предать может лишь тот человек, который близок. Которому научился доверять как самому себе. Вот это по истине интересно. Не важно, как поступают с нами, важно, кто мы есть и как с этим справляемся. Это и есть момент истины. Чтоб понять, кто ты есть, надо прожить десятилетия...а истину узнаёшь, буквально в один день. Фишка в том, что десятилетия и один день, они не разделимы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Сегодня, 12:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,187 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 129 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 18 2026, 11:08) Я тебе в лоб и отвечаю . Фамилий не запоминаю, например ребята вернувшиеся с СВО. Если когда буду выбирать, то у меня это будет основной критерий, для голосования. Так и знал,что отбитый может рекомендовать отбитых Похоже так и будем жить в рабстве,пока нас не истребят,что б освободить место интелектуальным мирным созидающим народам. -------------------- Куплю транзисторы полубочка , и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Сегодня, 12:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1160 кг |
QUOTE(Вселенная @ Mar 18 2026, 12:33) Так и знал,что отбитый может рекомендовать отбитых Похоже так и будем жить в рабстве,пока нас не истребят,что б освободить место интелектуальным мирным созидающим народам. Интеллектуал мл... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Сегодня, 12:41
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 18 2026, 11:38) Выше дописал, повторюсь Что думаешь среди сотен тысяч воюющих, нет тех, кто способен руководить ? . Такими как ты,руководить много желающих. Скот нужно пасти. -------------------- Куплю транзисторы полубочка , и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,634 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Mar 18 2026, 13:32) ..... 3) Армия? Нет. Я не из тех. кто отслужил и вспоминает про неё как некое важное событие в жизни. Если про неё не напоминать, дык я вообще могу забыть, что служил. Низость человеческую, я порой вспоминаю, что увидел там. Для меня то, советское- "отдать честь", по сей день непонятно. При РИ, честь не отдавали, её имели при себе. ... Вам еще многое придется (или не придется)...познать. Размышления у вас как у подростка в известном периоде. Хоть бы поинтересовались откуда это пришло -"отдать честь". Отдать земной поклон, преклонить колено, преклонить шпагу, преклонить знамя... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,557 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 36 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 18 2026, 11:08) Я тебе в лоб и отвечаю . Фамилий не запоминаю, например ребята вернувшиеся с СВО. Если когда буду выбирать, то у меня это будет основной критерий, для голосования. Если не дай Бог ребята ,вернувшиеся с СВО нанесут вам какой нить ущерб и им ничего за это не будет.Как вам такой критерий? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Сегодня, 12:42
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 18 2026, 11:48) И по преданности тому государству, за которое воевал. -------------------- Куплю транзисторы полубочка , и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Сегодня, 12:44
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Mar 18 2026, 12:06) Ну дык, я человек скромный. Житие мое.. Не достиг ещё таких высот. Целые дни думы о России. Признаюсь, низмен, грешен, порочен) Токмо одно понять не могу, почему наш Сусанин(считай Кутузов), как стакан опрокинет, начинает вспоминать про дисбат? Ведь стакан не врет. Истинное глаголит- неосознанное. И что же оно говорит? Что "дисбат", оставил самое яркое впечатление в жизни. Истинное, настоящее, не забываемое.... по сути, во истину любимое(настоящая любовь, живёт вечно). Вот так и живём. Не хлебом, а хавном в жизни едины. Дык есЧо других любим жизни поучить. Гринь,можешь не писать это рыгаловское слово -Токмоооо Ты с женой развелся? По серьезке спрашиваю. -------------------- Куплю транзисторы полубочка , и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Сегодня, 12:44
Создана
|
|
QUOTE(Vinsen @ Mar 18 2026, 12:41) Если не дай Бог ребята ,вернувшиеся с СВО нанесут вам какой нить ущерб и им ничего за это не будет.Как вам такой критерий? Ещё один.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Сегодня, 12:45
Создана
|
|
Интеллектуалы на Сусанина наехали опять !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| обходчик гзу |
Сегодня, 12:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,171 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,943 Пол: мужской Номер карты: 6357 Репутация: 851 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 18 2026, 11:08) Я тебе в лоб и отвечаю . Фамилий не запоминаю, например ребята вернувшиеся с СВО. Если когда буду выбирать, то у меня это будет основной критерий, для голосования. На СВО по IQ отбирают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Сегодня, 12:51
Создана
|
|
QUOTE(обходчик гзу @ Mar 18 2026, 12:46) На СВО по IQ отбирают? А на СВО людей с высоким IQ не может быть ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| обходчик гзу |
Сегодня, 12:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,171 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,943 Пол: мужской Номер карты: 6357 Репутация: 851 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 18 2026, 11:23) Слава, там всякие есть! Сельские ребята, без образования сами не пойдут во власть. Разве что местную . У нас "ходят во власть"?!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Сегодня, 12:52
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 18 2026, 12:45) Интеллектуалы на Сусанина наехали опять ! Только не говори ,что бегают за тобой,как твой "сын" Следопыт Пиши ,никто не против, ИИ записывает количество своих голов на пастбище,что б дальше думать,что дать ,кнута или пряника . -------------------- Куплю транзисторы полубочка , и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 12:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,913 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 74 кг |
QUOTE(scandijinior @ Mar 18 2026, 12:41) 1)Вам еще многое придется (или не придется)...познать. Размышления у вас как у подростка в известном периоде. 2)Хоть бы поинтересовались откуда это пришло -"отдать честь". 3)Отдать земной поклон, преклонить колено, преклонить шпагу, преклонить знамя... 1) Спасибо! Я к этому и стремлюсь. Иметь мозг юности и такую же жажду познания. А так же не исключаю возможность, с годами, пересмотреть всё то, что познал за жизнь. Взглянув на это "новым" взглядом. Ибо- жить, это уметь себя удивлять(не других). Как только человек теряет способность себя удивлять, он по сути уже мёртв. 2) Спасибо, наинтересовался вдоволь). Особенно, проходя мима офицера соседней войсковой части. слыша его разгневанные крики: солдат, вернитесь и пройдите как положено, отдав мне честь! 3) Анатоле, Вы вообще, в армии служили? Мало ли что на заборе написано) Отдать честь- это и значит, её отдать. И когда солдат "козыряет" перед офицером, он её именно отдаёт. А честь иметь, это означает, уважать себя и относиться с уважением, перед чином, что перед тобой. Как грится, попробуйте понять разницу) Отдать или иметь при себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Сегодня, 12:54
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 18 2026, 12:51) А на СВО людей с высоким IQ не может быть ? -------------------- Куплю транзисторы полубочка , и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th March 2026 - 13:46 | |
![]() |