![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 15:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,126 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 854 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Mar 17 2026, 15:49) Знакомо. Пол страны таких. ...а эти хреновы люди, со своими болячками, не дают спокойно досидеть до пенсии) Ух ты... Вы себя узнали? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 15:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,126 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 854 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 17 2026, 16:29) Не сочиняйте, у молодых есть эниущиазм и энергия, у дедов пониженный гормональный фон и боязнь что-то менять, новое вносить. Собственно вы еще убедитесь что значит деды рулящие. Вот это и настораживает Сообщение отредактировано org: Сегодня, 15:35 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 9,504 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 210 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 17 2026, 15:31) Ютуб у всех работает, у кого не работает тот тупо ленивый. Сейчас нарассказываешь тут сказок. Просто у кого не работает тот тупо деньги платить не хочет хер пойми кому. А так то ютуб тот еще кладезень науки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,895 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 74 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 17 2026, 15:28) Что вы всё в ютубе то выкладываете ! Давайте ссылки на ресурсы которые работают у всех ! У всех, это и есть- ютуб. Им пользуется весь мир. И грузят на него информацию, со всего мира, жители разных стран. Вы наверное хотели спросить, где могут посмотреть жители РФ, то, что смотрит весь мир? Дык это ВК, ОК, Дзен... НО! При одном небольшом условии. Если кто-то, с ютуба, что-то загрузил в российские сервисы. Но эти "кто-то", совсем при этом не обязаны) Иными словами: добро пожаловать в "чебурнет" Спокойствие Павел, спокойствие. Жить "патриотично", никто не обещал, что будет просто |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Сегодня, 15:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,014 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1160 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 17 2026, 15:31) Ютуб у всех работает, у кого не работает тот тупо ленивый. У кого это у всех ? У меня и тех кого я знаю, не работает ! А предпринимать какие-то действия, чтоб заработал, мне действительно лень. Не так уж он мне и дорог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 15:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,617 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(org @ Mar 17 2026, 16:35) Вот это и настораживает "Зачем мне считаться шпаной и бандитом — Не лучше ль податься мне в антисемиты: На их стороне хоть и нету законов, — Поддержка и энтузиазм миллионов" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Сегодня, 15:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,014 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1160 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Mar 17 2026, 15:35) У всех, это и есть- ютуб. Им пользуется весь мир. И грузят на него информацию, со всего мира, жители разных стран. Вы наверное хотели спросить, где могут посмотреть жители РФ, то, что смотрит весь мир? Дык это ВК, ОК, Дзен... НО! При одном небольшом условии. Если кто-то, с ютуба, что-то загрузил в российские сервисы. Но эти "кто-то", совсем при этом не обязаны) Иными словами: добро пожаловать в "чебурнет" Спокойствие Павел, спокойствие. Жить "патриотично", никто не обещал, что будет просто Ну это наверное слишком громко "Весь мир!" США с Европой,это ещё не весь мир.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 15:42
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 17 2026, 16:37) "Зачем мне считаться шпаной и бандитом — Не лучше ль податься мне в антисемиты: На их стороне хоть и нету законов, — Поддержка и энтузиазм миллионов" (с) А я то, грешным делом, подумал что ягд какой то диагноз "эниущиазм" поставил молодым. Хотел наверное написать "приапизм" или "энурез". Вот она молодость - торопятся написать, ошибки не проверяют. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,379 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(org @ Mar 17 2026, 15:35) Вот это и настораживает Опечатка. Читать энтузиазм. Вас деды не настораживают и то куда они ведут корабль? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,895 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 74 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 17 2026, 15:37) У кого это у всех ? У меня и тех кого я знаю, не работает ! А предпринимать какие-то действия, чтоб заработал, мне действительно лень. Не так уж он мне и дорог. Если подойти к ребёнку, что смотрит в потолок и спросить: что делаешь? Можно услышать ответ: включаю фантазию. Дык, Павел. Вам тогда остаётся воспользоваться этим же |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Сегодня, 15:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,198 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 17 2026, 19:28) Что вы всё в ютубе то выкладываете ! Давайте ссылки на ресурсы которые работают у всех ! Пожалуйста вот вам тоже самое видео что с ютуба . https://ya.ru/video/preview/10868676279100954825 https://rutube.ru/video/ae234401e7c37ae3234...astatic.net&t=2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Сегодня, 15:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,379 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 17 2026, 15:37) У кого это у всех ? У меня и тех кого я знаю, не работает ! А предпринимать какие-то действия, чтоб заработал, мне действительно лень. Не так уж он мне и дорог. Они врут что бы не пускать тебя, ты опасен -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Сегодня, 15:44
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 17 2026, 15:35) Сейчас нарассказываешь тут сказок. Просто у кого не работает тот тупо деньги платить не хочет хер пойми кому. А так то ютуб тот еще кладезень науки Это как в старые-добрые времена, слушать Голос Америки . Только теперь ещё и за деньги .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 15:45
Создана
|
|
QUOTE(org @ Mar 17 2026, 15:35) Вот это и настораживает Ага. "Старость" лучше. Три слова, а один хрен пришлось пользоваться редактором форума |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 15:46
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Mar 17 2026, 16:42) Опечатка. Читать энтузиазм. Вас деды не настораживают и то куда они ведут корабль? Вот она молодость - торопятся написать, ошибки не проверяют. Нет не настораживают. Дураки настораживают. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Сегодня, 15:48
Создана
|
|
QUOTE(org @ Mar 17 2026, 15:46) Вот она молодость - торопятся написать, ошибки не проверяют. Нет не настораживают. Дураки настораживают. Дураки доказывают что 70 летние у рулей это благо -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 15:49
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Mar 17 2026, 16:48) Дураки доказывают что 70 летние у рулей это благо Где? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 15:50
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 17 2026, 15:39) Ну это наверное слишком громко "Весь мир!" США с Европой,это ещё не весь мир.. Павел, из пещер, всё же иногда надо вылезать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Сегодня, 15:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,198 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
Из Телеграма , сегодняшнее .
Власти начали массово штрафовать протестующих фермеров в Новосибирской области Ордынский районный суд Новосибирской области оштрафовал семерых жителям села Козиха, которые участвовали в протестах против конфискации их скота. Информация об этом опубликована на сайте суда. Детали. Всем семерым вменили организацию массового пребывания граждан в общественных местах (20.2.2 КоАП), говорится в карточках на сайте суда. Все получили штраф в 12 тысяч рублей, сообщили «Агентству» два источника. ▪️Оштрафовали Ивана Скосырского, Светлану Борисенко, Татьяну Андрияноу, Сергея и Михаила Андриновых, Михаила Выгузова и Ивана Кузина, говорится на сайте суда. Как рассказал один из собеседников «Агентства», 11 марта они присутствовали при попытке остановить технику, приехавшую рыть могильник у местного предприятия «Водолей». ▪️Цитата: «То, что сейчас происходит, мне бы в страшном сне не приснилось. Никогда не думала, что в нашей стране будет такой ужас твориться. И у нас ощущение, что всех наказывают, кто слово скажет», — рассказала «Агентству» жительница села. Другой местный житель в разговоре с «Агентством» выразил мнение, что за всеми несогласными «скоро придут». ▪️До этого власти массово не штрафовали участников протестов, но задержали нескольких человек. Во время протестов 11 марта в Козихе и соседнем селе Новопичугово были задержаны трое человек — депутат козихинского сельсовета Лариса Вьюнникова, фармацевт Максим Виль и фермер Андрей Гавриленко. Им 13 марта назначили по двое суток ареста по той же статье, а Вилю вменили еще и статью о неповиновении полицейскому — 19.3 КоАП. ▪️Другим жителям Козихи после протестов рассылали повестки в МВД, писал местный телеграм-канал «Новосбириск Life». Их, как рассказала «Агентству» жительница села, просто бросили людям под двери, а не вручили в руки. ▪️Давление оказывают и на журналистов. В Новосибирске 12 марта задержали журналиста «Народного телевидения Сибири» Ивана Фролова, который освещал забой скота. Позднее его отпустили. Задержание было связано с делом о «публичном распространении заведомо ложной информации» (ст. 207.1 УК). В каком статусе он находится, неизвестно. А 16 марта в полицию вызвали журналиста «Красньюс» Дмитрия Полушина. Контекст. Козиха, где карантин из-за вспышки пастереллеза ввели в начале марта, стала одним из центров протеста фермеров в Новосибирской области. Жители этого поселка 11 марта собрались около местного предприятия «Водолей» (там содержится 680 животных) и перекрыли дорогу технике, которая собиралась рыть скотомогильник. ▪️Фермеры протестуют против забоя скота, поскольку считают, что на убой забирают здоровых животных. ▪️В понедельник время встречи с журналистами министр сельского хозяйства Новосибирской области Андрей Шинделов сообщил , что правительство региона еще месяц назад ввело режим ЧС из-за распространения особо опасного заболевания среди животных. Документов об этом власти не публиковали . ▪️На этой неделе скот продолжают забирать на предприятии «Колос» в селе Новопичугово, а также в селах Чернокурье и Новоключи в Купинском районе региона. ▪️В понедельник режим повышенной готовности из-за «риска проникновения опасных болезней» ввели в Хакасии, в трех селах Омской области объявили карантин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Робинъзонъ |
Сегодня, 15:57
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 28-February 26 Пользователь №: 2,413,679 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
Всадники аппокалипсиса в пути, Чума, Война, Голод.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th March 2026 - 16:58 | |
![]() |