![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Сегодня, 12:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,104 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 424 кг |
QUOTE(org @ Mar 17 2026, 12:50) Конечно инфу, подтверждающую его мнение. Какие подачки и подарки? Фантазии. Сейчас 99% семинаров проходят в виде ВКС. Может в столице иначе. Не попадались такие. Удивительно. Наверное мы в разных странах проживаем. Или может у вас направленность какая-нить хитро-узкая, вроде специалиста по интимной жизни осликов. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 12:59
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,233 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1941 кг |
QUOTE(Шпалер @ Mar 15 2026, 20:00) А я не по Христовым заповедям живу, (прости Господи) если ударяют по правой щеке, левую не подставляю.... А по другому никак не получится прийти к миру. Или нас сделают послушными рабами или мы победим. Да, уважать нас (Россию) не будут, так пусть тогда боятся. Третья мировая уже идёт, война за ресурсы и территории. И всем власть имущим наплевать сколько Русских солдат погибло, сколько славянского мирного населения погибло и покалечено. Так что, я по Вашему должен желать здоровья и процветания врагам России ?!! Всех нас уже давно сделали послушными рабами. Причём это не натовских рук дело. Не там врагов ищете. В кремле пошукайте. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Сегодня, 13:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,374 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 17 2026, 12:11) А интернет для чего создан ? Чтоб людям правду-матку нести ? Для коммуникации прежде всего, а то что ты там ищешь и вопишь про какашки в интернете, так это ты сам их там ищешь. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 13:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,613 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(Евлампий @ Mar 17 2026, 12:34) К 60 у многих в голове уже мох. Способность к новым навыкам резко падает, скорость когнитивных функций снижается, процесс деградации на лице. "Развитие мозга заканчивается к 25 – 30 годам и примерно в это же время начинают происходить изменения, связанные с его старением, рассказала «Газете.Ru» психофизиолог, научный сотрудник Центра нейрокогнитивных исследований МГППУ Вера Третьякова." https://doctor.rambler.ru/healthylife/53246...osle-25-30-let/ Настрел прав, старики привыкшие к власти и безнаказанности, деградируют и тащат за собой всех, такая картина по всему миру, за редким исключением. Критерий "умные" определяется чем, какой линейкой? Власть самый сильный наркотик, приводящий к распаду личности, хуже чем у обычного наркомана. Тому сотни примеров правителей прошлого и настоящего, от комика из "Квартал-95", немецкого художника ефрейтора, до римского поэта Нерона. Гы! Какой забавный. Совсем не давно говорили о нейронах и нейронных связях. Везде есть ньансы. Да, нейронные связи "нарабатываются" в определенные периоды развития организма. Но! Если они в эти периоды не возникли(наработались), что мы видим на примере дисскуссии. То все, считай калека...не зависимо от возраста. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Сегодня, 13:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,374 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 17 2026, 12:23) А как же СССР ? Или сейчас в США ? А сам Тимур Иванов -23 апреля 2024 года Иванов был задержан правоохранительными органами по подозрению в получении взятки в особо крупном размере: на сумму 1 миллиард Яркий пример молодого у власти ! Боюсь забанят если я скажу пример чего ты тут -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 13:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,613 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(SeeVa @ Mar 17 2026, 13:37) Не судите по себе. Кто то ищет не подтверждение, а инфу. Разную. Чтоб потом анализировать, сопоставлять и сравнивать. А как же Вы таперича...к какому доктору не зайди, сразу в инет в поисках ответа. Шо то, как то все борцуны...однобокую шукают. Подтверждая аргументы представленные org. То есть, с одного корыта кормятся. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Сегодня, 13:09
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 17 2026, 13:09) Шо то, как то все борцуны...однобокую шукают. Подтверждая аргументы представленные org. То есть, с одного корыта кормятся. У вас Анатолий вообще позиции нету, полумягкое оправдание всего. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 13:24
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Mar 17 2026, 14:09) У вас Анатолий вообще позиции нету, полумягкое оправдание всего. Дык, все из полу в нашем мире. Дуализм, так сказать. Вона, даж тот же фотон, и частица и волна одновременно. Сообщение отредактировано scandijinior: Сегодня, 13:39 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| обходчик гзу |
Сегодня, 13:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,164 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,943 Пол: мужской Номер карты: 6357 Репутация: 851 кг |
QUOTE(org @ Mar 17 2026, 12:30) В сети правду искать могут только отпетые утописты. Не надо лукавить. В сети ищут лишь подтверждение своим мыслям. Если что то не укладывается в свое представление об окружающем это сразу становится пропагандой. Может в сети не ищут правду а делятся действительностью ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тут ник |
Сегодня, 13:32
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 747 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 48 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 13:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 74 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 17 2026, 12:23) А как же СССР ? Или сейчас в США ? А сам Тимур Иванов -23 апреля 2024 года Иванов был задержан правоохранительными органами по подозрению в получении взятки в особо крупном размере: на сумму 1 миллиард Яркий пример молодого у власти ! Не надоело? Что это за министр, который не знает, чем занимается его зам? Он воровал, потому как ему позволял, один известный дед) А дед этим занимается, так как его жизнь прожита и мало что есть терять. Накройняк, зам, это хороший повод снять себя то, чем сам занимался) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 13:48
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Mar 17 2026, 14:41) Не надоело? Что это за министр, который не знает, чем занимается его зам? Он воровал, потому как ему позволял, один известный дед) А дед этим занимается, так как его жизнь прожита и мало что есть терять. Накройняк, зам, это хороший повод снять себя то, чем сам занимался) Вы начинайте с себя. Вы же не знали с каким человеком живете, а жена более близкий субъект, чем зам, даже министра. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Сегодня, 13:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,938 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2791 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 17 2026, 12:21) Ну и, что теперь скажут те буквари которые в том году про какую то финансовую грамотность мне втирать пытались. Дом за зиму развалил весь изнутри. Сижу сейчас в беседке чай пью, а не в вагончике за 200 тыс кантуюсь. Который потом еще куда то девать надо будет. Беседка зиму перезимовала без всякого ущерба. как-то быстро ты забыл о чём именно шёл разговор касательно твоей беседки и её будущих недостатках . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 13:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 74 кг |
QUOTE(scandijinior @ Mar 17 2026, 13:48) Вы начинайте с себя. Вы же не знали с каким человеком живете, а жена более близкий субъект, чем зам, даже министра. Причём здесь моя жена? Министр с замом, тоже чтоли трахались? Доминировали друг-над другом? Есть протокол, отчётность. Цензор на занимаемое место(соответствие). На проверку всего этого, есть отдельные профессии, с зарплатами. П.С. Если Вам так интересная моя личная жизнь, то извольте: я знал кто моя жена. Причём, понял её более чем она сама. И главный конфликт случился в том, что я вырос и изменился. А человек, что был со мной рядом, нет. И то, что произошло, мне сейчас, надо сказать спасибо. Я хоть опять вспомнил себя, увидел жизнь, познал себя нового. А то так бы и торчал во всём этом, в чём торчите Вы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 13:58
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Mar 17 2026, 14:56) Причём здесь моя жена? Министр с замом, тоже чтоли трахались? Доминировали друг-над другом? Есть протокол, отчётность. Цензор на занимаемое место(соответствие). На проверку всего этого, есть отдельные профессии, с зарплатами. П.С. Если Вам так интересная моя личная жизнь, то извольте: я знал кто моя жена. Причём, понял её более чем она сама. И главный конфликт случился в том, что я вырос и изменился. А человек, что был со мной рядом, нет. И то, что произошло, мне сейчас, надо сказать спасибо. Я хоть опять вспомнил себя, увидел жизнь, познал себя нового. А то так бы и торчал во всём этом, в чём торчите Вы Какой наивный и зацикленный... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 14:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 9,501 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 210 кг |
QUOTE(дима-з @ Mar 17 2026, 13:49) как-то быстро ты забыл о чём именно шёл разговор касательно твоей беседки и её будущих недостатках . Напомню. Некий товарищ начал поучать, что сперва строится дом, а потом беседка. Ты наверное просто это пропустил. А с Гогичем правильный разговор был. Сразу видно, что человек по стройке не с инета данные черпает. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 14:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Робинъзонъ |
Сегодня, 14:08
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 28-February 26 Пользователь №: 2,413,679 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
QUOTE(Валидатор @ Mar 17 2026, 11:45) Всем привет! Собираюсь делать выравнивающую стяжку под паркет, перепад пола 5 мм. Выбрал смесь Ветонит 3000. Есть мнения? Основание должно быть прочным не бутить, и грунтовать как следует, а то потом будет в лучшем случае скрипеть, или ветонит лаптями отваливаться.. Проходили знапм, с ув |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 14:09
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 17 2026, 13:58) Какой наивный и зацикленный... Главное, что не лицемер и подлец, на манер некоторых. Посмотрите картинки в сети: инвалиды СВО. Мож. хоть немного совесть постучится. Воровство в обороне, это минус обеспечение, минус вооружение, минус лечение. Плюс- смертность и инвалидность. И имена, кто в этом был причастен- известны. Токмо картавый по сей день у кормушки. Потому как они там все одной масти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Робинъзонъ |
Сегодня, 14:10
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 28-February 26 Пользователь №: 2,413,679 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 17 2026, 12:04) Дедам комфортно, есть кабинет, доход и не хочется ничего менять. В рф нет на высших должностях людей 40-55 лет. Знаю, у нас на заводе до сих пор дамы мои ровестницы сидят, вцепились в кресла с з. п 100 т. р, не хотят на пенсии... Молодых не пущають кошелки.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валидатор |
Сегодня, 14:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,562 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 343 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 17 2026, 12:10) Я плитонитом равнял. Что за зверь?? -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th March 2026 - 14:32 | |
![]() |