![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Сегодня, 17:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
QUOTE(Робинъзонъ @ Mar 16 2026, 16:56) Сохраните этот пост пожалуйста, и не только вы.. Лучше запишите на бумаге.. И через два года, прочитайте.. Если прочитаете... Я не шучу. Мне не нужно сохранять, на память не хромаю, доживём увидим,а нет,так и пофиг на ваши предсказания, ....от ядерки не спрячешся в лесах , нам некогда рай пообещали, вот туда и пойдём стройными колоннами. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Сегодня, 17:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,937 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2791 кг |
QUOTE(Робинъзонъ @ Mar 16 2026, 16:55) Кстати вы в чем то правы, если архивы открыть, люди о... т! От цены победы и прочих событий. цена победы - ваша сегодняшняя неблагодарность погибшим и отдавшим самое сокровенное , свою жизнь . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рейнгольдович |
Сегодня, 17:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,396 Зарегистрирован: 13-December 11 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 37,140 Репутация: 420 кг |
робинзон - значит лес и землянка на острове либо из палаты закрытого учреждения ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Сегодня, 17:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
QUOTE(Робинъзонъ @ Mar 16 2026, 16:56) Сохраните этот пост пожалуйста, и не только вы.. Лучше запишите на бумаге.. И через два года, прочитайте.. Если прочитаете... Я не шучу. А вы не с северных лесов на форум пишите? Спичек соли хватат? -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Сегодня, 17:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,937 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2791 кг |
кого-то мне этот предсказатель Робинъзонъ напоминает из недавно забаненых , та же песня "о главном" . тут и до еврейского засилья рукой подать .
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Робинъзонъ |
Сегодня, 17:15
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 28-February 26 Пользователь №: 2,413,679 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
QUOTE(дима-з @ Mar 16 2026, 17:01) цена победы - ваша сегодняшняя неблагодарность погибшим и отдавшим самое сокровенное , свою жизнь . Правда какая бы она ни была, должна быть.. И надо детей не в флаги и всратые парадики тыкать а в гной, в кровь в обгорелые тела людей.. Иначе всё это повторится.. Вот что мне донесли многие ветераны.. И не зря 20 лет после войны, не праздновали день победы.. Вся страна была в руинах, и в могилах.. А те недалекие люди, что путают подвиг и правду.. Это их личное дело.. Для меня те люди герои. Но правда важнее.. И я буду везде её доносить, от тех кто мне её передал.. Из первых уст, а не из ртов Михалкова и Мединского.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Сегодня, 17:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,367 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
В общем, надо присмотреть пару- тройку тетенек помясистей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Сегодня, 17:22
Создана
|
|
QUOTE(Робинъзонъ @ Mar 16 2026, 17:15) Правда какая бы она ни была, должна быть.. И надо детей не в флаги и всратые парадики тыкать а в гной, в кровь в обгорелые тела людей.. Иначе всё это повторится.. Вот что мне донесли многие ветераны.. И не зря 20 лет после войны, не праздновали день победы.. Вся страна была в руинах, и в могилах.. А те недалекие люди, что путают подвиг и правду.. Это их личное дело.. Для меня те люди герои. Но правда важнее.. И я буду везде её доносить, от тех кто мне её передал.. Из первых уст, а не из ртов Михалкова и Мединского.. результат вашего тыканья в гной кроме гнилья ничего породить не в состоянии . да уж , поговорка про благие намерения во всей красе . https://youtu.be/KQ9HET8iHJQ?t=1 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рейнгольдович |
Сегодня, 17:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,396 Зарегистрирован: 13-December 11 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 37,140 Репутация: 420 кг |
для меня те люди герои----но правда важнее и я буду её доносить .... из землянки в лесу пока спички есть....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Робинъзонъ |
Сегодня, 17:28
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 28-February 26 Пользователь №: 2,413,679 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
QUOTE(дима-з @ Mar 16 2026, 17:22) результат вашего тыканья в гной кроме гнилья ничего породить не в состоянии . да уж , поговорка про благие намерения во всей красе . https://youtu.be/KQ9HET8iHJQ?t=1 Очень глубоко ошибаетесь, нас когда пионерами водили на фильм Чапаев, мне так хотелось к "Красным" с ребятами, бить" Белых", как мы верили что, мы такие непобедимые и такие правильные... Сколько моих друзей лежит в Анголе, в Судане, в Афганистане... Все мы верили в нашу страну.. Потом в Приднестровье, в Чечне сколько друзей полегло.. И сейчас я вижу, тоже самое.. Внукам втирают дурь, что кругом враги, показывают автоматы и гранаты на уроках "о гланом" красивые рисунки с танками и самолетами рисуют детки... А почему им не показывают, головы ребят размазанные от взрыаа по стене дома, почему не показывают крики, горящего в танке пацана.. А? Во и подумайте 1000% раз, прежде чем что то предьявлять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Messer |
Сегодня, 17:30
Создана
|
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,810 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 283 кг |
QUOTE(дима-з @ Mar 16 2026, 16:49) когда осознаёшь или убеждаешься на практике , что тебя воспринимают не более как кошелёк приносящий деньги , ответная улыбка исчезает с твоего лица . мир розовых очков и розовых слоников вреден для восприятия реальности . горькая правда лучше сладкой лжи . А когда осознаешь или убеждаешься .что тебя вообще не как не воспринимают или как пушечное мясо ? И если по правде как то за ...а горькая правда .не так ли Сообщение отредактировано Messer: Сегодня, 17:31 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 17:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,607 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(Messer @ Mar 16 2026, 18:30) А когда осознаешь или убеждаешься .что тебя вообще не как не воспринимают или как пушечное мясо ? И если по правде как то за ...а горькая правда .не так ли Ну, ты же не червонец, что бы всем нравится. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Messer |
Сегодня, 17:43
Создана
|
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,810 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 283 кг |
QUOTE(scandijinior @ Mar 16 2026, 18:39) Ну, ты же не червонец, что бы всем нравится. нравиться и воспринимать ,разные вещи -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рейнгольдович |
Сегодня, 17:50
Создана
|
|
разницы нет никакой между правдой и ложью .......если конечно и ту и другую раздеть..... В. Высоцкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Робинъзонъ |
Сегодня, 18:01
Создана
|
|
Главное нам быть добрее, друг к другу.
Это залог нормального сосуществования... Не плеваться друг на друга, за мнения и взгляды.. А искать истину и правду... Пускай, мы допускаем себе неприятные выпады.. Но чем больше мы станем уважать друг друга и помогать, тем быстрее придёт золотой век человечества.. Тьма, она делает нас слабыми и озлобленными, так давайте сплотимся и светом, погоним её прочь.. Всем процветания, мира и добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Робинъзонъ |
Сегодня, 18:06
Создана
|
|
Как однажды при общении с Юрием Владимировичем Никулиным, было это в цирке г. Тверь. На мой вопрос, вы фронтовик и как вы столько лет, живёте с таким самообладанием, постоянно в хорошем настроении веселите людей..
Его ответ был настолько пронзительным и верным, а мы говорит, в театральном поклялись с однокурсниками, веселить народ во что бы то ни стало.. Нести радость, ведь у народа такое горе.. Это был его девиз.. Вечная память, великому Человеку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Сегодня, 18:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,403 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 113 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 16 2026, 11:43) Звери охотились на обезьян, пока те не освоили орудия труда и орудия для убийства животных и себе подобных. После этого они освоили огонь, как средство для защиты, обогрева, оружия и пр. Вот тогда звери и перестали на них охотиться, считая их лёгкой добычей и заимев свойственный зверям(на уровне генетики и подсознания) - страх перед человеком. Всё шло эволюционно сотни тысяч лет. Вы сейчас пишете совершенно противоположное тому, что было в вашем "стартовом" посте. Там писали, что зверушки людей не обижали. Только если человеки агрессию проявляли, тады да. Из этого можно сделать два вывода. 1.Зверушки что то такое чувствовали в человеках(божественное?) потому и не трогали. 2. Когда люди стали проявлять агрессию, звери ответили тем же. В порядке самообороны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рейнгольдович |
Сегодня, 18:12
Создана
|
|
Никулина вживую видел один раз в цирке на Цветном бульваре в феврале 85 \цирк закрывался на переделку\
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Exe.Cat |
Сегодня, 18:20
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 338 Зарегистрирован: 20-July 24 Пользователь №: 2,409,469 Металлоискатель: Deus 7.77 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
QUOTE(Робинъзонъ @ Mar 16 2026, 18:01) Главное нам быть добрее, друг к другу. Это залог нормального сосуществования... Не плеваться друг на друга, за мнения и взгляды.. А искать истину и правду... Пускай, мы допускаем себе неприятные выпады.. Но чем больше мы станем уважать друг друга и помогать, тем быстрее придёт золотой век человечества.. Тьма, она делает нас слабыми и озлобленными, так давайте сплотимся и светом, погоним её прочь.. Всем процветания, мира и добра. Веру надо обрести. Только в ней есть все, что нужно человеку. -------------------- Звезда наших странствий гори, не сгорай...
В прошлом- Cat.еxe, если что) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th March 2026 - 18:22 | |
![]() |