Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Ioan Susanin
post Сегодня, 18:02
Создана #78421

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Mar 14 2026, 17:50)
Придёт время и Северную Корею тоже нагнут.
Ты конечно сейчас не поверишь....как не верил,когда был молодым,что КПСС не будет и СССР развалится....а у меня даже бабушка знала.
и я был такой же как ты....не верил и спорил с ней..
вот это то же самое..

У меня бабушка Матрёна тоже знала об этом и мне говорила.
Правда я не очень то и слушал её, и не верил .
Все церкви объехала, даже до Киевской Лавры добралась.
Воды святой оттуда привезла и меня, семилетнего пацана сама окрестила . smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Робинъзонъ
post Сегодня, 18:04
Создана #78422

Пользователь
**

Металлоискатель: Deus2

----------

QUOTE(Kostian @ Mar 14 2026, 17:58)
Робинъзону надоело общаться с Пятницей и тут он нашëл свободные уши!  biggrin.gif

biggrin.gif эт точно, одичал на острове... Но с упавшего В-2, получилось выковырять ноутбук со спутниковым передатчиком.. И послать вам сообщение.. Я уже тут 15 лет.. Ура, я на связи..
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Следопыт
post Сегодня, 18:05
Создана #78423

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Mar 14 2026, 18:59)
Но есть нюанс cheesy.gif

Пока не наблюдается.

QUOTE(sunseeker @ Mar 14 2026, 18:59)
Чуть больше 90 млн., насколько помню.
Но количество не принципиально, важно, что (а точнее - кто) из себя представляет власть.
Все высшее военно-политическое руководство страны было уничтожено в самом начале, остались
какие-то второстепенные моджахеды.

Одномоментное убийство правящей верхушки могло возыметь эффект, если бы сразу же началось бы сухопутное вторжение. Атак момент упущен.
Впрочем наблюдаем. Америкосы вроде демонстрируют желание открыть наземные б/д на территории Ирана. Но как-то слишком вяло.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Робинъзонъ
post Сегодня, 18:06
Создана #78424

Пользователь
**

----------

QUOTE(sunseeker @ Mar 14 2026, 17:59)
Но есть нюанс cheesy.gif

Чуть больше 90 млн., насколько помню.
Но количество не принципиально, важно, что (а точнее - кто) из себя представляет власть.
Все высшее военно-политическое руководство страны было уничтожено в самом начале, остались
какие-то второстепенные моджахеды.

В Иране (Персии) тож не дураки, 2000 лет и не такое видали..
Мож Хаменей, жив живехонек.. В пещере пережидает, Трамп его похоронил.. Ща Иран, Сионистов помнет ракетками. А на соус с подливой, на свет божий появится Хаменей, и Трамп от такой аказии, в кабинете словить сердешный приступ..
  + Quote Post

Робинъзонъ
post Сегодня, 18:09
Создана #78425

Пользователь
**

----------

QUOTE(Следопыт @ Mar 14 2026, 18:05)
Пока не наблюдается.
Одномоментное убийство правящей верхушки могло возыметь эффект, если бы сразу же началось бы сухопутное вторжение. Атак момент упущен.
Впрочем наблюдаем. Америкосы вроде демонстрируют желание открыть наземные б/д на территории Ирана. Но как-то слишком вяло.

Как говорил Амадей Вольфович Эдельштейн, война с Ираном, будет началом конца США и Сиона, хоть он сам был этих кровей...
Ну поглядим..

Сообщение отредактировано Робинъзонъ: Сегодня, 18:10
  + Quote Post

sunseeker
post Сегодня, 18:15
Создана #78426

Профи

Из: Moscow

Металлоискатель: AKA Intronik PRO

-----XX---

Пока не наблюдается.

Не наблюдается больше признаков государства в Иране, это точно.

Вы по-прежнему мыслите категориями прошлого века.
Никто не будет вторгаться туда широким фронтом, будут брать отдельные локации, типа острова Харг.
В Венесуэле, вон, тоже никакого военного вторжения не было, все организовалось весьма гармонично и полюбовно.
На очереди, кстати, Куба 14.gif
  + Quote Post

sunseeker
post Сегодня, 18:21
Создана #78427

Профи

-----XX---

QUOTE(Робинъзонъ @ Mar 14 2026, 18:06)
В Иране (Персии) тож не дураки, 2000 лет и не такое видали..
Мож Хаменей, жив живехонек.. В пещере пережидает, Трамп его похоронил.. Ща Иран, Сионистов помнет ракетками. А на соус с подливой, на свет божий появится Хаменей, и Трамп от такой аказии, в кабинете словить сердешный приступ..

История народа, на который персы (точнее, отбитые фанатики из их числа) удумали тянуть свою пипирку, насчитывает слегка так поболее 2000 лет. Раз в 6, а то и в 7.
При этом, до прихода поехавших чалмоносцев к власти, все у этого народа с персами было прекрасно.
И если наличие аятолиев представляет угрозу существованию этого народа, то эта угроза устраняется. Без возможности повторных рецидивов.
  + Quote Post

blanche
post Сегодня, 18:29
Создана #78428

Профи

-----XXXXX

cheesy.gif Новый вид стукачества. 49.gif
Задаешь вопрос в тему Вопросы к Администрации -

Прошу разъяснить вопрос: подпадают ли действия пользователя под нарушения Правил форума, если он обозвал меня дурачком?

По сложившемуся у меня мнению Администрация не считает это нарушение серьезным или вообще нарушением.

Далее поясняешь, что это не жалоба, а

Я сейчас не с жалобой обращаюсь, а за разъяснениями. Почувствуйте разницу.

cheesy.gif Умора. Датский сад.
  + Quote Post

Робинъзонъ
post Сегодня, 18:31
Создана #78429

Пользователь
**

----------

QUOTE(sunseeker @ Mar 14 2026, 18:21)
История народа, на который персы (точнее, отбитые фанатики из их числа) удумали тянуть свою пипирку, насчитывает слегка так поболее 2000 лет. Раз в 6, а то и в 7.
При этом, до прихода поехавших чалмоносцев к власти, все у этого народа с персами было прекрасно.
И если наличие аятолиев представляет угрозу существованию этого народа, то эта угроза устраняется. Без возможности повторных рецидивов.

Мусульмане это цемент, ныняшнего народа Ирана и окружающих его стран.. Пакистан, Афганистан и ещё и ещё... Они пока своё слово не сказали, США и Сион, с их обоссаными ракетами и флотом.. Не понимают какой ящик пандоры открывают.. А может и знают, так как у них в Тании написано, что скоро приход Антихриста.. Мож и всё это учудили.. Хотят крови бессмысленной и много... Чтобы темный, быстрее пришёл в мир..
Пол ярда мусульман по границам Ирана, по зубам только ядреным бимбам, или эболу с самолетов распылять... А сухофруктными операциями, никто не завоюет Иран и иже с ними.. Только, врагов наживут себе... Которые будут синагоги и в самом США, устраивать тир по прохожим.. Парням чернокожим( Агутин)
  + Quote Post

blanche
post Сегодня, 18:35
Создана #78430

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Mar 14 2026, 18:15)
Никто не будет вторгаться туда широким фронтом, будут брать отдельные локации, типа острова Харг.:

Есть такая aналитика, что будет точечная наземная операция с целью изъять или разбавить накопленный уран. Сейчас видимо собирают разведданные.

Если это верно, режим аятолл продолжит свое существование. Значит через год, другой все повторится.
  + Quote Post

Следопыт
post Сегодня, 18:36
Создана #78431

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Mar 14 2026, 19:15)
Не наблюдается больше признаков государства в Иране, это точно.

Судя по непрекращающимся ответным ударам - это далеко не так.

Вы по-прежнему мыслите категориями прошлого века.
Никто не будет вторгаться туда широким фронтом, будут брать отдельные локации, типа острова Харг.

cheesy.gif Заход на остров Харг станет возможным только после того как Иран исчерпает свои запасы ракет и БПЛА. Тут прямая аналогия с попыткой России установить контроль за островом Змеиный.

В Венесуэле, вон, тоже никакого военного вторжения не было, все организовалось весьма гармонично и полюбовно.
На очереди, кстати, Куба 14.gif

В Венесуэле имел место "осел, нагруженный золотом". Почему-то в Иране такой подход не сработал.
По Кубе - скорее всего, да.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Сегодня, 18:44
Создана #78432

Профи

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Mar 14 2026, 19:29)
cheesy.gif  Новый вид стукачества.  49.gif
Задаешь вопрос в тему Вопросы к Администрации -
Далее поясняешь, что это не жалоба, а
cheesy.gif Умора. Датский сад.

Я уже неоднократно указывал на ваши очень скромные интеллектуальные способности. Вы и в этот раз подтвердили мой диагноз, бедолага.
Если русский язык для вас родной, то должны были понять самостоятельно, что жалоба в рамках Правил данного форума подается на конкретное лицо, нарушившее данные Правила. Мой запрос не содержал указаний на ники пользователей.

Администратор, кстати, ответил исчерпывающе. Теперь нарушителям я буду приводить его цитату.

--------------------
  + Quote Post

sunseeker
post Сегодня, 18:53
Создана #78433

Профи

-----XX---

QUOTE(Робинъзонъ @ Mar 14 2026, 18:31)
Мусульмане это цемент, ныняшнего народа Ирана и окружающих его стран.. Пакистан, Афганистан и ещё и ещё... Они пока своё слово не сказали, США и Сион, с их обоссаными ракетами и флотом.. Не понимают какой ящик пандоры открывают.. А может и знают, так как у них в Тании написано, что скоро приход Антихриста.. Мож и всё это учудили.. Хотят крови бессмысленной и много... Чтобы темный, быстрее пришёл в мир..
Пол ярда мусульман по границам Ирана, по зубам только ядреным бимбам, или эболу с самолетов распылять...

Вы шиитов Ирана с суннитами окружающих Иран стран не путайте.
И мусульманам, опять же, проще договориться с народом, исповедующим единобожие, чем со всякими мушриками.

QUOTE(Следопыт @ Mar 14 2026, 18:36)
Судя по непрекращающимся ответным ударам - это далеко не так.

Интенсивность, по сравнению с самым началом, упала до нового минимума и больше похожа на неизбирательный террор.

cheesy.gif Заход на остров Харг станет возможным только после того как Иран исчерпает свои запасы ракет и БПЛА. Тут прямая аналогия с попыткой России установить контроль за островом Змеиный.

А прикольно будет, если бармалеи сами же раздолбают свою инфраструктуру, через которую проходит 90% их экспорта нефти cheesy.gif
В Венесуэле имел место "осел, нагруженный золотом". Почему-то в Иране такой подход не сработал.
По Кубе - скорее всего, да.

Как только минуснут всех невменько, сразу запустят осла 14.gif
  + Quote Post

blanche
post Сегодня, 18:57
Создана #78434

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 14 2026, 18:44)
Я уже неоднократно указывал на ваши очень скромные интеллектуальные способности. Вы и в этот раз подтвердили мой диагноз, бедолага.
Если русский язык для вас родной, то должны были понять самостоятельно, что жалоба в рамках Правил данного форума подается на конкретное лицо, нарушившее данные Правила. Мой запрос не содержал указаний на ники пользователей.

Продолжение клоунады. Даже здесь во флудильне было сказано, что разглашение ФИО - раскрытие персональных данных. Но ленсник не пришел и не наказал обидчика и вы пошли кривой дорожкой прямиком к Админу.

Ну и по поводу интеллекта. Читайте книжки, все поправляемо, от скромного до внушительного один шаг, нужно его только сделать. Вперед кароч!
  + Quote Post

Следопыт
post Сегодня, 18:58
Создана #78435

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Mar 14 2026, 19:53)
Вы шиитов Ирана с суннитами окружающих Иран стран не путайте.
И мусульманам, опять же, проще договориться с народом, исповедующим единобожие, чем со всякими мушриками.
Интенсивность, по сравнению с самым началом, упала до нового минимума и больше похожа на неизбирательный террор.
А прикольно будет, если бармалеи сами же раздолбают свою инфраструктуру, через которую проходит 90% их экспорта нефти cheesy.gif

Как только минуснут всех невменько, сразу запустят осла 14.gif

В вас говорят больше эмоции. По поводу интенсивности я уже писал. На что вы ответили, что причиной тому уменьшение пусковых. Тут наверное нужно вас разочаровать - изготовление одной пусковой по затратам вряд ли сложнее и дольше, чем изготовлении одной ракеты.

В общем диалог перешел в стадию обмена одними и теми же тезисами. Выходит нужно подождать для получения бОльшего объема информации.

--------------------
  + Quote Post

Робинъзонъ
post Сегодня, 19:02
Создана #78436

Пользователь
**

----------

QUOTE(Следопыт @ Mar 14 2026, 18:58)
В вас говорят больше эмоции. По поводу интенсивности я уже писал. На что вы ответили, что причиной тому уменьшение пусковых. Тут наверное нужно вас разочаровать - изготовление одной пусковой по затратам вряд ли сложнее и дольше, чем изготовлении одной ракеты.

В общем диалог перешел в стадию обмена одними и теми же тезисами. Выходит нужно подождать для получения бОльшего объема информации.

Кстати мало кто знает, что в Иране есть подземные города, не пещерки коих многие сотни, а города.. Как и в Турции и в Афганистане.. И сам черт не знает, какие запасы под землёй..
Так что Иран, это как оказалось не палтцем деланые дикари, а очень серьёзное государство.. Хоть и живущее по религиозным догмам.. И тем самы, кажущимся многим недалекими.
  + Quote Post

Следопыт
post Сегодня, 19:04
Создана #78437

Профи

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Mar 14 2026, 19:57)
Продолжение клоунады. Даже здесь во флудильне было сказано, что разглашение ФИО - раскрытие персональных данных. Но ленсник не пришел и не наказал обидчика и вы пошли кривой дорожкой прямиком к Админу.

Ну и по поводу интеллекта. Читайте книжки, все поправляемо, от скромного до внушительного один шаг, нужно его только сделать. Вперед кароч!

Вот мне и стало интересно на сколько действия ряда персонажей соответствуют правилам. Теперь, если они не одумаются, то и лесник может проснуться, когда я под постом нарушителя буду приводить цитату Админа.

Второй позитивный момент - я стал свидетелем смешного каминг аута от бланша, рвущего тельник за своих корешей. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Сегодня, 19:05

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Сегодня, 19:08
Создана #78438

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Робинъзонъ @ Mar 14 2026, 20:02)
Кстати мало кто знает, что в Иране есть подземные города, не пещерки коих многие сотни, а города.. Как и в Турции и в Афганистане.. И сам черт не знает, какие запасы под землёй..
Так что Иран, это как оказалось не палтцем деланые дикари, а очень серьёзное государство.. Хоть и живущее по религиозным догмам.. И тем самы, кажущимся многим недалекими.

Как раз об этом знают все. В скальной породе на глубине свыше 50 метров у них военные заводы и склады.

--------------------
  + Quote Post

Робинъзонъ
post Сегодня, 19:09
Создана #78439

Пользователь
**

----------

Единственный способ хоть как то нанести Ирану ущерб, существенный. Был бы способ, обкатанный на территории бывшего СССР, один народ лет на 30 развести по обе стороны и втирать им разные догмы, один за белых другой за красных и столкнуть лбами, вот это действенно.. Что и наблюдаем..
А так с кондачка налететь на самолетиках и корабликах, убив лидера, который как неваляшка и передающийся вымпел, это утопия.. Не выгорит у США и Сиона, если только на короткий срок, внесут разлад.. Китай кстати тоже не в восторге от котовасии, устроенной США.. И всё пока находится в состоянии подвешенном.. Любой новый игрок, может начать цепную реакцию.. А это 3 мировая товарищи..
  + Quote Post

jagd
post Сегодня, 19:14
Создана #78440

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH/900

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 14 2026, 16:51)
Съехал, салабон.. ?  cheesy.gif

Ничуть, смысла не вижу просто ибо не поумнеешь.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
27 человек читают эту тему (11 гостей и 2 скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th March 2026 - 19:15
Рейтинг@Mail.ru