![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 9 2024, 20:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,759 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1014 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 9 2024, 19:35) Грузию, Сирию, крымнаш, новые территории, приобретенные в СВО, конечно не считаем. Зачем? Это же ведь всё проиопы... я про стриженного, а он про бритого я про корабли и самолеты, а вы мне про Сирию и Крым разрешли Крым забрать, вот он и забрал а Мариуполь забрать не разрешили, поэтому не забрал так понятно ? Черноморский флот хде ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Feb 9 2024, 20:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг |
QUOTE(roykin @ Feb 9 2024, 20:03) Ну и до кучи,имя хоть одного правителя этой самой украины. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Feb 9 2024, 20:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,656 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 194 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 9 2024, 19:57) отец никак у Зеленского дед был фронтовик Когда он говорил, что мы ни на кого не нападали, он именно это хотел сказать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Feb 9 2024, 20:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,656 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 194 кг |
QUOTE(roykin @ Feb 9 2024, 20:03) scandijinior эту карту и имел ввиду. QUOTE(Слободской @ Feb 9 2024, 20:06) Ну и до кучи,имя хоть одного правителя этой самой украины. Путин рассказывал, что Хмельницкий ( это ответ на ваш вопрос) просил принять земли в состав России. Какие такие земли? Без названия? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Feb 9 2024, 20:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг |
QUOTE(blanche @ Feb 9 2024, 20:13) scandijinior эту карту и имел ввиду. Путин рассказывал, что Хмельницкий ( это ответ на ваш вопрос) просил принять земли в состав России. Какие такие земли? Без названия? Вы на Путина не кивайте,я у вас просил назвать имя хоть одного правителя украины. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Feb 9 2024, 20:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,742 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(blanche @ Feb 9 2024, 20:08) Когда он говорил, что мы ни на кого не нападали, он именно это хотел сказать? Вы услышали только то, что захотели. Как и неолит, услышал только "мы такие же буржуины" и начал новую теорию создавать. Он же сразу поправился на оговорках. Но это уже мимо пролетело.... Вы не оговариваетесь? за 2 часа непрерывного диалога? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Feb 9 2024, 20:20
Создана
|
|
QUOTE(Слободской @ Feb 9 2024, 20:17) Вы на Путина не кивайте,я у вас просил назвать имя хоть одного правителя украины. Путин его и не называл правителем. Это я вам ответил синим цветом. А вообще https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_гетман...ка_Запорожского |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Feb 9 2024, 20:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,574 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг |
Войны между " славянами" И " русами" шли и идут по сей день, ибо это -- ПРОТивостояние внутреннего рынка и хитрожопых перекупов РАБОВ И НУВОРИШЕЙ Производителя, желающего обеспечивать самих себя всем необходимым для жизни.... И "Предприимче гибкого" в обновленной фетижвер сии, таскающего разный хлам из "Азии" .. Для ведения бухгалтер ского учёта и технической документации, "" Люди моря"" ввели "свой" язык на периферии Европейских племён, назначая на перевалочных базах смотрящими своих "прокладок"., наделённых подобающими рычагами "администрирования" , подкуп, шантаж, бандитизм ...,чтоб сбывать свой дешовый хлам, попутно уничтожая местного производителя и выделение нового класса "згоу вор чивых"" перекупов...из так называемых "своих из соседнего подъезда" .. технику, оборудование с консервации на металл своим ходом, предприятия в утиль, итдтдтд... Бабку какую со свёклиной и головкой чеснока с рынка пинками.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Feb 9 2024, 20:26
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Feb 9 2024, 20:18) Вы услышали только то, что захотели. Как и неолит, услышал только "мы такие же буржуины" и начал новую теорию создавать. Он же сразу поправился на оговорках. Но это уже мимо пролетело.... Вы не оговариваетесь? за 2 часа непрерывного диалога? Может потому что я не услышал вообще ни чего нового? Одно не понятно мне лично - зачем спустя два! года решить объяснить западному зрителю, зачем все это затеяно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 9 2024, 20:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,642 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(blanche @ Feb 9 2024, 20:40) Карта называлась "La Russie Blanche ou Moscovie" Просвещайтесь! Это вы просвещайтесь.... Полное название этого листа - "La Russie blanche ou Moscovie divisée suivant l'estendüe des royaumes, duchés, principautés, provinces et peuples qui sont présentement sous la domination du czar de la Russie, connû sous le nom de grand duc de Moscovie" (с) Что в переводе означает- "Белая Русь или Московия, разделённая по принципу королевств, герцогств, княжеств, провинций и народов, которые в настоящее время находятся под властью российского царя." (с) Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 9 2024, 20:27 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Feb 9 2024, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,364 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 232 кг |
QUOTE(Слободской @ Feb 9 2024, 20:06) Ну и до кучи,имя хоть одного правителя этой самой украины. И премьер министра.. С Украиной получается как в известном выражении, только наоборот Слово есть а ̶ж̶о̶п̶ы̶ Украины нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Feb 9 2024, 20:28
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Feb 9 2024, 20:20) Путин его и не называл правителем. Это я вам ответил синим цветом. А вообще https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_гетман...ка_Запорожского -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Feb 9 2024, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,742 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(blanche @ Feb 9 2024, 20:26) Может потому что я не услышал вообще ни чего нового? Одно не понятно мне лично - зачем спустя два! года решить объяснить западному зрителю, зачем все это затеяно? Например для того, что бы некоторые не кричали на каждом углу, что им лапшу вешают, а с "теми" все красиво и договорено -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AMYRSV |
Feb 9 2024, 20:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг |
QUOTE(O.DYN @ Feb 9 2024, 20:24) Войны между " славянами" И " русами" шли и идут по сей день, ибо это -- ПРОТивостояние внутреннего рынка и хитрожопых перекупов РАБОВ И НУВОРИШЕЙ Производителя, желающего обеспечивать самих себя всем необходимым для жизни.... И "Предприимче гибкого" в обновленной фетижвер сии, таскающего разный хлам из "Азии" .. Для ведения бухгалтер ского учёта и технической документации, "" Люди моря"" ввели "свой" язык на периферии Европейских племён, назначая на перевалочных базах смотрящими своих "прокладок"., наделённых подобающими рычагами "администрирования" , подкуп, шантаж, бандитизм ...,чтоб сбывать свой дешовый хлам, попутно уничтожая местного производителя и выделение нового класса "згоу вор чивых"" перекупов...из так называемых "своих из соседнего подъезда" .. технику, оборудование с консервации на металл своим ходом, предприятия в утиль, итдтдтд... Бабку какую со свёклиной и головкой чеснока с рынка пинками.. В шоке! Вы тоже считаете, что славяне это не русы? Снимаю шляпу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 9 2024, 20:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,081 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(roykin @ Feb 9 2024, 20:27) И премьер министра.. С Украиной получается как в известном выражении, только наоборот Слово есть а ̶ж̶о̶п̶ы̶ Украины нет. Италии нет на картах 16 века, швейцарского языка нет, Америки не было 400 лет назад - поле не перепахать, можем предъявить и этим -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 9 2024, 20:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,081 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Слободской @ Feb 9 2024, 20:28) Швейцарию надо бомбить там мировое зло сидит и языка у них своего нет -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 9 2024, 20:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,759 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1014 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 9 2024, 19:11) конечно они были в курсе...лётчиков то сбивали и в плен брали... Один наш лётчик в Корее застрелился,чтобы в плен не попасть.. Я вам не про это...опять же... А про то что как тогда ссали в открытую,так и сейчас...и амеры ссали ,да даже ещё больше если Афган учитывать. так и я про то же утопили крейсер Москва, значит следом должен быть утоплен английский фрегат или авианосец или американский а чьими руками-пофиг тогда бы и БДК были целыми, и ракетные катеры, и самолет-разведчик, и наши Сушки над нашей территорией, и Ил над Белгородом а если ссыкотно, то не надо грозить супостатам пальчиком, собирать совбезы ООН и грозно нахмуривать бровки QUOTE(genaikaNN @ Feb 9 2024, 19:11) Насчёт тётки с иконами тоже не спорю.... Тётка ходит в церковь и дома сидит...ну и ладно..Никому она нинужна...пока рот не открывает. И поп,отучившийся в ВПШ...член КПСС тоже как бы свой...и делает то что прикажут. Проблемы были именно у тех,кто проповедовал Христа людям...то есть делал то,что повелел Сам Иисус своим ученикам и последователям.. Вот такие,особенно с талантом проповедника....высылались втихаря из страны.. Потому как привлечь не за что и навешать нечего... Никто и не поверит,что при СССР вот так просто можно эмигрировать всей семьёй....а это было. Был один проповедник настоящий в православии..Александр Мень....так его убили... Сейчас остались все свои...ручные. я не знаю ни про каких проповедников я знаю, что у моего одноклассника отца посадили на три года тоже типа пострадал за религию как потом выяснилось, папашка банально барыжил религиозной литературой и срок получил именно за это, за торговлю и в начале 90-х уехал в Канаду, как мученик совести -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Друг Горыни |
Feb 9 2024, 20:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,236 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 9 2024, 14:51) ...вот что написал мой близкий друг... Немного поделюсь. Товарищ девять лет назад уехал в США. Мы с ним периодически общаемся. Он уже так пообвыкся и стал почти американцем. Сегодня спросил его, смотрел ли он нынешнего Такера Карлсона. Пишет, обижаешь. как только вышел, сразу начал смотреть. Потихоньку разговорились про это, и он рассказал: в его окружении, в основном на работе, а работает он в средней величины компании, интервью Такера посмотрели все. Включая его знакомых украинцев. Отзывы об интервью только положительные и основной посыл практически у всех - "надоела правда с одной стороны, хочется узнать другую". Понимаю, что разрез тамошнего общества даю небольшой, но всё же интересно, как там люди думают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Feb 9 2024, 20:39
Создана
|
|
QUOTE(Слободской @ Feb 9 2024, 20:28) Может припомните валюту Сибирского государства? Века 15-го. Честно не помню... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 9 2024, 20:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,407 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 9 2024, 21:04) я про стриженного, а он про бритого я про корабли и самолеты, а вы мне про Сирию и Крым разрешли Крым забрать, вот он и забрал а Мариуполь забрать не разрешили, поэтому не забрал так понятно ? Черноморский флот хде ? Сирию тоже разрешили? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 02:56 | |
![]() |