![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 20:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,183 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 835 кг |
QUOTE(sunseeker @ Mar 13 2026, 17:23) Про экономический аспект я уже ранее говорил, а Донни позднее подтвердил мои слова: "Чем дороже нефть, тем больше прибыль США, как самого крупного экспортера нефти" Боливарианская жижа для Китая по справедливым ценам из этой же оперы. А что там в мировой экономике подгорает, так проблемы негров шерифа не волнуют Ссылка на мнение дегенерата Дони - так себе. Венесуэльская нефть тоже не панацея. Погуглите о ее свойствах, она тяжелая и заменить иранскую не сможет априори. Относительно подгорания у США, там таки цены на бенз начали расти и они продолжили разворовывать свой национальный резерв по нефти, что бы хоть как-то сбить рост цен. Если вы считаете, что подгорание мировой экономики матрасников не интересует, то это заблуждение. Поскольку именно сейчас, в реальном времени США демонстрируют свое бессилие по защите тех стран, где они нагородили свои базы. Пока общая тенденция отношения к этой военной авантюре - король-то голый. QUOTE(sunseeker @ Mar 13 2026, 17:23) Географически, проведение ограниченной наземной операции вполне возможно. Господство в воздухе сейчас полное, можно точечно заходить потихоньку. И получать прилеты баллистики и шахедов. Поизучайте внимательно опыт удержания ВСУ Крынок. QUOTE(sunseeker @ Mar 13 2026, 17:23) Про геополитический аспект я тоже говорил. Рыжая халва хочет всю славу в одну харю с автозагаром. Ну там, может, самую малую толику, так уж и быть, получит Биби. А так, там очередь занимать, если что, сразу за французами и бритами -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VALL |
Сегодня, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,642 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1328 кг |
QUOTE(настрел @ Mar 13 2026, 17:47) Иными словами гамно 3 дня на прочтение правил общения на форуме. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VALL |
Сегодня, 20:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,642 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1328 кг |
QUOTE(org @ Mar 13 2026, 18:32) Я не вас спрашивал. Ваше мнение мне интересно ровно настолько сколько и мнение моего пекинеса. Благо вы по умственному развитию примерно одинаковы. Хотя пекинес все же умнее. три дня на прочтение правил общения на форуме. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VALL |
Сегодня, 20:33
Создана
|
|
QUOTE(тут ник @ Mar 13 2026, 18:45) А мне все равно у кого вы спрашивали! Диагнозы пошли? Ну тогда вы зоофил ! Мой диагноз вам! три дня в читатели. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Сегодня, 20:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,567 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 202 кг |
QUOTE(VALL @ Mar 13 2026, 21:31) три дня на прочтение правил общения на форуме. вот так всегда ... тока пиваса возьмёшь - а говорить не с кем ... всем до завтра ... здравы будьте ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Сегодня, 20:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,685 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 241 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2026, 20:26) Относительно подгорания у США, там таки цены на бенз начали расти и они продолжили разворовывать свой национальный резерв по нефти, что бы хоть как-то сбить рост цен. хОни даже воровать не умеют.. У наших бы поучились штоле. Ну тупые (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 20:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,183 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 835 кг |
QUOTE(roykin @ Mar 13 2026, 21:35) х Они даже воровать не умеют.. У наших бы поучились штоле. Ну тупые (с) Почитайте про историю "отрицательного наполнения" резерва. Весьма показательно, применительно к тезису Америга - стронг. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Сегодня, 20:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,348 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(Колодром @ Mar 13 2026, 19:09) Вы не понимаете. Это другое. По моему кто-то валяет вялого в данном случае или акелла не ьыл никогда таким каким его стая рисовала. Печалько. Сообщение отредактировано jagd: Сегодня, 20:55 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Сегодня, 21:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,685 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 241 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2026, 20:41) Почитайте про историю "отрицательного наполнения" резерва. Весьма показательно, применительно к тезису Америга - стронг. Я и грю - тупые.. У них цены могут падать. Неустойчивые какие то. Вот у нас, цены так цены, хрен томагавком свалишь. Ну... кроме закупочных у населения. Но тут мы сами виновать, сидим в лодке, и качаемся. Вот потому поэтому таг и происходит. Да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 21:04
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Mar 13 2026, 21:52) По моему кто-то валяет вялого в данном случае или акелла не ьыл никогда таким каким его стая рисовала. Печалько. Уморительно за вами наблюдать. Весь посыл сводится к одному - Путин слил. И порой даже банальная логика не сдерживает. Наверное когда вы такое пишете - вы на работе. Потому не смею мешать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| обходчик гзу |
Сегодня, 21:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,943 Пол: мужской Номер карты: 6357 Репутация: 850 кг |
QUOTE(sitr @ Mar 13 2026, 06:44) Ты увидел ,, нездоровую гордость,, в моём посте? Или тебе ,,не приятно,, что люди помнят тех погибших? Навеяло... На днях младшая в семейной группе скидывает видео... Идёт по Бобруйску и снимает на телефон... -Смотри пап-- у нас уже к 9 мая готовятся (на заднем плане деревья, заборчик кованный, и билборды над ним на тематику Великой отечественной , фотки тех времён и тд) Заборчик приметный, помнится с детства, понимаю что это парк возле кинотеатра Товарищ, там ещё церковь на краю парка, драмтеатр. Несколько лет тому лазя по какому то немецкому форуму, рассматривая их карты и фотки времён войны, узнаю нашу церковь, немцы на фоне её фотографируются, а за ними немецкие могильные кресты, ровными рядами до самой церкви... А мы в детстве бегали по всему парку и сейчас народ постоянно гуляет. Оказывается и кинотеатр ,,Товарищ,, довоенной постройки, а я всегда думал что это новострой Полез в тырнет, забил ,, бобруйск церковь возле товарища немецкое кладбище,, епть, куча фоток времён войны, скидываю в семейную группу, все зависли. Сам начал смотреть описания фоток кто, когда, по архивам более 250 ти захоронений, по одной из ссылок оказывается 2013м немцы профинансировали эксгумацию и останки перенесли за город, есть там немецкий мемориал. Следом натыкаюсь на фотку памятника на который мы вышли с внуками на новогодние каникулы , когда пробирались к бастионам крепости. Я думал он погибшим в концлагере, который был в крепости, оказывается несколько лет назад возле жд вокзала наткнулись на захоронение , слоями человек 600т.... По Белоруссии едешь и считай в каждой деревне вдоль дорог обелиски... А вы все сообщения лично на себя примеряете? И за меня не надо решать что мне любо!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 21:22
Создана
|
|
QUOTE(roykin @ Mar 13 2026, 22:04) Я и грю - тупые.. У них цены могут падать. Неустойчивые какие то. Вот у нас, цены так цены, хрен томагавком свалишь. Ну... кроме закупочных у населения. Но тут мы сами виновать, сидим в лодке, и качаемся. Вот потому поэтому таг и происходит. Да. Ну вот видите, сами все понимаете. Надо терпеть и вытерпливать, лишьбынебулОвойны. А царь-то добрый, бояре никакушные. Не дають, панимашь, нашему цветочку всю правду знать. Как стонет земля Русская. Но придеть и на нашу улицу праздник! Уж мы ентих бояр-мироедов повыведем и своих посадим. Пусть лучше народные бояре воруют и государя-батюшку в неведении держат! СимЪ победимЪ! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Сегодня, 21:35
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2026, 21:22) Ну вот видите, сами все понимаете. Надо терпеть и вытерпливать, лишьбынебулОвойны. А царь-то добрый, бояре никакушные. Не дають, панимашь, нашему цветочку всю правду знать. Как стонет земля Русская. Но придеть и на нашу улицу праздник! Уж мы ентих бояр-мироедов повыведем и своих посадим. Пусть лучше народные бояре воруют и государя-батюшку в неведении держат! СимЪ победимЪ! Дыа.. я приблизно вить про то и грю. Вотъ токо над было добавить - а вы попробуйте больше работать и зарабатывать. Скжу чесна - пробовал, но цены от этого не обваливаются. Походу метод не рабочий, надо что то другое придумывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 21:41
Создана
|
|
QUOTE(roykin @ Mar 13 2026, 22:35) Дыа.. я приблизно вить про то и грю. Вотъ токо над было добавить - а вы попробуйте больше работать и зарабатывать. Скжу чесна - пробовал, но цены от этого не обваливаются. Походу метод не рабочий, надо что то другое придумывать. ИхЪ полно! Надо меньше давать корма и больше доить - это самый известный. Ишшо нада попытаться вписаться в рынок. Как енто делается и не будет ли при этом суксального насилия - я не в курсе. Мое дело - стратегия! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Сегодня, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,348 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2026, 21:04) Уморительно за вами наблюдать. Весь посыл сводится к одному - Путин слил. И порой даже банальная логика не сдерживает. Наверное когда вы такое пишете - вы на работе. Потому не смею мешать. Вас выворачивает? Вы беременны? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 21:45
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Mar 13 2026, 22:41) Вас выворачивает? Вы беременны? Помнишь ты тут на голубом глазу вещал, что Россия ДОЛЖНА вписаться в войну Ирана, ссылаясь на Договор о всеобъемлющем стратегическом партнёрстве между Россией и Ираном. Потом чуток умерил риторику, видать логика включилась. Теперь Кат.Экс такуюже мудянку завел. Выходит на одной помойке столуетесь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Сегодня, 21:46
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2026, 21:41) ИхЪ полно! Надо меньше давать корма и больше доить - это самый известный. Ишшо нада попытаться вписаться в рынок. Как енто делается и не будет ли при этом суксального насилия - я не в курсе. Мое дело - стратегия! Ну вот, ведь можете же.. Что то тырнет колбасить начало, наверное опять прихлопнут на время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Сегодня, 21:51
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2026, 21:45) Помнишь ты тут на голубом глазу вещал, что Россия ДОЛЖНА вписаться в войну Ирана, ссылаясь на Договор о всеобъемлющем стратегическом партнёрстве между Россией и Ираном. Потом чуток умерил риторику, видать логика включилась. Теперь Кат.Экс такуюже мудянку завел. Выходит на одной помойке столуетесь. Кинь ссылку на пост, потом обсудим. А пока я ее подожду. Сообщение отредактировано jagd: Сегодня, 21:52 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 21:57
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Mar 13 2026, 22:51) Кинь ссылку на пост, потом обсудим. А пока я ее подожду. Ты издеваешься? Не помнишь что пишешь? Мне найти не сложно, но такого отмороза я от тебя не ожидал. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Сегодня, 22:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,968 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2026, 20:26) Ссылка на мнение дегенерата Дони - так себе. Венесуэльская нефть тоже не панацея. Погуглите о ее свойствах, она тяжелая и заменить иранскую не сможет априори. Иранская нефть тоже не фонтан. А под венесуэльскую уже настроена куча НПЗ-чайников в Китае. Что Донни нарцисс -это факт. Под дурачка косит только в путь. Но если разбираться в подробностях, то дегенератами оказываются, в итоге, те, кто потом бубнит про "нас обманули". Дали понюхать дух Анкориджа QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2026, 20:26) Относительно подгорания у США, там таки цены на бенз начали расти и они продолжили разворовывать свой национальный резерв по нефти, что бы хоть как-то сбить рост цен. Резерв именно для таких целей и существует, не так ли? QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2026, 20:26) Если вы считаете, что подгорание мировой экономики матрасников не интересует, то это заблуждение. Поскольку именно сейчас, в реальном времени США демонстрируют свое бессилие по защите тех стран, где они нагородили свои базы. Вы желаете 100% пошлины на свои товары? То-то же. С террористическими организациями, коими все эти КСИРЫ/КВИРЫ являются, бороться сложно, но можно. Тотальной зачисткой. Про бессилие, напомню вам про Крокус. Так, к слову. QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2026, 20:26) Пока общая тенденция отношения к этой военной авантюре - король-то голый. Судя по количеству и составу стянутых на ТВД сил и средств - утверждение весьма легкомысленное. QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2026, 20:26) И получать прилеты баллистики и шахедов. Поизучайте внимательно опыт удержания ВСУ Крынок. А вы поизучайте, сколько все это длилось, соотношение сил и соотношение потерь. И желательно не из сводок ГШ. Так что мимо. QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2026, 20:26) А занимать не обязательно, достаточно замуровать все входы - выходы и вентиляцию. Что, впрочем, уже вовсю происходит |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th March 2026 - 22:31 | |
![]() |