![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 19:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,099 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 853 кг |
QUOTE(тут ник @ Mar 13 2026, 20:02) Я вас возбуждаю О какие у вас фантазии забавные. Огорчу вас, может вы и не ослик, и не собачка, но ваше поведение говорит об обратном. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Сегодня, 19:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,388 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 113 кг |
QUOTE(тут ник @ Mar 13 2026, 18:56) Да нет! Там все проще! всех олигархов наших за коки держат в европе ! с амерами там еще сложней! вы ведь понимаете где их недвига и дети их , и где бабло все спи..ное на счетах! Вы не понимаете. Это другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Exe.Cat |
Сегодня, 19:16
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 20-July 24 Пользователь №: 2,409,469 Металлоискатель: Deus 7.77 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
Что делать, что делать...
Так как напрямую мы ссым да и нам не по силам с рэднеками, бритами и гансами воевать, то нужно снабдить Иран всем необходимым для их победы в регионе, тем более мы и обязались. -------------------- Звезда наших странствий гори, не сгорай...
В прошлом- Cat.еxe, если что) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Сегодня, 19:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,594 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 620 кг |
QUOTE(Серега.К @ Mar 13 2026, 18:54) Первым делом я бы пожаловался в ООН и спортлото. QUOTE(org @ Mar 13 2026, 19:02) Ну дык ответ то будет? Или вы не знаете как бы поступили? Дык я ж ответил. Потребовал бы четкой публичной реакции,недвусмысленное осуждение! И ножкой топ! Сообщение отредактировано Серега.К: Сегодня, 19:20 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 19:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,099 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 853 кг |
QUOTE(Exe.Cat @ Mar 13 2026, 20:16) Что делать, что делать... Так как напрямую мы ссым да и нам не по силам с рэднеками, бритами и гансами воевать, то нужно снабдить Иран всем необходимым для их победы в регионе, тем более мы и обязались. А вы уверены, что не снабжаем? Я не думаю, что об этом следует кричать на всех углах. Но мысль хорошая. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Сегодня, 19:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,388 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 113 кг |
QUOTE(Арчеда+ @ Mar 13 2026, 19:04) Так почему тогда великая, сильная, соблюдающая мировые законы держава терпит по отношению к себе подобное? А может и не надо особо делать чего. Они и сами прекрасно справляются. Без нас. Как бы не секрет, чем аукнулось "странам Нато" ихние санкции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Exe.Cat |
Сегодня, 19:23
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 20-July 24 Пользователь №: 2,409,469 Металлоискатель: Deus 7.77 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
QUOTE(org @ Mar 13 2026, 19:20) А вы уверены, что не снабжаем? Я не думаю, что об этом следует кричать на всех углах. Но мысль хорошая. Надеюсь, что снабжаем по-полной. Я бы сказал, что это шанс и подарок для нас. По поводу кричать-не-кричать- я думаю все напавшие на Иран стороны прекрасно знали, что у нас с ним договор о стратегическом сотрудничестве. Сообщение отредактировано Exe.Cat: Сегодня, 19:28 -------------------- Звезда наших странствий гори, не сгорай...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тут ник |
Сегодня, 19:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 744 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 48 кг |
QUOTE(org @ Mar 13 2026, 19:05) О какие у вас фантазии забавные. Огорчу вас, может вы и не ослик, и не собачка, но ваше поведение говорит об обратном. Диагнозы даете вы всем! Переходя на оскорбления! За своей метлой хоть раз замечали? И фантазии ваши а не мои, животного мира! Аватарку посмотрите свою! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 19:33
Создана
|
|
QUOTE(Серега.К @ Mar 13 2026, 20:16) Дык я ж ответил. Потребовал бы четкой публичной реакции,недвусмысленное осуждение! И ножкой топ! Т. е. ничего умного предложить не можете. Просто "стебетесь". Ну что ж это ваша позиция. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 19:36
Создана
|
|
QUOTE(тут ник @ Mar 13 2026, 20:28) Диагнозы даете вы всем! Переходя на оскорбления! За своей метлой хоть раз замечали? И фантазии ваши а не мои, животного мира! Аватарку посмотрите свою! Я даже не буду вас просить привести примеры моих "диагнозов", потому как понимаю, что мой пекинес с этим бы тоже не справился. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 19:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,170 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 835 кг |
QUOTE(Exe.Cat @ Mar 13 2026, 20:16) Что делать, что делать... Так как напрямую мы ссым да и нам не по силам с рэднеками, бритами и гансами воевать, то нужно снабдить Иран всем необходимым для их победы в регионе, тем более мы и обязались. На конкретный пункт договора сможете сослаться? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Сегодня, 19:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,166 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 128 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2026, 15:50) Не забывайте также географический, геополитический и экономический контексты. Если учесть и их, то всё не так уж и плохо. Могу даже расширить: географический - наземная операция в Иране фактически невозможна; геополитический - никто из соседей не хочет воевать с Ираном; экономический - мировая экономика начинает знатно подгорать, США очень сильно ограничены по срокам проведения операции. Более того, была бы их воля, то они бы ее свернули уже через пару-тройку дней и как ни в чем не бывало предложили бы снова сесть за стол переговоров. Таким образом, флот Ирану не нужен от слова совсем. Отсутствие ПВО и авиации нивелируется тем, что все стратегическое у Ирана давно под землей. Так что максимум что может сделать коалиция - это стереть с лица земли города Ирана. Но тут уже интересна будет ответка Ирана. Доктора есть тут в теме? Может кто обьяснить абырвалг от Следопыта. Со слов следопыта ,у ирана нет флота,авиации и пфо,но при этом он ожидает Интересную ответку от ирана Ответка чем? 7.62 через пролив или может через океан пулять? Ой нет ,Следопыт поставил Ирану пластиковые уазы и самолетики свои из кладовки? Есть спецы,доктора,или кто то,расшифруйте абырвалг от Следопыта. -------------------- Куплю транзисторы полубочка , и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Exe.Cat |
Сегодня, 19:47
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2026, 19:37) На конкретный пункт договора сможете сослаться? Почитайте, там не много. -------------------- Звезда наших странствий гори, не сгорай...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Сегодня, 19:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,564 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 202 кг |
QUOTE(Литус @ Mar 13 2026, 18:46) Положительная плавучесть..))) Чо смешного-то? есть отрицательное наступление ... самое фиговое, когда якорь всплывает ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 19:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,170 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 835 кг |
QUOTE(Exe.Cat @ Mar 13 2026, 20:47) Почитайте, там не много. Т.е. не читали и сослаться на пункт/статью не можете. Вот выжимки по силовому блоку: QUOTE Стороны укрепляют отношения на основе суверенного равенства, территориальной целостности, невмешательства во внутренние дела, сотрудничества и взаимного доверия (Статья 3). В случае агрессии против одной стороны другая не оказывает помощи агрессору и содействует урегулированию по Уставу ООН; территории не используются для сепаратизма или враждебных действий против партнёра (Статья 3). Проводится политика против гегемонии, однополярности и вмешательства третьих сторон (Статья 2). Безопасность и оборона Сотрудничество разведок и служб безопасности для обмена информацией и противодействия угрозам (Статья 4). Военное партнёрство включает обмен делегациями, учения, заходы кораблей, подготовку кадров и военно-техническое сотрудничество с ежегодными встречами (Статьи 5–6). Борьба с терроризмом, экстремизмом, преступностью, наркотрафиком; координация в Интерполе и по охране порядка (Статья 7). Положения о военной помощи отсутствуют. Сообщение отредактировано Следопыт: Сегодня, 20:05 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тут ник |
Сегодня, 19:54
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 744 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 48 кг |
QUOTE(org @ Mar 13 2026, 19:36) Я даже не буду вас просить привести примеры моих "диагнозов", потому как понимаю, что мой пекинес с этим бы тоже не справился. QUOTE(Серега.К @ Mar 13 2026, 18:42) Жесткий и страшный ответ. wacko.gif Теперь бриташки в штаны нассут от страха,с ними так жестоко еще никто не поступал. lol.gif А кроме глупого ерничанья, можете что то предложить? Просто любопытно, как бы вы поступили на месте власти? Это не ваш диагноз? Вы просто шерсть ! И за метлой не следите!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Сегодня, 19:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,564 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 202 кг |
QUOTE(org @ Mar 13 2026, 19:38) Ну так как, граждане оппозиционеры, ваши действия на случившееся. Что бы вы сделали, на месте Верховного? первым делом - то на колени перед народом! дальше думать будем ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 20:04
Создана
|
|
QUOTE(multuk @ Mar 13 2026, 20:52) Чо смешного-то? есть отрицательное наступление ... самое фиговое, когда якорь всплывает ... Смешно от невдупления в то, что я написал. А написал я, что положительная плавучесть у меня образовалась из-за того, что понаприлипали "поклоннки" со странным запахом и нетонущие. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 20:09
Создана
|
|
QUOTE(тут ник @ Mar 13 2026, 20:54) QUOTE(Серега.К @ Mar 13 2026, 18:42) Жесткий и страшный ответ. wacko.gif Теперь бриташки в штаны нассут от страха,с ними так жестоко еще никто не поступал. lol.gif А кроме глупого ерничанья, можете что то предложить? Просто любопытно, как бы вы поступили на месте власти? Это не ваш диагноз? Вы просто шерсть ! И за метлой не следите!! Я ценю ваше желание доказать, что вы умнее моего пекинеса, но увы, не получилось у вас. Попробуйте ещё раз. Но, если честно, пекинес сразу отказался (это вам как подсказка) -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Литус |
Сегодня, 20:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,663 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(multuk @ Mar 13 2026, 19:52) Чо смешного-то? есть отрицательное наступление ... самое фиговое, когда якорь всплывает ... Очень точно сформулирована суперспособность! Не плачь, Танюсси, не тонет оно (с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th March 2026 - 20:14 | |
![]() |