Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Следопыт
post Сегодня, 16:01
Создана #78241

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 13 2026, 16:58)
Проще сразу на... Это лучше действует.

Ситр гад, оставил за старшего и поручил поднимать нервы борцунам. dry.gif

Да, собственно, я особо и не стараюсь. Их колбасит от моего присутствия. biggrin.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

тут ник
post Сегодня, 16:06
Создана #78242

Старожил

-----XXX--

QUOTE(GoWest @ Mar 13 2026, 10:39)
Дык вроде отправка на СВО - это почётная и достойная обязанность по защите Родины, а не наказание. Как можно туда посылать каких-то морально неустойчивых и ненадёжных "качателей" и "борцунов"? Они же там всю армию разложат и дестабилизируют.
Там самое место именно истинным патриотам, настоящим, с порванными тельниками на груди, которые как раз почему-то ну никак не желают защищать свою Родину, ни по-любви, ни за идею, ни за огромные деньги и разные социальные ништяки. И даже ни за всё это разом и скопом. sad.gif

Так путриоты они как всегда, больные, глухие и тд))) нельзя им facepalm.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

sunseeker
post Сегодня, 16:23
Создана #78243

Профи

Из: Moscow

Металлоискатель: AKA Intronik PRO

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2026, 15:50)
Не забывайте также географический, геополитический и экономический контексты. Если учесть и их, то всё не так уж и плохо.

Могу даже расширить:
географический - наземная операция в Иране фактически невозможна;
геополитический - никто из соседей не хочет воевать с Ираном;
экономический - мировая экономика начинает знатно подгорать, США очень сильно ограничены по срокам проведения операции. Более того, была бы их воля, то они бы ее свернули уже через пару-тройку дней и как ни в чем не бывало предложили бы снова сесть за стол переговоров. facepalm.gif

Таким образом, флот Ирану не нужен от слова совсем. Отсутствие ПВО и авиации нивелируется тем, что все стратегическое у Ирана давно под землей.

Так что максимум что может сделать коалиция - это стереть с лица земли города Ирана. Но тут уже интересна будет ответка Ирана.

Про экономический аспект я уже ранее говорил, а Донни позднее подтвердил мои слова: "Чем дороже нефть, тем больше прибыль США, как самого крупного экспортера нефти" biggrin.gif
Боливарианская жижа для Китая по справедливым ценам из этой же оперы.
А что там в мировой экономике подгорает, так проблемы негров шерифа не волнуют cheesy.gif

Географически, проведение ограниченной наземной операции вполне возможно. Господство в воздухе сейчас полное, можно точечно заходить потихоньку.

Про геополитический аспект я тоже говорил. Рыжая халва хочет всю славу в одну харю с автозагаром. Ну там, может, самую малую толику, так уж и быть, получит Биби. А так, там очередь занимать, если что, сразу за французами и бритами biggrin.gif

Сообщение отредактировано sunseeker: Сегодня, 16:23
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Арчеда+
post Сегодня, 16:58
Создана #78244

Профи

Почётный посетитель

Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2026, 16:01)
Ситр гад, оставил за старшего и поручил поднимать нервы борцунам. dry.gif

Да, собственно, я особо и не стараюсь. Их колбасит от моего присутствия. biggrin.gif

О как? За старшего? Начальник, то бишь? Отлично.
Тогда прошу Вас ответить на прямой вопрос - почему Россия не может ввести санкции против кого либо? Ну, хотя бы по Вашему мнению( не надо меня отсылать с этим вопросом к Путину, Лаврову и прочим, как Вы это делаете при неудобных вопросах).

При общении с Вами вспоминаю фильм( не помню как называется), там суть, что в исправительном лагере решили провести игру,, Кто хочет стать миллионером,,. И финалист при ответе на вопрос, типа -"Кто на свете всех милее и проч..,, отвечает- ,, Путин,,! Хотя такого варианта там нет. Но он говорит- ,, А мне интересно, начальник, как ты выкручиваться будешь?,,

--------------------
Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит!
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
23 человек читают эту тему (17 гостей и 1 скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th March 2026 - 17:10
Рейтинг@Mail.ru