![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 16:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,167 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 835 кг |
QUOTE(scandijinior @ Mar 13 2026, 16:58) Проще сразу на... Это лучше действует. Ситр гад, оставил за старшего и поручил поднимать нервы борцунам. Да, собственно, я особо и не стараюсь. Их колбасит от моего присутствия. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тут ник |
Сегодня, 16:06
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 736 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 48 кг |
QUOTE(GoWest @ Mar 13 2026, 10:39) Дык вроде отправка на СВО - это почётная и достойная обязанность по защите Родины, а не наказание. Как можно туда посылать каких-то морально неустойчивых и ненадёжных "качателей" и "борцунов"? Они же там всю армию разложат и дестабилизируют. Там самое место именно истинным патриотам, настоящим, с порванными тельниками на груди, которые как раз почему-то ну никак не желают защищать свою Родину, ни по-любви, ни за идею, ни за огромные деньги и разные социальные ништяки. И даже ни за всё это разом и скопом. Так путриоты они как всегда, больные, глухие и тд))) нельзя им |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Сегодня, 16:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,966 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2026, 15:50) Не забывайте также географический, геополитический и экономический контексты. Если учесть и их, то всё не так уж и плохо. Могу даже расширить: географический - наземная операция в Иране фактически невозможна; геополитический - никто из соседей не хочет воевать с Ираном; экономический - мировая экономика начинает знатно подгорать, США очень сильно ограничены по срокам проведения операции. Более того, была бы их воля, то они бы ее свернули уже через пару-тройку дней и как ни в чем не бывало предложили бы снова сесть за стол переговоров. Таким образом, флот Ирану не нужен от слова совсем. Отсутствие ПВО и авиации нивелируется тем, что все стратегическое у Ирана давно под землей. Так что максимум что может сделать коалиция - это стереть с лица земли города Ирана. Но тут уже интересна будет ответка Ирана. Про экономический аспект я уже ранее говорил, а Донни позднее подтвердил мои слова: "Чем дороже нефть, тем больше прибыль США, как самого крупного экспортера нефти" Боливарианская жижа для Китая по справедливым ценам из этой же оперы. А что там в мировой экономике подгорает, так проблемы негров шерифа не волнуют Географически, проведение ограниченной наземной операции вполне возможно. Господство в воздухе сейчас полное, можно точечно заходить потихоньку. Про геополитический аспект я тоже говорил. Рыжая халва хочет всю славу в одну харю с автозагаром. Ну там, может, самую малую толику, так уж и быть, получит Биби. А так, там очередь занимать, если что, сразу за французами и бритами Сообщение отредактировано sunseeker: Сегодня, 16:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Арчеда+ |
Сегодня, 16:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,858 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 885 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2026, 16:01) Ситр гад, оставил за старшего и поручил поднимать нервы борцунам. Да, собственно, я особо и не стараюсь. Их колбасит от моего присутствия. О как? За старшего? Начальник, то бишь? Отлично. Тогда прошу Вас ответить на прямой вопрос - почему Россия не может ввести санкции против кого либо? Ну, хотя бы по Вашему мнению( не надо меня отсылать с этим вопросом к Путину, Лаврову и прочим, как Вы это делаете при неудобных вопросах). При общении с Вами вспоминаю фильм( не помню как называется), там суть, что в исправительном лагере решили провести игру,, Кто хочет стать миллионером,,. И финалист при ответе на вопрос, типа -"Кто на свете всех милее и проч..,, отвечает- ,, Путин,,! Хотя такого варианта там нет. Но он говорит- ,, А мне интересно, начальник, как ты выкручиваться будешь?,, -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th March 2026 - 17:10 | |
![]() |