![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Друг Горыни |
Сегодня, 12:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,418 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 132 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 11 2026, 22:05) Плохо помогает, на первых порах так и пытался лечиться. Алкоголь таки иммунку садит, про полезное действие - только из легенд. Не легенда... Если болит горло, прополощите его нормальным самогоном две - три минуты и на следующий день всё нормализуется. Ни разу не было, чтобы не отпускало. Проверено не только на себе, но и на своём окружении. Хотя, конечно, у всех организм разный... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 12:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,714 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(sitr @ Mar 11 2026, 20:33) Это называется ,,я провентилирую,,? когда я начал вентилировать и подробно заниматься данным вопросом, то у меня вырубили интернет и не было его до 9 утра следующего дня и эта херня уже всех изряжно подзаипала, народ весь этот роскомнадзор на буях вертит и как только не склоняет по второму разу писать большой и подробный пост мне было обидно и лениво можете посмотреть историю моих сообщений вчера инет вырубили в 18-00 и судя по всему это теперь навсегда, как СВО -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 12:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,851 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 12 2026, 10:28) Уверен, что если женщина окажется на острове, как Робинзон. Она всё же будет следить за собой и если есть возможность одеваться красиво, то будет делать и это, чтобы нравиться себе. Из личного наблюдения. Встретил в магазине давнюю знакомую. Вышли из магаза поговорить. При этом, метров в 100, стояла моя подруга(с которой на тот момент были отношения), ждала меня. Перекинувшись со знакомой некой информацией и впечатлениями о жизни, предупредил. что меня ждут. И дама моя, ревнивая особь. Всё, прощаемся, расходимся. Она призывает подойти, чтоб обняться на последок. Это я потом понял зачем. Чтоб моя подруга увидела). Так как знакомая, общается с бывшей(подруги). Подхожу к своей подружке и случается скандал. Мол кто это и почему она тебя обнимает? Пойду и разнесу весь магазин. Еле успокоил, отправляя к разуму. Пошли в другой магазин, где подруга увидела туфли. Типо, надо купить. Я отговорил. Была осень и не туфли надо присматривать, а валенки. Ушли. Через несколько дней, она один хрен, приезжает ко мне в тех самых туфлях. При этом, денег у неё не было, купила в долг. Спрашиваю, а зачем? Ответ: "а потому, что она тебя обнимала". Понимаете? Женщине, в ревности, понадобилось себя улучшать внешне. Конкурировать с той, что обнимала. Мы мужчины, не понимаем главного. Не будет нас мужиков, женщинам, неоткуда будет выбивать свои искры. Топливо женской природы- эмоции. Внимание- наркотик. Им нужны "качели". И если это не будет создавать мужчина(планированные раскачки на эмоции), то этим, она займётся сама. И так раскачает, мало не покажется даже её самой. И женщинам пофиг какие это эмоции. Им драмы, порой подавай больше чем комедии. Чтоб себе доказать, что она ещё жива. А сама по себе, она ничего не может. И ухаживать за собой для себя, смысла нет. Они, реально половинчатые. Это нам внушают Алений плагин. "Найди свою половинку". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 13:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,714 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 12 2026, 10:05) И вот этого вы по своему скудоумию не заметили, для вас как для бычка-недоростка красной тряпкой послужило то, что я посмел оппонировать Барсофф и вы кинулись бодаться. если я вам не отвечаю, то потому что у нас постоянно вырубают интернет, те, кого вы с пеной у рта и мечом в руках готовы защищать и убивать поэтому хватит глумиться в отсутствие человека если но ночи интернет не отключат, то я постараюсь подробно разложить свои мысли по полочкам а пока займитесь самолечением. у меня дела в данный момент -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Сегодня, 13:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 7,015 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Колодром @ Mar 11 2026, 21:41) Чего мне вспоминать? Росгвардия воюет. Для этого она собственно и создавалась, имхо. Загодя, с прицелом. Я и тогда так думал, и сейчас. А не рюкзачников по Тверской гонять, которые возомнили, что они власть. Отвоевалась она когда в 22 ехала к хохлам с дубинками и щитами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Сегодня, 13:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 7,015 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 11 2026, 21:59) Если бы сегодня не начала падать температура, то поехал бы в больничку на обследование. Вечером позвонил начальник, у него такая же хня случилась на выходные, но быстрее оклемался. Глисты не иначе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Сегодня, 13:17
Создана
|
|
QUOTE(sunseeker @ Mar 12 2026, 00:40) Война войной, а гешефт - по расписанию. Можно было бы отжать танкер, но это наверное другое |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Сегодня, 13:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,778 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 684 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Mar 12 2026, 12:33) Ошибаетесь Они следят за собой и домом- для нас, мужчин. Показать свою значимость. Одеваются для других баб, а красятся для нас мужиков. Картинка, как и улыбка женщины- это оружие. Поймите простое- они не нравятся себе. Горы комплексов, которые тащат с собой всю жизнь. Это они не доделанные, потому и ищут свою "половинку". Мужчина, изначально полноценен, начиная с головы. Так как наш мозг однозадачен. Женский- многозадачный. А многозадачность- это разрушение. Многозадачность компенсируется враньём. Как правило- себе, а потом остальным. Простой пример: Вы видите красивую, улыбающуюся женщину. Красота её- это наживка. Улыбка- оружие. Почему? Потому, что это образ матери. Мать(самый красивый человек на земле), кормит сына грудью, при этом улыбается. Всё, паттерн сложился. Красивая, улыбающаяся= безопасность, сытость, радость. Токмо, это не мать. А человек женской особи, что преследует выгоду). Красивая баба, что улыбается- она на "рыбалке". Где мужчина, лишь корм. Но в башке у мужика, образ матери) Женщины разные, как мужчины. Есть чистюли, есть грязнули. Есть, кто маниакально любит порядок и чистоту в доме, есть, кто спокойно относится к беспорядку. У мужчин так же. У кого то в гараже всё по полочкам, коробочкам и гвоздикам, а у кого-то хаос и бедлам. Но он в этом бедламе и хаосе прекрасно ориентируется и знает в какой куче хаоса что лежит. В психологии есть объяснение такому поведению и даже раскладка по психотипам. QUOTE(Albrext Durrer @ Mar 12 2026, 12:57) Из личного наблюдения. Встретил в магазине давнюю знакомую. Вышли из магаза поговорить. При этом, метров в 100, стояла моя подруга(с которой на тот момент были отношения), ждала меня. Перекинувшись со знакомой некой информацией и впечатлениями о жизни, предупредил. что меня ждут. И дама моя, ревнивая особь. Всё, прощаемся, расходимся. Она призывает подойти, чтоб обняться на последок. Это я потом понял зачем. Чтоб моя подруга увидела). Так как знакомая, общается с бывшей(подруги). Подхожу к своей подружке и случается скандал. Мол кто это и почему она тебя обнимает? Пойду и разнесу весь магазин. Еле успокоил, отправляя к разуму. Пошли в другой магазин, где подруга увидела туфли. Типо, надо купить. Я отговорил. Была осень и не туфли надо присматривать, а валенки. Ушли. Через несколько дней, она один хрен, приезжает ко мне в тех самых туфлях. При этом, денег у неё не было, купила в долг. Спрашиваю, а зачем? Ответ: "а потому, что она тебя обнимала". Понимаете? Женщине, в ревности, понадобилось себя улучшать внешне. Конкурировать с той, что обнимала. Мы мужчины, не понимаем главного. Не будет нас мужиков, женщинам, неоткуда будет выбивать свои искры. Топливо женской природы- эмоции. Внимание- наркотик. Им нужны "качели". И если это не будет создавать мужчина(планированные раскачки на эмоции), то этим, она займётся сама. И так раскачает, мало не покажется даже её самой. И женщинам пофиг какие это эмоции. Им драмы, порой подавай больше чем комедии. Чтоб себе доказать, что она ещё жива. А сама по себе, она ничего не может. И ухаживать за собой для себя, смысла нет. Они, реально половинчатые. Это нам внушают Алений плагин. "Найди свою половинку". Уверенный в себе человек не станет впадать в крайности из-за того, чтобы что-то доказывать другим. А уверенность опять таки зависит от умения и опыта...выделять важное и второстепенное...тратя на это силы, время и деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 13:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,588 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 12 2026, 10:36) Это следствие психологической слабости и нравственной незрелости. И парадокс в том, что это никак не зависит от возраста. ..... Ошибаешься. У ребенка и взрослого индивида одинаковое кол-во нейронов. Другое дело нейронные связи. Вот здесь большая разница. Они возникают по мере адаптации в окружающем мире по мере роста организма. Причем, в определенные периоды развития. Таким образом,"гундос" борцунов, предопределен средой и взаимодействием в достаточно раннем детстве. Так уж сложилось. Будут гундеть всю оставшуюся жизнь. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Сегодня, 13:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,778 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 684 кг |
QUOTE(scandijinior @ Mar 12 2026, 13:23) Ошибаешься. У ребенка и взрослого индивида одинаковое кол-во нейронов. Другое дело нейронные связи. Вот здесь большая разница. Они возникают по мере адаптации в окружающем мире по мере роста организма. Причем, в определенные периоды развития. Таким образом,"гундос" борцунов, предопределен средой и взаимодействием в достаточно раннем детстве. Так уж сложилось. Будут гундеть всю оставшуюся жизнь. Всё верно...но, есть ещё один момент. Всех детей с детства учат врать, приспосабливаться. Думать одно, а говорить другое...потому как так принято, этично или ты можешь кого то обидеть своей правдой. Так вот степень врастания в ложь, лизоблюдство, подхалимство и пр...и определяет кто из детей будет приспособленцем, а кто - борцуном. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Сегодня, 13:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 13:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,851 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 12 2026, 13:18) 1)Женщины разные, как мужчины. Есть чистюли, есть грязнули. Есть, кто маниакально любит порядок и чистоту в доме, есть, кто спокойно относится к беспорядку. У мужчин так же. У кого то в гараже всё по полочкам, коробочкам и гвоздикам, а у кого-то хаос и бедлам. Но он в этом бедламе и хаосе прекрасно ориентируется и знает в какой куче хаоса что лежит. В психологии есть объяснение такому поведению и даже раскладка по психотипам. Уверенный в себе человек не станет впадать в крайности из-за того, чтобы что-то доказывать другим. 2)А уверенность опять таки зависит от умения и опыта...выделять важное и второстепенное...тратя на это силы, время и деньги. 1) Просто у этих же женщин, чистота и порядок, когда они кого-то ждут, или жили с мужем, тоже содержали порядок. А когда они одни и никого не ждут, не особо от нас мужчин отличаются 2) Женщина и есть, "ходячая" неуверенность. Особь, что живёт эмоциями, не способна "выделять важное". Им даже собственные гениталии не нравятся и свой "вареник" не ценят(токмо нам впаривают в три цены, пока есть идиоты, готовые переплачивать). Им вообще ничего в себе не нравится. Потому и ищут мужчину, которому на них плевать. Так как это говорит об избытке уверенности в себе. И если мужчина уверен в себе, то он может вынести любой "женский шторм"(личную неуверенность женщины). Токмо счас изобилие нытиков и маминких сынков, которых обижают женщины Потому, что, знакомясь с женщиной, рассчитывают на образ матери. А женщинам, подавай наглых и самоуверенных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Сегодня, 13:38
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Mar 12 2026, 13:31) 1) Просто у этих же женщин, чистота и порядок, когда они кого-то ждут, или жили с мужем, тоже содержали порядок. А когда они одни и никого не ждут, не особо от нас мужчин отличаются 2) Женщина и есть, "ходячая" неуверенность. Особь, что живёт эмоциями, не способна "выделять важное". Им даже собственные гениталии не нравятся и свой "вареник" не ценят(токмо нам впаривают в три цены, пока есть идиоты, готовые переплачивать). Им вообще ничего в себе не нравится. Потому и ищут мужчину, которому на них плевать. Так как это говорит об избытке уверенности в себе. И если мужчина уверен в себе, то он может вынести любой "женский шторм"(личную неуверенность женщины). Токмо счас изобилие нытиков и маминких сынков, которых обижают женщины Потому, что, знакомясь с женщиной, рассчитывают на образ матери. А женщинам, подавай наглых и самоуверенных. У меня первая жена была маньяком чистоты. До знакомства... со мной... и без меня. Каждые выходные она устраивала не просто мойку и убору всего, что можно... и делала это с белизной(для лучшей дезинфекции) . Запах стоял ужасный и мне приходилось уходить с квартиры, чтобы не портить себе выходные. Когда приезжали к тёще, как думаете, чем первым делом она занималась? Она перемывала весь частный дом с той же белизной. Тёща говорила - у нас чисто! Отдыхай и пр... Ни хрена...она пока весь дом не перемоет и белизной полы не зальёт - не успокоится. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Сегодня, 13:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 13:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,588 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 12 2026, 14:28) Всё верно...но, есть ещё один момент. Всех детей с детства учат врать, приспосабливаться. Думать одно, а говорить другое...потому как так принято, этично или ты можешь кого то обидеть своей правдой. Так вот степень врастания в ложь, лизоблюдство, подхалимство и пр...и определяет кто из детей будет приспособленцем, а кто - борцуном. ДыК, это и есть адаптация. Не будь ее шансы на выживание существенно снижаются в стае. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 13:49
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 12 2026, 13:38) У меня первая жена была маньяком чистоты. До знакомства... со мной... и без меня. Каждые выходные она устраивала не просто мойку и убору всего, что можно...но и делала это с белизной. Запах стоял ужасный и мне приходилось уходить с квартиры, чтобы не портить себе выходные. Когда приезжали к тёще, как думаете, чем первым делом она занималась? Она перемывала весь частный дом с той же белизной. Тёща говорила - у нас чисто! Отдыхай и пр... Ни хрена...она пока весь дом не перемоет и белизной полы не зальёт - не успокоится. Моя будущая жена, снимала комнату с подругой по работе. Дело дошло, что стали оставлять меня у себя с ночёвкой. Как то я к ним заглянул без предупреждения. И они побежали украдкой собирать свои носки с пола, да и вообще экстренно прибираться. А дома да, у нас всегда была чистота Знакомая, имеет довольно волосатые ноги. Дык она их бреет порой до колен. По уровню окончания юбки). Наверное интересное зрелище, если оценить в комплексе без юбки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Сегодня, 13:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,584 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 620 кг |
QUOTE(scandijinior @ Mar 12 2026, 13:48) ДыК, это и есть адаптация. Не будь ее шансы на выживание существенно снижаются в стае. Толик адаптировался на все 200%.Уроки детства хорошо усвоил. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Сегодня, 13:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,584 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 620 кг |
Экс-руководители «Газпрома» и подрядчики украли ₽8 млрд при строительстве «Центра Алины Кабаевой» в Сочи
По делу о хищении и легализации денежных средств проходят 13 человек, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк. По версии следствия, в 2016–2019 годах подрядчики создавали видимость выполнения работ при строительстве объекта. В результате было похищено ₽8 млрд выделенных средств, около ₽1,5 млрд позднее легализовали незаконным путем. Несколько фигурантов объявлены в международный розыск, предполагаемый организатор заочно арестован. Строительство «Центра Алины Кабаевой» велось до 2022 года. Здание спроектировано в форме кольца с бриллиантом. Общая площадь комплекса составляет почти 42 тыс кв м, а кадастровая стоимость участка, по данным местных СМИ, оценивалась примерно в ₽400 млн. В 2020 году строители центра жаловались на работу во время пандемии COVID-19 и многомесячные задержки зарплаты — подрядчик обещал рассчитаться, однако выплаты так и не последовали. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 14:06
Создана
|
|
QUOTE(Серега.К @ Mar 12 2026, 14:54) Толик адаптировался на все 200%.Уроки детства хорошо усвоил. Я ценю вашу заботу обо мне...но в силу сложившихся обстоятельств. Я щАс карму-то поправлю! И чакры начищу! Кому то. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 14:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,137 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 834 кг |
QUOTE(Barsoff @ Mar 12 2026, 14:03) если я вам не отвечаю, то потому что у нас постоянно вырубают интернет, те, кого вы с пеной у рта и мечом в руках готовы защищать и убивать поэтому хватит глумиться в отсутствие человека если но ночи интернет не отключат, то я постараюсь подробно разложить свои мысли по полочкам а пока займитесь самолечением. у меня дела в данный момент И не думал даже. Мне не понравилось, что вы сделали наброс в предположительной манере. Тут и косвенных признаков хватит, что бы сделать вывод о малом соответствии вашего предположения действительности. Например сложность трансграничных платежей после начала СВО. Лучше бы больше внимания уделили имеющимся фактам. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Сегодня, 14:31
Создана
|
|
В Госдуме пообещали закрыть Telegram для всех VPN
Как заявил зампред комитета Госдумы по информполитике Андрей Свинцов, Роскомнадзор будет отслеживать трафик, поэтому «обхитрить» ведомство в этом вопросе не получится. По его словам, РКН способен полностью выявлять VPN-трафик, поэтому такие сервисы не помогут — мессенджер будет «так же тупить», как и без них. «Если кто-то думает, что все просто скачают VPN и продолжат пользоваться мессенджером, то спешу вас расстроить. Telegram никого не обхитрит — не будет ни черта функционировать», — подчеркнул он. Депутат отметил, что доступными для жителей России останутся только легальные VPN, обеспечивающие работу СМИ. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Сегодня, 14:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,953 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 12 2026, 14:11) Например сложность трансграничных платежей после начала СВО. А зачем такие сложности?? Все эти замечательные граждане в РФ что-то держат исключительно на текущие и карманные расходы. Крупные покупки осуществляются либо с оффшорных счетов, либо, если речь идет покупках, которые могу вызвать вопросы о происхождении средств, - с легальных банковских (ЕС, США, Великобритания, Швейцария). Вся европейская система регистрации прав на недвижимое имущество абсолютно прозрачна. Сообщение отредактировано sunseeker: Сегодня, 14:56 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th March 2026 - 15:12 | |
![]() |