Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Друг Горыни
post Сегодня, 12:36
Создана #78081

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 11 2026, 22:05)
Плохо помогает, на первых порах так и пытался лечиться. Алкоголь таки иммунку садит, про полезное действие - только из легенд. ddd.gif

Не легенда...
Если болит горло, прополощите его нормальным самогоном две - три минуты и на следующий день всё нормализуется. Ни разу не было, чтобы не отпускало. Проверено не только на себе, но и на своём окружении.
Хотя, конечно, у всех организм разный...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Barsoff
post Сегодня, 12:50
Создана #78082

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Mar 11 2026, 20:33)
Это называется ,,я провентилирую,,?

когда я начал вентилировать и подробно заниматься данным вопросом, то у меня вырубили интернет и не было его до 9 утра следующего дня
и эта херня уже всех изряжно подзаипала, народ весь этот роскомнадзор на буях вертит и как только не склоняет
по второму разу писать большой и подробный пост мне было обидно и лениво
можете посмотреть историю моих сообщений

вчера инет вырубили в 18-00
и судя по всему это теперь навсегда, как СВО

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Сегодня, 12:57
Создана #78083

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 12 2026, 10:28)

Уверен, что если женщина окажется на острове, как Робинзон.
Она всё же будет следить за собой и если есть возможность одеваться красиво, то будет делать и это, чтобы нравиться себе.  smile.gif

Из личного наблюдения.
Встретил в магазине давнюю знакомую. Вышли из магаза поговорить. При этом, метров в 100, стояла моя подруга(с которой на тот момент были отношения), ждала меня.
Перекинувшись со знакомой некой информацией и впечатлениями о жизни, предупредил. что меня ждут. И дама моя, ревнивая особь.
Всё, прощаемся, расходимся. Она призывает подойти, чтоб обняться на последок. Это я потом понял зачем. Чтоб моя подруга увидела). Так как знакомая, общается с бывшей(подруги).
Подхожу к своей подружке и случается скандал. Мол кто это и почему она тебя обнимает? Пойду и разнесу весь магазин. Еле успокоил, отправляя к разуму. Пошли в другой магазин, где подруга увидела туфли. Типо, надо купить. Я отговорил. Была осень и не туфли надо присматривать, а валенки. Ушли.
Через несколько дней, она один хрен, приезжает ко мне в тех самых туфлях. При этом, денег у неё не было, купила в долг. Спрашиваю, а зачем? Ответ: "а потому, что она тебя обнимала".
Понимаете? Женщине, в ревности, понадобилось себя улучшать внешне. Конкурировать с той, что обнимала.
Мы мужчины, не понимаем главного. Не будет нас мужиков, женщинам, неоткуда будет выбивать свои искры.
Топливо женской природы- эмоции. Внимание- наркотик. Им нужны "качели". И если это не будет создавать мужчина(планированные раскачки на эмоции), то этим, она займётся сама. И так раскачает, мало не покажется даже её самой. И женщинам пофиг какие это эмоции. Им драмы, порой подавай больше чем комедии. Чтоб себе доказать, что она ещё жива.
А сама по себе, она ничего не может. И ухаживать за собой для себя, смысла нет. Они, реально половинчатые. Это нам внушают Алений плагин. "Найди свою половинку".
  + Quote Post

Barsoff
post Сегодня, 13:03
Создана #78084

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 12 2026, 10:05)
И вот этого вы по своему скудоумию не заметили, для вас как для бычка-недоростка красной тряпкой послужило то, что я посмел оппонировать Барсофф и вы кинулись бодаться. cheesy.gif  facepalm.gif

если я вам не отвечаю, то потому что у нас постоянно вырубают интернет, те, кого вы с пеной у рта и мечом в руках готовы защищать и убивать
поэтому хватит глумиться в отсутствие человека
если но ночи интернет не отключат, то я постараюсь подробно разложить свои мысли по полочкам
а пока займитесь самолечением. у меня дела в данный момент

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

настрел
post Сегодня, 13:13
Создана #78085

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Mar 11 2026, 21:41)
Чего мне вспоминать? Росгвардия воюет. Для этого она собственно и создавалась, имхо. Загодя, с прицелом. Я и тогда так думал, и сейчас. А не рюкзачников по Тверской гонять, которые возомнили, что они власть.

Отвоевалась она когда в 22 ехала к хохлам с дубинками и щитами
  + Quote Post

настрел
post Сегодня, 13:14
Создана #78086

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 11 2026, 21:59)
Если бы сегодня не начала падать температура, то поехал бы в больничку на обследование. blink.gif Начал делать ингаляции, не нравится грудной кашель с мокротой при отхаркивании.
Вечером позвонил начальник, у него такая же хня случилась на выходные, но быстрее оклемался.

Глисты не иначе
  + Quote Post

настрел
post Сегодня, 13:17
Создана #78087

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Mar 12 2026, 00:40)
Война войной, а гешефт - по расписанию.

Можно было бы отжать танкер, но это наверное другое
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Сегодня, 13:18
Создана #78088

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Mar 12 2026, 12:33)
Ошибаетесь smile.gif Проверить просто. Зайдите к знакомой женщине, когда она никого не ждёт. Увидите даже разбросанные носки, не хуже чем  на манер мужчин. В раковине горы посуды, на полу мелкий мусор. Сама- не "чёсаная- не крашенная", с небритыми ногами biggrin.gif
Они следят за собой и домом- для нас, мужчин.  Показать свою значимость. Одеваются для других баб, а красятся для нас мужиков. Картинка, как и улыбка женщины- это оружие.
Поймите простое- они не нравятся себе. Горы комплексов, которые тащат с собой всю жизнь. Это они не доделанные, потому и ищут свою "половинку". Мужчина, изначально полноценен, начиная с головы. Так как наш мозг однозадачен. Женский- многозадачный. А многозадачность- это разрушение. Многозадачность компенсируется враньём. Как правило- себе, а потом остальным.

Простой пример: Вы видите красивую, улыбающуюся женщину. Красота её- это наживка. Улыбка- оружие. Почему? Потому, что это образ матери. Мать(самый красивый человек на земле), кормит сына грудью, при этом улыбается. Всё, паттерн сложился. Красивая, улыбающаяся= безопасность, сытость, радость.
Токмо, это не мать. А человек женской особи, что преследует выгоду).
Красивая баба, что улыбается- она на "рыбалке". Где мужчина, лишь корм. Но в башке у мужика, образ матери)

Женщины разные, как мужчины.
Есть чистюли, есть грязнули.
Есть, кто маниакально любит порядок и чистоту в доме, есть, кто спокойно относится к беспорядку.
У мужчин так же.
У кого то в гараже всё по полочкам, коробочкам и гвоздикам, а у кого-то хаос и бедлам.
Но он в этом бедламе и хаосе прекрасно ориентируется и знает в какой куче хаоса что лежит. biggrin.gif
В психологии есть объяснение такому поведению и даже раскладка по психотипам.

QUOTE(Albrext Durrer @ Mar 12 2026, 12:57)
Из личного наблюдения.
Встретил в магазине давнюю знакомую. Вышли из магаза поговорить. При этом, метров в 100, стояла моя подруга(с которой на тот момент были отношения), ждала меня.
Перекинувшись со знакомой некой информацией и впечатлениями о жизни, предупредил. что меня ждут. И дама моя, ревнивая особь.
Всё, прощаемся, расходимся. Она призывает подойти, чтоб обняться на последок. Это я потом понял зачем. Чтоб моя подруга увидела). Так как знакомая, общается с бывшей(подруги).
Подхожу к своей подружке и случается скандал. Мол кто это и почему она тебя обнимает? Пойду и разнесу весь магазин. Еле успокоил, отправляя к разуму. Пошли в другой магазин, где подруга увидела туфли. Типо, надо купить. Я отговорил. Была осень и не туфли надо присматривать, а валенки. Ушли.
Через несколько дней, она один хрен, приезжает ко мне в тех самых туфлях. При этом, денег у неё не было, купила в долг. Спрашиваю, а зачем? Ответ: "а потому, что она тебя обнимала".
Понимаете? Женщине, в ревности, понадобилось себя улучшать внешне. Конкурировать с той, что обнимала.
Мы мужчины, не понимаем главного. Не будет нас мужиков, женщинам, неоткуда будет выбивать свои искры.
Топливо женской природы- эмоции. Внимание- наркотик. Им нужны "качели". И если это не будет создавать мужчина(планированные раскачки на эмоции), то этим, она займётся сама. И так раскачает, мало не покажется даже её самой. И женщинам пофиг какие это эмоции. Им драмы, порой подавай больше чем комедии. Чтоб себе доказать, что она ещё жива.
А сама по себе, она ничего не может. И ухаживать за собой для себя, смысла нет. Они, реально половинчатые. Это нам внушают Алений плагин. "Найди свою половинку".

Уверенный в себе человек не станет впадать в крайности из-за того, чтобы что-то доказывать другим.
А уверенность опять таки зависит от умения и опыта...выделять важное и второстепенное...тратя на это силы, время и деньги. smile.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Сегодня, 13:23
Создана #78089

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 12 2026, 10:36)
Это следствие психологической слабости и нравственной незрелости.
И парадокс в том, что это никак не зависит от возраста.

.....

Ошибаешься.
У ребенка и взрослого индивида одинаковое кол-во нейронов. Другое дело нейронные связи. Вот здесь большая разница. Они возникают по мере адаптации в окружающем мире по мере роста организма. Причем, в определенные периоды развития.

Таким образом,"гундос" борцунов, предопределен средой и взаимодействием в достаточно раннем детстве. Так уж сложилось. Будут гундеть всю оставшуюся жизнь. cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Сегодня, 13:28
Создана #78090

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 12 2026, 13:23)
Ошибаешься.
У ребенка и взрослого индивида одинаковое кол-во нейронов. Другое дело нейронные связи. Вот здесь большая разница. Они возникают по мере адаптации в окружающем мире по мере роста организма. Причем, в определенные периоды развития.

Таким образом,"гундос" борцунов, предопределен средой и взаимодействием в достаточно раннем детстве. Так уж сложилось. Будут гундеть всю оставшуюся жизнь.  cheesy.gif

Всё верно...но, есть ещё один момент.
Всех детей с детства учат врать, приспосабливаться.
Думать одно, а говорить другое...потому как так принято, этично или ты можешь кого то обидеть своей правдой.

Так вот степень врастания в ложь, лизоблюдство, подхалимство и пр...и определяет кто из детей будет приспособленцем, а кто - борцуном. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Сегодня, 13:31
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Сегодня, 13:31
Создана #78091

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 12 2026, 13:18)
1)Женщины разные, как мужчины.
Есть чистюли, есть грязнули.
Есть, кто маниакально любит порядок и чистоту в доме, есть, кто спокойно относится к беспорядку.
У мужчин так же.
У кого то в гараже всё по полочкам, коробочкам и гвоздикам, а у кого-то хаос и бедлам.
Но он в этом бедламе и хаосе прекрасно ориентируется и знает в какой куче хаоса что лежит. biggrin.gif
В психологии есть объяснение такому поведению и даже раскладка по психотипам.
Уверенный в себе человек не станет впадать в крайности из-за того, чтобы что-то доказывать другим.
2)А уверенность опять таки зависит от умения и опыта...выделять важное и второстепенное...тратя на это силы, время и деньги. smile.gif

1) Просто у этих же женщин, чистота и порядок, когда они кого-то ждут, или жили с мужем, тоже содержали порядок. А когда они одни и никого не ждут, не особо от нас мужчин отличаются biggrin.gif
2) Женщина и есть, "ходячая" неуверенность. Особь, что живёт эмоциями, не способна "выделять важное". Им даже собственные гениталии не нравятся и свой "вареник" не ценят(токмо нам впаривают в три цены, пока есть идиоты, готовые переплачивать). Им вообще ничего в себе не нравится. Потому и ищут мужчину, которому на них плевать. Так как это говорит об избытке уверенности в себе. И если мужчина уверен в себе, то он может вынести любой "женский шторм"(личную неуверенность женщины).
Токмо счас изобилие нытиков и маминких сынков, которых обижают женщины 49.gif
Потому, что, знакомясь с женщиной, рассчитывают на образ матери. А женщинам, подавай наглых и самоуверенных.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Сегодня, 13:38
Создана #78092

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Mar 12 2026, 13:31)
1) Просто у этих же женщин, чистота и порядок, когда они кого-то ждут, или жили с мужем, тоже содержали порядок. А когда они одни и никого не ждут, не особо от нас мужчин отличаются biggrin.gif
2) Женщина и есть, "ходячая" неуверенность.  Особь, что живёт эмоциями, не способна "выделять важное". Им даже собственные гениталии не нравятся и свой "вареник" не ценят(токмо нам впаривают в три цены, пока есть идиоты, готовые переплачивать). Им вообще ничего в себе не нравится. Потому и ищут мужчину, которому на них плевать. Так как это говорит об избытке уверенности в себе. И если мужчина уверен в себе, то он может вынести любой "женский шторм"(личную неуверенность женщины).
Токмо счас изобилие нытиков и маминких сынков, которых обижают женщины 49.gif
Потому, что, знакомясь с женщиной, рассчитывают на образ матери.  А женщинам, подавай наглых и самоуверенных.

У меня первая жена была маньяком чистоты.
До знакомства... со мной... и без меня.

Каждые выходные она устраивала не просто мойку и убору всего, что можно... и делала это с белизной(для лучшей дезинфекции) .
Запах стоял ужасный и мне приходилось уходить с квартиры, чтобы не портить себе выходные. biggrin.gif

Когда приезжали к тёще, как думаете, чем первым делом она занималась?
Она перемывала весь частный дом с той же белизной.
Тёща говорила - у нас чисто!
Отдыхай и пр...

Ни хрена...она пока весь дом не перемоет и белизной полы не зальёт - не успокоится. 17.gif

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Сегодня, 13:42
  + Quote Post

scandijinior
post Сегодня, 13:48
Создана #78093

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 12 2026, 14:28)
Всё верно...но, есть ещё один момент.
Всех детей с детства учат врать, приспосабливаться.
Думать одно, а говорить другое...потому как так принято, этично или ты можешь кого то обидеть своей правдой.

Так вот степень врастания в ложь, лизоблюдство, подхалимство и пр...и определяет кто из детей будет приспособленцем, а кто - борцуном. biggrin.gif

ДыК, это и есть адаптация. Не будь ее шансы на выживание существенно снижаются в стае. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Сегодня, 13:49
Создана #78094

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 12 2026, 13:38)
У меня первая жена была маньяком чистоты.
До знакомства... со мной... и без меня.

Каждые выходные она устраивала не просто мойку и убору всего, что можно...но и делала это с белизной.
Запах стоял ужасный и мне приходилось уходить с квартиры, чтобы не портить себе выходные. biggrin.gif

Когда приезжали к тёще, как думаете, чем первым делом она занималась?
Она перемывала весь частный дом с той же белизной.
Тёща говорила - у нас чисто!
Отдыхай и пр...

Ни хрена...она пока весь дом не перемоет и белизной полы не зальёт - не успокоится. 17.gif

Моя будущая жена, снимала комнату с подругой по работе. Дело дошло, что стали оставлять меня у себя с ночёвкой. Как то я к ним заглянул без предупреждения. И они побежали украдкой собирать свои носки с пола, да и вообще экстренно прибираться.
А дома да, у нас всегда была чистота biggrin.gif
Знакомая, имеет довольно волосатые ноги. Дык она их бреет порой до колен. По уровню окончания юбки). Наверное интересное зрелище, если оценить в комплексе без юбки. lupsk.gif
  + Quote Post

Серега.К
post Сегодня, 13:54
Создана #78095

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 12 2026, 13:48)
ДыК, это и есть адаптация. Не будь ее шансы на выживание существенно снижаются в стае.  cheesy.gif

Толик адаптировался на все 200%.Уроки детства хорошо усвоил. frize.gif ggf.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Серега.К
post Сегодня, 13:55
Создана #78096

Профи

-----XXXXX

Экс-руководители «Газпрома» и подрядчики украли ₽8 млрд при строительстве «Центра Алины Кабаевой» в Сочи

По делу о хищении и легализации денежных средств проходят 13 человек, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк. По версии следствия, в 2016–2019 годах подрядчики создавали видимость выполнения работ при строительстве объекта. В результате было похищено ₽8 млрд выделенных средств, около ₽1,5 млрд позднее легализовали незаконным путем. Несколько фигурантов объявлены в международный розыск, предполагаемый организатор заочно арестован.

Строительство «Центра Алины Кабаевой» велось до 2022 года. Здание спроектировано в форме кольца с бриллиантом. Общая площадь комплекса составляет почти 42 тыс кв м, а кадастровая стоимость участка, по данным местных СМИ, оценивалась примерно в ₽400 млн. В 2020 году строители центра жаловались на работу во время пандемии COVID-19 и многомесячные задержки зарплаты — подрядчик обещал рассчитаться, однако выплаты так и не последовали.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

scandijinior
post Сегодня, 14:06
Создана #78097

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Mar 12 2026, 14:54)
Толик адаптировался на все 200%.Уроки детства хорошо усвоил. frize.gif  ggf.gif

Я ценю вашу заботу обо мне...но в силу сложившихся обстоятельств. Я щАс карму-то поправлю! И чакры начищу! Кому то. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Сегодня, 14:11
Создана #78098

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 12 2026, 14:03)
если я вам не отвечаю, то потому что у нас постоянно вырубают интернет, те, кого вы с пеной у рта и мечом в руках готовы защищать и убивать
поэтому хватит глумиться в отсутствие человека
если но ночи интернет не отключат, то я постараюсь подробно разложить свои мысли по полочкам
а пока займитесь самолечением. у меня дела в данный момент

И не думал даже. Мне не понравилось, что вы сделали наброс в предположительной манере.
Тут и косвенных признаков хватит, что бы сделать вывод о малом соответствии вашего предположения действительности. Например сложность трансграничных платежей после начала СВО.
Лучше бы больше внимания уделили имеющимся фактам. ddd.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Серега.К
post Сегодня, 14:31
Создана #78099

Профи

-----XXXXX

В Госдуме пообещали закрыть Telegram для всех VPN

Как заявил зампред комитета Госдумы по информполитике Андрей Свинцов, Роскомнадзор будет отслеживать трафик, поэтому «обхитрить» ведомство в этом вопросе не получится.

По его словам, РКН способен полностью выявлять VPN-трафик, поэтому такие сервисы не помогут — мессенджер будет «так же тупить», как и без них.

«Если кто-то думает, что все просто скачают VPN и продолжат пользоваться мессенджером, то спешу вас расстроить. Telegram никого не обхитрит — не будет ни черта функционировать», — подчеркнул он.

Депутат отметил, что доступными для жителей России останутся только легальные VPN, обеспечивающие работу СМИ.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

sunseeker
post Сегодня, 14:52
Создана #78100

Профи

Из: Moscow

Металлоискатель: AKA Intronik PRO

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Mar 12 2026, 14:11)
Например сложность трансграничных платежей после начала СВО.

А зачем такие сложности??
Все эти замечательные граждане в РФ что-то держат исключительно на текущие и карманные расходы.
Крупные покупки осуществляются либо с оффшорных счетов, либо, если речь идет покупках, которые могу вызвать вопросы о происхождении средств, - с легальных банковских (ЕС, США, Великобритания, Швейцария).

Вся европейская система регистрации прав на недвижимое имущество абсолютно прозрачна.

Сообщение отредактировано sunseeker: Сегодня, 14:56
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
19 человек читают эту тему (11 гостей и 0 скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th March 2026 - 15:12
Рейтинг@Mail.ru