![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,132 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 834 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 11 2026, 22:41) Как самочуствия.? Если бы сегодня не начала падать температура, то поехал бы в больничку на обследование. Вечером позвонил начальник, у него такая же хня случилась на выходные, но быстрее оклемался. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Сегодня, 22:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,558 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 202 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 11 2026, 22:56) Вот ты, хад. Три буквы! Кююююююю! да ваша группа на форуме тоже на 3 -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,768 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 684 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 11 2026, 21:59) Если бы сегодня не начала падать температура, то поехал бы в больничку на обследование. Вечером позвонил начальник, у него такая же хня случилась на выходные, но быстрее оклемался. Нормально, это последняя стадия болезни. Отхаркаешься и всё пройдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,895 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 11 2026, 21:59) Если бы сегодня не начала падать температура, то поехал бы в больничку на обследование. Вечером позвонил начальник, у него такая же хня случилась на выходные, но быстрее оклемался. Стописят и грелку под бок , утром как новенький будешь -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 22:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,132 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 834 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 11 2026, 23:01) Нормально, это последняя стадия болезни. Отхаркаешься и всё пройдёт. Твоими молитвами, Слава. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 9,469 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 210 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 11 2026, 21:59) Если бы сегодня не начала падать температура, то поехал бы в больничку на обследование. Вечером позвонил начальник, у него такая же хня случилась на выходные, но быстрее оклемался. У моих такая хня у всех была . Я исключение. Думаю поиск с аквалангом и хукой этому причина. У меня и при ковиде кашля не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Сегодня, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,383 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 113 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 11 2026, 21:50) Для создания новой силовой структуры послужила необходимость в выполнении следующих функций: Обеспечение безопасности для российского общества из-за изменения характера и уровня угрозы террористических и экстремистских групп. Пресечение антиправительственных и антиконституционных выступления радикально настроенной части общества, в том числе массовые беспорядки. Предупреждение разжигания вражды между гражданами на основе национальной, социальной, расовой или ином виде розни Оказание помощи подразделениям МВД в поддержании общественного порядка при проведении массовых мероприятий. Бумага всё стерпит. В развитых и цивилизованных странах НАТО, пробиркой с трибуны трясут, что б добиться нужного эффекта. А у нас вот так обставились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 9,469 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 210 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 11 2026, 22:02) Твоими молитвами, Слава. Слабость на несколько дней еще в довесок останется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 22:05
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Mar 11 2026, 23:01) Стописят и грелку под бок , утром как новенький будешь Плохо помогает, на первых порах так и пытался лечиться. Алкоголь таки иммунку садит, про полезное действие - только из легенд. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 22:06
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 11 2026, 23:04) Слабость на несколько дней еще в довесок останется. Я уже три дня собак на прогулку не вывожу, срут на участке с укорами в сторону меня... Ладно, прорвемся. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 22:06
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 11 2026, 22:05) Плохо помогает, на первых порах так и пытался лечиться. Алкоголь таки иммунку садит, про полезное действие - только из легенд. Я так ковид в свое время попробовал изогнать. Думал все триндец пришел. На недельку болезнь точно продлил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Сегодня, 22:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,768 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 684 кг |
QUOTE(Колодром @ Mar 11 2026, 22:03) Бумага всё стерпит. В развитых и цивилизованных странах НАТО, пробиркой с трибуны трясут, что б добиться нужного эффекта. А у нас вот так обставились. Наши просто столкнулись с проблемой, что когда тысяча народу прёт, а нет опр группировки в системе МВД и нет технического оснащения(поливалок с водой, газа и пр.) как в странах НАТО. То велика возможность, что эта тысяча народу принесёт на своих плечах в Кремль нового " Ельцина" А они этого никак не хотят допустить. Ни на выборах, ни силой и волей толпы. Им самим нравится царствовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 22:11
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 11 2026, 23:03) У моих такая хня у всех была . Я исключение. Думаю поиск с аквалангом и хукой этому причина. У меня и при ковиде кашля не было. Не, Серег. Тут основное - восприимчивость организма. У меня жена раньше заболела на неделю, но до сих пор ходит, только покашливает, а меня вырубило в пятницу и до сих пор собрать себя не могу. При чем она вообще не спортивная и двигаться не любит. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Сегодня, 22:13
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 11 2026, 22:05) Плохо помогает, на первых порах так и пытался лечиться. Алкоголь таки иммунку садит, про полезное действие - только из легенд. Верно...Алкоголь садит кишечник и его микрофлору, а они и есть - столица и центр иммунки. Надо есть продукты и пить напитки, которые дают легко работать кишечнику. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 22:15
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 11 2026, 23:06) Я так ковид в свое время попробовал изогнать. Думал все триндец пришел. На недельку болезнь точно продлил. Ну да, при болячке полный покой, много воды, витамины и никакого, суко, интернета/алкоголя и других привязанностей. Тут ведь до смешного, организм сам начинает ограничивать мозг в энергии, отправляя все силы на борьбу с хворобой, а мы же насильно пытаемся мозг запустить, препятствуя скорейшему излечению. Это про мигрени при болезни. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 22:20
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 11 2026, 22:15) Ну да, при болячке полный покой, много воды, витамины и никакого, суко, интернета/алкоголя и других привязанностей. Тут ведь до смешного, организм сам начинает ограничивать мозг в энергии, отправляя все силы на борьбу с хворобой, а мы же насильно пытаемся мозг запустить, препятствуя скорейшему излечению. Это про мигрени при болезни. У меня с этим проще. Если заболеваю то организм сам отрубается. Могу сутки в легкую проспать. Разве, что до туалета полусонный сползаю. И это не триндежь. Когда заболеваю то семья уже подкалывать начинает с праздником сурка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Сегодня, 22:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,681 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 241 кг |
QUOTE(Колодром @ Mar 11 2026, 21:41) Чего мне вспоминать? Росгвардия воюет. Для этого она собственно и создавалась, имхо. Загодя, с прицелом. Я и тогда так думал, и сейчас. А не рюкзачников по Тверской гонять, которые возомнили, что они власть. Росгвардия не создавалась, она была. Токмо называлась внутренними войсками. Переименовать - это не значит создать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Сегодня, 22:28
Создана
|
|
QUOTE(roykin @ Mar 11 2026, 22:22) Росгвардия не создавалась, она была. Токмо называлась внутренними войсками. Переименовать - это не значит создать. По сути, так...все силовые службы как были, так и остались. Но их объединили в отдельную группировку, в которую вошли ВВ, ФСО, СОБР, ОМОН, Вневедомственная охрана, лицензированная охрана и пр. пр. Т.е. - те, кто может непосредственно участвовать в силовых акциях, применяя оружие, которым приходится пользоваться по специфике работы....а не как остальным, кто стреляет лишь в тире ОВД. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Сегодня, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Сегодня, 22:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,347 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 11 2026, 21:04) Опять выходит мимо. Ты там поспрошай у борцунов конкретную дату перехода права собственности к этой семейке "вертолетчиков". А то что дам сынишку в 24-м собственником оформили, так это стапудова в порядке дарения, или как у них там у шпанских мушек... Охранота чистой воды. Поймали чинушу на явном воровстве, а он пытается отмазать. При чем никто не просит, все происходит на привычке охраноты - отмазывать, оправдывать и врать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Сегодня, 23:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,550 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 36 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th March 2026 - 23:20 | |
![]() |