![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,509 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Feb 9 2024, 14:26) ![]() имхо..после выборов будет, не хватит контрактников ИМХО данное "интервью" в цепочке запланированных действий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,287 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 9 2024, 13:15) Это вот и про ваше седалище. Вы сейчас хвалите, то, что, допустим, неделю назад хаяли. Даже наш 105% "гражданин великой страны" вас похвалил. ![]() вы решили вывести меня на читую воду ? ну так давайте прямо что я хвалю и что я хаял ? можно конкретно, без словоблудия и обсуждения моего седалища ? оно не большое, аккуратное, я вас уверяю, могу фотку прислать, но боюсь что пришьют гомосятину QUOTE(gogench @ Feb 9 2024, 13:15) А что нового, кроме и так широко озвучиваемых везде тезисов там прозвучало? В чем работа Такера, кроме визуальной картинки? вот что написал мой близкий друг QUOTE По поводу самого нашумевшего события минувшей ночи - одно периферийное замечание. Несколько лет назад Россию обвиняли во вмешательстве в американские политические процессы. Сейчас произошло обратное. Американская внутренняя политика втягивает фактор России в лице её президента в собственные предвыборные разбирательства. Такер Карлсон - человек идеологически ярко маркированный, представляющий определённый политический лагерь. Он привёз в Москву крепкий дух внутреннего американского противостояния. Ему, вероятно, было любопытно услышать много ранее неведомого про всякие наши обстоятельства, но цель - не познание и не расширение горизонта. Интервью с Путиным – вызов тамошнему истеблишменту. Задача – пробить общепринятый и поддерживаемый мейнстримными медиа нарратив, чтобы в брешь устремилась альтернатива. О чём именно говорит Путин, не принципиально. В силу сложившейся у российского президента репутации он для Карлсона – мощный таран. Ну а за ним, как ожидается, в пробоину хлынет и остальная повестка, для избирателя куда более важная, чем Россия и Украина. Главная мысль - вы посмотрите, куда они (Вашингтонское болото) нас завели. Хорошо это для нас или нет, вопрос дискуссионный. Всякое втягивание в чужие свары имеет разнообразные следствия. И не всегда предсказанные. Насколько можно судить, у российского руководства нет намерения и амбиций переустраивать Америку. То есть задачи тоже инструментальные. Поскольку переубедить в чём-то официальных визави невозможно, сколько ни приводи хорошо нам знакомый набор аргументов, посильное содействие их раздраю в надежде на более глубокое погружение оппонентов в свои проблемы, путь рациональный. А гипертрофированное внимание, уделяемое в мире данному интервью, показывает, что места слабые имеются и контрагенты это чувствуют. Кто у кого окажется полезным идиотом (Хиллари так назвала Карлсона), выяснится несколько позже. тут и про истеблишмент и про избирателей два в одном и тем и этим а уж друг мой знает, о чем пишет, будьте уверены ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 9 2024, 14:51) вы решили вывести меня на читую воду ? ну так давайте прямо что я хвалю и что я хаял ? можно конкретно, без словоблудия и обсуждения моего седалища ? оно не большое, аккуратное, я вас уверяю, могу фотку прислать, но боюсь что пришьют гомосятину вот что написал мой близкий друг тут и про истеблишмент и про избирателей два в одном и тем и этим а уж друг мой знает, о чем пишет, будьте уверены ![]() Фото седалища.... конечно интересно, но, да , не поймут, азияты. ![]() А по поводу вашего друга - это лишь частное мнение, не подкрепленное ничем. Принимать его или нет - личное дело каждого. Я с ним совершенно не согласен. Я думаю, Карсон - хайпер баблоруб. А тут его, вдруг, приняли. И вот он здесь. А все остальное - см выше. "Иногда банан это просто банан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,287 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Feb 9 2024, 14:26) ![]() имхо..после выборов будет, не хватит контрактников да как так-то ? у нас потерь же нет или они ничтожны... так говорят наши осведомленные товарищи думаю, что да не зря закон принимают о продлении сроков службы по контракту в период мобилизации до 65-ти лет теперь будут служить без права на дембель даже при клятых царях служили меньше ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,066 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Feb 9 2024, 15:36) На какой карте написано. Можно название? Я название указал. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 9 2024, 15:03) А по поводу вашего друга - это лишь частное мнение, не подкрепленное ничем. Принимать его или нет - личное дело каждого. Я с ним совершенно не согласен. Я думаю, Карсон - хайпер баблоруб. А тут его, вдруг, приняли. И вот он здесь. А все остальное - см выше. "Иногда банан это просто банан" так ведь в Америке "все просто так, кроме денег" и Таккер не исключение у моего друга частное мнение, у меня частное мнение, у вас частное мнение разве это не нормально ? или мнение должно быть одним и единственным правильным ? мнение моего друга подкреплено хотя бы тем, что он сам брал интервью у Путина и периодически с ним общается и как минимум в курсе, как такие мероприятия происходят, как их готовят, внутреннюю кухню и процесс... согласитесь, что у вас и у меня такого опыта и возможности анализировать просто нет и быть не может... и я не понимаю, что вы мне хотите доказать ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 9 2024, 15:05) да как так-то ? у нас потерь же нет или они ничтожны... так говорят наши осведомленные товарищи думаю, что да не зря закон принимают о продлении сроков службы по контракту в период мобилизации до 65-ти лет теперь будут служить без права на дембель даже при клятых царях служили меньше ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%BD%D0%BE%D0%B9 и по более служили -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 9 2024, 15:11) так ведь в Америке "все просто так, кроме денег" и Таккер не исключение у моего друга частное мнение, у меня частное мнение, у вас частное мнение разве это не нормально ? или мнение должно быть одним и единственным правильным ? мнение моего друга подкреплено хотя бы тем, что он сам брал интервью у Путина и периодически с ним общается и как минимум в курсе, как такие мероприятия происходят, как их готовят, внутреннюю кухню и процесс... согласитесь, что у вас и у меня такого опыта и возможности анализировать просто нет и быть не может... и я не понимаю, что вы мне хотите доказать ![]() Это я не понимаю, что вы со своим другом хотите доказать. И, да, постоял на кухне - не стал поваром. Какое отношение опыт вашего друга имеет к глубоким выводам , которые он делает? Я не понимаю, зачем кремль вообще пошел на это интервью. Если причины, которые ваш друг указал.... имхо, там все по прежнему - дурак на дураке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 9 2024, 14:51) вы решили вывести меня на читую воду ? ну так давайте прямо что я хвалю и что я хаял ? можно конкретно, без словоблудия и обсуждения моего седалища ? оно не большое, аккуратное, я вас уверяю, могу фотку прислать, но боюсь что пришьют гомосятину вот что написал мой близкий друг тут и про истеблишмент и про избирателей два в одном и тем и этим а уж друг мой знает, о чем пишет, будьте уверены ![]() За это интервью ещё Россию обвинят во вмешательстве в американские выборы через агента Таккера. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Feb 9 2024, 15:13) да уж были люди не в наше время ! героический человек но он во-первых не был рекрутом а во вторых насильно его никто не удерживал в армии, он сам писал прошения о продолжении военной службы ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 9 2024, 15:34) Это я не понимаю, что вы со своим другом хотите доказать. И, да, постоял на кухне - не стал поваром. Какое отношение опыт вашего друга имеет к глубоким выводам , которые он делает? Я не понимаю, зачем кремль вообще пошел на это интервью. Если причины, которые ваш друг указал.... имхо, там все по прежнему - дурак на дураке. у вас есть мнение ? и у него есть и у меня что не так то ? ну если вам ничье мнение не интересно, кроме вашего единственного, так и не читайте других мнений, кто-то вас заставляет их читать и осмысливать ? а Кремль очень понятно зачем пошел на это интервью что бы в очередной раз донести,, что мы "ваши, буржуинские", готовы к переговорам, хотим свифта, расчетов в долларах, что не собираемся нападать на Польшу и так далее... успокоил так сказать мировую общественность каждый ведь слышит то, что хочет услышать ![]() любой кусок из его текста путинист понимает так, а антипутинист совершенно по другому вот что сегодня написал Арестович по поводу вселенского воя западных СМИ по данному интервью- сорри, присутствует мат QUOTE Инструкция, как смотреть интервью Путина: 1. Обязательно написать, что вас тошнило. Сразу, до, во время и после. 2. Обязательно написать, что вы бы не смотрели, но вы - специалист, и это ваша профессиональная обязанность. 3. Обязательно написать, что Путин - пустое место, его заявления ничего не значат и именно поэтому, вы два часа своей жизни тщательно анализировали его с карандашом в руке. 4. Обязательно написать, что Путин высказывает чрезвычайно вредные мысли, которые надо бы запретить, чтобы они не подействовали на сознание людей, поэтому вы пишите сейчас этот пост, чтобы подробно рассказать людям, что именно он там наговорил. 5. Ещё нужно написать «путин» с маленькой буквы и что «…он уже умер». Все так делают и вы делайте, иначе, могут признать недемократичным. Только не забудьте про шестой пункт: 6. Подойти к зеркалу, посмотреть себе в глаза и медленно, раздельно произнести: - Я - йопанное, мокрое ссыкло, неспособное просто свободно поделиться своим мнением без огромной кучи лживых, противоречивых самооправданий. а ведь хорошо сказал, паразит эдакий ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,066 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 9 2024, 16:50) да уж были люди не в наше время ! героический человек но он во-первых не был рекрутом а во вторых насильно его никто не удерживал в армии, он сам писал прошения о продолжении военной службы ![]() А кем он был по вашему? Если с времен Петра 1 введен рекрутский набор в России. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2024, 16:03) А кем он был по вашему? Если с времен Петра 1 введен рекрутский набор в России. так вроде Травник привел его биографию там написано с какого года начал служить и в каком качестве про рекрутские наборы и вообще про рекрутов не написано ни слова -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 9 2024, 12:19) а я как написал ? наши корабли топят и самолеты сбивают тоже официально украинские военные, а на самом деле - натовцы и вы, и я, и все другие об этом знают поэтому британские корабли должны быть потоплены официально хуситами, хесболлой или кем-то другим а бритиши как раз поймут, кто их утопил ровно так же и со взорванным Северным потоком вы в школе учились ? в армии служили ? если вас начали тюкать, то затюкают до уровня плинтуса и у вас два варианта - быть под плинтусом или у параши или дать отпор, что бы было неповадно... нет ? А я так понял,что вы упор делали именно на том,что *великийСССР* в открытую не стеснялся воевать глаза в глаза с американцами. ..и потому ответил,что нет....как тогда ссали в открытую воевать...так и сейчас.. Ничего не изменилось Тогда,при *великомСССР*,вообще у нас всё было прекрасно....ни поезда не сталкивались,ни самолёты не падали..и корабли не тонули.....вернее нам об этом никогда не говорили. А верующих целыми семьями в США выселяли...и никто об этом не знал. Даже евреям выехать невозможно было тогда...а верующих,у кого не было явной причины к нарушению закона,свободно предлагали выезд в США...а пасторов нерегистрированных общин просто сажали...аж до 90 года..по Хрущёвской статье ещё.. Вы то конечно не знаете об этом.. А есть люди,которым этот*великийСССР* до сих пор икается. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 9 2024, 17:05) так вроде Травник привел его биографию там написано с какого года начал служить и в каком качестве про рекрутские наборы и вообще про рекрутов не написано ни слова А вам нужно, что бы было "разжевано". Читаем "Василий Николаевич Кочетков родился в 1785 году в Симбирской губернии в семье солдата. " (с) Из этого следует, что ни кем другим кроме рекрута он быть не мог. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akselenz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 16-December 23 Пользователь №: 2,407,799 Пол: женский Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, я на форуме недавно. Скажите пожалуйста, как поставить + в репутацию? Для этого нужно какое-то определенное количество постов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 9 2024, 16:08) А я так понял,что вы упор делали именно на том,что *великийСССР* в открытую не стеснялся воевать глаза в глаза с американцами. ..и потому ответил,что нет....как тогда ссали в открытую воевать...так и сейчас.. Ничего не изменилось так ведь и они с нами в открытую не воевали а вы думаете, что американцы не в курсе, кто сбивал их самолеты с земли и управлял самолетами в воздухе ? китайцы, корейцы и вьетнамцы ? ага ага... ![]() QUOTE(genaikaNN @ Feb 9 2024, 16:08) А есть люди, которым этот*великийСССР* до сих пор икается. я даже в этом не сомневаюсь... что некоторым икается зато теперь просто рай и свобод полные штаны, образование и медицина на высшем уровне, в каждом дворе машину некуда поставить, люди ездят в Тайланд и Турцию, а некоторые даже на Мальдивы и Сейшеллы... и сто сортов колбасы в магазине правда жрать ее опасно для жизни, но зато какое изобилие ! и воровать можно вообще не стесняясь... миллиардами, что в кровавой тюрьме народов было несколько проблематично ![]() верующих каких-то приплели моя тутка было глубоко верующая, она 25-го года рождения была работала на заводе в чертежном отделе, посещала церковь, все службы, соблюдала всякие обряды и посты... никто ее не притеснял и гнобил... икон было на полстены -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,559 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akselenz @ Feb 9 2024, 16:32) Здравствуйте, я на форуме недавно. Скажите пожалуйста, как поставить + в репутацию? Для этого нужно какое-то определенное количество постов? Здравствуйте. Да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 9 2024, 17:44) так ведь и они с нами в открытую не воевали а вы думаете, что американцы не в курсе, кто сбивал их самолеты с земли и управлял самолетами в воздухе ? китайцы, корейцы и вьетнамцы ? ага ага... ![]() ага ага... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=c5GSwhMPRL8...obaDzhugashvili -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2024, 16:09) А вам нужно, что бы было "разжевано". Читаем "Василий Николаевич Кочетков родился в 1785 году в Симбирской губернии в семье солдата. " (с) Из этого следует, что ни кем другим кроме рекрута он быть не мог. там вот что написано- На военную службу поступил из кантонистов лейб-гренадерского полка 7 марта 1811 года. Первоначально он был музыкантом унтер-офицерского звания, затем строевым унтер-офицером и фельдфебелем. QUOTE Кантони́сты (от нем. Kantonist — новобранец)[1] — малолетние и несовершеннолетние сыновья нижних воинских чинов, сами принадлежавшие к военному званию, то есть к военному ведомству, и в силу своего происхождения обязанные к военной службе. да и вообще... о чем спор то ? о том, что правильно вернуться к нашим, так сказать, историческим традициям и скрепам и пусть служат по 30 лет ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 07:42 | |
![]() |